Том 27. Глава 328.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 328.4. Дуэль Двух Драконов!

Два взрыва прозвучали одновременно. Золотой Дракон снова оттеснил Синего Молниеносного Тиранического Дракона. Несмотря на то, что Юй Тяньлун уже старался изо всех сил в этой атаке, ему всё же не удалось добиться успеха, когда его когти столкнулись с сияющими, золотыми руками Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр схватила его за драконьи когти и потянула назад. Она, казалось, втягивала Юй Тяньлун в свои объятия.

Однако Юй Тяньлун увидел, как она выставила своё правое колено перед грудью.

Подсознательно он захотел поднять ногу, чтобы пнуть её. Однако она встряхнула руками в этот момент, и две волны силы прокатились по его рукам. Юй Тяньлун закричал от боли, и его руки были резко вывихнуты, несмотря на то, что он находился под защитой Синего Молниеносного Тиранического Дракона!

После этого золотое колено Ван Цю'эр врезалось в его грудь, но она сразу же нацелила его ниже.

Ван Цю'эр проявила милосердие к нему. Когда её колено врезалось в его грудь, она отпустила его драконьи когти. Юй Тяньлун ударился о землю. Всё его тело рухнуло на пол.

Если бы Ван Цю'эр не отпустила его руки, они были бы оторваны, когда она ударила его по груди коленом.

Победитель был определён в этот момент.

Ван Цю'эр опустилась на землю перед Юй Тяньлуном.

Рот Юй Тяньлун сильно кровоточил. Когда он посмотрел на пасмурное небо над головой, на его лице появилось возмущённое выражение. Однако он действительно проиграл этот бой. Ван Цю'эр даже дважды пощадила его, хотя могла его серьёзно ранить.

Она не оторвала его руки и не ударила по центру его груди. В противном случае его грудь была бы разрушена.

«Она слишком сильна. Она действительно слишком сильна! Я проиграл. Я не могу победить её. Хотя наши способности не слишком далеки друг от друга, она способна подавить меня во всех аспектах».

Юй Тяньлун с негодованием закрыл глаза. Кровь всё ещё текла из его носа и рта. Однако безумное выражение на его лице медленно исчезло.

Чжэн Чжань быстро пошёл вперёд и проверил состояние Юй Тяньлуна. Сделав это, он сразу же показал жест.

- Победила Ван Цю'эр, Академия Шрек.

После того, как Чжэн Чжань объявил о результате, вся зрительская толпа разразилась аплодисментами. Послышались истерические крики, и зрители были явно взволнованы в этот момент.

Их Девушка Золотой Дракон победила! Она победила Юй Тяньлуна!

Их Девушка Золотой Дракон являлась мастером духа драконьего типа номер один в этом турнире. Она своими силами протащила Академию Шрек в финал! Все считали, что вся слава за это принадлежала Ван Цю'эр. Ван Цю'эр украла центр внимания у остальных членов Шрека!

Прямо сейчас, крики «ура» можно было услышать в зоне отдыха. Когда правое колено Ван Цю'эр отправило Юй Тяньлуна на землю, все основные и запасные члены команды Шрека вскочили от волнения. Они не заботились о том, что перевернули стулья и столы, быстро выбегая из зоны отдыха.

Когда Нерушимый Доуло объявил результат, они сразу же бросились на сцену и подошли к Ван Цю'эр. Они окружили её и бросили в воздух.

Победа! Они одержали победу! Это была слава Шрека. Академия Шрек снова прошла в финал!

С прошлого турнира до текущего команда Шрека пережила два самых сложных турнира в своей истории!

В прошлом турнире Семь Монстров Шрека перевернули ситуацию. В этом турнире Ван Цю'эр была той, кто сделала это!

«И что с того, что мы команда из одного человека?» Ван Цю'эр изначально обуздала своих товарищей по команде, используя свои подавляющие способности и холодное поведение!

Кроме Хо Юйхао, все из Секты Тан тоже подскочили от волнения и начали хлопать.

Они тоже были рады, что Академия Шрек победила. Как члены Семи Монстров Шрека, они тоже несли славу Шрека на своих плечах! Видя, что команда Шрека снова прошла в финал, они не могли не вспомнить всё, что произошло на прошлом турнире. Они так сильно старались, чтобы выиграть тот турнир! Все они подверглись эмоциям в этот момент.

Ван Дун'эр была взволнована. С тех пор как Ван Цю'эр спасла Хо Юйхао, она испытала большие эмоциональные изменения в отношении Ван Цю'эр. Она была глубоко уверена, что между Хо Юйхао и Ван Цю'эр ничего нет. На сцене в тот день она утверждала, что Ван Цю'эр её сестра. После этого она испытала ещё большие эмоциональные изменения. Когда она стала свидетелем того, как Ван Цю'эр победила Юй Тяньлуна, она почувствовала себя так, словно сама была на сцене. На мгновение она даже подумала, что превратилась в Ван Цю'эр и сама боролась с Юй Тяньлуном.

Хотя Хо Юйхао не мог встать и поддержать Академию Шрек, но он был очень тронут и взволнован прямо сейчас.

«Победа! Цю'эр действительно провела Академию Шрек в финал благодаря своим собственным силами. Цю'эр, ты привела своих товарищей к этому этапу полностью благодаря своей собственной решимости и способностям! Я знаю, скольким ты, должно быть, пожертвовала. Твои способности также улучшились. Ты заслуживаешь того, чтобы войти в финальный матч!»

После того, как приветствия утихли, товарищи Цю'эр отпустили её. Она не выглядела очень взволнованной. Она была так же холодна, как и всегда.

Она быстро подошла к краю сцены и спрыгнула.

Юй Тяньлун уже вернулся в зону отдыха с помощью своих товарищей по команде. Хотя его раны не были лёгкими, он не был серьёзно ранен, так как Ван Цю'эр пощадила его.

- Ван Цю'эр. – Увидев, что Ван Цю'эр возвращается в зону отдыха, Юй Тяньлун хрипло позвал её.

Ван Цю'эр повернула голову, чтобы посмотреть на него:

- Что?

Взгляд в глазах Юй Тяньлуна был несколько сложным.

- Я проиграл. Я проиграл убедительно. Мои способности действительно уступают твоим. Тем не менее, это не значит, что я всегда буду хуже тебя. Однажды я превзойду тебя!

- Можешь бросить вызов в любое время. – Ван Цю'эр была спокойна. Словно победа была для неё нормой.

Видя, что она собирается уходить, он поспешно сказал:

- Я выполню условия нашей ставки. Отныне я стану твоим слугой на три года.

Ван Цю'эр нахмурилась.

- Нет необходимости. Когда Секта Небесного Дракона признала своё поражение, ты выполнил условия нашей ставки.

Юй Тяньлун был очень упрямым:

- Нет. Поскольку я дал обещание ранее, я не верну свои слова. Когда турнир закончится, я стану твоим слугой. Я буду защищать тебя три года.

С момента, когда он проиграл, до момента, когда он достиг зоны отдыха, Юй Тяньлун уже подумал о многих вещах, хотя это был лишь короткий промежуток времени. «Я проиграл. Я проиграл Ван Цю'эр». После того, как его безумие исчезло, её восхитительная фигура сильнее отпечаталась в его голове. Он обнаружил, что влюбился в эту хладнокровную, но сильную Девушку Золотого Дракона!

Только в этот момент он понял, почему ответственная за команду Академии Шрек предложила такую ставку. Достоинство не казалось особо важным перед лицом любви! Он решил действительно следовать за Ван Цю'эр в течение следующих трёх лет.

Он был уверен в себе. Несмотря на то, что он проиграл сегодня, он не думал, что его совершенствование слишком сильно отставало от её. За эти три года ему нужно было покорить её своим тяжёлым трудом! Он собирался убедить её стать его женщиной!

Комментарии