Том 27. Глава 319.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 319.2. Секта Тан против Секты Тела!

Другие могли недооценивать Секту Тан, но Секта Снежного Демона – нет. Всё было потому, что в Секте Снежного Демона находились Му Сюэ и Вэй На, которые были хорошо знакомы с Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Они уже изначально рассматривали Секту Тан как своего противника, и таким образом они наблюдали за боями Секты Тан.

В этом турнире было не так много людей, у которых было совершенствование шести и более духовных колец. Среди них Ван Дун'эр была одной из самых выдающихся. Так было не только потому, что она выглядела как сестра Ван Цю'эр, но, что более важно, это было из-за её огромных способностей. В бою против Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны Ван Дун'эр полностью продемонстрировала свои способности и совершенствование. Она оставила глубокое впечатление в умах многих людей. Кроме того, уже не было секретом, что у Ван Дун'эр и Хо Юйхао были парные боевые духи. В конце концов, они добились больших успехов в прошлом турнире!

В результате молодой парень из Секты Снежного Демона стал серьёзным, когда увидел, что она встаёт. Двумя наиболее отслеживаемыми членами Секты Тан были Ван Дун'эр и Сюй Саньши. Хэ Кайто шёл третьим. Хэ Кайто являлся духовным инженером 6-го класса и Императором Духа с шестью кольцами. Во время командного раунда против Секты Чистого Нефрита он оставил глубокое впечатление в памяти каждого. Его Глаз Страха был кошмаром для его противников. Хо Юйхао был четвёртым по отслеживаемости в Секте Тан. В конце концов, он запомнился как Король Духа. В глазах каждого Король Духа и Император Духа имели совершенно разное значение.

Когда молодой человек содрогнулся в своём сердце, он был внезапно ошеломлён. Всё потому, что Ван Дун'эр не стала сразу подниматься на сцену. Она встала позади инвалидного кресла Хо Юйхао и покатила его к сцене.

Ван Дун'эр не собирается участвовать первой? Она не собиралась подражать боевому стилю своей старшей сестры?

Все были сбиты с толку. После этого они увидели, как Ван Дун'эр покатила инвалидное кресло Хо Юйхао, после чего подняла его на сцену. Она лишь выкатила его на край сцены, прежде чем спрыгнуть и вернуться в зону ожидания.

Хо Юйхао правой рукой начал крутить колёса своей инвалидной коляски вперёд. Он медленно продвигался к центру сцены.

«Первый участник – это не Ван Дун'эр, а Хо Юйхао?»

Хотя Хо Юйхао хорошо выступал в начальных раундах турнира и даже победил семь человек в одиночку, он крайне редко появлялся по ходу турнира. Его выступления были не слишком захватывающими. Большую часть времени именно его товарищи по команде были теми, кто показывал хорошие результаты!

«Это всего лишь он!» Молодой парень из Секты Снежного Демона казался облегчённым. В конце концов, Хо Юйхао был лишь Королём Духа. С точки зрения индивидуальных способностей, Хо Юйхао был не выше четвёртого по силе в Секте Тан. Кроме того, Хо Юйхао являлся мастером духа системы контроля, и даже был калекой. Он не являлся большой угрозой.

Вэй На тоже нахмурилась в зоне ожидания. Она не понимала, почему Секта Тан отправила Хо Юйхао первым. Судя по их взглядам ранее, они уже должны были догадаться. Разве такой мастер духа системы контроля, как Хо Юйхао, не должен быть оставлен для участия в командном раунде?

Она показывала задумчивый взгляд, пока думала об этом. Когда она вспоминала, насколько хитрым был Хо Юйхао во время их переговоров, у Вэй На не могло не появиться зловещего предчувствия...

_________

На сцене обе стороны быстро достигли центра. Они ждали слов Чжэн Чжаня стоя напротив друг друга.

- Обе стороны, пожалуйста, назовите свои имена. – Формально сказал Чжэн Чжань.

- Секта Тан, Хо Юйхао.

- Секта Снежного Демона, Ван Яньфэн.

Ван Яньфэн был ростом больше ста девяноста сантиметров. Его тело было большим и крепким. Белый наряд, который он носил, было очень плотным. У него были короткие волосы, и его глаза были наполнены энергией. Хотя он не был очень красив, он испускал очень зрелое чувство. Его острые глаза, казалось, могли проникнуть в сердце человека. Хотя они ещё не начали соревноваться, Хо Юйхао чувствовал доминирующую ауру от его тела.

Чжэн Чжань посмотрел на обе стороны и сказал:

- Разойдитесь по сторонам и приготовьтесь к началу боя. Позвольте мне повторить, постарайтесь не быть слишком жестоки к своему противнику. Когда я решу, что кто-то из вас не сможет справиться с атакой, я закончу этот бой.

Хотя только правая рука Хо Юйхао могла двигаться, он был очень ловок, когда управлял своей инвалидной коляской. Он покатил инвалидную коляску обратно к своему краю сцены.

Ван Яньфэн тоже ничего не сказал. Он лишь кивнул Хо Юйхао, прежде чем направиться к противоположному краю сцены.

Вскоре оба участника заняли свои позиции. Они обернулись и посмотрели друг на друга.

Чжэн Чжань высоко поднял руку и закричал:

- Начали!

Ван Яньфэн сразу же пришёл в движение. Его пальцы ног оттолкнулись от земли, когда он рванул к Хо Юйхао. Он был очень быстр, но не настолько свиреп, как Ван Цю'эр. Однако он казался иллюзорным на протяжении всего движения. Казалось, что он рванулся вперёд, но Хо Юйхао не мог сфокусироваться на нём, даже со своим Духовным Обнаружением!

Ван Яньфэн двигался из стороны в сторону с очень высокой скоростью. Хо Юйхао немедленно вынес свой вердикт.

Обе стороны высвободили своих боевых духов практически одновременно. У Хо Юйхао было два жёлтых, два фиолетовых и одно чёрное духовное кольцо. Каждый из Секты Тан знал, что сейчас он использует свою Имитацию. Никто, кроме Ван Дун'эр, не знал истинные цвета духовных колец Хо Юйхао.

Шесть духовных колец поднялись от ног Ван Яньфэна. У него было два жёлтых, два фиолетовых и два чёрных духовных кольца. Его аура также становилась всё сильнее и сильнее.

Хо Юйхао не сдвинулся ни на один сантиметр, оставаясь на своём месте. Его правая рука указала вперёд, и из его лба вырвалась маленькая фигура. Продвигаясь вперёд, она увеличивалась в размерах и превратилась в маленькую девочку, парящую в двух метрах от Хо Юйхао.

Это была Снежная Дева.

Когда появилась маленькая Снежная Дева, температура вокруг Хо Юйхао резко упала.

Ван Яньфэн, казалось, замедлился, пока мчался вперёд. Он явно высвободил своего боевого духа, но не было заметно никаких изменений.

Какой у него боевой дух?

Если бы не тот факт, что Хо Юйхао сформировал своё предположение ещё до начала боя, он бы сейчас был в затруднительном положении.

Ван Яньфэн находился менее чем в тридцати метрах от Снежной Девы. В этот момент он неожиданно крикнул и прыгнул вперёд. Затем его ноги сильно врезались в землю, и он сжал вместе кулаки, поднимая руки вверх. После этого он обрушил кулаки вниз.

Он всё ещё находился в тридцати метрах от Хо Юйхао и Снежной Девы прямо сейчас, поэтому его кулаки не могли поразить их. Он бил по земле!

Бронзово-зелёное сияние распространилось от его кулаков. Когда его кулаки стукнули по земле, не прозвучало вообще никакого звука. Однако волна зелёного газа понеслась в направлении Хо Юйхао и Снежной Девы.

Это была очень мощная ударная волна!

Хо Юйхао был в восторге. Атака его противника не была выпущена с использованием чистой силы и духовной силы. Она содержала некоторый уровень техники и контроля силы. Это было сочетание силы и техники. Он действительно являлся гением Секты Тела! Являются ли его кулаки его боевым духом? В молодом поколении Секты Тела Ван Яньфэн, должно быть, один из лучших...

Комментарии