Том 27. Глава 327.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 327.4. Полуфинал!

Что касается общих сил, Юй Тяньлун не думал, что его секта уступает Шреку. Возможно, они даже были лучше. Однако проблема Секты Небесного Дракона была похожа на проблему Академии Шрек. У лидеров их команд совершенствование было намного выше, чем у их товарищей по команде. Он не был уверен в шансах своей команды в командном раунде. Хотя индивидуальные способности Шрека тоже были невелики, они продемонстрировали два навыка слияния боевых духов во время своих прошлых командных раундов.

Это были навыки слияния боевых духов! Один был навыком слияния системы контроля, а другой – системы атаки. Вместе со своим странным повелителем времени команда Шрека была действительно довольно сильной!

Секта Небесного Дракона не была уверена в своей победе в командном раунде. В такой ситуации, они могли быть более «щедрыми». Если их капитану удастся победить Ван Цю'эр в индивидуальном раунде, то она присоединится к их секте в будущем. А когда это случилось...

Закончив думать об этом, Юй Тяньлун показал высокомерную улыбку на своём лице.

- Хорошо, мы сделаем, как ты просишь. Мы определим победителя в этом бою. Если ты выиграешь, мы признаем поражение. Мужчина всегда должен быть готов отдавать и брать. И что с того, если я стану твоим слугой? Если ты проиграешь, ты присоединишься к нам! Так будет честно.

Юй Тяньлун вёл себя очень мужественно. Он был прямолинейным человеком и давал очень сильное ощущение.

Ван Цю'эр кивнула ему, прежде чем вернуться на своё место и закрыть глаза.

Один бой, чтобы решить исход всего матча?

Когда все в зоне отдыха узнали об этом, они подумали, что это крайне по-детски. Обе команды трудились, чтобы достичь этой стадии, но они хотели закончить этот полуфинальный матч всего одной дуэлью? Это казалось несколько иррациональным. Тем не менее, они также поняли, что это может быть хорошим методом, если немного подумать. Используя такой метод, этот поединок, вероятно, будет очень интенсивным!

Сотрудники в зоне отдыха отправились сообщить об этом решении своему руководству. Это был первый раз в истории этого турнира, когда такой простой, но грубый метод использовался для определения победителя в полуфинальном матче.

Будь это какие-то другие команды, такой метод вряд ли бы использовался. Остальные члены команд, скорее всего, отклонили бы это предложение! Тем не менее, Ван Цю'эр и Юй Тяньлун имели абсолютный авторитет в своих командах. Их товарищи по команде не стали возражать.

Один бой, чтобы решить всё!

Свирепо!

__________

Пришло время дуэли. Чжэн Чжань вышел на центр сцены. Он только что получил новости. «Я не могу поверить, что они даже подумали об этом. Хотя, это хорошо. По крайней мере, я буду под меньшим давлением. Я смогу лучше подготовиться к полуфинальному матчу во второй половине дня». Без сомнений, столкновение между Сектой Тан и Сектой Святого Духа являлось более важным полуфинальным матчем.

- Полуфинал, первый матч! Академия Шрек против Секты Небесного Дракона. Соревнующиеся участники с обеих сторон, пожалуйста, войдите в зону ожидания! – Чжэн Чжань кричал так же громко, как и всегда. Его голос отозвался эхом через усиливающий звук духовный инструмент.

Когда вышло лишь по одному члену от каждой команды, зрители были ошеломлены. Что происходит? Разве не должно выйти по семь человек от каждой команды?

Юй Тяньлун и Ван Цю'эр даже не входили в зону ожидания. Они одновременно вскочили на сцену и подошли к Чжэн Чжаню, демонстрируя свою решимость.

Хотя Чжэн Чжань уже получил эту новость ранее, он всё же был поражён.

«Они, правда, собираются это сделать! В наши дни молодые люди действительно способны справляться с давлением. Я бы не посмел сделать этого в прошлом».

- Первый полуфинальный матч. Академия Шрек против Секты Небесного Дракона. После обсуждений между обеими сторонами они решили использовать дуэль, чтобы определить победителя в этом матче! Академия Шрек и Секта Небесного Дракона отправили лидеров своих команд, чтобы сражаться!

Когда Чжэн Чжань объявил об этой странной договорённости, среди зрителей возникло большое волнение.

Однако лишь немногие были разочарованы. Большинство людей стали сильно взволнованы.

Сюй Тяньжань и Цзюй Цзы были не единственными, кто делал догадки, как завершится этот полуфинальный матч между Ван Цю'эр и Юй Тяньлунем! Почти все зрители делали подобные предположения, особенно сторонники Ван Цю'эр.

Обе команды использовали дуэль, чтобы определить победителя. Это, несомненно, было очень привлекательным для зрителей. Это был единственный способ, чтобы Ван Цю'эр и Юй Тяньлун могли сражаться друг с другом в своих наилучших состояниях. Победитель получит звание лучшего мастера духа драконьего типа в этом турнире!

Хотя боевым духом Бэй Бэя тоже является дракон, он редко появлялся в прошлых раундах. А также его выступления не были особо привлекательными. Было очень мало зрителей, которые помнили его

- Ван Цю'эр победит!

Кто-то начал кричать среди толпы. Его голос сделал зрителей ещё более возбужденными.

- Ван Цю'эр победит!

- Девушка Золотой Дракон победит!

Истерические крики вскоре полностью охватили зрительские трибуны. Было слишком много людей, которые обожали Ван Цю'эр. Ван Цю'эр даже напугали мощные звуковые волны, которые эхом отзывались отовсюду. Она не знала, что занимает столь уважаемое положение в сердцах граждан Империи Солнца и Луны. В конце концов, она представляла Академию Шрек! Академия Шрек являлась главным врагом Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны!

Это невероятно, что она так популярна даже при таких обстоятельствах. Помимо её красоты и холодного поведения, всех покорил её простой и свирепый стиль боя.

Юй Тяньлун не чувствовал себя подавленным из-за всех этих криков. Вместо этого в его глазах появился страстный взгляд.

Его мышление явно отличалось от мышления обычного человека. Популярность Ван Цю'эр взволновала его лишь сильнее. Он думал о том, как будет здорово, если Ван Цю'эр станет его женщиной. Чувство превращения всеобщей богини в свою женщину было...

Завершив ход своих мыслей, Юй Тяньлун показал улыбку на лице. Пока все подбадривали его противницу, он в ответ улыбался. Чжэн Чжань подумал, что это немного странно, и не мог не содрогнуться.

«Я действительно не могу понять молодых людей в наши дни!»

___________

На главной трибуне Сюй Тяньжань выглядел несколько мрачным. Он тоже был очень властен и управлял всей империей. У него, естественно, возникла та же мысль, что и у Юй Тяньлуна, и он мог быть даже более экстремальным, чем последний. Однако его мучила мысль о том, что он ничего не сможет «сделать», даже если заставит такую девушку подчиниться ему. Эти муки заставляли его крепко сжимать ручку своей коляски.

Если он не мог этим владеть, то он скорее уничтожит это! В глазах Сюй Тяньжаня появился свирепый взгляд...

_________

- Обе стороны, пожалуйста, приготовьтесь.

Поскольку это была дуэль, и обе стороны уже были знакомы друг другу, Чжэн Чжань пропустил большую часть официального процесса. Он широко развёл руки и указал на две стороны сцены.

Ван Цю'эр повернулась и ушла, её лицо было таким же холодным, как и всегда. Несмотря на то, что она была тронута криками, она быстро пришла в себя.

Пока она была очень холодна, глаза Юй Тяньлуна пылали от возбуждения. В его сердце возникла сильная боевая воля.

Ван Цю'эр являлась крепкой персоной! Чтобы покорить её, победа над ней была первым шагом! Если он даже не сможет одолеть её в дуэли, то не было никакого смысла думать о других вещах!

Комментарии