Том 27. Глава 328.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 328.2. Дуэль Двух Драконов!

Прогремел огромный взрыв, заставив весь свет потускнеть. Шар молний разлетелся на части, когда его размер увеличился в сто раз. Он превратился в огромную чёрную сеть молний, которая поглотила Ван Цю'эр.

Чернильно-чёрная молния собиралась разорвать Ван Цю'эр на части. Ужасающие, тёмно-пурпурные разряды молний охватили её.

Прозвучал ещё один взрыв, когда в сети молний была прорвана дыра. Ван Цю'эр переставила ноги, и стальная пластина под ней слегка прогнулась. Она полетела вперёд к Юй Тяньлуну, словно стрела с неудержимым импульсом.

«Как такое возможно?» Юй Тяньлун был поражён. Он не ожидал, что его Клетка Молний будет уничтожена так быстро!

Он видел довольно много боёв Ван Цю'эр ранее. Его Клетка Молний нацеливалась на её стиль боя. Ван Цю'эр являлась подавляюще сильной. Лучший способ одолеть её – удерживать и ослаблять!

Однако она была слишком сильна, даже его Клетка Молний была мгновенно преодолена. Несмотря на то, что вокруг неё всё ещё танцевали небольшие разряды молний, они не могли проникнуть сквозь её драконью чешую.

Юй Тяньлун тоже начал двигаться, потому что у него не было времени на размышления. Прозвучал ещё один оглушительный драконий рёв. Его тело увеличилось в размерах, когда он достиг высоты более двух с половиной метров. Его голубовато-фиолетовые чешуйки сияли своими острыми как бритва краями.

Подняв правую руку, он протянулся к Ван Цю'эр своим Молниеносным Драконьим Когтем.

Ван Цю'эр тоже подняла правую руку. Её копьё превратилось в полосу золотого света, появившуюся в её ладони. Она махнула своим копьём, и остатки молнии вокруг её тела направились к кончику её копья, а затем были отброшены в сторону.

Не то чтобы Клетка Молний была совершенно бесполезна против неё. Просто она без колебаний прорывалась вперёд.

К тому времени, когда Юй Тяньлун осознал это, его Молниеносный Драконий Коготь уже был уничтожен Копьём Золотого Дракона Ван Цю'эр. Они вдвоём, наконец, непосредственно столкнулись!

Ван Цю'эр указала копьём вперёд и собиралась нанести удар в грудь Юй Тяньлуна.

Юй Тяньлун тоже был очень силён. Так же, как и Ван Цю'эр, он специализировался на ближнем бое.

Он потянулся к копью. В то же время он пригнулся и опустил плечо, прежде чем двигаться вперёд.

Ван Цю'эр ни за что бы не позволила ему схватить своё копьё. Она оттянула копьё за спину и тоже опустила плечо. Их плечи столкнулись, и она врезалась в Юй Тяньлуна.

После того, как тело Юй Тяньлуна увеличилось в размерах, он стал очень большим. Стройная фигура Ван Цю'эр казалась крошечной перед ним!

Когда их совершенно несоразмерные тела столкнулись друг с другом, поклонники Ван Цю'эр не могли удержаться от резких вдохов.

Разве она не вела себя несколько неразумно, сталкиваясь с ним подобным образом?

Тем не менее, оглушительные приветствия разразились в следующий момент.

«Ту-дух!» Золотистые и голубовато-пурпурные драконьи чешуйки столкнулись друг с другом. Ван Цю'эр и Юй Тяньлун наконец-то вступили в контакт.

Юй Тяньлун даже не успел увидеть выражение лица Ван Цю'эр, прежде чем почувствовал ужасающую силу, стремительно приближающуюся к нему. Он всегда очень гордился своей силой. Однако в этот раз он был беспомощно отброшен назад, и врезался в защитные барьеры позади себя.

Однако Ван Цю'эр не получила абсолютного превосходства. Молния вокруг Юй Тяньлуна была очень интенсивной. После того, как она врезалась в него, её тело снова охватила голубовато-пурпурная молния, и она на мгновение остановилась.

«Она слишком сильна!» Юй Тяньлун был в ужасе в этот момент. Он, наконец, понял, почему многие сильные противники были побеждены Ван Цю'эр. Она действительно заслуживала своей репутации!

Однако это не означало, что он проиграет эту дуэль, пусть его сила и была ниже её. Когда он отскочил назад, он широко развёл руки и взревел в небо. Его четвертое духовное кольцо засияло. Внезапно огромная голубовато-фиолетовая голова дракона высотой в два метра отделилась от его тела и устремилась к Ван Цю'эр.

Голова дракона покрывала больше пяти кубических метров. Посреди синевато-пурпурных молний её борода, глаза и рога казались очень реалистичными.

То, что он достиг такого уровня, означало, что Юй Тяньлун был недалеко от того, чтобы стать Святым Духа с семью кольцами.

Когда Ван Цю'эр почувствовала кратковременное онемение, её первое, второе и третье духовные кольца зажглись одновременно.

Первый духовный навык – Тело Золотого Дракона. Второй духовный навык – Мощь Дракона. Третий духовный навык – Кулак Золотого Дракона! [Проверил оригинал и там третий навык, действительно, Кулак, хотя у меня в глоссарии записана Голова.]

Её миниатюрная фигура стала ещё стройнее. Когда она достигла почти двух метров в высоту, её чарующее тело и внешность стали ещё отчётливее для зрителей.

Голова золотого дракона появилась над её кулаком. По сравнению с головой дракона Юй Тяньлуна её голова была намного меньше, но гораздо более осязаемой. Казалось, она действительно была вырезана из золота.

Она продвинулась вперёд и ударила своим кулаком.

Движения Ван Цю'эр всегда были очень простыми и прямыми.

Прозвучало два отчётливых драконьих рёва. Один был громким и чистым, а другой был очень низким. Они раздались на сцене одновременно.

Золотистая и голубовато-фиолетовая головы драконов столкнулись друг с другом.

Ван Цю'эр и Юй Тяньлун также взглянули друг на друга одновременно.

Юй Тяньлун был потрясён, осознав, что зрачки Ван Цю'эр превратились в две тонкие линии. Вертикальные зрачки!

Зрачки драконов были вертикальными. Однако Юй Тяньлун и Ван Цю'эр являлись людьми. Юй Тяньлун уже был очень уверен в своём контроле над собственным боевым духом. Тем не менее, он не мог делать свои глаза, похожими на глаза своего боевого духа.

Чем ближе была трансформация тела к боевому духу, тем лучше мастер духа мог раскрывать силу своего боевого духа. Прямо сейчас трансформация Ван Цю'эр предупреждала Юй Тяньлуна, что её степень слияния со своим боевым духом, несомненно, была выше, чем у него.

Возникло два ослепительных сияния разных размеров. Одно было больше, а другое – меньше. Тем не менее, меньшее выглядело гораздо более осязаемым. Хотя голова молниеносного дракона Юй Тяньлуна казалась крайне доминирующей, Ван Цю'эр была устойчива, словно скала, и стояла на месте.

«Бум, бум, бум, бум, бум, бум!…»

Прозвучала серия взрывов. Юй Тяньлун снова врезался в защитный барьер, а Ван Цю'эр отступила на несколько шагов. В центре их столкновения стихийная буря образовала в земле огромную дыру диаметром в один метр и неизвестной глубины, демонстрируя, сколько сил содержалось в произошедшем столкновении.

Хотя она отступала, атаки Ван Цю'эр не прекратились. Она протянула правую руку и вонзила копьё вперёд. Её оружие преследовало Юй Тяньлуна, стремясь нанести ему удар. Трёхфутовый свет копья выстрелил вперёд и был на грани того, чтобы вонзиться в Юй Тяньлуна.

Юй Тяньлун был в ужасе. Он считал себя чрезвычайно опытным с точки зрения атаки, а также он любил нападать. Тем не менее, он был слабее, чем Ван Цю'эр, по крайней мере, с точки зрения ауры и наступательной силы!

«Она действительно является мастером духа системы атаки того же уровня, что и я?»

Когда он подумал обо всём этом, его гордость также была задета. Он выставил свои ладони перед собой, и тут же появился чернильно-чёрный шар. Его пятое духовное кольцо засияло.

Внезапно молния вокруг тела Юй Тяньлуна почернела. Свет Копья Золотого Дракона пронзил чёрный шар молний, после чего рассеялся.

Ван Цю'эр смогла восстановить равновесие и не упустила эту возможность. Она прыгнула вперёд и направила своё настоящее копьё на Юй Тяньлуна.

Комментарии