Том 27. Глава 326.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 326.3. Тёмные Тучи Сгущаются

- Всё так, мы достигли соглашения. Если мы хотим вырваться, нам нужно объединиться. Несмотря на то, что осталось всего несколько команд, мы всё же считаемся довольно знакомыми. Если Академия Шрек и Секта Тан, а также команда Вэй На и моя команда объединятся вместе, мы станем силой, с которой придётся считаться. Мы всё тщательно расследовали. Сияющий Город настолько огромен, что его очень сложно полностью запечатать. Мы должны собрать свои силы и уйти в определённом направлении.

- Однако есть ещё одна проблема, связанная с войной. Похоже, что Империя Солнца и Луны уже готова к ней, а мы нет. Вот почему мы должны постараться выиграть побольше времени для себя. Мы не можем уйти просто так. Перед уходом нам нужно нанести серьёзный удар Империи Солнца и Луны, чтобы замедлить их. Таким образом, у нас будет больше времени для подготовки.

Хо Юйхао был в восторге. «Процесс мышления Её Высочества совершенно ясен. Хотя она не знает, что враг подготовил, она знает, что самое важное это замедлить нашего врага».

- Юйхао, мы уже общались несколько раз, но я всё ещё не знакома с твоей академией. Можешь ли ты сказать мне, какую силу выделила ваша академия для этого турнира? Если Академия Шрек решит сотрудничать с нами в этой миссии, всё будет намного проще.

Хо Юйхао покачал головой.

- Ваше Высочество, в этот раз мы представляем Секту Тан. Нам действительно неизвестно, как подготовилась академия. Однако я могу представить вас нашей Самой Старшей Сестре внутреннего двора академии. Вы можете обсудить детали с ней.

Сюй Цзюцзю, казалось, немного задумалась. Через мгновение она кивнула и ответила:

- Звучит хорошо. Тогда мне придётся побеспокоить тебя.

Хо Юйхао улыбнулся и подумал про себя: «Звучит хорошо? Это изначально и было твоей целью, разве нет?»

После этого краткого разговора обе стороны остались довольны. Хо Юйхао получил ценную информацию, в то время как Сюй Цзюцзю тоже достигла своей цели.

___________

В этот момент зал Секты Тан становился всё более и более переполненным. Вэй На уже приложила все усилия, чтобы исцелить Сюя Саньши, и заверила его, что он сможет сражаться с Сектой Святого Духа на следующий день. А также сюда пришла Чжан Лэсюань с Ван Цю'эр.

Чжан Лэсюань была ошеломлена, когда увидела Принцесс Вэй На и Сюй Цзюцзю в гостях у Секты Тан. Хотя она не была знакома с ними, естественно, она видела их. Ведь они представляли две разные империи! И Вэй На также ещё представляла Секту Тела.

Теперь зал Секты Тан был переполнен.

Здесь находились Бэй Бэй, Хо Юйхао и Ван Дун'эр из Секты Тан, Чжан Лэсюань и Ван Цю'эр из Академии Шрек и две принцессы. Они всемером представляли четыре разные стороны.

Вэй На и Сюй Цзюцзю посмотрели друг на друга. Сюй Цзюцзю мягко кивнула.

Чжан Лэсюань улыбнулась и сказала:

- Здесь довольно многолюдно. Завтра полуфинал. Бэй Бэй, как ваша подготовка?

Бэй Бэй ответил:

- Мы подготовили всё, что нам нужно. Завтрашний бой будет очень важен. Мы сделаем всё возможное.

Чжан Лэсюань слегка кивнула и сделала вид, что не знает двух принцесс. Она спросила:

- А эти двое…?

Бэй Бэй поспешил представить их друг другу. После того, как они втроём поприветствовали друг друга, Сюй Цзюцзю, казалось, немного встревожилась. Она выразила желание поговорить с Чжан Лэсюань наедине. На этот раз Принцесса Вэй На тоже захотела присоединиться к разговору.

Чжан Лэсюань не отклонил её просьбу. Все трое заняли одну из комнат Секты Тан и начали обсуждать вопросы друг с другом.

Зал стал намного тише после того, как они ушли. Остались лишь трое из Секты Тан и Ван Цю'эр.

Бэй Бэй посмотрел на Хо Юйхао и Ван Дун'эр, прежде чем перевёл взгляд на Ван Цю'эр. Он ничего не мог поделать, и беспомощно покачал головой. Он повернулся к Хо Юйхао и сказал:

- Была ли Принцесса Цзюцзю искренней ранее?

Хо Юйхао слегка кивнул. Он рассказал всё, что Сюй Цзюцзю сказал ему ранее. Он не скрывал никакой информации, несмотря на то, что Ван Цю'эр находилась рядом. В конце концов, это был вопрос, касающийся как Академии Шрек, так и Секты Тан. Более того, он уже считал её надёжным другом после многочисленных испытаний.

Услышав доклад Хо Юйхао, Бэй Бэй стал серьёзнее. Ван Дун'эр холодно усмехнулась:

- Они явно пытаются использовать нас как посланников. Их настоящая цель это работать не с нами, а с академией.

То, о чём сказала Ван Дун'эр, Хо Юйхао, естественно, тоже смог понять. Бэй Бэй рассмеялся и сказал:

- Это нормально. За ними следуют Титулованные Доуло, а у нас есть только мы сами. Никто не будет беспокоить о нас, если ситуация действительно перерастёт в конфликт между по-настоящему сильными людьми. Однако они не ошибаются, рассматривая нас как часть академии.

Хо Юйхао увидел в глазах Бэй Бэя легкую, но отчётливую вспышку ярости. Зная его в течение столь долгого времени, Хо Юйхао чётко осознал, что Бэй Бэй является очень гордым человеком, хоть он и казался очень сдержанным снаружи. Существование Секты Тан являлось важной связью между ним и Тан Я. Разве он мог не проявлять никакой реакции, когда на них смотрели свысока?

Хо Юйхао сказал:

- На самом деле хорошо, что они не беспокоятся о нас. Таким образом, они станут нашим прикрытием, когда мы сделаем определённые вещи.

Бэй Бэй посмотрел на него. Их взгляды встретились, но они ничего не сказали друг другу.

Ван Цю'эр, которая всё это время молчала, внезапно встала и сказала:

- В этот раз мы с Самой Старшей Сестрой пришли сюда, чтобы проинформировать всех вас о том, что мы выяснили. Что бы ни упоминала та Принцесса Цзюцзю, это не всё, что они обнаружили. Из того, что мы знаем, Сияющий Город действительно был опечатан.

- Империя Солнца и Луны разместила несколько легионов духовных инженеров, чтобы установить оборонительную линию, с продвинутыми духовными инженерами, чтобы удерживать оборону. Все команды, которые ушли ранее, были остановлены ими. Однако странная вещь заключается в том, что они запечатали не весь Сияющий Город. Они запечатали только три стороны и оставили одну сторону свободной, западную. Выбрав это направление, нам потребовалось бы больше времени, чтобы вернуться в академию.

Информация, которую предоставила Ван Цю'эр, была очень важной. В некоторой степени, Академия Шрек и Секта Тан были вместе. Она не скрывала никакой информации и рассказала Хо Юйхао всё.

Хо Юйхао сразу же достал карту Сияющего Города. Он купил её, как только они прибыли в Сияющий Город по программе обмена студентами. Он открыл карту, чтобы взглянуть на территорию, окружающую Сияющий Город.

Сияющий Город располагался в хорошем месте. С трёх сторон от него находились обширные равнины, подходящие для сельского хозяйства и обучения солдат. И только западная сторона была обращена к горному хребту, называемому, естественно, Горным Хребтом Солнца и Луны.

Горный Хребет не считался слишком большим, но он блокировал западную сторону Сияющего Города. Хотя Сияющий Город не был окружён городскими стенами, можно было сказать, что с западной стороны он имел стены в виде горного хребта. Просто три другие стороны города были слишком широкими, и поэтому едва ли кто-то примечал западную часть города, когда приходил в Сияющий Город.

Хо Юйхао нахмурился, увидев карту.

- Окружить с трёх сторон и оставить одну сторону пустой. В искусстве войны эта стратегия применяется для предотвращения слишком отчаянной борьбы противника, преднамеренно оставляя для него лазейку. Однако Империя Солнца и Луны не должна этого делать! Их цель должна заключаться в том, чтобы поймать нас всех! Почему они оставляют нам путь к спасению? Кроме того, территория горного хребта очень сложна. И идеально подходит для того чтобы скрываться. Оцепление гор является намного более утомительным, чем оцепление обширных равнин.

Комментарии