Том 27. Глава 327.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 327.1. Полуфинал!

Чжан Лэсюань фыркнула после того, как увидела, что две принцессы ушли.

- Они, должно быть, мечтают, раз пытаются связать нас вместе. Является ли Империя Солнца и Луны глупой? Команды нашей академии и Секты Тан содержат почти всех выдающихся учеников среди молодого поколения. Даже если они могут рисковать, мы не может. Старейшина Сюань прав. Важнее всего благополучное возвращение.

Академия Шрек не являлась ни сектой, ни страной. Они не позволили бы своим студентам рисковать по любой случайной причине. Это являлось их величайшим отличием от Империи Звёздного Ло, Империи Небесной Души и Секты Тела.

Бэй Бэй посмотрел на Чжан Лэсюань и, казалось, что-то спросил её глазами.

Чжан Лэсюань сказала:

- Эта группа довольно злобная. Они хотят напасть на Зал Выдающихся Добродетелей и попытаться убить Сюй Тяньжаня. Сюй Тяньжань всегда был агрессивным человеком, и Император Империи Солнца и Луны скоро сыграет в ящик. Если Сюй Тяньжань станет править Империей Солнца и Луны, скоро начнётся война. Но если он умрёт, в Империи Солнца и Луны начнутся внутренние разногласия. Это задержит войну на некоторое время и даст другим империям достаточно времени для подготовки.

Выражение Хо Юйхао прояснилось:

- Понятно. Тем не менее, они лишь балуются фантазиями. Сюй Тяньжань теперь является Принцем-Регентом. Я встречал его раньше. Он очень амбициозный человек, и у нёго была очень жуткая атмосфера. Он даже перетянул Цзин Хунчэня на свою сторону. Я уверен, что даже Церковь Святого Духа находится на его стороне. Будет очень трудно устроить засаду и убить его. Кроме того, Сюй Тяньжань ранее потерял ноги из-за засады. Они не думают, что он будет очень осторожен после такого болезненного опыта? Боюсь, что это вряд ли завершится успехом.

Чжан Лэсюань кивнула и сказала:

- Мы согласны с этим. Если они хотят создавать проблемы, пусть делают это сами. Давайте просто не будем участвовать. Хотя будет хорошо, если они преуспеют, нам не будет хуже, если им это не удастся.

Бэй Бэй спросил:

- Когда они планируют сделать ход?

Чжан Лэсюань сказала:

- Поскольку я не выразила заинтересованности в том, чтобы присоединиться, они не упомянули подробных сроков. Тем не менее, я полагаю, что они могут отложить это до окончания турнира, если мы будем участвовать. Ведь турнир ещё не закончился. Если мы не присоединимся сейчас, они могут начать действовать раньше. Они не станут принимать во внимание нашу безопасность. Когда я упомянула, что собираюсь отказаться, они предложили вместо этого, чтобы мы оказали поддержку. Я не согласилась и с этим. Вот почему их отношение изменилось; они начали относиться к нам как к врагам.

Бэй Бэй сказал:

- У них нет другого выбора, кроме как сделать это. Ведь это касается национальной безопасности обеих империй. По сравнению с интересами империи, несколько жизней – ничто. Зачем им относиться к нам так же, как к академии? Давайте не будем заботиться о них и продолжим турнир. Когда он закончится, мы уйдём так, как и решил Старейшина Сюань.

- Хорошо. – Чжан Лэсюань кивнула. Внезапно выражение её лица стало немного странным, и она сказала: - Бэй Бэй, ты уверен насчёт завтрашнего матча?

Бэй Бэй был ошеломлён и медленно покачал головой.

Завтра они столкнутся с Сектой Святого Духа. Разве они могут быть уверены, пока Тан Я находится в Церкви Святого Духа? Это была секта злых мастеров духа, даже более таинственная, чем Секта Тела! В предыдущих раундах участвовали лишь несколько человек из Секты Святого Духа. Они использовали свои могучие способности злых мастеров духа, чтобы пройти весь путь до полуфинала.

Чжан Лэсюань некоторое время колебалась, прежде чем сказать:

- Несмотря на то, что вы все представляете Секту Тан, Старейшина Сюань также сказал нам, что безопасность – это главный приоритет. Нет ничего важнее жизни. Все вы – будущее академии и Секты Тан. Победа в турнире уже не важна в нынешних обстоятельствах. Ты должен остаться в живых, если хочешь вернуть Сяо Я обратно.

Бэй Бэй подсознательно опустил голову, увидев сияние в глазах Чжан Лэсюань. Он мягко кивнул, но не издал ни звука.

Чжан Лэсюань внезапно рассердилась.

- Осёл, иди умри, если так хочешь. – Закончив говорить, она развернулась и ушла, захлопнув за собой дверь. Она слишком хорошо понимала Бэй Бэя. По действиям Бэй Бэя она могла сказать, что он не прислушается к её совету.

Выражение лица Бэй Бэя исказилось, после чего он вздохнул. Иногда чувства не могут быть навязаны. Он знал, что Чжан Лэсюань действует в его интересах. Тем не менее, у него на уме была лишь Тан Я! Если и можно было кого-то обвинить, Старейшина Му был единственным. Однако Старейшина Му уже скончался. Чжан Лэсюань хотела остаться верной своей клятве. Бэй Бэй опасался прямой встречи с ней.

Ван Цю'эр посмотрела на Хо Юйхао и сказала:

- Я буду ждать тебя в финале. Неважно, какие у тебя планы, я надеюсь, что мы проведём хороший бой, когда встретимся.

Хо Юйхао горько усмехнулся.

- Неужели так интересно издеваться над калекой?

Тело Ван Цю'эр слегка вздрогнуло, и её губы скривились. Она больше ничего не сказала, развернулась и ушла.

Ван Дун'эр подняла руку и ущипнула его за спину. Хо Юйхао кашлянул и сказал подавленному Бэй Бэю:

- Самый Старший Брат, давай обсудим наши дела. Для нас план Империи Небесной Души и Империи Звёздного Ло может быть наилучшим прикрытием.

Бэй Бэй поднял голову, и выражение его лица нормализовалось. Он слегка кивнул.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- На второй день после полуфинала пройдёт гранд-финал подпольного турнира. Церковь Святого Духа тоже будет присутствовать там. Мы должны сообщить двум принцессам об этом. Если они хотят сделать ход, это будет лучший день для этого.

Бэй Бэй рассмеялся:

- Вполне возможно, что Империю Солнца и Луны задержат не две принцессы, а мы.

____________

За последние несколько дней атмосфера Сияющего Города становилась всё более напряжённой. Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента собирался перейти к своей полуфинальной стадии. В то же время три подпольные организации готовились к финалу Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города.

Все чайханы и рестораны обсуждали два этих турнира. Очевидно, что Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента являлся более привлекательным. Тем не менее, всех также влекло и к подпольному турниру, так как на него им позволяли делать ставки. Благодаря этому турниру три подпольные организации получили большую прибыль.

Полуфинальный график Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента был следующим. Утром Секта Небесного Дракона сражалась с Академией Шрек. Днём Секта Тан сражалась с Сектой Святого Духа.

Эти два полуфинальных матча имели множество тем для обсуждения. Чей боевой дух драконьего типа сильнее: Синий Молниеносный Тиранический Дракон Юй Тяньлуна или Золотой Дракон Ван Цю'эр? При каких обстоятельствах они встретятся в матче? Это являлось самой большой дискуссией полуфинала. Какой дракон сильнее?

Из-за впечатляющего выступления Лун Аотяня репутация Ван Цю'эр немного упала. Несмотря на то, что она не сражалась с Лун Аотянем, многие считали, что она слабее него.

Конечно, были и верные сторонники Ван Цю'эр. В их глазах восхитительная, холодная и элегантная Ван Цю'эр является лучшей в этом турнире. Пока никто не победит её в поединке, она всегда будет оставаться сильнейшей.

Многие люди спорили, обсуждая вопрос о том, кто сильнее между Ван Цю'эр и Лун Аотянем.

Комментарии