Том 27. Глава 334.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 334.2. Скрытая Боевая Стратегия Секты Тан

В этом командном раунде Цзян Наньнань была не очень эффективна против своих противников из-за особенностей их боевых духов. Она была наиболее искусна в ближнем бою, но он не был очень эффективен против её противников, так как они были слишком большими.

Вот почему Хо Юйхао инструктировал её использовать своих способности для поддержки других.

Сяо Сяо была брошена вперёд силой вращения Цзян Наньнань. Скорость, с которой Сяо Сяо двигалась, могла сравниться с Ван Цю'эр, несущейся вперёд изо всех сил.

Вскоре Сяо Сяо оказалась над тремя злыми мастерами духа. Она ясно осознавала, каковы её сильные и слабые стороны. Она не слишком свободно атаковала своих противников. Она выпустила в воздух свой Троичный Котёл Разрушения Духа, и её первое и второе духовные кольца засияли. Она сразу же использовала своё Национальное Сокровище, Трепещущую Дрожь Котла!

Её огромный котёл обрушился на Короля Скелетов.

Хо Юйхао передал ей очень простую информацию посредством своего Духовного Обнаружения. «Король Скелетов имеет примерно такую же силу, что и Скверна. Тем не менее, защитная сила жира Скверны сможет противостоять атаке Троичного Котла Разрушения Духа. Однако котёл сможет обуздать Короля Скелетов».

Раздался грохот, и Король Скелетов отлетел назад, по крайней мере, семь из его рёбер сломались.

Заклинающую Посреди Пустоты, Духовную Бурю было не так-то просто преодолеть. Между этими тремя злыми мастерами духа была одна общая черта; их боевые духи были сильны лишь потому, что они полагались на свою ментальную силу, чтобы контролировать их.

Эта деталь была очень важна. После того, как Духовная Буря затронула их души, их контроль над собственными телами значительно ослаб. Атака Сяо Сяо обрушилась на беззащитного Короля Скелетов и достигла чудесного эффекта.

Сяо Сяо не собирался отпускать Короля Скелетов, хотя он уже был отброшен назад. Её пятое духовное кольцо зажглось впервые на этом турнире.

Её котел раскололся на три. Каждый из котлов испустил луч интенсивного, чёрного света. После того, как этот чёрный свет поднялся в небо, мгновенно появилась могучая аура. Сяо Сяо, казалось, телепортировалась в место над тремя котлами.

Три котла спустились. Когда прозвучало низкое гудение, они загнали Короля Скелетов в угол.

Три луча света пересекались в воздухе, образуя огромный световой барьер. Король Скелетов оказался в ловушке!

Король Скелетов Тан Дай очнулся, когда справился с нестабильностью своей собственной души. Он сразу почувствовал, будто гора давит на его душу. Он даже не мог контролировать своё собственное тело, чтобы встать. Он был прижат к земле после того, как упал.

Это был пятый духовный навык Троичного Котла Разрушения Духа, Троичное Разрушение Духа!

Это был мощный духовный навык, который подавлял душу. Хо Юйхао однажды позволил Сяо Сяо использовать этот духовный навык против себя. Даже с его огромной ментальной силой ему потребовалось три минуты, чтобы преодолеть подавление.

Стоило отметить, что его ментальная сила была сопоставима с оной у Доуло Духа. А его контроль, вероятно, был даже лучше!

Троичный Котёл Разрушения Духа очень редок среди инструментальных духов, но он является боевым духом высшего ранга, не уступающим Молоту Чистого Неба. Величайшей характеристикой этого боевого духа было то, что он становился сильнее по мере того, как увеличивалось количество духовых колец и росли способности мастера духа.

Когда Сяо Сяо приобрела этот духовный навык, Старейшина Сюань сказал ей, что она сможет защититься от любого злого мастера духа ниже Святого Духа. Это показывало, насколько мощным был этот духовный навык.

Конечно, он был не без недостатков. После того, как навык был активирован, Сяо Сяо больше не могла двигаться. Она лишь могла изо всех сил контролировать своё духовное умение. Если она не остановит его по собственной воле или её духовная сила не будет исчерпана, Троичное Разрушение Духа не прекратится.

Однако, её духовное умение могло быть разрушено, если она получит внешний урон.

В результате этого, она должна была убедиться, что не получит внешних воздействий, пока использует это духовное умение.

Сяо Сяо даже думала о том, чтобы подавить всех трёх злых мастеров духа одновременно, но Хо Юйхао отверг это предложение. Чем больше людей она подавляла, тем быстрее истощалась её духовная сила. Ей не нужно было делать этого, учитывая ситуацию, в которой они находились.

После того, как Троичное Разрушения Духа было активировано, любой, кто пытался спасти или напасть на подавляемого человека, страдал от обратной реакции на свою духовную силу из-за связи между его духом и телом.

Была простая причина, почему Сяо Сяо разрешили использовать Троичное Разрушение Духа – она должна была сдерживать злого мастера духа с шестью кольцами своим совершенствованием пяти колец! Это позволило её собственной команде сконцентрировать больше сил, чтобы справиться с двумя другими злыми мастерами духа. Как только они избавятся от двух других, им не составит никакого труда избавиться от Короля Скелетов.

Кроме того, Троичное Разрушение Духа Сяо Сяо не влияло на духовные инструменты. Другими словами, Хэ Кайто был единственным, кто не испытал бы никакой обратной реакции от Троичного Разрушения Духа, если бы напал на Короля Скелетов прямо сейчас. Даже если Глаз Страха не сможет быть использован против Лу Гэнгэна и Янь Фэна, Король Скелетов по-прежнему оставался прекрасной целью.

Это называлось стратегией!

При том обстоятельстве, что его команда не имела абсолютного преимущества и, возможно, даже находилась в слегка невыгодном положении, Хо Юйхао использовал анализ, который он получил благодаря своему Духовному Обнаружению и глубокому пониманию способностей своих товарищей по команде, создав такую ситуацию.

Однако Янь Фэн уже очнулся, как только Король Скелетов был подавлен.

Казалось, он смог немедленно понять эффекты и недостатки Троичного Разрушения Духа. Он сильно взмахнул правым крылом, и полоса льдисто-синего света выстрелила в сторону Сяо Сяо.

Они сражались вдвоём против шести прямо сейчас. Это становилось всё более невыгодным для команды Секты Святого Духа. Хотя Янь Фэн был очень сдержанным человеком, он не мог не беспокоиться из-за этого. Независимо от того, насколько он был уверен, он не думал, что сможет победить всю команду Секты Тан самостоятельно.

Однако его суждение было очень точным. Среди Секты Тан к числу тех, кто мог представлять ему угрозу, относились Сюй Саньши, Хэ Кайто, Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Среди четырёх из них старая травма Сюя Саньши рецидивировала, хотя ему удалось достичь своей цели, его способности снизились. Что касается остальных троих, он чувствовал, что самой большой угрозой был не Хэ Кайто, которого сейчас контролировал два духовных инструмента 7-го класса. Скорее это был Хо Юйхао!

Это было ощущение, исходящее из его души. Когда две его полосы льдисто-синего света рассеялись ранее, Янь Фэн уже почувствовал, что существует опасность. Эта опасность исходила от Хо Юйхао!

«Предельный Лёд. Даже моя сила злого льда не может вторгнуться в его Предельный Лёд? Вот насколько силён Предельный элемент! Если я поглощу его силы, смогу ли я увеличить мощь злого льда до Предельного уровня? Когда это произойдёт, я стану Святым Сыном в Церкви и даже стану следующим основателем!»

Пока он думал об этом, в глазах Янь Фэна появилось выражение жадности. Хотя его атака была направлена на Сяо Сяо, его внимание было сосредоточено на Хо Юйхао.

Комментарии