Том 27. Глава 328.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 328.3. Дуэль Двух Драконов!

Юй Тяньлун устойчиво приземлился на землю. Его шар молний остался прежним, но он переместился вперёд на три фута. Он использовал шар молний между ладоней, чтобы встретить кончик Копья Золотого Дракона.

Когда наконечник копья коснулся шара молний, тела Ван Цю'эр и Юй Тяньлуна испустили низкий драконий рёв. Чешуя Юй Тяньлуна даже встала дыбом, чтобы противостоять Копью Золотого Дракона.

Ван Цю'эр была ошеломлена. Впервые за весь турнир её атаку заблокировали, особенно когда она полагалась на свою силу и силу своего копья. Даже когда она сражалась с Хо Юйхао, он не смел в лоб встречать её копьё!

После этого Ван Цю'эр поняла, что что-то не так.

Окружение Юй Тяньлуна стало чёрным, и его чешуя тоже стала чёрной. Пугающая чёрная молния мгновенно высвободилась наружу, и шар молний между его руками, казалось, стал осязаемым. Даже несмотря на то, что Ван Цю'эр ударила его лезвием изо всех сил, он даже не дрогнул.

Ван Цю'эр была шокирована, но она не знала, что Юй Тяньлун был ещё больше удивлён. По его мнению, копьё Ван Цю'эр должно быть сделано из металла, а все металлы в некоторой степени проводят электричество. Прямо сейчас его духовное умение усилило его молнию до предела. Сила его молнии была даже выше, чем у обычных Святых Духа с семью кольцами!

Однако эта молния не поразила Ван Цю'эр через её копьё. Копьё Ван Цю'эр не проводило электричество!

Его тело содрогнулось, и он взревел в небо. Его пятое духовное кольцо превратилось в ореол, который расширился наружу, охватив Ван Цю'эр. Шар молний разлетелся на части вместе с чёрной молнией, которая распространялась вокруг него.

Тюрьма Молний, пятое духовное умение Синего Молниеносного Тиранического Дракона Юй Тяньлуна!

Шар молний, который он использовал для атаки на Ван Цю'эр вначале, являлся более простой версией Тюрьмы Молний, позволявшей ему снизить потребление духовной силы. По силе он был намного ниже настоящей Тюрьмы Молний.

Ван Цю'эр почувствовала онемение по всему телу, когда разразилась ужасающая молния. Пугающее извержение почти превратило её тело в пыль, и жгучая боль вызывала у неё крайний дискомфорт.

Но Ван Цю'эр являлась очень крепкой персоной. Даже против сильного противника она всегда доказывала, что является ещё сильнее. Чем сильнее давление со стороны её противника, тем больше реализовывался её боевой потенциал.

Её шестое духовное кольцо засияло, и слой кровавого света покрыл её золотые глаза. В этот момент они превратились в ало-золотые, и её чешуя тоже встала дыбом. Неся в себе яркое и кровавое свечение, они изгнали вторгающуюся молнию.

Она оттянула своё копьё и вонзила его в землю. В этот момент загорелось её четвертое духовное кольцо. Слой доминирующего золотого света извергся наружу, с её телом в качестве центра. Этот процесс извержения продолжался и продолжался.

«Бум, бум, бум…!»

Прозвучало три сотрясающих взрыва. Три слоя золотого света вышли наружу. Ужасающая взрывная мощь быстро распространилась и обезвредила Тюрьму Молний!

Это был четвёртый духовный навык Ван Цю'эр, Взрыв Золотого Дракона!

Не существовало отступления и компромиссов. Был лишь маниакальный штурм. Это было истинное значение стиля борьбы Ван Цю'эр.

Юй Тяньлун был в восторге, когда увидел, как его Тюрьма Молний захватывает в ловушку его противницу. Однако, когда она была немедленно разорвана Взрывом Золотого Дракона Ван Цю'эр, он был ошеломлён!

Совершенствование Ван Цю'эр взлетело под действием Кровожадности Золотого Дракона. Её ужасающая сила была высвобождена вместе с силой Золотого Дракона. Синий Молниеносный Тиранический Дракон Юй Тяньлуна вздрогнул ещё раз!

Ван Цю'эр сфокусировала взгляд, и её кулаки сжались вокруг копья.

Произошло нечто странное. Её копьё, казалось, растворилось в жидкость, которая слилась с её телом через ладони. Мгновенно, эта жидкость обтекла всё её тело. В этот момент также зажглось пятое духовное кольцо Ван Цю'эр.

Раздался высокий драконий рёв, и вокруг её тела появился огромный золотой дракон. Ван Цю'эр переместила вес тела на носки, прежде чем оттолкнуться. Золотой дракон окружал её, и она бросилась прямо к Юй Тяньлуну с неудержимым импульсом.

Пятое духовное умение, Рёв Золотого Дракона! Это было самое сильное атакующее умение Ван Цю'эр!

Юй Тяньлун показал испуганное выражение, но в то же время загорелось его шестое духовное кольцо. Когда он переместил руки, его чешуя снова стала чёрной. Он наклонился вперёд и выгнул спину. Внезапно его чешуя перевернулась вверх, и голова Юй Тяньлуна превратилась в настоящую драконью голову.

Он открыл рот, и из него вылетел прозрачный, синий, кристаллический шар, полетевший к Ван Цю'эр.

Шестой духовный навык Юй Тяньлуна, Дыхание Синего Молниеносного Дракона!

«БУМ!»

Это было столкновение между двумя сильнейшими!

Когда они столкнулись друг с другом, вся сцена представляла великолепную картину. В точке столкновения синий и золотой свет рассеивается. Появились удары молний, дугообразные вспышки и воздействия ударных волн. Всё это привело к тому, что защитные барьеры вокруг сцены стали колебаться кольцами света, и зрители не могли видеть, что происходит на сцене.

«Кто победил, кто проиграл?!»

Зрители вошли в очень напряжённое состояние, особенно сторонники Ван Цю'эр. Этот поединок был слишком важен для них. Если Ван Цю'эр победит, это докажет, что она является сильнейшим мастером духа драконьего типа в этом турнире!

Свет продолжался семь-восемь секунд, прежде чем постепенно погас.

Фигуры Ван Цю'эр и Юй Тяньлуна также медленно прояснились.

Ван Цю'эр тяжело дышала. Золотой свет на её теле стал слабее, и на губах появилась полоска крови.

Состояние Юй Тяньлуна было даже хуже, чем у неё. Чешуйки на его правом плече и груди вывернулись, и он истекал кровью.

Казалось, его укусил золотой дракон. Его лицо было очень бледным.

Без сомнений, Ван Цю'эр одержала верх в произошедшем столкновении.

Однако они оба были всё такими же конкурентоспособными, как и раньше. Глаза Юй Тяньлуна были заполнены безумным взглядом, возможно, потому, что он был взволнован после того, как его ранили. Он взревел:

- Я не проиграл!

Мощные разряды молний появились снова. Тем не менее, они больше не были чёрными, а лишь сине-фиолетовыми, как раньше. Он вытер левой рукой грудь и правое плечо. Мимо промелькнул сгусток сине-пурпурной молнии, и он запечатал свои раны, в сопровождении запаха горящей плоти.

Его лицо исказилось от сильной боли. Однако он стиснул зубы и стойко переносил боль. Он сделал шаг вперёд левой ногой и оторвался от земли. Он широко развёл руки, будто хотел обнять Ван Цю'эр.

Выражение лица Ван Цю'эр по-прежнему было очень холодным. Её соревновательный дух, казалось, совсем не дрогнул, из-за того что её противник обезумел. Она тоже выдвинула левую ногу вперёд и прыгнула в воздух, ничуть не уступая, когда понеслась к нему.

Руки Юй Тяньлуна расширились, и он ударил Когтями Молниеносного Дракона по бокам тела Ван Цю'эр.

Когда-то ранее он уже тестировал эту атаку; даже огромный гранитный валун был взорван в пепел после того, как он обнял его этой атакой!

После того, как Ван Цю'эр нанесла ему огромный удар, он забыл обо всех своих романтических чувствах. В его сердце была лишь пылающая конкуренция. Он хотел победить!

Ван Цю'эр ударила своими руками в стороны и силой сопротивлялась его атаке. Она была очень искусна в использовании силового стиля боя!

Комментарии