Том 27. Глава 327.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 327.2. Полуфинал!

Второму полуфинальному матчу было наречено стать самым интенсивным за весь турнир.

Те, кто был более проницателен, могли сказать, что собой представляла Секта Святого Духа. Она состояла из злых мастеров духа! Однако Империя Солнца и Луны сдерживала все обсуждения Секты Святого Духа. Так как Империя Солнца и Луны осмелилась позволить Секте Святого Духа участвовать, они, естественно, сделали свои приготовления по этому поводу.

В результате даже стало незаконным обсуждать Секту Святого Духа в Сияющем Городе.

Тем не менее, все всё же удивлялись, насколько сильна секта злых мастеров духа. Если они станут победителями, Империя Солнца и Луны станет посмешищем.

По крайней мере, это будет чёрным пятном на всей истории турнира.

О чём думал Сюй Тяньжань? О том, что история писалась победителями! Если он станет править всем континентом, какое чёрное пятно он не сможет удалить? Одного лишь этого факта было достаточно, чтобы он решил позволить Секте Святого Духа участвовать.

Были некоторые довольно серьёзные возражения даже внутри Империи Солнца и Луны. Тем не менее, Сюй Тяньжань не заботился о них. После того, как он обуздал некоторых из них с помощью насилия, Секте Святого Духа удалось завершить свою регистрацию в турнире.

Никому не нравилась секта злых мастеров духа. Вот почему Секта Тан стала горячей темой второго полуфинального матча.

Секта Тан одержала победу над Сектой Снежного Демона, в которой был семикольцевый Святой Духа Лун Аотянь и несколько Императоров Духа. Они полностью продемонстрировали свои способности. Для многих зрителей Секта Тан являлась огромным хранилищем сокровищ. Они всегда показывали что-то новое, чтобы победить в каждом раунде.

Смогут ли они победить своих противников и добиться окончательной победы? Сложно было сказать. Тем не менее, это, вероятно, была их единственная надежда!

По их выступлению в четвертьфинале было видно, что их способности в более поздних раундах оказались больше, чем они показывали в начальных раундах. Если Секте Тан не удастся остановить Секту Святого Духа, тогда, вероятнее всего, в турнире победит Секта Святого Духа.

Вот почему многие люди тайно поддерживали Секту Тан. Они надеялись, что Секта Тан сможет победить секту злых мастеров духа!

Полуфинал Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента начался в такой атмосфере.

Погода сегодня была немного пасмурной. Облака заполнили небо, и это было несколько угнетающе. Казалось, что в любой момент может начаться дождь.

Будь это любой другой обычный день, никто бы не стал выходить из своего дома в такую погоду, если у них не было какого-то важного дела. Однако сегодня всё было иначе.

Ранним утром Сияющий Город уже кипел. В пригороде собрались огромные толпы людей.

Военные Империи Солнца и Луны, которые отвечали за поддержание порядка, уже начали свою работу на месте проведения турнира с первых часов утра, пытаясь предотвратить давку. Сегодня собиралась рекордная толпа.

Было просто слишком много людей. Было невозможно увидеть конец толпы!

Когда собиралось десять тысяч человек, казалось, что толпа была бесконечной, но сейчас их было намного больше десяти тысяч!

Несколько сотен тысяч зрителей собрались вокруг турнирной сцены. Те, кто был дальше всего, находились в двух километрах от сцены. Они должны были использовать телескопы, чтобы увидеть, что происходит. Но даже так, им всё равно не было ясно видно.

Четыре команды пришли на место проведения одновременно. Все они прошли через множество раундов, чтобы иметь возможность присутствовать сегодня. Находиться среди числа полуфиналистов уже являлось высшей честью. Однако победит только одна команда!

Кто будет победителем? Никто ещё не думал об этом вопросе. Самым важным вопросом прямо сейчас было... какие команды пройдут дальше сегодня?

Секта Тан и Академия Шрек наконец-то сели вместе. Хотя Дай Хуабиню, Ву Фэн и другим не нравилась Секта Тан, ещё сильнее они не хотели приближаться к злым мастерам духа или своим прямым противникам, Секте Небесного Дракона.

Академия Шрек пришла без своего учителя. С ними была лишь их Самая Старшая Сестра, Чжан Лэсюань. Все выглядели очень серьёзно. Они собирались бороться с сильным противником сегодня.

В команде Секты Святого Духа было восемь человек. По её фигуре было легко узнать, что Тан Я сидела спереди. Позади неё все члены Секты Святого Духа были укутаны большими чёрными плащами. Девушка сидящая в самой спине вызывала у Хо Юйхао знакомое чувство, которое он испытывал ранее.

Когда Секта Тан прибыла в зону ожидания, члены Секты Святого Духа холодно и мрачно посмотрели на них.

Со стороны Секты Тан, все находились в своём пиковом состоянии, кроме Сюя Саньши, который всё ещё был немного бледен. Они находились под более высоким давлением, чем Академия Шрек, в сегодняшних полуфинальных матчах.

В сражении против злых мастеров духа речь уже шла не просто о победе или поражении. Их жизни стояли на кону. По этой же причине Чжан Лэсюань предупредила Бэй Бэя, чтобы он позаботился о собственной безопасности.

Прежде чем они отправились утром, Бэй Бэй также предупредил об этом своих товарищей по команде. Однако смогут ли они контролировать себя, когда действительно начнут сражаться? Никто не был уверен в этом. Семь Монстров Шрека были полны решимости победить и прославить Секту Тан. И что с того, что они злые мастера духа? Раньше они уже побеждали злых мастеров духа!

Сцена уже была отремонтирована и вернулась в прежнее состояние. Чтобы подготовиться к полуфиналу, её не просто перестроили. Она также была усилена стальными пластинами! Даже защитные барьеры были перестроены так, чтобы они не могли быть повреждены, как это случилось раньше.

Двадцатитысячная военная дивизия, отвечающая за поддержание порядка, была полностью экипирована оружием и шлемами.

Независимо от ранга солдат, все военных были одеты в одинаковые белые доспехи. Единственная разница заключалась в узорах. Офицеры разных рангов имели разные узоры на своих доспехах. Для офицеров высшего ранга на шлемах было добавлено перо.

Цвет пера также варьировался в зависимости от звания офицера.

Порядок отлично поддерживался благодаря присутствию этих войск. Любой, кто осмелится бросить вызов военным, желал смерти!

__________

Сюй Тяньжань уже прибыл на главную трибуну. Многие чиновники были вместе с ним. Таинственный Императорский Репетитор тоже был там. Он сидел слева от Сюй Тяньжаня, а Цзюй Цзи – справа.

Сюй Тяньжань сегодня выглядел очень расслабленным, с улыбкой на лице. Солнце только недавно взошло. Хотя погода была не очень хорошей, похоже, она не влияла на его настроение.

Сюй Тяньжань улыбнулся, приняв чашку чая от Цзюй Цзы.

- Цзюй Цзы, кто, по твоему мнению, победит в утреннем матче?

Цзюй Цзы была поражена и медленно покачала головой. Она ответила:

- Я не смею делать какие-либо бездумные догадки. Однако я считаю, что лидеры обеих этих команд будут решающими в определении победителя. Я слышала, что они оба являются сильнейшими мастера духа драконьего типа в этом турнире. Ван Цю'эр – основа команды Шрека. Если она проиграет, боюсь, боевая мощь Шрека сильно упадёт.

- То же самое относится и к Секте Небесного Дракона. Способности Юй Тяньлуна кажутся лучше, чем у остальных его товарищей по команде. А также он является следующим лидером Секты Небесного Дракона. Он имеет высокий статус в своей секте.

Сюй Тяньжань удовлетворённо кивнул и сказал:

- Тогда давай предположим; встретятся ли они в раунде индивидуальных боёв на вылет?

Цзюй Цзы улыбнулась и сказала:

- Тогда я сделаю предположение.

Сюй Тяньжань засмеялся и сказал:

- Хорошо, ты можешь сделать догадку первой. Однако какой будет наша ставка?

Комментарии