Том 27. Глава 324.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 324.4. Командный Бой – Секта Тан Против Секты Снежного Демона

Лун Аотянь всегда смотрел свысока на духовных инженеров. С его точки зрения, духовные инженеры полагались на множество различных уловок и коротких путей, чтобы поднимать своё совершенствование, так как же они могут сравнить свою духовную силу с его, которую он получил путём чистого тяжелого труда?

Хэ Кайто, на самом деле, усмехнулся, видя, что Лун Аотянь бросился к нему. Он поднял руку, и у него во рту появилась бледно-золотая сигара, когда загорелось его пятое духовное кольцо. Хэ Кайто небрежно посмотрел вниз и прикурил свою сигару духовным лучом, который выстрелили с его плеча, и глубоко затянулся.

Неистовый Божественный Разрез Лун Аотяня обрушился.

Слой белого света засиял на теле Хэ Кайто – это был защитный духовный барьер 6-го класса, и в то же время на его груди загорелся интенсивный красный свет. В этом месте на его доспехах открылся пушечный ствол с дулом диаметром в пол фута.

«Бум!»

Удар Лун Аотяня был ужасающе мощным, и защитный духовный барьер 6-го класса Хэ Кайто разбился вдребезги. Хэ Кайто удалось замедлить большие топоры Лун Аотяня лишь на одно мгновение.

В следующий момент Хэ Кайто сильно затянулся своей бледно-золотой сигарой. Из его тела выступил золотой барьер и сильно оттолкнул Неистовый Божественный Разрез Лун Аотяня. Каждый мог видеть, как золотая сигара у него во рту быстро сгорала, когда его золотой барьер получил атаку, половина от неё уже исчезла после того, как барьер принял Неистовый Божественный Разрез.

«Это... это духовный навык?»

Да, это было пятое духовное умение Хэ Кайто, Золотая Сигара Неуязвимый Барьер. Его сигара являлась его боевым духом системы поддержки, и даже его товарищи не особо желали её использовать. Но всё изменилось, когда появился его пятый духовный навык.

Существование этой Золотой Сигары Неуязвимого Барьера было слишком неоценимо для мастера духа системы питания. Секта Тан держала это в секрете на протяжении всего турнира, вплоть до сегодняшнего дня.

С таким духовным навыком Секте Тан больше не нужно было создавать Неуязвимые Барьеры. Текущее совершенствование Хэ Кайто позволяло ему поддерживать свой Неуязвимый Барьер в течение семи секунд, когда он использовал свой пятый духовный навык, чтобы защитить себя. Кроме того, духовная сила, которая расходовалась в течение этих семи секунд, бралась из духовного умения, поэтому ему не нужно было тратить свою собственную духовную силу, чтобы поддерживать барьер. Этот эффект был намного лучше, чем у Неуязвимого Барьера, созданного духовным инструментом, но к сожалению, эта Золотая Сигара Неуязвимый Барьер существовала лишь в течение двух часов после её изготовления. Для её создания требовалось много духовной силы, и именно по этой причине Хэ Кайто был единственным, кто использовал её в бою, даже в таком матче.

Но этого было достаточно!

Выражение лица Лун Аотяня застыло, когда его топоры отскочили назад, и он увидел коварный шар красного света, вспыхнувший перед ним в следующий момент.

Этот красный свет мгновенно поглотил всё его тело. Лун Аотянь только что использовал мощное духовное умение, и не мог вырваться наружу, когда всё его тело было охвачено сферой красного света.

Чжэн Чжань, Нерушимый Доуло, который также являлся духовным инженером 9-го класса, выпалил:

- Связывающий Свет 7-го класса!

Чжэн Чжань испытал беспрецедентное удивление, увидев эту красную сферу. До этого обе команды неоднократно поражали его, но это было вызвано тем, насколько сильны их боевые духи. Однако, Связывающий Свет, выпущенный из груди Хэ Кайто в этот момент, потряс его до глубины души. Кроме того факта, что этот Связывающий Свет является духовным инструментом 7-го класса, это также что-то, чем обладала лишь Империя Солнца и Луны. Было очень сложно создать хотя бы один такой, и у этого духовного инструмента были чрезвычайно высокие критерии в отношении материалов и ресурсов, необходимых для его создания.

Хэ Кайто использовал Связывающий Свет, а это означало, что Секта Тан освоила этот инструмент и технологию его создания. Это поразило Нерушимого Доуло даже сильнее, чем их огромная мощь и сила.

Связывающий Свет выстреливает одним лучом, и поражённая цель будет запечатана и обездвижена после удара. Цель будет подавляться и удерживаться огромной духовной силой, поэтому Связывающий Свет не может быть ниже 7-го класса. Связующий Свет 7-го класса обладал достаточной силой, чтобы временно запечатать способности Доуло Духа с восемью кольцами. Воздействие Связывающего Света будет удалено, если цель подвергнется нападению после того, как она была поражена им, но цели придётся принять на себя всю мощь атаки, если она не сможет вырваться из оков, прежде чем её атакуют. Связывающий Свет можно считать фаворитом среди духовных инструментов системы контроля, используемых высокоуровневыми мастерами духа.

Одно небольшое изменение может повлиять на всю ситуацию. Всё поле битвы немедленно преобразилось, когда Хэ Кайто выстрелил своим Связывающим Светом. Никто не атаковал Лун Аотяня, даже Хэ Кайто... но Семь Монстров Шрека внезапно изверглись как команда.

Хо Юйхао мало что делал всё это время, но сейчас он внезапно вылетел из своей Внедорожной Самоходной Крепости.

Сюя Саньши ранее стошнило кровью из-за атаки Лун Аотяня и бросило высоко в воздух. Теперь появился Хо Юйхао и поймал его, после чего тот использовал свою Таинственную Замену Преисподней. Вспыхнул чёрный свет, после чего Сюй Саньши и Ван Дун'эр внезапно поменялись местами, и теперь Ван Дун'эр оказалась рядом с Хо Юйхао.

Ван Дун'эр уже была готова, она вытянула руки и взяла Хо Юйхао в свои объятия.

С одной стороны был Хо Юйхао и его глаза сверкали бледно-золотым светом.

С другой стороны была Ван Дун'эр и её сияющие крылья расправились за её спиной, когда она высвободила своего боевого духа, Сияющую Богиню Бабочек.

Область вокруг них засветилась, когда они одновременно высвободили своих боевых духов, и уникальное сияние излучалось из их тел.

Этот свет был очень странным и уникальным, его цвет чередовался между синим, фиолетовым и золотым. Плотная энергия света образовывала его ядро, и множество странных колебаний духовной силы смешались в нём.

Огромная проекция появилась за спиной Ван Дун'эр; полноценная и великолепная Сияющая Богиня Бабочек!

Позади Хо Юйхао появился огромный иллюзорный вертикальный глаз. Этот вертикальный глаз был ослепительного, золотого цвета, а его зрачок сиял слабыми фиолетовыми оттенками.

Ослепляющие синие, фиолетовые и золотые огни переплелись воедино, образуя гигантскую сферу света, которая изверглась с неба к земле перед Лун Аотянем.

- Спасите Аотяня! – Крикнула Принцесса Вэй На во все легкие. Она не знала, что Хо Юйхао и Ван Дун'эр пытаются сделать, но Хо Юйхао наконец извергся, после сдерживания в течение такого долгого времени. Было очевидно, что их совместная атака будет неслабой.

Тем не менее, Хо Юйхао и Ван Дун'эр были не единственными из Семи Монстров Шрека, кто извергся.

Щит Сюаньву Сюя Саньши вспыхнул чёрным светом после замены местами с Ван Дун'эр, и множество щитов, мерцающих чёрным светом, окружили крылатого Чэнь Юя и заперли его внутри. Сюй Саньши убрал свой Домен Сюаньву, использовав свой Таинственный Щит Преисподней, так как его домен потреблял слишком много духовной силы. Сюй Саньши ранее был ранен во время своих стараний заблокировать Лун Аотянь, но Чэнь Юй всё же не мог преодолеть совершенствование Сюя Саньши и вырваться из баррикады, чтобы помочь Лун Аотяню.

Бэй Бэй извергся в то же время. По арене эхом раздался длинный и протяжный драконий рёв, когда всё тело Бэй Бэя, казалось, вытянулось. Его голубовато-пурпурная молния немедленно начала сублимироваться, когда от него начал излучаться ослепительный, золотой свет, а золотая драконья чешуя начала покрывать всё его тело. Тело Бэй Бэя сильно вздрогнуло, когда энергичная и крепкая золотая молния вырвалась из его тела и превратилась в колоссальную сеть молний. Бэй Бэй использовал эту сеть молний, чтобы остановить Ван Яньфэна, который собирался протянуть руку помощи Лун Аотяню. Одновременно с этим Бэй Бэй также выпустил из одного кулака свою Голову Громового Дракона и сокрушил лучи, вышедшие из глаз Гу Туна.

Троичный Котёл Разрушения Духа Сяо Сяо снова разделился на три части и упал на землю: Дрожь Котла! Она объединилась с Бэй Бэем и заперла ещё двух членов команды Секты Тела на месте. Интенсивная и кусачая молния Бэй Бэя подавляла их настолько сильно, что они не могли использовать своё Второе Пробуждение телесного духа, которое являлось их сильнейшей способностью.

В то же время изверглась Цзян Наньнань. Она одновременно использовала свой третий духовный навык, Мгновенное Перемещение, и свой четвёртый духовный навык, Неуязвимое Золотое Тело, что позволило ей мгновенно оказаться позади Цзян Иси. Цзян Наньнань получила прямой удар от своей противницы, когда обвила ноги вокруг талии Цзян Иси, и вспыхнуло её пятое духовное кольцо: Мягкий Костяной Замок!

Три духовных навыка выполнились один за другим, и Цзян Наньнань в мгновение ока обездвижила Цзян Иси!

Комментарии