Том 27. Глава 326.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 326.1. Тёмные Тучи Сгущаются

Хо Юйхао сказал Бэй Бэю, используя своё Духовное Обнаружение:

- Самый Старший Брат, я собираюсь выйти позже.

Бэй Бэй подумал о чём-то, прежде чем вытянул два пальца и постучал по плечу Хо Юйхао.

Хо Юйхао кивнул.

У них было отличное взаимопонимание друг с другом.

- Юйхао, будь осторожен. Не нагружай себя слишком сильно.

- Не волнуйся, Самый Старший Брат. Я знаю свои пределы.

Бэй Бэй отвёз Хо Юйхао обратно в его комнату, прежде чем вернулся в свою, чтобы отдохнуть. После возвращения в свою комнату, Ван Дун'эр начал помогать Хо Юйхао наносить макияж. У него была встреча сегодня.

Макияж использовался, чтобы скрыть его реальную внешность. Ван Дун'эр молча выкатила Хо Юйхао из отеля. Они зашли в тёмный и тихий угол и быстро направились подальше от отеля.

Способность Хо Юйхао скрывать себя являлась важной причиной, по которой Бэй Бэй был так уверен ранее. Если их противник не поймёт, когда они ушли, как он сможет справиться с ними?

Ван Дун'эр укатила Хо Юйхао далеко, и они даже объезжали кругами, прежде чем двинулись к месту назначения. Спустя час, они наконец остановились в тёмном и тихом переулке.

Хо Юйхао был измотан сегодня. Хотя он некоторое время отдыхал, и его ментальная и духовная силы немного восстановились, он всё ещё чувствовал себя слабым и истощённым после турнира. Лучше было оставаться осторожным.

Ван Дун'эр присела на корточки рядом с Хо Юйхао и прошептала:

- Он здесь. Мне привести его?

- Да. Я только что использовал Духовное Обнаружение, чтобы проверить. В радиусе пятисот метров от нас никого нет. – Хо Юйхао кивнул.

После этого Ван Дун'эр молча вышла. Она не произнесла ни звука и вскоре привела кого-то с другой стороны дороги – Чэнь Ань.

- Сэр. – Чэнь Ань поспешно поприветствовал Хо Юйхао, когда увидел его. После того, как он стал свидетелем того, что произошло в прошлом туре подпольного турнира, он стал ещё более уважительным по отношению к Хо Юйхао. Способности Хо Юйхао во время того раунда открыли ему глаза. Он раскрыл истинные способности злого мастера духа! Естественно, в результате эффективность Чэнь Аня также значительно увеличилась.

- Что насчёт дела, которым я попросил тебя заняться? – Спросил Хо Юйхао.

Чэнь Ань поспешно ответил:

- Всё почти готово. Вот список. – Говоря это, он передал листок бумаги Хо Юйхао.

Хо Юйхао нахмурился, когда увидел список.

- Так мало?

Чэнь Ань горько улыбнулся.

- Сэр, я уже сделал всё возможное. Редких металлов сейчас не хватает. У Альянса Сумеречной Воды есть запасы, но высшее руководство относится к ним как к сокровищам.

- Они утверждают, что в будущем стоимость этих редких металлов резко возрастёт, и сейчас они запрещают их продавать. Мне удалось получить вот столько, лишь потому что мой друг – один из руководителей, отвечающих за управление складом. Эта информация не должна просочиться. В противном случае я буду мёртв.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Хорошо, для начала разберёмся с тем, что есть. Не волнуйся, я не заставлю тебя делать всё это даром. Для начала возьми это. – Говоря это, он передал Чэнь Ань карточку.

- На ней пятьсот тысяч золотых духовных монет. Возьми это как залог. После возвращения подготовь товар. Когда он прибудет, я отдам тебе оставшуюся сумму. Когда это время придёт, твоя доля не будет забыта. Я выполню своё обещание тебе.

Получив карточку, Чэнь Ань, казалось, нисколько не сомневался. То, что Хо Юйхао передал эту карточку Чэнь Аню, говорило о многом.

- Хорошо, сэр. У меня есть идея. Через несколько дней пройдёт гранд-финал нашего Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города, а именно на второй день после завершения полуфинала Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Когда начнётся гранд-финал, вы, естественно, будете в нём участвовать. Все руководители трёх подпольных организаций будут наблюдать за этим событием. Это также является временем, когда склад останется пустым. Давайте тогда и встретимся. Я скажу кому-нибудь доставить товар, а вы отправите кого-нибудь, чтобы проверить товар. Обмен может произойти, лишь когда нас обоих не будет на месте. Это также будет самым безопасным временем и способом для нас. Что вы думаете?

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Неплохо. Твоя идея довольно надёжна. Тогда давай так и сделаем. Хорошо, ты можешь идти. Береги себя. Когда вопрос будет решён, ты можешь в будущем следовать за мной, если захочешь.

- Да, сэр. Спасибо за вашу заботу обо мне. Позвольте мне сначала выполнить эту задачу, прежде чем мы перейдём к другим вещам. – Попрощавшись с Хо Юйхао, Чэнь Ань повернулся и ушёл. Выйдя из тёмного переулка, он огляделся и быстро ушёл.

Хо Юйхао показал холодную улыбку на лице, наблюдая, как Чэнь Ань уходит. «Сердцебиение этого парня становилось всё быстрее и быстрее, пока он говорил раньше. Очевидно, он лгал. Я не могу сказать, о чём он лжёт, но он довольно хорош, если получил все эти редкие металлы».

- Дун'эр, защищай меня. Позволь мне взглянуть, смогу ли я получить от него больше информации. Если я что-нибудь узнаю, Второму Старшему Брату и мне, возможно, даже не понадобится участвовать в финале.

- Прямо здесь? Не будет ли это слишком опасно? Сможет ли твоё тело выдержать это? – Обеспокоенно спросила Ван Дун'эр.

Хо Юйхао ответил:

- Я в порядке. Очень мало людей проходит мимо этого места. Я продолжу использовать свою Имитацию, чтобы скрывать наши фигуры. Тебе просто нужно быть более внимательной. Я должен начать; он уходят всё дальше. Будем надеяться, что он не уйдёт слишком далеко.

Договорив, Хо Юйхао закрыл глаза. Полоса золотого света засияла на его лбу. После того как он вспыхнул, золотой свет растворился в воздухе. После этого Хо Юйхао стал неподвижным, словно статуя.

Его ментальная сила вошла в сферу затвердения нематериального. В бою Хо Юйхао всё ещё не мог полностью сливать её со своей духовной силой. Однако теперь он стал намного сильнее в использовании своей ментальной силы.

Сформировалась золотая проекция, образованная из его ментальной силы. Она даже содержала частичку его души. Хотя эта проекция ничего не могла делать, она могла преодолевать гораздо большие расстояния, чем его Духовное Обнаружение. А также она была более проворной.

С нынешней ментальной силой Хо Юйхао он мог достичь трёх километров, если сделает своё Духовное Обнаружение однонаправленным. Однако его Ментальный Аватар сферы затвердения нематериального мог преодолеть пять километров. Он никогда не проверял свои пределы, но его ментальная сила истощалась со скоростью, пропорциональной тому, как далеко его аватар находился от его тела.

Чэнь Ань шёл очень быстро. Свернув на двух перекрёстках, он, наконец, сбавил скорость и продолжил идти по улице, как обычный человек. В этот момент он уже был на главной улице, где было полно народу. Ближайшие рестораны и развлекательные заведения процветали.

Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента значительно поднял экономику Сияющего Города. За последние несколько месяцев почти все предприятия получали прибыль.

Чэнь Ань вздохнул с облегчением, когда смешался с толпой. Он всегда был осторожен, и поэтому был уверен, что больше не столкнётся с какими-либо проблемами.

«Каждый сам за себя!» Чэнь Ань показал холодную улыбку на лице. Пока он шёл, он подумал про себя: «Работая с этим таинственным злым мастером духа, я уверен, что смогу изменить свою судьбу. Поскольку я собираюсь сделать это, я должен получить как можно больше прибыли. Пока я действую скрытно, я могу угодить обеим сторонам и получить больше всех выгоды».

Пока он думал обо всём этом, его шаги стали быстрее. Пройдя через главную улицу, он свернул в узкий переулок и ускорился. Однако он не знал, что невидимый Ментальный Аватар наблюдал за всеми его действиями менее чем в трёх метрах над его головой.

Комментарии