Том 27. Глава 324.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 324.1. Командный Бой – Секта Тан Против Секты Снежного Демона

Чжэн Чжань опустил правую руку, объявив о том, что матч официально начался!

Построения обеих команд сразу изменились.

Лун Аотянь стоял на переднем плане Секты Снежного Демона, а Ван Яньфэн и Гу Тун стояли по обе стороны от него. Цзян Иси и Чэнь Юй стояли позади и по бокам от них, они впятером образовали острый треугольник. Это было наступательное построение, и поскольку Принцесса Вэй На являлась мастером духа системы поддержки, она оказалась позади этого треугольника. Лун Аотянь был прямо перед ней, а это означало, что её защита была практически неприступной.

Построение Секты Тан тоже немедленно преобразилось. Сюй Саньши и Бэй Бэй бросились вперёд бок о бок, и Цзян Наньнань мгновенно исчезла за Сюем Саньши. По крайней мере, её противники не могли видеть её, наблюдая спереди. Сяо Сяо и Хэ Кайто следовали за Сюем Саньши и Бэй Бэем.

Ван Дун'эр расправила крылья. Она, в самом деле, оставила Хо Юйхао, поднявшись в воздух, и полетела вперёд примерно в двух метрах над всеми остальными, поддерживая связь как с небом, так и с землёй.

Хо Юйхао являлся тем, кто сильнее всего удивил своих противников.

Хо Юйхао не сразу двинулся вперёд. Вместо этого он поднял правую руку в воздух, и большое кольцо Сапфира Звёздного Света на его пальце засверкало, когда перед ним появилась огромная металлическая сфера.

Металлическая сфера была похожа на гигантского дикобраза. На её поверхности было большое количество пушечных стволов и восемь толстых металлических ножек. Эти металлические ножки располагались вокруг металлической сферы и плотно прилегали к ней, пока устойчиво стояли на земле.

Хо Юйхао слегка хлопнул по земле правой рукой, и из его лба вылетел яркий луч света, когда он воспользовался чьей-то помощью, чтобы поднялся вверх.

Маленькая Снежная Дева залетела ему за спину и подтолкнула его вперёд. Они вошли внутрь огромной металлической сферы.

___________

Выражения нескольких людей на главной трибуне изменились. Теми, у кого были самые мрачные лица, являлись Сюй Тяньжань и Мастер Зала Выдающейся Добродетели Цзин Хунчэнь.

- Что это значит, Мастер Зала Хунчэнь? – Сюй Тяньжань выдавил эти слова через щели между стиснутыми зубами.

Внедорожная Самоходная Крепость не являлась одной из сверхсекретных технологий Зала Выдающихся Добродетелей, но с тех пор, как Зал Выдающихся Добродетелей разработал её дизайн, этот проект был одобрен лично Сюй Тяньжанем, как часть будущих главных военных сил Империи Солнца и Луны. Они уже начали массовое производство этих крепостей!

Но в этот момент их военное оборудование, которое до сих пор считалось секретным, появилось на Турнире Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Разве Сюй Тяньжань мог не разозлиться?

Цзин Хунчэнь тоже был ошеломлён.

- Это… это невозможно! Хо Юйхао некоторое время учился в нашей академии, как студент по обмену, но я всегда был насторожен против него. Он никак не мог получить наши основные технологии и знания. Успокойтесь, Ваше Высочество. Мы займёмся расследованием этого дела позже. Скорее всего, это как-то связано с Сюань Цзывэнем, нашим главным исследователем, который покинул нас. Только он мог знать все данные о Внедорожной Самоходной Крепости.

- Хмф! – Сюй Тяньжань сердито хмыкнул и бросил мрачный, холодный взгляд на Цзин Хунчэня. Если бы не тот факт, что Мастер Зала Выдающихся Добродетелей обладал высокой репутацией, и всё ещё был полезен ему, Сюй Тяньжань сразу же покончил бы с ним, учитывая его характер.

___________

Члены команды Секты Снежного Демона тоже были очень удивлены, наблюдая, как Хо Юйхао входит в свою Внедорожную Самоходную Крепость.

Все были переполнены благоговением и удивлением, но глаза Принцессы Вэй На сверкали.

«Для чего эта игрушка? Она такая большая и массивная, и, кажется, что каждая пушка может стрелять разными снарядами. Нетрудно представить, насколько могущественным и властным будет нечто подобное на поле боя. Империя Небесной Души уже является одним из крупнейших клиентов Секты Тан...»

Хо Юйхао был медленнее, чем его спутники. Когда он вошёл в свою крепость, огромная сфера диаметром более трёх метров начала двигаться.

Восемь длинных металлических ног одновременно вытянулись и подняли самоходную крепость от земли. Звуки металлического лязга были чистыми и чёткими, и не было слышно ни единого скрежета или трения.

Хо Юйхао лично усовершенствовал свою Внедорожную Самоходную Крепость с помощью Сюань Цзывэня, и она была намного мощнее тех, которые массово производила Империя Солнца и Луны.

Это также являлось главной причиной, по которой Хо Юйхао осмелился потратить всю свою духовную силу ранее, и главной причиной, по которой он всё ещё имел уверенность в том, что сможет продолжать сражаться в командном раунде. Внутри этой крепости находилось шесть Запечатанных Молочных Бутылок, которые Сюань Цзывэнь лично изготовил, и все они были 7-го класса. Каждая из них обладал обильным количеством духовной силой, и вместе они содержали достаточно духовной силы, чтобы Хо Юйхао смог принять участие в небольшой битве, не затрачивая и капли своей собственной духовной силы!

Сюань Цзывэнь был тем, кто придумал Запечатанные Молочные Бутылки. Запечатанные Молочные Бутылки 7-го класса являлись высочайшим классом с его текущим прогрессом в этом исследовании. Даже в Зале Выдающихся Добродетелей были данные и материалы для изготовления Запечатанных Молочных Бутылок лишь 6-го класса!

Даже несмотря на то, что Хо Юйхао не мог поднять атакующую мощь своей крепости до уровня духовного инженера 7-го класса с помощью шести Запечатанных Молочных Бутылок 7-го класса, у него не было проблем с тем, чтобы развить и поддерживать атакующую мощь духовного инженера 6-го класса в течение длительного периода времени. Прямо сейчас его роль в команде была уже не так проста, как мастер духа системы контроля. Теперь он являлся частью атакующего фронта своей команды!

Тридцать два пушечных дула разных форм и размеров на поверхности его крепости открыли огонь первыми. Послышались свистящие звуки, когда тридцать две оранжево-красные сферы пронеслись через воздух и обрушились на его врагов вдали.

В следующий момент восемь металлических ножек крепости начали ритмично чередоваться и побежали вперёд, вслед за его товарищами по команде!

Обе команды вот-вот собирались столкнуться в центре, когда на его противников обрушились тридцать два оранжево-красных пушечных снаряда.

Секта Тан определённо не была сильнее своих противников с точки зрения индивидуальной боевой мощи, но Секта Тела столкнулась бы с трудной задачей, если бы попыталась найти кого-то, кто лучше понимал использование духовных инструментов, чем Хо Юйхао и Хэ Кайто!

Все шесть членов команды Секты Тан, которые продвигались вперёд, одновременно остановились. С Духовным Обнаружением Хо Юйхао, разделённым между всеми, они никогда не будут делать каких-либо неправильных выводов.

Лун Аотянь по-прежнему находился перед всей своей командой, и сформировал круг своими руками, после чего ослепительная волна покатилась к оранжево-красным снарядам, обрушиваясь на них. Он хотел открыть путь для своей команды с помощью своей огромной силы.

Однако произошла своеобразная сцена. Пушечные снаряды остановились в воздухе, и вспышки ослепительного света изверглись в тот момент, когда в них врезалась белая волна.

Кто бы мог подумать, что тридцать два пушечных снаряда Хо Юйхао были не атакой, а вспышками? Это не соответствовало тому, как обычно сражались духовные инженеры. Но именно тот факт, что это не соответствовало обычному стилю духовных инженеров, облегчал достижение результата!

Вся команда Секты Тан сразу же отвернулась и защитилась от вспышек. Их противники были застигнуты врасплох, и поле зрения каждого из них стало белым.

Это был взрыв, вызванный одновременным извержением тридцати двух вспышек. С передней части построения не было слепых углов, и три передних человека из Секты Тела, которые были поражены этим ослепительным белым светом, одновременно воскликнули.

Вспышки длились не очень долго. Вся команда Секты Тан обернулась с закрытыми глазами в следующий момент и сразу же начала нападение на своих противников... с закрытыми глазами!

Им вообще нужно было использовать свои глаза? С Духовным Обнаружением Хо Юйхао они никогда не выберут не того человека для атаки, даже если их глаза будут закрыты!

Восемь металлических ножек крепости Хо Юйхао внезапно выпрямились и подняли всю крепость на три метра над землёй. Каждый пушечный ствол нацелился на его противников, и сотни различных духовых лучей и пушек изверглись и каскадом обрушились на них.

Бэй Бэй и Сюй Саньши одновременно бросились к Лун Аотяню. Цзян Наньнань по-прежнему скрывалась за Сюем Саньши. План Хо Юйхао состоял в том, чтобы они втроём объединили свои силы, и как можно быстрее одолели Лун Аотяня!

Лун Аотянь был слишком силён, и Секте Тан будет непросто выиграть этот командный бой, если они для начала не разберутся со своей опаснейшей угрозой. Хо Юйхао объединился с Хэ Кайто, подавляя остальную команду Секты Снежного Демона, чтобы у их товарищей появилась такая возможность.

Комментарии