Том 27. Глава 323.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 323.3. Домен Сюаньву

«БУМ!»

Это был беспрецедентный взрыв, который даже вызвал образование грибного облака. Небеса и земля действительно трансформировались. Защитные барьеры вокруг сцены сияли чрезвычайно ярко, переключившись на самый мощный защитный режим.

Раскрылся белый барьер, и белый свет, который ударился в этот барьер, был рассеян интенсивными колебаниями, производимыми барьером. Воздействие, обрушивающееся в этом направлении, также было наименьшим.

Пока он сопротивлялся атаке Лун Аотяня, челюсть Чжэн Чжаня сжималась так сильно, что он чуть не сломал зубы! «Этот ублюдок! Как он посмел использовать меня?» Однако сейчас у него не было другого выбора. Сюй Саньши поступил очень хитро, признав своё поражение одновременно с тем, как поменялся местами с Чжэн Чжанем. Не было ничего плохого в том, чтобы получить защиту судьи после признания поражения.

Давление Трансформации Небес и Земли, оказываемое на его домен, не было достаточным, чтобы позволить Лун Аотяню зафиксироваться на нём, и поэтому он был способен использовать Таинственную Замену Преисподней.

Сюй Саньши и Бэй Бэй спланировали это заранее. Они могли рассчитывать на две победы Хо Юйхао в индивидуальном раунде. С этими двумя победами Секта Тан могла попросить о переходе к командному раунду, если они выиграют ещё один бой индивидуального раунда. Это также означало, что им осталось лишь победить Лун Аотяня!

Тем не менее, они не должны вести себя нетерпеливо из-за этого. Даже если они не выиграют в этом бою, у них всё равно было ещё пять попыток. Бэй Бэй, Ван Дун'эр и Хэ Кайто ещё не участвовали в этом матче.

Вот почему цель Сюя Саньши была очень простой; исследовать способности своего противника и одновременно с этим истощать его. Ему просто нужно было сохранить свои собственные силы для командного раунда.

Домен Сюаньву был высвобожден, и Щит Сюаньву эволюционировал и мутировал. Сюй Саньши был очень бойким. Практически все думали, что он собирается бороться с Лун Аотянем изо всех сил. Лун Аотянь тоже верил в это и использовал свой сильнейший удар. Кто знал, что Сюй Саньши окажется таким бесстыдным и поменяется с судьёй, после чего признает поражение?

Хотя у Хо Юйхао было бесчисленное множество боевых стратегий, он не мог использовать такую бесстыдную тактику, как Сюй Саньши!

Взрыв длился около семи-восьми секунд, прежде чем завершился. Зрители были в ужасе, увидев огромную впадину в центре сцены, которая охватывала более пятидесяти метров в диаметре. Только область, которую защищал Нерушимый Доуло, находилась в лучшем состоянии. Глубину впадины не было видно из-под сцены. Тем не менее, те, кто находился на главной трибуне, могли сказать, что она была пять метров в глубину! По факту, сцена была сделана из высококачественного гранита, армированного стальными пластинами. Насколько сильным должно быть воздействие, чтобы сформировать такую огромную впадину?!

К этому моменту выражение лица Цзин Хунчэня сильно изменилось. Хотя у Сяо Хунчэня и Лун Аотяня было по семь духовных колец, он знал, что Лун Аотянь определённо превосходит Сяо Хунчэня. Это также означало, что Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны столкнулась бы с проблемой, если бы прошла дальше и встретила Секту Снежного Демона.

Лун Аотянь появился в центре взрыва. Он стоял на одном колене на полу, его волосы развевались с обеих сторон его головы. Прямо сейчас он напоминал Бога Войны.

Выражение лица Лун Аотяня было очень мрачным, когда он медленно встал. Его лицо было бледным, когда он взглянул на Сюя Саньши, который с любопытством смотрел на него. Он яростно закричал:

- Почему ты не посмел сразиться со мной?

Сюй Саньши неторопливо сказал:

- Дело не в том, что я не посмел, а в том, что я не хотел. Зачем я должен был сражаться с тобой?

- Трус! – Холодно сказал Лун Аотянь. – Ты не достоин того, чтобы быть моим противником!

Сюй Саньши засмеялся.

- Забавно! Ты слишком сильно поджарил свой мозг своим совершенствованием. Не думаю, что такой парень, как ты, не использующий какой-либо стратегии, станет успешным в будущем! Действительно сильным человеком должен быть тот, кто сейчас полностью в порядке здесь. – Он многозначительно постучал себя по голове.

Аура Лун Аотяня была слегка нестабильной. Его чудовищная атака истощила его энергию и даже привела к рецидиву его прошлых травм. Между его грудью и животом ощущалась колющая боль.

- Победила Секта Снежного Демона. – Нерушимый Доуло зыркнул на Сюя Саньши. Но прежде чем он успел что-либо сказать, Сюй Саньши уже спрыгнул со сцены. Он не хотел получать проклятья!

Лун Аотянь выпрыгнул из углубления. Он холодно посмотрел на Секту Тан в их зоне ожидания и сказал:

- Следующий!

«Он действительно очень сильный!» Бэй Бэй был очень впечатлён. Лун Аотянь поочерёдно победил Хо Юйхао и Сюя Саньши и вёл себя так, будто ничего не произошло. Он даже сам поторопил следующего участника выйти на сцену. Его силы действительно экстраординарны.

В зоне ожидания Секты Снежного Демона Принцесса Вэй На внезапно встала и сказала Нерушимому Доуло:

- Судья, можем ли мы попросить починить сцену, сейчас, когда она находится в настолько плохом состоянии. В противном случае зрители не смогут наблюдать за предстоящими боями.

Действительно, большая часть сцены была разрушена. Центр сцены превратился в огромную дыру и выглядел сильно разрушенным. На такой сцене было невозможно сражаться.

Однако для ремонта сцены требовалось время. Это, несомненно, было бы очень полезным для Секты Снежного Демона. Лун Аотянь был сильно истощён. Он смог бы использовать это время, чтобы немного восстановиться и продолжить индивидуальный раунд. Так он сможет победить всю Секту Тан самостоятельно!

Принцесса Вэй На была очень умна. Бэй Бэй тоже встал и сказал судье:

- Сцена действительно сильно повреждена. Тем не менее, в соответствии с правилами не должно быть никаких перерывов между боями индивидуального раунда.

- Секта Снежного Демона только что выиграла бой. Если ремонт начнётся сейчас, это будет очень несправедливо по отношению к нам. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом справедливо.

Предыдущая выходка Сюя Саньши оставила Чжэн Чжаня крайне недовольным Сектой Тан. Тем не менее, Сюй Тяньжань лично нанёс ему визит перед четвертьфиналом. Хотя Секта Тан разузнала много вещей, Империя Солнца и Луны тоже знала о них, поскольку именно они организовали этот турнир. К тому же многие вещи становились всё более и более очевидными, поскольку турнир достиг четвертьфинала.

Для Империи Солнца и Луны появление Секты Тан действительно являлось угрозой. Тем не менее, угроза от Секты Тан рассчитывалась совместно с угрозой от Академии Шрек. Тем не менее, Секта Тела являлась ещё большей угрозой, учитывая то, как они ранее напали на Зал Выдающихся Добродетелей.

У Империи Солнца и Луны была глубокая ненависть к Секте Тела. Будь у них выбор, империя была бы более благосклонна к Секте Тан, хотя для них будет лучше, если обе команды сильно пострадают, прокладывая себе путь к Секте Святого Духа. Империя предпочла бы позволить Секте Святого Духа победить и вызвать всеобщее осуждение, чем позволить Шреку или Секте Тела стать чемпионами этого турнира.

Сюй Тяньжань намеревался начать войну после окончания этого турнира. Он не боялся критики со стороны трёх империй изначального континента!

В результате Чжэн Чжань не встал бы на сторону Секты Снежного Демона, несмотря на то, что Сюй Саньши его раздражал.

- Сцена действительно сильно повреждена. Чтобы продолжить турнир и обеспечить справедливость, я лично позабочусь о том, чтобы сцена была ровной. Матч продолжается. Секта Тан, пожалуйста, отправьте своего третьего участника.

Говоря это, Чжэн Чжань махнул правой рукой, и шар белого света размером с человеческую голову вылетел вперёд. Под его контролем этот шар света излучил белое сияние. Оно растеклось по сцене, быстро охватывая всю её поверхность.

Когда засветился белый свет, повреждённая сцена, казалось, покрылась дополнительным световым слоем. Прочность и долговечность этого слоя были шокирующими. Выражение лица Лун Аотяня изменилось, поскольку он не мог понять, духовный инструмент какого класса сейчас использовал Чжэн Чжань.

Комментарии