Том 27. Глава 326.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 326.4. Тёмные Тучи Сгущаются

Бэй Бэй тоже смотрел на карту. Он сказал:

- Кроме того, эта горная цепь очень близка к Сияющему Городу. Там не могут обитать духовные звери. Это должна быть обычная горная цепь.

Они начали сильно сомневаться.

Ван Цю'эр сказала:

- Мы тоже об этом подумали. Судя по всему, наиболее вероятная причина заключается в том, что Империя Солнца и Луны знает, что объединение нашей академии и Секты Тела будет слишком сильным. Вот почему они оставили нам путь к спасению, но нам придётся идти в обход, чтобы вернуться. Это как минимум задержит нас. Однако мы не знаем, для чего они пытаются нас задержать. В конце концов, от нашей академии, Секты Тела и Империи Звёздного Ло здесь находится более десяти Титулованных Доуло. Если Империя Солнца и Луны захочет задержать нас здесь, им придётся заплатить огромную цену. И они не обязательно с этим справятся. Захват остальных команд также нанесёт огромный удар по трём империям изначального континента.

Хо Юйхао внезапно покачал головой и сказал:

- Нет, нет. – Его дыхание ускорилось, когда он сказал: - Всё не может быть так просто. Подумай об этом. Даже если нам придётся идти через запад, как сильно это нас задержит? Не говоря уже о Титулованных Доуло, даже мы можем очень быстро компенсировать дополнительное расстояние, используя свои летательные духовные инструменты. Если Империя Солнца и Луны хочет что-то сделать, они не смогут этого сделать за эти дополнительные несколько часов. А если они смогут, то я не думаю, что такие люди, как мы, могут как-то повлиять на них.

Договорив до этого момента, он, казалось, что-то понял.

- Если мы подумаем об этом с точки зрения Империи Солнца и Луны, что бы мы сделали, если бы хотели разобраться со своими конкурентами на этом турнире? Разве мы стали бы захватывать лишь по несколько человек от каждой команды и отпускать более сильных?

Бэй Бэй покачал головой и сказал:

- Конечно, я бы так не поступил. Я бы лучше отпустил более слабых, но мне определенно нужно было бы захватить более сильных из Академии Шрек и Секты Тела. В конце концов, ни наша академия, ни Секта Тела не могут сразиться в полную силу. А это значит, что наши силы уже рассеяны. Хотя боевая мощь десяти Титулованных Доуло очень велика, мы всё же находимся в Империи Солнца и Луны, к тому же они пользуются помощью Церкви Святого Духа! Наряду с их духовными инженерами 9-го класса, они достаточно сильны, чтобы угрожать нам, если объединятся.

- Юйхао прав. Если они смогут удержать нас здесь, включая Титулованных Доуло, это будет по-настоящему критическим ударом для нас! Если бы я руководил такой операцией, я бы сделал всё возможное, чтобы это произошло. Я также приложил бы все усилия, чтобы захватить всех Титулованных Доуло.

Закончив говорить, Бэй Бэй остановился. Его дыхание тоже ускорилось. Когда он посмотрел в глаза Хо Юйхао, они увидели страх друг у друга.

Хо Юйхао указал на Горный Хребет Солнца и Луны на карте и сказал:

- Тогда давайте сделаем смелое предположение. Этот горный хребет не только не ведёт к спасению, но даже наоборот является путём к смерти. Они намеренно оставили этот путь открытым для нас и пытаются заставить нас думать, что они оставляют нам путь к спасению. Их цель – заманить нас. Они действительно коварны!

Ван Цю'эр не согласилась.

- Это лишь ваши предположения. Мы отправили людей проверить горный массив. В нём нет ничего странного. Хотя там есть несколько военнослужащих, которые охраняют регион, они не представляют для нас угрозы. Возможно, вы двое слишком остро реагируете.

Хо Юйхао ответил:

- Возможно. Мы не можем проверить это, и поэтому нам было бы неуместно комментировать. Однако наше предположение можно считать рациональным, учитывая ситуацию, в которой мы находимся. Цю'эр, кого академия отправила сюда?

Ван Цю'эр ответила:

- Из академии пришло не так много людей, но они сильнейшие. Старейшина Сюань пришёл лично, вместе с ещё четырьмя старейшинами из Павильона Бога Моря.

- Декан Сянь Линь'эр тоже здесь. В общей сложности здесь шесть Титулованных Доуло из нашей академии. Включая Старейшину Сюаня, у нас четыре Трансцендентных Доуло.

Услышав её слова, Хо Юйхао, Ван Дун'эр и Бэй Бэй были поражены. Хотя они знали, что академия обеспечит поддержку, они не ожидали, что состав будет таким сильным. Присутствовал даже Старейшина Сюань, и среди шести Титулованных Доуло четверо являлись Трансцендентными Доуло. Что это значит? Это значит, что почти половина сильнейших членов Академии Шрек была здесь! Только Декан Янь Шаоже остался в Академии Шрек, чтобы держать защиту.

Тёплое чувство наполнило их сердца. Они были тронуты заботой академии об их безопасности.

Затем Ван Цю'эр сказала:

- Мы подтвердили, что Империя Солнца и Луны оставила нам путь к спасению на западной стороне, потому что Старейшина Сюань ходил туда, чтобы лично проверить это. Он даже осмотрел весь горный массив с неба, прежде чем пришёл к своему выводу. Вряд ли ваша догадка верна.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Возможно, мы слишком беспокоимся. Если Старейшина Сюань проверит всё лично, проблем быть не должно.

С возможностями Старейшины Сюаня, разве может быть что-то не так, если он не смог ничего обнаружить?

Ван Дун'эр слегка кивнула, соглашаясь с тем, что он сказал. Они доверяли Старейшине Сюаню.

Казалось, лишь Хо Юйхао подумал о чём-то. Однако он ничего не сказал.

Бэй Бэй сказал:

- Если всё так, то у нас должно быть более десяти Титулованных Доуло, учитывая ещё троих из Империи Звёздного Ло и, как минимум, троих из Секты Тела! С таким сильным составом я уверен, что Империя Солнца и Луны будет обеспокоена тем, что мы можем нанести им значительный ущерб. Вероятно, поэтому они оставили нам путь к спасению. Самый Младший Брат, что думаешь?

Хо Юйхао ответил:

- Возможно. Однако я не знаю, почему мне так тревожно. Если для нас есть путь к спасению, то такого чувства быть не должно. Однако Старейшина Сюань проверил всё сам. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Цю'эр, что академия думает о том, чтобы саботировать Империю Солнца и Луны, пока мы здесь?

Ван Цю'эр покачала головой. Выражение её лица стало немного мягче, и она сказала:

- Старейшина Сюань сказал, что не важно, саботируем ли мы Сияющий Город. Самое главное, чтобы мы вернулись. Завтра полуфинал, а финал пройдёт через несколько дне после этого. Чего бы мы ни достигли, мы обязаны покинуть этот город. Старейшина Сюань сказал, чтобы мы передали это всем вам.

Хо Юйхао глубоко вздохнул, и его нос начал немного щипать.

- У меня нет семьи. С тех пор, как я поступил в академию, она стала моей семьей.

Ван Дун'эр подняла руку, чтобы приобнять его за плечи. Она знала, что Хо Юйхао становился наиболее эмоциональным, когда дело касалось этого.

Бэй Бэй улыбнулся и сказал:

- Кто сказал, что у тебя нет семьи? Разве Секта Тан не твоя семья? Поскольку Старейшина Сюань уже принял решение, давайте просто последуем ему. Что касается саботажа в Сияющем Городе, нам не нужно этого делать, раз он не хочет, чтобы мы это делали.

Хо Юйхао засмеялся, и они посмотрели друг на друга. Они не сказали ни слова после этого.

Через некоторое время Чжан Лэсюань вышла из комнаты с двумя принцессами. Было очевидно, что их обсуждение прошло не очень гладко. Сюй Цзюцзю носила мрачное выражение на лице. В то время как Вэй На была очень спокойной, но нежный взгляд в её глазах исчез. После того, как они вышли из комнаты, две принцессы немедленно ушли.

Как и предполагали Бэй Бэй с Хо Юйхао, они не собирались иметь с ними дело по этому вопросу после того, как установили контакт с Академией Шрек.

Комментарии