Том 27. Глава 324.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 324.2. Командный Бой – Секта Тан Против Секты Снежного Демона

Сяо Сяо вплотную следовала за Сюем Саньши и Бэй Бэем. Её Троичный Котёл Разрушения Духа появился из ниоткуда и разделился на три, позади Лун Аотяня появилось три отдельных котла. Это было равносильно его изоляции, в то время как все три котла одновременно разразились оглушительным звоном. Дрожь Котла!

Ван Дун'эр взлетела высоко в небо. С мощным подавляющим огнём Хо Юйхао в качестве прикрытия она бесшумно и осторожно летела за спины своих противников. Её целью была Вэй На.

Взрывное наступление Секты Тан пришло без предупреждения, но все заняли свои роли и встали на свои позиции настолько быстро, насколько это было возможно с человеческой точки зрения. Они воспользовались грозными вспышками Хо Юйхао и сразу же захватили преимущество.

Атакующие силы Хо Юйхао в Внедорожной Самоходной Крепости были сопоставимы с силами Императора Духа, использующего крепостью духовных инструментов. Кроме того, он мог поддерживать свою крепость намного дольше. Сотни духовых лучей обрушились вниз, словно водопад, и даже самые могущественные члены Секты Тела должны были сопротивляться изо всех сил.

Ван Яньфэн следовал за Лун Аотянем. В этот момент его руки мгновенно разбухли, напоминая два огромных щита, которые блокировали духовные лучи, летящие прямо на него.

Он сохранял такую стойку в течение трёх секунд, и зеленовато-бронзовый свет мерцал за его спиной. Он был вынужден высвободить своё Второе Пробуждение телесного духа!

Хэ Кайто тоже вытащил более десяти различных духовных инструментов и работал вместе с Хо Юйхао, подавляя своих противников. В дополнение к усилиям Сяо Сяо по его изоляции не было никаких сомнений в том, что Лун Аотянь был отделён от своих товарищей по команде.

Аудитория под турнирной сценой тоже временно ослепла из-за мощных вспышек, и их зрение лишь постепенно возвращалось к ним. Между тем, с турнирной сцены можно было услышать серию столкновений.

«Бум, бум, бум!»

Нечто, что поразило всю команду Секты Тан, произошло вместе с тремя интенсивными ударами. Бэй Бэй, Сюй Саньши и Цзян Наньнань отлетели назад один за другим, в то время как Лун Аотянь, которого они одновременно осаждали, стоял на своём прежнем месте. Он повернулся и махнул своими сияющими руками к Сяо Сяо.

«Как такое возможно?»

Одна и та же мысль пришла в голову всем. Глаза Лун Аотяня всё ещё были закрыты, и было очевидно, что на него ранее подействовали те вспышки. Однако, он внезапно извергся, когда Бэй Бэй и двое других окружили его, и его позиция изменилась три раза подряд, прежде чем он заставил их отступить с помощью насильственного отпора. Каждая позиция, которую он принимал, была исключительно точной, и его извержение было настолько быстрым, что Бэй Бэй и другие были на шаг позади, даже с Духовным Обнаружением Хо Юйхао.

Может ли быть так, что хаос на поле битвы не влиял на его Единство Небес и Человека? Это невозможно!

Сяо Сяо не отступила, когда Лун Аотянь резко бросился к ней, потому что ей было ясно, что позади неё находятся другие члены команды Секты Тела. Хо Юйхао и Хэ Кайто в настоящее время сдерживали их, и она заблокировала бы их огневую мощь, если бы отступила. А также она оказалась бы в более опасной ситуации.

Три Троичных Котла Разрушения Духа собрались вместе, и было высвобождено неописуемое величие. Три котла слились в один, и огромный котёл оглушительно прогремел, падая на землю.

Этот огромный котел заблокировал атаку Лун Аотяня. Большой котёл гудел и дрожал, но в небо вспыхнул чёрный свет, и огни исчезли, когда Сяо Сяо исчезла внутри. Лун Аотянь увидел лишь, как засверкало её четвёртое духовное кольцо.

Национальное Сокровище, Мощь Котла!

Эта атака использовала силу не только Троичного Котла Разрушения Духа, но и заимствовала её у национальной судьбы, которая незаметно существовала в воздухе. Эта аура была настолько мощной, что даже такой человек, как Лун Аотянь, был мгновенно подавлен. Его Единство Небес и Человека крайне сильно зависело от ауры, и его духовная сила ослабла после того, как он отбил трёх человек подряд. Сяо Сяо фактически удалось защититься от его атаки!

Аура Сяо Сяо воспарила, когда она исчезла в своей Мощи Котла, и над огромным котлом постепенно образовался чёрный водоворот.

Три мощных взрыва прогремели оглушительными грохотами, с её Троичным Котлом Разрушения Духа в качестве эпицентра, и три чёрных ореола разошлись волной наружу.

Другие члены команды Секты Тела, которые отразили объединенные усилия Хо Юйхао и Хэ Кайто, бросились вперёд и собирались прыгнуть вперёд, когда неописуемая и грозная ударная волна встретила их в лицо. Каждый из них был отправлен в полёт, когда они пытались блокировать эту внезапную силу.

Национальное Сокровище, Мощь Котла и Трепещущая Дрожь Котла!

Три навыка слились в один!

И Сяо Сяо, и Хо Юйхао являлись учениками Старейшины Сюаня, и хотя они ещё не были Императорами Духа, разве они могли проиграть другим с точки зрения боевой мощи и контроля над своими боевыми духами?

Даже Лун Аотянь отшатнулся из-за этого внезапного извержения. Все три ореола были одинаково сильны. Если бы кто-то слабее получил эти ударные волны, этого человека отправило бы в полёт или прижало к земле.

Сяо Сяо положилась на своё резкое извержение, чтобы выиграть достаточно времени для своих товарищей.

Ван Дун'эр достигла нужной позиции. Она резко упала с неба, и её крылья окрасились в голубовато-золотые оттенки, когда она ударила ими по Принцессе Вэй На.

Вэй На, казалось, уже видела приближение Ван Дун'эр, и её ноги слегка стукнули по земле, после чего она поплыла вперёд. Она обернулась и посмотрела на Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр увидела пару блестящих, серебряных глаз, и серебряное колесо поднялось из-за головы Вэй На.

Всё вокруг Ван Дун'эр, казалось, искажалось и становилось сюрреалистичным, и сильное головокружение проникало в её мозг.

«Это...»

Но в следующий момент пронзающая боль, похожая на укол иглы, вернула Ван Дун'эр в чувство, Духовное Вмешательство Хо Юйхао помогло ей. Однако Принцесса Вэй На воспользовалась этой крошечной паузой, чтобы броситься под защиту своих компаньонов.

Всё произошло очень быстро, и Хо Юйхао смог приметить множество вещей, как главный мастер духа системы контроля.

Как Лун Аотяню удалось внезапно извергнуть и отбросить Сюя Саньши, Бэй Бэя и Цзян Наньнань, словно он мог заглянуть в будущее? Причина была проста: Принцесса Вэй На была не просто мастером духа системы исцеления для команды Секты Снежного Демона, она также являлась и мастером духа системы контроля! Её способности имели духовный атрибут, хотя её другой боевой дух не являлся её глазами. Должно быть, это её мозг!

Не было никаких сомнений в том, что мозг является одним из важнейших компонентов человеческого организма. Ментальное море человека и душа человека содержались внутри мозга. Не было никаких сомнений, что способности мозга будут духовными. У Принцессы Вэй На, на самом деле, были парные боевые духи, и её второй боевой дух являлся могучим телесным духом, её мозгом!

Ранее она использовала свою могущественную ментальную силу, чтобы помочь Лун Аотяню. Однако из того, что происходило с другими членами Секты Тела, выходит, что Принцесса Вэй На не может помогать нескольким людям одновременно, как Хо Юйхао, а лишь одному человеку за раз.

Хо Юйхао сделал все эти суждения за одно мгновение. Казалось, что Секта Тан находится в невыгодном положении, и причина была проста – их построение!

Бэй Бэй, Сюй Саньши и Цзян Наньнань снова рвались вперёд. Сяо Сяо находилась глубоко внутри вражеской линии, и, несмотря на то, что она с силой изверглась, чтобы отбросить своих противников, она всё же была окружена. Ван Дун'эр находилась позади всей команды противника, и это означало, что обе девушки были отделены от своих товарищей. Эта ситуация давала их противникам возможность сокрушить их одного за другим.

Поле битвы снова начало меняться. Густой, чёрный свет излился наружу, и шестое духовное кольцо Сюя Саньши засияло. Вскоре его Домен Сюаньву снова появился на арене.

Густой, чёрный свет, казалось, затмевал солнце, когда покрывал всю сцену. Все шесть членов команды Секты Тела немедленно оказались в удушаемом и подавляемом состоянии.

Когда Сюй Саньши высвободил Домен Сюаньву, из крепости Хо Юйхао излучился ужасающий, бледный свет. Массовое Ослабление.

Домены, несомненно, использовались для контроля толпы, и вся команда Секты Тела теперь была замедлена с помощью Массового Ослабления Хо Юйхао и Домена Сюаньву Сюя Саньши.

Комментарии