Том 27. Глава 326.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 326.2. Тёмные Тучи Сгущаются

В местах, где было меньше людей, Чэнь Ань шёл очень быстро. Он постоянно пересекал различные улицы и переулки, чтобы изменить свою позицию. А также казалось, что он ходит кругами. Спустя минут пятнадцать, он добрался до огромного здания.

В этот момент на лице Хо Юйхао появилось шокированное выражение. Всё потому, что это место было ему слишком знакомо. Это была Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны!

Чэнь Ань не входил в Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны. Он пошёл по тропинке рядом с академией, прежде чем войти в переулок. Этот переулок находился позади академии.

Здесь было ещё одно здание, похожее на жилую собственность. Однако Чэнь Ань был остановлен солдатом в полном боевом комплекте, как только вошёл в этот переулок.

Чэнь Ань достал жетон, прежде чем ему разрешили войти.

Хо Юйхао два года учился в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, но не знал, что за академией находится нечто подобное. В конце концов, он больше фокусировался на духовных инструментах. Кроме того, за студентами по обмену из Академии Шрек обычно очень внимательно следили.

Чэнь Ань вздохнул с облегчением, когда вошёл в широкий двор. Там его кто-то ждал.

- Как оно? Ты договорился с покупателем? – Чэнь Аня ожидал мужчина средних лет. У него была обычная внешность, но сейчас он казался очень взволнованным. Было очевидно, что он ждал довольно долго.

Чэнь Ань кивнул и ответил:

- Не волнуйся. Всё улажено. Я даже принёс его депозит. Брат Ли, не должно быть никаких проблем с товаром! Если мы сделаем всё хорошо, нам не придётся беспокоиться о деньгах до конца наших дней.

- Всё хорошо, если покупатель со всем согласен. Мы здесь уже начали готовиться. Не волнуйся, я один из шести человек, которые отвечают за склад. Кроме того, я главный ответственный. Я вице-руководитель. Я уже начал готовиться много лет назад.

- На складе всё очень строго, но у меня есть свои методы. Нет никого лучше меня в создании поддельных редких металлов. Другие не могут прятать их в своих духовных инструментах хранения, но я могу. Где депозит? А также, пожалуйста, посмотри на список ещё раз. Проверь, всё ли правильно.

Говоря это, он передал Чэнь Аню список. Чэнь Ань достал карточку и сказал:

- На ней двести тысяч золотых духовных монет. Это депозит. Остальная часть будет оплачена при доставке товара.

Он взял список и просмотрел его. После этого он кивнул и сказал:

- Список верный. Скорее подготовь товар. Я приду сюда завтра вечером в это же время, чтобы забрать его. А когда придёт время, я также передам тебе оставшиеся пятьсот тысяч золотых духовных монет.

- Хорошо. Мы будем следовать твоим договорённостям. – Мужчина средних лет был взволнован, забирая карточку. После этого он проводил Чэнь Ань до выхода.

Хо Юйхао видел всё с помощью своего Ментального Аватара и потерял дар речи. «Чэнь Ань слишком жадный. Я дал ему пятьсот тысяч золотых духовных монет в качестве залога, но он передал продавцу лишь двести тысяч». Кроме того, список, который Хо Юйхао видел ранее, был верным. Однако цена составляла лишь половину. Это означало, что Чэнь Ань собирался положить себе в карман половину от одного миллиона четырёхсот тысяч золотых духовных монет, вовлечённых в эту сделку. Он обманывал обе стороны.

Однако Хо Юйхао всё же удалось достичь своей цели. Это было место, которое он искал.

После того, как он перестал следовать за Чэнь Анем, Ментальный Аватар Хо Юйхао медленно навис тенью над мужчиной средних лет, и он продолжил расследование…

_______

Утро.

Погода в Сияющем Городе, наконец, изменилась к лучшему. Солнце ярко светило, и город стал очень сияющим.

После ночи отдыха все из Секты Тан восстановились. Только Сюй Саньши всё ещё лечился под опекой Цзян Наньнань, поскольку его травмы были немного более серьёзными.

Ранним утром Секта Тан уже принимала двух гостей – Сюй Цзюцзю и Вэй На, двух Принцесс.

Встретившись с Бэй Бэем, Вэй На направилась к комнате Сюя Саньши, а Бэй Бэй повёл её. Она использовала свой Снежный Лотос, чтобы вылечить его рану, чем демонстрировала искренность Империи Небесной Души. Сюй Цзюцзю сказала, что хотела бы поговорить наедине с Хо Юйхао.

Хо Юйхао улыбнулся, когда ответил Сюй Цзюцзю:

- Ваше Высочество, Самый Старший Брат является тем, кто решает вопросы в Секте Тан. Вам не нужно говорить со мной наедине.

Сюй Цзюцзю глубоко посмотрела на него и ответила:

- Хорошо, времени мало. Я перейду прямо к делу. В настоящее время в Сияющем Городе у меня три Титулованных Доуло и около сорока разведчиков. Плюс моя команда и члены резерва составляют ещё пятнадцать человек – это вся моя сила в Сияющем Городе.

Хо Юйхао серьёзно слушал её, но не издавал ни звука.

Сюй Цзюцзю продолжила.

- С момента нашего прибытия в Сияющий Город, мы мало что узнали. Тем не менее, мы поняли, что что-то не так после того, как турнир достиг группового этапа. Мы отправили три волны разведчиков обратно в империю, чтобы сообщить новости, но все они бесследно исчезли. Ты помнишь Бабушку И Мань? Её титул Доуло Звёздного Облака, и она обладает совершенствованием 93-го ранга. Когда три волны разведчиков исчезли, она лично отправилась в Империю Звёздного Ло. Тем не менее, мы также потеряли связь и с ней. Из-за этого мы были предупреждены. После этого мы попытались разобраться в этом вопросе и обнаружили некоторые подсказки. Похоже, вокруг Сияющего Города установлена ловушка – это ситуация, в которой мы можем только войти, но не выйти.

Услышав её слова, Хо Юйхао был шокирован. Он знал, что Империя Солнца и Луны собирается что-то сделать, но не ожидал, что они будут такими смелыми.

Сияющий Город являлся самым крупным городом на континенте. Было непросто запечатать весь периметр такого города.

С интеллектом Хо Юйхао он сразу обнаружил серьёзную проблему.

- Ваше Высочество, вы имеете в виду, что Империя Солнца и Луны пытается разобраться со всеми командами, не относящимися к Империи Солнца и Луны, в этом турнире? – Хо Юйхао нахмурился, когда сказал это. Он получил ответ на свои сомнения. Самой большой проблемой для Секты Тан в данный момент являлись их общие способности и недостаток рабочей силы. Они не могли проводить расследования в таких масштабах, как Империя Звёздного Ло. Кроме того, Хо Юйхао считал, что Сюй Цзюцзю не лжёт, и ситуация будет становиться лишь более серьёзной.

Сюй Цзюцзю кивнула и сказала:

- Это вполне возможно. Кроме того, они нацелены не только на нас. Они также собираются бороться с секретными силами, которые следовали за нами во время нашего путешествия сюда. К примеру, здесь присутствуют Империя Звёздного Ло, Секта Тела и Академия Шрек. Мы все являемся элитами разных империй. А члены наших команд тем более. Захват всех нас станет огромным ударом по различным империям. Кроме того, это также означает кое-что ещё, если они посмеют это сделать.

В глазах Хо Юйхао вспыхнул холодный взгляд.

- Они готовы к войне, не так ли?

Сюй Цзюцзю глубоко вздохнула.

- Всё верно. – Она, казалось, была поставлена в трудное положение, пробормотав эти два слова. Что это означало, если Империя Солнца и Луны была готова к войне? Это означало, что они собираются вторгнуться в Империи Небесной Души и Звёздного Ло. Это будет большая война! Однако были ли готовы три империи изначального континента?

Хо Юйхао глубоко вздохнул. Он знал, что, по крайней мере, Секта Тан не была готова.

- Благодарю вас, Ваше Высочество, за то, что сообщили мне такие ценные новости. Что вы планируете делать? Я полагаю, что после вчерашних переговоров вы и Принцесса Вэй На достигли соглашения.

Сюй Цзюцзю проклинала его в своём сердце. «Это хитрая лиса. Я уже так много сказала, но он не говорит мне о своём положении».

Комментарии