Том 27. Глава 334.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 334.3. Скрытая Боевая Стратегия Секты Тан

Полоса льдисто-лазурного света вырвалась из груди Хо Юйхао и перехватила силу злого льда, которой Янь Фэн выстрелил в Сяо Сяо. Его успех доказал, что сила злого льда Янь Фэна уступала его Предельному Льду!

Хо Юйхао и Ван Дун'эр уже оправились от перемещения. Ван Дун'эр подняла руки, и перед Лу Гэнгэном появился Гексограмный Массив.

Лу Гэнгэн очнулся сразу после Янь Фэна. Однако он не сдвинулся ни на дюйм, ожидая подходящей возможности для атаки. К сожалению, изменения в его ментальном состоянии не могли скрыться от Хо Юйхао. Гексограмный Массив Ван Дун'эр мгновенно остановил его дальнейшее продвижение.

В то же время тонкая полоска тёмно-красного света шириной с указательный палец прилетела издалека. Целью этой полосы света был Лу Гэнгэн!

Полностью заряженная пронзающая пушка Хэ Кайто выстрелила!

Несмотря на то, что он находился в ста метрах, Лу Гэнгэн вздрогнул, когда пушка выстрелила. Хотя он был толстым, он был далеко не медленным. Он топнул левой ногой по земле и развернулся на сто восемьдесят градусов.

Это выглядело как... старая свинья танцующая балет. Это было слишком забавно, но в то же время эффективно!

Он мгновенно повернулся лицом к Хэ Кайто. Среди шести духовных колец Лу Гэнгэна его третье, фиолетовое духовное кольцо засияло. Внезапно он стал ещё больше. Он был словно гора мяса прямо сейчас!

Он был слишком огромен. Хотя Лу Гэнгэн был довольно быстр, он не мог избежать красного света. Когда тот промелькнул, в его теле появилась дыра со звуком удара по мясу, будто копьё вонзилось в висящую тушу.

Хотя тёмно-красный свет казался очень тонким, он вонзился в его тело двухметровой толщины и вышел из спины. Входная и выходная раны были обуглены.

Лу Гэнгэн закричал от боли, и его глаза стали кроваво-красными. Он встряхнул свой жир, и обугленная рана исчезла. Большие сгустки отвратительного, жёлтого жира выдавливались, чтобы закрыть рану. Казалось, что с ним ничего не случилось.

Он посмотрел на Хэ Кайто своими маленькими глазами и внезапно подпрыгнул.

Представьте, как прыгает гора мяса, именно так выглядел Лу Гэнгэн прямо сейчас. Он прыгнул не к Хэ Кайто, а вместо этого летел спиной вперёд. Он стремительно падал в сторону Хо Юйхао и Ван Дун'эр, пытаясь раздавить их.

Это ещё не всё, его первое духовное кольцо также зажглось в этот момент. От него разлетелись порывы зеленоватого, ядовитого тумана.

Хотя Хо Юйхао был намного меньше, чем Лу Гэнгэн, сейчас он был гораздо менее проворен по сравнению с ним. Даже выражение лица Ван Дун'эр изменилось, когда она увидела, как на них падает мясная гора.

Тем не менее, её крылья распахнулись в этот момент. Она отпустила инвалидное кресло Хо Юйхао и развернулась. Она оставила Хо Юйхао одного, отвернувшись от Лу Гэнгэна.

Ван Дун'эр подняла свои крылья высоко в воздухе и снова выпустила Гексограмный Массив. На этот раз он выстрелил в сторону Янь Фэна.

Янь Фэн воспользовался этой возможностью, чтобы набрать высоту, взмахнув крыльями.

Янь Фэн был очень уверен в способностях Лу Гэнгэна. Среди молодого поколения Лу Гэнгэн не был самым выдающимся в Церкви Святого Духа. Будь то Янь Фэн или Святая Дева Тан Я, их совершенствование было выше, чем у него.

Тем не менее, защита Лу Гэнгэна определённо являлась лучшей. Даже когда он был поражён пронзающей пушкой 7-го класса, он вёл себя так, будто ничего не произошло.

Это был духовный инструмент 7-го класса! Несмотря на то, что свет пронзил его жир, тот был похож на его броню. Пока ядро его тела не было поражено, он всё ещё может восстановиться, даже если в его теле будут проделаны тысячи дырок.

Что касается атак, которые охватывали обширную область, его кожа толщиной в десять сантиметров даже не была бы пробита ими.

Янь Фэн был полон убийственного намерения сейчас. Его не волновала атака Ван Дун'эр. Для него она не представляла особой угрозы, хотя и содержала атрибут света.

Помимо Ван Дун'эр и Хо Юйхао, которые сражались с двумя злыми мастерами духа, Сяо Сяо продолжала сдерживать Короля Скелетов, в то время как Хэ Кайто снова атаковал своей пушкой. Сюй Саньши и Цзян Наньнань спешили к ним, Сюй Саньши держался поближе к Цзян Наньнань. Она могла использовать тот же метод, что и с Сяо Сяо, чтобы помочь ему быстро присоединиться к бою.

Хотя осталось всего три злых мастера духа, все они были очень сильны. Судя по всему, Секта Тан была ещё далека от победы.

Глаза Хо Юйхао блеснули холодным взглядом, когда он смотрел на огромную фигуру, спускающуюся с неба. Он медленно поднял правую руку, и Снежная Дева вышла из его лба.

Золотая проекция появилась из его спины. Это была боевая техника, которую он создал, Богиня Света!

Произошло нечто странное. Снежная Дева внезапно стала иллюзорной, и в то же время она также выросла в размерах. Высокомерие Снежной Императрицы вновь появилось на её лице. Золотая проекция позади Хо Юйхао слилась с его телом. Одна золотая и одна белая проекции слились с его телом одновременно!

Ван Дун'эр подлетела ближе к его спине и с тревогой наблюдала. Хотя она была уверена в Хо Юйхао, злые мастера духа были слишком ужасающими! Если бы не тот факт, что Хо Юйхао убедил её отступить, она бы не покинула его.

Тем не менее, она не медлила, хотя и была наполовину обеспокоена. Огромный залп Света Богини Бабочек вылетел, чтобы перехватить Янь Фэна.

Янь Фэн был ошеломлён. На вид безвредная Ван Дун'эр вызвала у него огромный шок!

Казалось бы, хаотичный Свет Богини Бабочек был наполнен плотной аурой света. Хотя он не мог обуздать его силу злого льда, каждый шар света извергся силой света, после чего разлетелся на части. Это оказало сильное сопротивление его силе!

Кроме того, Гексограмный Массив также поднялся с земли, когда был выпущен Свет Богини Бабочек.

Янь Фэн не мог быть поражён Гексограмным Массивом под ним, легко избежав его. Тем не менее, каждый шар от Света Богини Бабочек Ван Дун'эр проходил через Гексограмный Массив. В процессе прохождения через него сила шаров возросла, увеличившись как минимум вдвое по сравнению с первоначальной силой. Скорость рывка Янь Фэна значительно снизилась, и он не смог атаковать Хо Юйхао в то же момент, когда Лу Гэнгэн врезался в него.

Её Гексограмный Массив можно использовать для усиления?

По какой-то причине Янь Фэн чувствовал крайнее беспокойство.

Тем не менее, он внезапно изменил свою цель, когда увидел, что не может немедленно атаковать Хо Юйхао.

Его первое и третье духовные кольца засияли одновременно, а его тело удвоилось в размерах. Он расправил свои огромные крылья и развернулся в воздухе. Когда он сделал это, зажглось его второе духовное кольцо.

Его увеличенное тело стало иллюзорным. А также он повернулся к Сюю Саньши, которого прямо в этот момент бросила Цзян Наньнань.

Сюй Саньши был встревожен. Хо Юйхао немедленно крикнул ему, чтобы он был осторожен, через своё Духовное Обнаружение.

Когда он защищался Щитом Черепахи Сюаньву, в тот же момент было использовано его третье духовное умение, Таинственная Сила Преисподней.

Его пятое духовное умение, Удар Божественной Черепахи, также было активировано.

Комментарии