Том 27. Глава 328.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 328.1. Дуэль Двух Драконов!

Юй Тяньлун обернулся после того, как глубоко взглянул на идеальную фигуру Ван Цю'эр, и направился к своему краю сцены.

Появились слегка желтоватые прозрачные защитные духовные барьеры, изолирующие их от внешнего мира. Кричащие зрители тоже постепенно затихли. Их богиня собиралась соревноваться, и они хотели тщательно рассмотреть каждую деталь боя, поэтому они прекратили кричать и шуметь.

И Ван Цю'эр, и Юй Тяньлун отступили к своим краям сцены. Они встали прямо и обернулись.

В этот момент взгляд Ван Цю'эр стал острым. Прежде чем обернуться, она взглянула на Хо Юйхао. Хо Юйхао, казалось, почувствовал её взгляд. Несмотря на то, что они были разделены некоторым расстоянием, он всё же бросил на неё ободряющий взгляд.

Ван Цю'эр обернулась и тихо пробормотала:

- Я тебе ничего не должна.

Никто не слышал её слова. В следующее мгновение из тела Ван Цю'эр вспыхнуло устрашающее боевое намерение, которое было очень подавляющим.

Когда появилось это чувство подавления, защитные барьеры вокруг сцены слегка засветились.

Нерушимый Доуло был в шоке, и почти отступил, неосознанно. В его глазах промелькнул испуганный взгляд.

«Неужели Ван Цю'эр на самом деле скрывала свои силы в предыдущих раундах?»

По сравнению с Чжэн Чжанем Юй Тяньлун был удивлён ещё сильнее, так как он являлся тем, кто подвергался давлению со стороны Ван Цю'эр!

В глазах Юй Тяньлуна Ван Цю'эр казалась огромным ревущим Золотым Драконом! Ужасающее чувство подавления заставило его боевого духа слегка вздрогнуть.

Синий Молниеносный Тиранический Дракон являлся боевым духом высшего класса, одним из лучших среди боевых духов драконьего типа. Тем не менее, он всё же содрогнулся от ауры Ван Цю'эр. О чём это говорит?

Один боевой дух может подавлять другого. Проще говоря, те, у кого были боевые духи тигриного типа, имели явное превосходство над теми, у кого были боевые духи конского, бычьего и овечьего типов.

Подобная ситуация была очень распространённой в мире мастеров духа. Впрочем, в таких крупных турнирах такое случалось редко. Всё потому, что каждая команда отправляла на турнир учеников с сильнейшими боевыми духами. К тому же эти ученики являлись элитой. Будь у них обычнее боевые духи, их бы здесь не было!

Однако Юй Тяньлун чувствовал, что его боевой дух сейчас подавляется. Разве он мог не паниковать? До сегодняшнего дня он и не представлял, что его Синий Молниеносный Тиранический Дракон может быть подавлен другим боевым духом. Кроме того, это был другой боевой дух драконьего типа! Его непреклонное желание победить внезапно получило огромный удар, и на его лице появилось торжественное выражение.

- Начали! – Чжэн Чжань больше не хотел выносить это огромное давление. Он быстро махнул рукой, чтобы подать сигнал о начале этой дуэли.

Голова Ван Цю'эр изначально была опущена, но услышав Чжэн Чжаня, она быстро подняла её, и её розово-голубые волосы сами задвигались, растекаясь позади неё.

Произошло нечто странное. Цвет её волос начал заметно меняться, начиная от корней. Как будто золотая жидкость вытекала из корней её волос и распространялась до их кончиков.

Яркий золотой свет излучился из её тела, и золотой слой мелких драконьих чешуек быстро покрыл её фигуру. Яркий золотой свет легко осветил её половину сцены.

Ван Цю'эр продемонстрировала свою подавляющую силу, как только началась дуэль. Её фанаты стали ещё более маниакальными, когда истерически закричали при виде происходящего.

Юй Тяньлун тоже не спешил. Он глубоко вздохнул, и его грудь расширилась. Оглушительный, гремящий грохот эхом раздался из его тела. Появились голубовато-фиолетовые драконьи чешуйки, начиная с его правой руки и быстро распространяясь на остальную часть его тела. Он очень быстро вырос в размерах. Посреди ослепительного, голубовато-фиолетового сияния два жёлтых, два фиолетовых и два чёрных духовных кольца поднялись от его ног.

Молния окружила его и окрасила его половину сцены в голубовато-пурпурный свет.

Золотой и голубовато-фиолетовый свет были чрезвычайно ослепительными. Прежде, чем обе стороны даже столкнулись физически, они уже подняли уровень волнения зрителей.

Ван Цю'эр широко раскрыла руки. Она подняла голову и издала звонкий драконий рёв. Её голос сотряс девять небес и заставил окружающие защитные барьеры вздрогнуть. Интенсивный золотой туман быстро выступил из её тела. Шесть её духовных колец поднялись вместе с этим туманом.

____________

Ван Дун'эр шепнула Хо Юйхао:

- Сегодня Цю'эр выглядит немного иначе! Её боевое намерение очень сильно!

Хо Юйхао слегка кивнул. Он тоже ощущал, что Ван Цю'эр сейчас была другой. Она казалась ещё сильнее, чем раньше. Это было не только с точки зрения её духовной силы, но и слияния её ментальной и духовной сил.

Когда Хо Юйхао сражался с Лун Аотянем ранее, последний продемонстрировал сферу Единства Небес и Человека. Теперь казалось, что Ван Цю'эр показывает нечто подобное. Единственное отличие заключалось в том, что слияние Ван Цю'эр было не с Небесами, а с её собственным боевым духом!

Это также означало, что её Золотой Дракон, казалось, претерпел нечто похожее на Второе Пробуждение телесного духа.

Разве возможна вторая эволюция, если это не телесный дух? Это было очень странно. Хо Юйхао также не был уверен, почему это так. Тем не менее, он был уверен, что Ван Цю'эр была очень пугающей в этом состоянии. Даже будь его тело в порядке, он знал, что сейчас у него не будет больших шансов против неё.

__________

Наконец, Юй Тяньлун сделал первый ход. Вздымающаяся аура Ван Цю'эр постепенно подавляла его, что вскоре он не смог бы двигаться. А также он боялся, что атака Ван Цю'эр может сокрушить его, если её ауре позволить и дальше вздыматься.

Он потёр руки перед собой, и мгновенно сформировался голубовато-фиолетовый шар молний. Юй Тяньлун выставил левую ногу вперёд и отвёл руку назад, словно готовясь к броску.

Он держал шар молний в правой руке. Внезапно его первое, второе и третье духовные кольца ярко засияли, и из его тела вырвались бесчисленные молнии. Они начали собираться к шару в его руке.

Бэй Бэй был шокирован, когда увидел это.

- Его контроль над молнией очень силён. Не удивительно, что он так уверен в себе. – Молния являлась самым безжалостным и неустойчивым элементом. Управлять молнией было гораздо сложнее, чем контролировать другие элементы.

Пока молния собиралась, шар молний Юй Тяньлуна стал тёмно-синим. Через несколько секунд он стал чёрным, и этот чёрным, казалось, мог поглотить всё. Тёмно-фиолетовые молнии сверкали вокруг чёрного шара.

Даже с защитными барьерами, изолирующими их, колебания молний всё же оставались крайне пугающими. Сколько энергии было необходимо, чтобы сжать молнию до такого состояния, чтобы она почернела?

Юй Тяньлун махнул правой рукой вперёд, и чёрный шар молний мгновенно превратился в полосу иллюзорного света, летящего в Ван Цю'эр!

Глаза Ван Цю'эр стали совершенно золотыми, когда её рёв завершился. Даже появилось тусклое сияние, которое светилось по краям её глаз.

Она рванула вперёд, не намереваясь уклоняться от чернильно-чёрного шара молний, который продолжал нестись прямо к ней.

Интенсивный золотой свет из её тела быстро собрался в её правой руке. Когда она подняла руку, та уже была блестящей, словно золотой кристалл воды.

«Бум!»

Ван Цю'эр использовала свой кулак, чтобы заблокировать шар молний. Это был её золотой кулак, также известный как Кулак Золотого Дракона!

Комментарии