Том 27. Глава 323.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 323.4. Домен Сюаньву

Наследный Принц Сюй Тяньжань слегка кивнул и улыбнулся. «Нерушимый Доуло действительно очень легко подстроился. Да, я хочу, чтобы они продолжали сражаться!»

Принцесса Вэй На нахмурилась. Она повернулась к Секте Тан и сказала:

- Друзья мои, мы можем немного переговорить?

Бэй Бэй встал и улыбнулся Принцессе Вэй На. Он сказал:

- Ваше Высочество, пожалуйста, скажите нам, чего вы хотите.

Вэй На улыбнулась и сказала:

- Хотя это прискорбно, что мы сражаемся друг с другом в этом турнире, я хотела бы сказать, что наша секта очень уважает Секту Тан. Обе наши секты одержали две победы. Независимо от того, кто победит сегодня, победителю всё равно придётся сражаться с врагом в полуфинале. Моё предложение... давайте перейдём к командному раунду прямо сейчас. Что вы думаете?

Когда она говорила о полуфинале, она специально использовала слово «враг». Хотя она и не была громкой, Секта Святого Духа в зоне отдыха смогла отчётливо её услышать. Сразу же несколько парней в чёрном встали. Однако их лидер, таинственная девушка в чёрном, показала им жест, и они сели обратно.

Бэй Бэй задумался на мгновение, прежде чем сказать:

- Хорошо, мы готовы согласиться с вашим предложением. Тогда давайте перейдём к командному раунду, чтобы определить победителя.

Бэй Бэй немного подумал об этом и понял, что Секта Снежного Демона не получит над ними никакого преимущества, даже если они вступят в командный раунд прямо сейчас. Хотя Лун Аотянь был силён, он сильно истощился после двух сражений подряд. Кроме того, Чэнь Лу не мог сражаться прямо сейчас. Это означало, что Секта Снежного Демона будет сражаться против них с составом из шести человек. Со стороны Секты Тан Хо Юйхао быстро восстанавливал свою духовную силу. Время, которое ему было предоставлено, пока Сюй Саньши сражался с Лун Аотянем, позволило ему по большей части восстановиться.

После того, как обе стороны завершили свои переговоры, они быстро рассказали о своей идеи Нерушимому Доуло. А также Вэй На немедленно вскочила на сцену и подошла к Лун Аотяню. Полностью расцветший Снежный Лотос появился перед её грудью. Лун Аотянь сиял нежным светом, пока она помогала ему восстановиться.

Хотя Лун Аотянь был самым сильным в Секте Снежного Демона, Вэй На являлась истинным мозгом всей команды. Она рассудила их положение. Лун Аотянь был истощён после двух боёв подряд. Однако она знала его достаточно хорошо, чтобы понять, что он не был в плохой форме. Этот её Старший является фанатиком. В этот момент его боевая воля достигла своего пика. Единственное, что его беспокоило – это полученные ранее травмы. На этом этапе лечение его травм очень поможет восстановить его боевую силу. Хотя его духовная сила истощалась, его противники тоже истощались вместе с ним.

Члены обеих команд поднялись на сцену. Ван Дун'эр катила Хо Юйхао, а Бэй Бэй и Сюй Саньши шли плечом к плечу перед всей командой.

Взгляд Лун Аотяня вновь обострился, когда он увидел, как Сюй Саньши поднимается на сцену. Он яростно фыркнул. Теперь он испытывал лишь презрение к Сюю Саньши.

Сюй Саньши не беспокоился об этом. Он положил одну руку на плечо Бэй Бэя и даже, казалось, немного радовался.

- Видишь? Вот насколько впечатляющие мастер духа системы защиты. Мы обладаем природным талантом в привлечении ненависти врага!

Бэй Бэй улыбнулся и ответил:

- Ты прав! Ты очень прав. У тебя дразнящее лицо.

Сюй Саньши пришёл в ярость.

- Бэй Бэй, как ты смеешь говорить, что я заслуживаю избиений?

Бэй Бэй притворялся невинным.

- Я этого не говорил. Ты сказал это сам!

Пока они так ссорились, напряжённая атмосфера вокруг Семи Монстров Шрека внезапно ослабла. Бэй Бэй показал жест Хо Юйхао, положив правую руку за спину.

Хо Юйхао знал, что происходит.

__________

Обе команды образовали два ряда в центре сцены.

Чэнь Лу, действительно, не участвовал в соревновании. Секта Снежного Демона, или, точнее, Секта Тела, состояла всего из шести членов во главе с Лун Аотянем.

Лун Аотянь был впереди всех остальных. Принцесса Вэй На была позади него, за ней следовали Ван Яньфэн и остальная часть команды.

Зрители увидели великолепное шоу, наблюдая за первыми боями индивидуального раунда, особенно когда они стали свидетелями непревзойдённых способностей Лун Аотяня и домена Сюя Саньши. Оба являлись беспрецедентными в этом турнире. Прямо сейчас должен был начаться самый напряжённый командный раунд. Зрители взволнованно приветствовали, и их пыл возрастал.

- Участвующие члены от обеих команд, пожалуйста, назовите свои имена.

- Секта Тан, Бэй Бэй.

- Секта Тан, Хэ Кайто.

- Секта Тан, Сюй Саньши.

- Секта Тан, Цзян Наньнань.

- Секта Тан, Сяо Сяо.

- Секта Тан, Хо Юйхао.

- Секта Тан, Ван Дун'эр.

После того, как Бэй Бэй вернулся на позицию лидера команды, Семь Монстров Шрека, естественно, называли свои имена в соответствии с их старшинством.

На другой стороне.

- Секта Снежного Демона, Лун Аотянь.

- Секта Снежного Демона, Вэй На.

- Секта Снежного Демона, Ван Яньфэн.

- Секта Снежного Демона, Гу Тун.

- Секта Снежного Демона, Цзян Иси.

- Секта Снежного Демона, Чэнь Юй.

Помимо первых трёх знакомых лиц, в Секте Снежного Демона было ещё три участника. Гу Тун был стройным молодым парнем с очень деликатной внешностью. Он даже казался слегка застенчивым. Однако его глаза были особенно яркими.

Цзян Иси являлась девушкой. Её внешность была более обычной, но её фигура была очень хорошей. Хо Юйхао первым делом обратил внимание на её руки, когда увидел её. Они не могли не привлечь внимание. Её руки были гладкими и длинными, даже длиннее, чем у большинства мужчин, которые были выше неё. Её ладони были белыми и гладкими, а кожа сияла золотым светом. Было очевидно, что её боевым духом являются её руки.

Молодой парень по имени Чэнь Юй имел хорошо развитое телосложение. Однако он странно горбился. Его тело было слегка скручено, но взгляд в его глазах был очень острым.

Обе команды выстроились в два ряда, наблюдая друг за другом.

Чжэн Чжань сказал:

- Обычно у команд есть время на отдых между индивидуальным раундом и командным раундом. Однако, это время отдыха будет аннулировано, так как индивидуальный раунд не был полностью завершён, и ни одна из команд не одержала трёх побед. Командный раунд начнётся сейчас. Обе команды, пожалуйста, займите свои места и приготовьтесь к бою.

Члены обеих команд быстро отступили. Все они были очень опытными и сражались вместе со своими товарищами по команде бесчисленное количество раз. Им не нужно было обсуждать каких-либо дополнительных боевых стратегий, и они чётко отступали на свои места.

Это было несколько странно, поскольку они стояли на слое света, который создал Нерушимый Доуло. Ощущение под ними было не очень твёрдым, но и не мягким. Было лишь ощущение упругости.

Отступая, Сюй Саньши сказал:

- Оставьте Лун Аотяня мне. Разве он не хочет сражаться против меня изо всех сил? Я собираюсь сделать именно это против него.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Поскорее покончи с этим. Юйхао, руководи нами.

- Хорошо. – Хо Юйхао тоже не церемонился. Как мастер духа системы контроля с Духовным Обнаружением, никто не был более подходящим, чем он, чтобы контролировать всю ситуацию.

Вскоре обе команды приняли построения на своих сторонах сцены.

Чжэн Чжань глубоко вздохнул, на его лице появилось несколько сложное выражение. «Эти дети сделали бои настолько интенсивными уже в индивидуальном раунде. Интересно, как всё пойдёт в этом командном раунде. Во всяком случае, Его Высочество сказал мне, позволить им пострадать как можно сильнее. Я буду менее строг в этом командном раунде, и пусть они сражаются более свободно!»

С другой стороны, Вэй На проинструктировала своих товарищей по команде несколькими словами. Услышав её слова, даже Лун Аотянь, казалось, успокоился.

- Обе стороны, пожалуйста, будьте готовы! Командный раунд: начался!

Комментарии