Том 27. Глава 333.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 333.4. Четыре Великих Злых Мастера Духа

Секта Святого Духа не была полностью беззащитна перед Таинственной Заменой Преисподней Сюя Саньши. В конце концов, Секта Тан уже пару раз использовала этот навык ранее в турнире.

Хотя они знали, что этот навык можно считать божественным духовным навыком для мастера духа системы защиты, последний всё же должен сначала иметь возможность зафиксировать позицию своей цели.

Оставшиеся четыре злых мастера духа были чрезвычайно сильны. За исключением Гу Юя, остальные трое были бы очень устойчивы, даже если бы оказались окружены, и всё равно смогли бы раскрыть свою великую боевую мощь. Поэтому они не боялись быть перемещёнными. Они даже были готовы к этому.

Гу Юй был заслонён телами Короля Скелетов и Скверны. Он являлся мастером духа систем поддержки и контроля. Пока Сюй Саньши не мог нацелиться на него, ему, естественно, не нужно было бояться. Когда он раскрывал свои силы, он мог быть даже страшнее остальных троих.

Однако кто бы мог подумать, что Сюй Саньши сможет поменяться с ним, не зная его положения? Это внезапное изменение событий заставило Гу Юя запаниковать.

Хотя Церковь Святого Духа являлась сектой злых мастеров духа, они были даже упорнее, чем Секта Тела, в своей вере в способности мастеров духа и презрении к духовным инструментам. Это также являлось причиной того, что ни один из злых мастеров духа не был оснащён Неуязвимыми Барьерами. В противном случае, Бэй Бэй не смог бы так легко убить их ранее.

Гу Юй являлся действительно сильным злым мастером духа. Когда он обнаружил, что попал в ловушку, он зажёг своё шестое духовное кольцо без каких-либо колебаний.

Когда вспыхнуло чёрное духовное кольцо, его тело начало искажаться. Трепещущая Дрожь Котла Сяо Сяо прошла сквозь него, но не оказала никакого влияния.

Пустота! Это был чрезвычайно сильный духовный навык. Это духовное умение позволяло телу становиться подобным воздуху и делало его устойчивым к физическим атакам и атакам духовной силы. Вернее, эти два типа атак были абсолютно неэффективны против него после того, как его Пустота вступала в силу.

В Церкви Святого Духа лишь самые выдающиеся ученики имели возможность получить такой духовный навык с помощью старших. В критические моменты он может быть даже более эффективным, чем Неуязвимый Барьер.

Однако Пустота не защищала абсолютно от всего.

Хо Юйхао, уже какое-то время сдерживающий свою ненависть к этим злым мастерам духа, тоже выпустил атаку. Золотой свет вспыхнул на его лбу, и его вертикальный глаз засветился. Гу Юй не мог атаковать, так как находился в своём состоянии Пустоты. Когда трое его товарищей по команде поняли, что что-то не так, Сюй Саньши уже был позади них.

Изверглись слои чёрного света. Это был Домен Сюаньву! Чтобы задержать из троих, Сюй Саньши использовал силу своего домена. Все трое, казалось, попали в глубокую трясину и не могли освободиться от неё.

Это ещё не всё, его первое духовное кольцо тоже засияло. Таинственное Землетрясение Преисподней было выпущено.

Чёрный свет в Домене Сюаньву начал дрожать, в результате чего три злых мастера духа оказались под контролем Сюя Саньши в этом домене.

Сюй Саньши уже сильно истекал кровью в этот момент. Это была жертва, которую он приносил, чтобы выиграть командный раунд. Его шестым духовным умением было нелегко управлять. Наряду с тем, что его старая травма ещё не восстановилась, он находился под большим давлением, когда высвободил все свои силы, несмотря на то, что ему удалось поймать своих противников.

Блеснул пурпурно-золотой свет. Гу Юй издал жалкий крик. Его чёрная бамбуковая шляпа и вуаль были сорваны с его головы, обнажив бледно-белое лицо и лысую голову.

Однако, его голова, казалось, находилась в крайне плачевном состоянии прямо сейчас. Повсюду текла кровь, и его тело казалось очень неустойчивым.

Его Пустота действительно была способна противостоять большинству физических и духовных атак. Тем не менее, она не могла остановить ментальную силу!

Хо Юйхао безмерно ненавидел Секту Святого Духа, и поэтому он сразу же использовал свою сильнейшую атаку против одного из них, как только сделал ход. Он использовал свой Глаз Судьбы и Духовный Разряд!

Пурпурно-золотой свет походил на острый меч, вонзившийся глубоко в душу его противника. Гу Юй был мгновенно вырван из своего состояния Пустоты!

В этот момент активировался золотой Гексограмный Массив. Когда он поднялся, он попал в тело Гу Юя одновременно со Связывающим Светом, пришедшим со спины.

Без своей Пустоты, разве он мог сопротивляться тому, чтобы быть связанным? Более того, разум Гу Юй в этот момент был совершенно пустым, так как его душа была сильно повреждена.

Крылья Ван Дун'эр раскрылись, и она поднялась в воздух в то же время, когда использовала свой Гексограмный Массив. Когда её тело вспыхнуло, она предстала перед Гу Юем. Она подняла правую руку и выставила указательный палец в одном дюйме от лба Гу Юя. Её правая рука стала золотой. Хотя она указывала только одним пальцем, кончик её пальца, казалось, сиял, словно маленькое солнце.

Золотой, волшебный свет вспыхнул, прежде чем исчезнуть. Гу Юй откинул голову назад, и золотой свет вышел через его затылок, прежде чем раствориться в воздухе. Его тело стало совершенно неподвижным.

В этот момент три других злых мастера духа поняли, что Гу Юй мёртв

Когда они увидели, что Хо Юйхао изгнал Гу Юя из своего состояния Пустоты, они поняли, что он мертвец.

Они были действительно порочными. Они не пытались высвободиться из Домена Сюаньву Сюя Саньши. Вместо этого, они одновременно обернулись и бросились к нему.

Поскольку один из них уже умер, им необходимо утащить в отместку хотя бы одного человека из Секты Тан. Сюй Саньши был чрезвычайно важен для Секты Тан. Без их мастера духа системы защиты, Секте Тан было бы трудно противостоять им троим!

Они втроём были действительно очень сильны.

Тан Дай поднял руки, и его чёрные костяные руки превратились в два совершенно чёрных костяных лезвия, которые одновременно рубанули вперёд. Ему удалось прорубить себе путь через домен.

Лу Гэнгэн излучил багрово-красное свечение, увеличив свою скорость в домене. Он неистово бросился к Сюю Саньши и открыл рот. Казалось, что он хотел проглотить его целиком.

Янь Фэн всё же был самым устрашающим. Он излучил мощное льдисто-синее свечение, и его тело расширялось ещё больше, пока он летел. Когда его крылья взмахнули вперёд, два потока туманного, льдисто-синего света пронеслись к Сюю Саньши. Где бы ни проходили два потока света, Домен Сюаньву Сюя Саньши, казалось, застывал на месте.

Независимо от того, насколько сильным был Сюй Саньши, он всё равно был немедленно поставлен в опасное положение против трёх злых мастеров духа, чьи совершенствования не уступали его.

На другой стороне сцены Хо Юйхао и остальные немедленно начали действовать после избавления от Гу Юя.

Цзян Наньнань и Сяо Сяо увеличили скорость, когда они устремились к своим противникам. Хэ Кайто запустил в воздух свой Глаз Страха 7-го класса. Это было просто слишком важно в этом командном раунде. С его присутствием их противники будут очень бдительны и осторожны.

Хо Юйхао и Ван Дун'эр вели себя страннее всего.

После того, как Сломанный Дьявол Света Ван Дун'эр взорвал мозг Гу Юя, она развернулась в воздухе и опустилась на кресло Хо Юйхао. Она согнула ноги и села на колени Хо Юйхао. В то же время она широко раскрыла руки и обняла его за шею.

Комментарии