Том 27. Глава 319.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 319.3. Секта Тан против Секты Тела!

Хо Юйхао прищурился, глядя на порыв зелёного газа. Снежная Дева не сталкивалась с ним напрямую. Напротив, её маленькая фигура отлетела назад и приземлилась на плечо Хо Юйхао.

Хо Юйхао поднял свою единственную подвижную руку. Интенсивное золотое сияние вспыхнуло на его ладони.

После этого из его тела появилась золотая фигура. Она не была быстрой, но появилась как раз перед тем, как порыв зелёного газа достиг его.

«Шух...»

Волна газа ударила по фигуре. Фигура, казалось, расколола её посередине, и две половины врезались в защитный барьер вокруг сцены. Мгновенно образовалось огромное свечение.

Ни одна из сторон не использовала духовные навыки в своём первом противостоянии. Остальные члены их команд в зоне ожидания были в восторге, особенно Секта Снежного Демона. Члены их команды были ошеломлены.

Хо Юйхао использовал не свою способность призыва, а свою собственную духовную силу, чтобы справиться с атакой Ван Яньфэна. Кроме того, он, похоже, не потратил много энергии, когда преодолел атаку Ван Яньфэна. Все они были в шокированы его уровнем мастерства.

Хо Юйхао не убрал свою ладонь. Он сжал её в кулак и толкнул вперёд. Внезапно из его кулака в сторону Ван Яньфэна была выпущена золотая сила.

Это была битва чистой духовной силы! Не использовалось никаких духовных навыков!

«Он действительно способен объединять свою духовную и ментальную силы! Чьи боевые навыки он унаследовал?» Вэй На подумала про себя.

Ван Яньфэн тоже был ошеломлён. Когда они ранее изучали способности Хо Юйхао, они были совершенно другими! «Такой вообще возможно для мастера духа системы контроля? Разве это не боевые техники нашей Секты Тела?»

Один из наиболее важных принципов Секты Тела, заключался в том, что её ученики не должны использовать свои духовные навыки легкомысленно, потому что их противники будут всё лучше знать их духовные навыки после каждого использования. Их следует использовать лишь в самые критические моменты, чтобы решить исход поединка.

Из-за этого Секта Тела считалась одной из лучших с точки зрения исследований боевых приёмов. В этом аспекте даже Академия Шрек не могла сравниться с ними. А также это являлось одной из причин, почему Секта Тела была такой сильной.

Однако сейчас Хо Юйхао использовал боевую технику. Судя по тому, как он справился с атакой Ван Яньфэна ранее, это показывало, что он тоже неординарен! Его способность контратаковать в такой короткий период времени показала, что он действительно был очень силён.

Хотя Ван Яньфэн испытывал трепет, он не медлил. Он сделал шаг вперёд правой ногой и позволил своей ауре вырасти. В то же время он снова стукнул кулаками вниз, и ослепительное, бронзово-зелёное сияние изверглось в сторону силы, которой Хо Юйхао выстрелил в него.

«Взрыв!...»

Взрывное кольцо разошлось наружу. Золотое и зелёное сияния рассеялись. Хо Юйхао не двигался с того места, где сидел в инвалидной коляске. Ван Яньфэн оглянулся назад и отступил на шаг.

В этот момент выражения каждого из Секты Снежного Демона или, вернее, Секты Тела, не могли не измениться.

Два кулака против одного кулака. Хо Юйхао прилагал силу со средней дистанции, в то время как Ван Яньфэн использовал своё тело для защиты от неё, но пострадал именно Ван Яньфэн. Это означало, что Ван Яньфэн уступал Хо Юйхао по уровню совершенствования. Как такое было возможно? Он был одним из сильнейших в Секте Тела и к тому же являлся Императором Духа! С другой стороны, Хо Юйхао был лишь Королём Духа!

Такой результат вызвал у людей обладающих внутренней информацией чувство неверия.

Чувства Ван Яньфэна были очень острыми. Когда он успокоился, он без колебаний рванул к Хо Юйхао. Он развёл руки, и его первое духовное кольцо, наконец, зажглось. Его руки выросли в три раза по сравнению с их первоначальным размером. Он атаковал голову Хо Юйхао, когда начал светиться интенсивным, бронзово-зелёным светом.

Секта Тела очень умело сражалась из-за их боевых духов. Поскольку их тела являлись частью их боевых духов, их духовные навыки обычно усиливали определённую часть их тела. Без выдающихся боевых приёмов они не могли в полной мере использовать своё преимущество.

Выражение лица Хо Юйхао не изменилось, но его глаза стали полностью золотыми. С его Духовным Обнаружением он мог отчётливо ощущать циркуляцию и колебания духовной силы своего противника, так же как и его сильные и слабые стороны.

В глазах Ван Яньфэна молодой парень в инвалидной коляске внезапно испустил мощный свет из своих глаз, прежде чем глубоко вдохнуть.

Ван Яньфэну казалось, будто этот простой вдох высосал весь воздух вокруг него. Мало того, что это не остановило его продвижение, но даже наоборот, вакуум тянул его вперёд всё быстрее и быстрее!

Это изменение могло быть незначительным, но изменение темпа поставило Ван Яньфэна в неудобное положение. Его аура значительно упала.

Хо Юйхао поднял правую руку одновременно с вдохом. Он повернул ладонь к себе, прежде чем перевернуть её вверх. Его рука испустила интенсивный золотой свет.

Когда Юйхао перевернул ладонь, Ван Яньфэн почувствовал надвигающуюся бурю. Когда Хо Юйхао высвободил свою ладонь, казалось, что погода изменилась, и снизошёл повелитель!

Руки Ван Яньфэна были усилены его духовными кольцами. По общему представлению, он должен был ударить Хо Юйхао первым. Однако тело Ван Яньфэна замерло в воздухе, когда Хо Юйхао высвободил свою ладонь. Он отвёл свои ладони назад, прежде чем ударить по ладони Хо Юйхао.

«Бум!...»

Три ладони сошлись, и излучилась огромная вспышка света, сопровождаемая грохотом удара. Защитные барьеры вокруг сцены покрылись рябью.

Инвалидное кресло Хо Юйхао откатилось назад, и он стукнулся в защитный барьер позади себя, прежде чем остановиться. Но Ван Яньфэн уже был отбит назад.

Он сделал три шага назад, прежде чем ему удалось остановиться, каждый шаг громко стучал по металлическим пластинам арены. Его верхняя часть слегка дрожала, а лицо начало краснеть.

Каждый мог сказать, что Хо Юйхао одержал верх в этом столкновении. Если бы не тот факт, что он не мог двигать ногами, его преимущество могло бы быть ещё больше.

Это было чистое столкновение духовной силы. Не было никаких хитрых уловок. Это была битва их способностей.

Те, кто однажды проиграл Хо Юйхао и не был убеждён в своём поражении, сразу поймут, что они проиграли заслуженно, если увидят это столкновение между Хо Юйхао и Ван Яньфэном.

Обе стороны были вынуждены отступить. Однако, это было лишь начало.

Когда Хо Юйхао столкнулся с Ван Яньфэном, Снежная Дева сидела у него на плече. Прямо сейчас она рванула вперёд словно удар молнии. Она мелькнула и появилась над головой Ван Яньфэна. Она перевернулась в воздухе и ударила ладонью в сторону его лба.

В то же время золотые глаза Хо Юйхао внезапно стали пурпурно-золотыми. Две полосы пурпурно-золотого света выстрелили вперёд.

Ван Яньфэн увидел перед собой лишь пятно пурпурно-золотого света. После этого его душа, казалось, была поражена, и всё стало белым.

Однако его совершенствование всё же было очень мощным. Он добился совершенствования Императора Духа своими собственными силами. Кроме того, его ментальная сила была выше, чем у большинства обычных мастеров духа, так как Секта Тела была очень искусна в исследовании боевых приёмов.

Хотя Духовный Разряд Хо Юйхао вызвал у него сильную боль, он инстинктивно отреагировал, когда понял, что что-то не так.

Он поднял правую руку вверх и толкнул левую руку вперёд, в результате чего из его тела вырвался интенсивный золотой свет.

Это был Неуязвимый Барьер!

Комментарии