Том 27. Глава 334.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 334.1. Скрытая Боевая Стратегия Секты Тан

Из-за разницы в высоте Хо Юйхао лишь чувствовал нежный аромат перед собой. Однако он не мог наслаждаться этим ароматом прямо сейчас!

Ослепительные крылья сложились и поглотили Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Внезапно интенсивный, белый свет вышел из их тел.

В то же время Сюй Саньши показал улыбку на лице, хотя его окружали три могучих злых мастера духа.

Его улыбка была немного дерзкой. Если бы Бэй Бэй не спал, он бы прокомментировал, насколько дешёвой была улыбка Сюя Саньши.

Интенсивный чёрный свет вновь излучился от его тела. В следующее мгновение чёрный и белый пересеклись. Глубокий чёрный свет и его Домен Сюаньву исчезли почти одновременно. Их заменил шар ослепительного белого света.

Из атак трёх злых мастеров духа, следовавших к Сюю Саньши, две полосы льдисто-синего света, исходившие от Янь Фэна, достигли Сюя Саньши первыми. Однако полосы льдисто-синего света, наполненные злой аурой, сразу же рассеялись, когда ударились в шар белого света. Они не оказали никакого эффекта.

После этого шар белого света стал золотым. Тан Дай, Лу Гэнгэн и Янь Фэн увидели бесчисленные маленькие проекции золотых молотов, выходящие из шара золотого света. Затем они втроём были охвачены этими молотами.

Их души дрожали с беспрецедентной силой, ужасающей их. Они больше не могли беспокоиться об атаке на своих противников и отчаянно укрепляли свою защиту.

Заклинающая Посреди Пустоты, Духовная Буря!

Это был один из навыков слияния Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Когда-то они использовали этот навык слияния, чтобы спасти Цзюй Цзы на войне, в результате чего головы множества людей разлетелись на части. До сих пор Цзюй Цзы всё ещё могла ясно вспомнить это.

Вот почему взгляд Цзюй Цзы обострился, когда она увидела маленькие золотые молоты, вспоминая, что произошло в прошлом. В её глазах был неописуемый вид борьбы.

Не было никакого способа избежать этого. Три злых мастера духа были поражены одновременно, но их реакции были разными. Тан Дай был ошеломлён, а Лу Гэнгэн посмотрел на небо и взревел. Его жир начал содрогаться.

Янь Фэн выпустил мощный льдисто-синий ореол света, который защищал его.

В его глазах вспыхнул льдисто-синий огонь души, и он сопротивлялся атаке навыка слияния. Однако он всё же упал с неба.

Так как Хо Юйхао позволил Сюю Саньши пробраться на территорию их противника, чтобы позволить им одержать победу на своей стороне, он, естественно, принял во внимание его безопасность!

В прошлом турнире он однажды спросил Сюя Саньши, может ли он поменяться местами с ним и Ван Дун'эр, когда они используют свой навык слияния.

В то время Сюй Саньши сказал, что это невозможно. Действительно, Хо Юйхао и Ван Дун'эр становились одним целым, когда использовали свои навыки слияния. Однако при использовании навыков слияния, их колебания духовной силы были слишком мощными и нестабильными. Учитывая тогдашний контроль Сюя Саньши над своим духовным умением, он не мог поменяться с ними.

Однако теперь, пять лет спустя, всё было иначе. Прежде чем они покинули Академию Шрек, ему уже удалось выполнить это перемещение. Это также являлось одним из сильнейших убийственных ходов Секты Тан. Они ждали до сегодняшнего дня, чтобы применить его.

Это была их основа, основа Секты Тан и основа Семи Монстров Шрека!

Они выбили всех своих противников и прошли в полуфинал, прежде чем раскрыть свою мощнейшую силу. Если бы другие команды, которые были устранены ими, присутствовали прямо сейчас, они, скорее всего, были бы поражены силой, которую демонстрировала Секта Тан.

Секта Тан использовала разные боевые стратегии в каждом командном раунде. Не было никаких подсказок для их следующих противников, которые можно бы было использовать для определения их следующего набора тактик. Эта замена и возврат Сюя Саньши позволили Секте Тан без какого-либо предупреждения доставить атаку навыка слияния под нос своим противникам. Это было очень впечатляюще.

Старик, который носил бамбуковую шляпу среди зрителей, с восхищением произнёс:

- Шрек, это всегда Шрек! – Тусклый, зелёный свет вспыхнул в его глазах.

Три злых мастера духа попали под контроль одновременно. Даже разум самого сильного Янь Фэн временно вошёл в состояние пустоты.

Хо Юйхао и Ван Дун'эр снова показались. Однако они не продолжили атаковать.

Секта Тан использовала навык слияния и обрушила его на Секту Святого Духа. Нечто подобное не было достигнуто только одним Сюем Саньши. Когда Хо Юйхао и Ван Дун'эр использовали свой навык слияния, они должны были приложить все силы, чтобы сначала подавить и запечатать его, чтобы предотвратить несчастные случаи, пока Сюй Саньши перемещал навык слияния.

После такого тщательного контроля им обоим нужно было некоторое время на восстановление.

С другой стороны, Сяо Сяо и Цзян Наньнань уже атаковали. Хэ Кайто тоже поднял тяжёлую пушку к своему плечу после того, как выпустил Глаз Страха.

Пушка была полностью кроваво-красного цвета, с конусообразным наконечником.

«Это пронзающая пушка 7-го класса?»

В этот момент Чжэн Чжань наконец-то смог подтвердить, что Хэ Кайто не был духовным инженером 6-го класса. Было очевидно, что он является мастером духа с шестью кольцами, который успешно достиг 7-го класса!

«Духовный инженер 7-й класса. В Секте Тан действительно есть духовный инженер 7-го класса? Ему ещё даже нет двадцати лет! Даже в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны он был бы одним из немногих. Более того, он также является мастером духа системы питания. Насколько же он выдающийся?»

Была простая причина, почему Чжэн Чжань посчитал, что Хэ Кайто – духовный инженер 7-го класса... он последовательно использовал три духовных инструмента 7-го класса! Если бы его способности не достигли соответствующего уровня, разве он мог бы управлять ими всеми? Обычный духовный инженер 6-го класса может иногда выходить за пределы своего класса, чтобы использовать духовный инструмент 7-го класса.

Тем не менее, Хэ Кайто использовал три таких, один за другим. Это было бы действительно ненормально, если бы он всё ещё являлся духовным инженером 6-го класса. Он показал свой Связывающий Свет 7-го класса в прошлом матче, в то время как его пронзающая пушка впервые появилась только в этом матче. «Эта группа из Секты Тан действительно может хорошо скрывать свои силы. Они постоянно скрывали свои истинные способности до последнего момента!»

Хэ Кайто опустился на одно колено, когда поднял свою тяжёлую пушку. Он целился, но всё ещё должен был контролировать Глаз Страха в воздухе. Прямо сейчас, Хэ Кайто определённо демонстрировал стандарты духовного инженера 7-го класса. К тому же это не были способности обычного духовного инженера 7-го класса!

Конечно, Чжэн Чжань не знал, что Глаз Страха и пронзающая пушка были оснащены Запечатанными Молочными Бутылками 6-го класса. В противном случае Хэ Кайто было бы очень трудно справиться с истощением от трёх духовных инструментов 7-го класса одновременно, поскольку его духовная сила всё ещё находилась на уровне шести колец.

Хо Юйхао, Ван Дун'эр и три злых мастера духа оказались в тупике. Сяо Сяо атаковала первой.

После того, как Цзян Наньнань и Сяо Сяо преодолели половину пути, Сяо Сяо внезапно подпрыгнула. Цзян Наньнань быстро промелькнула под ней и схватилась за её тонкую талию обеими руками. После этого она сделала три быстрых оборота, после чего бросила Сяо Сяо.

Комментарии