Том 27. Глава 324.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 324.3. Командный Бой – Секта Тан Против Секты Снежного Демона

Из-за спины Ван Дун'эр извергся свет, и её летательный духовный инструмент непрерывно излучал луч света, поднимая её в небо. Ван Дун'эр установила три Гексограмных Массива позади себя и обрушила Свет Богини Бабочек на своих противников.

С точки зрения расстановки и совершенствования, объединённое нападение на Сяо Сяо было лучшим решением, которое могла принять Секта Тела, и именно это они и сделали. Тем не менее, три Гексограмных Массива, которые установила Ван Дун'эр, были расположены вокруг Сяо Сяо, и три круга образовывали дугу с ней в качестве центра.

Юноша по имени Гу Тун из Секты Тела внезапно обернулся и посмотрел на Ван Дун'эр. Два сияющих, белых луча вырвались из его глаз, когда его первое, второе, третье и четвёртое духовные кольца одновременно зажглись.

Белые лучи сразу же начали менять цвета по порядку с красного на оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, а затем на фиолетовый после того, как они покинули его глаза. Проекция двух серебристо-белых глаз появились за его спиной.

Это был ещё один человек с телесным духом, прошедшим Второе Пробуждение Серебряного уровня.

К этому моменту уже было двое из семи членов команды Секты Тела, которые продемонстрировали Второе Пробуждение Серебряного уровня: Лун Аотянь и Гу Тун. Телесным Духом Вэй На являлся её мозг, и не было никаких сомнений в том, что её Второе Пробуждение тоже было Серебряного уровня. Три Вторых Пробуждения Серебряного уровня! Элита молодого поколения Секты Тела собралась в этом месте!

Выражение лица Ван Дун'эр слегка изменилось, когда два грозных луча направились прямо к ней. Несмотря на то, что у её противника было всего пять духовных колец, с этой атакой было нелегко справиться.

Пятое духовное кольцо Ван Дун'эр засияло, и её тело стало полностью прозрачным; Одержимость Богиней Света!

Сияющее и ослепительное золотое пламя пылало на её руках, когда она выдвинула их вперёд.

«Бум!»

Свет разлетелся во всех направлениях, когда Ван Дун'эр была отброшена назад, хотя она и отлетела вверх. Всё её тело покрылось семицветным слоем света, и в то же время её летательный духовный инструмент погас. Похоже, её духовная сила была полностью запечатана.

К счастью, Домен Сюаньву уже был установлен. Вспыхнул чёрный свет, после чего тело Ван Дун'эр исчезло посреди чёрных волн. Это была сила домена, и человек, который высвободил этот домен, являлся диктатором всех вещей внутри. Необходимо было использовать множество разных более сильных способностей, чтобы разрушить домен.

Бой на другой стороне тоже достиг своего апогея. Лун Аотянь снова вылетел из Домена Сюаньву и хотел снова использовать свою Трансформацию Небес и Земли. Тем не менее, Сюй Саньши появился в небе и силой блокировал его атаку своим Щитом Сюаньву, удерживая его так сильно, что Лун Аотянь совсем не мог прорваться.

Бэй Бэй бросился к Сяо Сяо и с поддержкой Гексограмного Массива Ван Дун'эр заблокировал нападение противников.

Глаз Страха, который Хэ Кайто установил в небе, тоже уже был готов. Хэ Кайто переключился на свою Гигантскую Пушку Молний и выстрелил за Сяо Сяо, чтобы купить Бэй Бэю немного времени.

На стороне Секты Тела два огромных крыла распростёрлись за спиной Чэнь Юя. Его боевым духом, на самом деле, являлись крылья! Это было тем, чего не должно быть на человеческом теле...

Крылья Чэнь Юя взмахнули, когда он взлетел вверх, с силой отталкивая чёрные волны Домена Сюаньву, пока мчался в сторону. Затем он ударил своими крыльями, будто они являлись двумя гигантскими топорами.

Ван Дун'эр вновь появилась в Домене Сюаньву, в то же время обрушив свои крылья и столкнувшись с Чэнь Юем. Чэнь Юй тоже являлся Императором Духа, и их крылья начали сталкиваться снова и снова. Было ясно, что Чэнь Юй обнаружил позицию Ван Дун'эр с помощью Вэй На.

Секта Тела имела на одного человека меньше, но только Лун Аотянь и Ван Яньфэн ранее израсходовали свою духовную силу среди шести оставшихся членов команды. Лун Аотянь был невероятно могущественным, поэтому то, что он потратил, не сильно на него повлияло

В команде Секты Тан, Хо Юйхао, похоже, истратил слишком много. Его Внедорожная Самоходная Крепость непрерывно стреляла, но он сам прекратил использовать свои духовные навыки.

Ван Дун'эр отступала, пока боролась, и медленно приближалась к Хо Юйхао.

Цзян Иси и Цзян Наньнань сражались между собой вне основного поля боя. Тело Цзян Наньнань было мягким и гибким, и она была искусна в ближнем бою. Боевым духом Цзян Иси являлись её руки, и на них появились когти, которые обладали огромной разрушительной силой. Они обе являлись Королями Духа, и какой-либо из сторон было трудно одержать верх.

Битва достигла этого момента, и казалось, что обе команды больше не сотрудничают друг с другом. Так происходило потому, что их индивидуальные способности просто слишком сильны, и они не могут в полной мере сотрудничать друг с другом чаще, чем не делать этого. Это также произошло потому, что обе команды пытались нарушить командную работу и сотрудничество своих противников.

Бэй Бэй и Сяо Сяо одновременно атаковали и выступали против Гу Туна и Ван Яньфэна. Два против двух, и ни одна из сторон не одерживала верх.

Ван Яньфэн был немного истощён после боя с Хо Юйхао, и было ясно, что он не полностью восстановился, в то время как дальние атаки Гу Туна были исключительно мощными. Боевым духом Гу Туна были его глаза, но путь, который он решил выбрать, кардинально отличался от пути Хо Юйхао. Его глаза являлись его сильнейшим оружием, и каждый луч, который был выпущен из его глаз, сопровождался попеременным вспыхиванием его духовных колец. Ван Дун'эр отступала, продолжая сражаться, её движения были немного вялыми и медленными, потому что на неё всё ещё влияла прошлая атака Гу Туна. Иначе, как Чэнь Юй смог бы заставлять её снова и снова отступать?

Глаз Страха, наконец, занял своё место в небе, и интенсивный свет начал конденсироваться на нём. Вся команда Секты Тела мгновенно почувствовала огромное давление, исходящее сверху.

Тем не менее, Секта Тан, казалось, подавлялась в каждом индивидуальном или групповом сражении, которое происходило в нескольких разных местах одновременно. Казалось, что они оказались в тяжёлом положении, и даже Чжэн Чжань не был уверен, какая сторона в данный момент одерживала верх.

Прозвучал «бум» удара, и изо рта Сюя Саньши вырвался фонтан крови, когда его отправили в полёт. Между ним и Лун Аотянем всё же был слишком большой разрыв, кроме того он должен был поддерживать свой Домен Сюаньву, чтобы сдерживать своих противников. Даже несмотря на то, что Саньши имел Духовное Обнаружение Хо Юйхао, помогающее ему, Лун Аотянь наконец нашёл возможность и ранил его чистой грубой силой.

Лун Аотянь тоже был в не очень хорошей форме. Его лицо выглядело немного бледным, а дыхание стало заметно тяжелее и хриплее, чем раньше. Травма, которую он получил от Приглашения Ямы, постоянно влияла на него, в то время как его духовная сила непрерывно расходовалась. Его нынешняя сила была далека от его пикового состояния.

Лун Аотянь развернулся, как только отбился от Сюя Саньши. Ему было достаточно ранить Сюя Саньши, и Лун Аотяню не нужно было преследовать своего противника и сокрушать его полностью. Щит Сюаньву Сюя Саньши доставлял много неприятностей, и если бы он действительно захотел полностью одолеть Сюя Саньши в его Домене Сюаньву, ему пришлось бы потратить некоторое время и энергию, даже если бы он находился в своём пиковом состоянии. Лун Аотянь знал, что ему придётся убирать членов команды Секты Тан одного за другим, если Секта Снежного Демона желает выиграть этот матч.

Лун Аотянь выбрал Хэ Кайто в качестве своей цели, потому что он был единственным чистым духовным инженером в этом бою, а также потому, что Лун Аотянь находился недалеко от его позиции. Он мгновенно бросился к Хэ Кайто.

Хэ Кайто ухмыльнулся, видя, что Лун Аотянь помчался к нему.

Хэ Кайто являлся самым неприметным среди Семи Монстров Шрека. Он мало сражался в прошлых матчах турнира, и единственным его действием, которое привлекло внимание аудитории, был его Глаз Страха. В противном случае он не был бы для них ничем примечателен, а также лишь немногие заметили, что у него на самом деле есть шесть духовных колец!

Лун Аотянь выбрал его как лучший шанс для прорыва через Секту Тан, потому что он полагал, что Хэ Кайто, вероятно, будет легче всего вырубить, а также потому, что его Глаз Страха в небе вот-вот собирался извергнуться. Вэй На передала сигнал об этом Лун Аотяню, и тот не хотел давать ему такую возможность.

Тело Лун Аотяня засияло ярким светом, когда он поднял свои огромные тёмно-золотые топоры высоко вверх, пока мчался вперёд, использовав свой Неистовый Божественный Разрез!

Лун Аотянь не использовал другие духовные навыки, чтобы увеличить свою силу, экономя энергию, но он снова вошёл в состояние Единства Небес и Человека.

Комментарии