Том 27. Глава 319.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 319.4. Секта Тан против Секты Тела!

Ладонь Снежной Девы ударила по Неуязвимому Барьеру и отскочила назад. Однако барьер мгновенно стал льдисто-голубым, и температура вокруг него также значительно упала. Хотя ладонь Снежной Девы казалась очень мягкой и нежной, на самом деле она содержала даже больше силы, чем ладонь Хо Юйхао ранее.

Хо Юйхао нахмурился. «Секта Тела тоже использует духовные инструменты? Разве учитель не упоминал, что они были очень непреклонны в этом аспекте? Похоже, они тоже идут в ногу со временем!»

Без Неуязвимого Барьера его Духовный Разряд и Бесснежный Ледник Снежной Девы дали бы ему абсолютное преимущество, даже если бы Ван Яньфэн не был мгновенно побеждён. Однако барьер помог Ван Яньфэну избежать этого кризиса.

Хотя Хо Юйхао удивился Неуязвимому Барьеру своего противника, он не остановил свой натиск. Даже с Неуязвимым Барьером Ван Яньфэн всё ещё находился в трансе после удара Духовного Разряда. Он был словно тренировочная мишень, пока стоял на месте.

Барьер может защитить его от получения вреда. Тем не менее, его духовная сила будет сильно истощаться, если Неуязвимый Барьер будет непрерывно принимать атаки.

Хо Юйхао поднял правую руку, и тёмно-золотая проекция рубанула вниз, словно огромный небесный топор. Когда появились пять полос света, все зрители почувствовали, как холод пробежал по их позвоночникам.

«Бум!...»

Льдисто-синий слой треснул и исчез. Когти Хо Юйхао вбили барьер Ван Яньфэна на три фута в землю. Это были его Тёмно-Золотые Жуткие Когти!

Снежная Дева тоже не бездельничала. Глубокий, синий свет вспыхнул и отлично согласовался с атакой Хо Юйхао. Когда тёмно-золотые лезвия исчезли, льдисто-синий клинок света свирепо ударил по барьеру.

«Дзынь!...»

Раздался чистый и чёткий звук удара металла о металл.

Секта Снежного Демона была в ужасе, обнаружив, что на Неуязвимом Барьере, активированном Императором Духа с шестью кольцами, появилась явная трещина.

Что это значит? Это значил, что защита барьера вскоре будет прорвана! Это также означало, что последовательные атаки Хо Юйхао и Снежной Девы содержали мощь, которая достигла ужасающего уровня!

Все атаки Снежной Дева несли в себе Предельный Лёд и Снег. Наряду с разрушительностью Тёмно-Золотых Жутких Когтей и неспособностью Ван Яньфэна непосредственно контролировать свой барьер из-за шока, возникла такая ситуация.

Тем не менее, Ван Яньфэн оправился от шока в своей душе после этой атаки.

Он сразу обнаружил трещину в своём барьере. В ужасе он быстро отступил. В то же время загорелось его третье духовное кольцо. Его руки сжались в кулаки перед ним, и он ударил кулаком в сторону Хо Юйхао.

Это был третий духовный навык Ван Яньфэна, Сотрясающий Горы Удар!

На этот раз Хо Юйхао решил не сталкиваться с его кулаком напрямую. Он ударил ладонью по земле и откинулся назад. Ряд сопел появился на его плечах. Когда его коляска была поднята в воздух из-за удара ладони, сопла тоже изверглись. Мгновенно он выстрелил в небо на несколько десятков метров.

Атака Ван Яньфэна была мерой, чтобы помешать Хо Юйхао атаковать его. В его текущем состоянии он не смог нацелиться на своего противника, поэтому Хо Юйхао удалось легко уклониться от его Сотрясающего Горы Удара.

Тем не менее, Хо Юйхао всё же был напуган силой Сотрясающего Горы Удара!

Он выпустил шар зелёного света, размером примерно с человеческую голову. Он на мгновение остановился в воздухе, а затем разлетелся на части, превратившись в зеленовато-чёрную сферу диаметром больше пяти метров. Сила её взрыва была огромна. «Должно быть, он уже прошёл через второе пробуждение своего телесного духа!»

Пока Хо Юйхао испытывал трепет, его тело уже начало опускаться.

Прямо сейчас, члены команды Секты Снежного Демона в зоне ожидания были в шоке. Кто бы мог подумать, что Хо Юйхао взлетит так высоко, несмотря на то, что он находится в инвалидной коляске? Кроме того, он казался очень проворным. Его правая рука была такой сильной. Насколько бы он был силён, если бы всё его тело могло двигаться?!

Снежная Дева уже вернулась за спину Хо Юйхао. Она толкала его инвалидную коляску в воздухе, и глубокий, синий свет выстрелил вперёд. Таким образом, ей удалось скользить его инвалидной коляской вниз по воздуху, приземлившись на другой стороне сцены.

Ван Яньфэн тоже воспользовался этой возможностью, чтобы отдышаться. Когда он увидел Хо Юйхао на другой стороне сцены, он почувствовал себя беспомощным и почти выплюнул кровь в отчаянии.

Хотя основной эффект Духовного Разряда уже прошёл, у него всё ещё болела голова. Когда он посмотрел на Хо Юйхао, он почувствовал, как внутри растёт страх. Он не ожидал, что с этим противником будет так трудно справиться...

Когда он проверил своё собственное состояние, он был на грани плача. Его духовная сила снизилась на сорок процентов после того, как он был поражён Духовным Разрядом Хо Юйхао и принял последующие атаки. У него осталось лишь шестьдесят процентов духовной силы! Его духовная сила была очень плотной, учитывая, что он был из Секты Тела. Обычные мастера духа не могли с ним сравниться!

Когда Неуязвимые Барьеры только появились, они действительно вызвали много проблем у мастеров духа. Духовные инженеры, которые были финансово обеспеченны, любили использовать свой Неуязвимый Барьер, чтобы защитить себя, когда они сражались, непосредственно перед тем, как использовать свой самый сильный духовный инструмент против своего оппонента. Это был ход, который заставил многих мастеров духа чувствовать себя беспомощными и подавленными.

Однако со временем мастера духа постепенно начали находить способы справиться с этим, хоть они и не могли догнать духовных инженеров с точки зрения технологий. Например, они могли начать штурм Неуязвимого Барьера!

Хотя нападение не могло нанести вред их противнику, их духовная сила значительно истощалась, когда барьер подвергался атаке. Чем сильнее атака, тем больше истощение. Конечно, это было при условии, что мастер духа не будет принуждён своим противником отступить!

Хо Юйхао, пользуясь этим фактом, нанёс несколько атак, в результате чего духовная сила Ван Яньфэна сократилась почти вдвое. Это, несомненно, будет очень полезно для оставшейся части боя.

Однако Ван Яньфэн тоже не являлся простым человеком. Он повернулся лицом к Хо Юйхао, но не преследовал его. Он остался на месте и глубоко вздохнул, начав циркулировать свою духовную силу. Когда он оправился от головной боли, он попытался поправить своё состояние.

С элитами сект, занимающих ведущие позиции, было нелегко иметь дело. Даже в неблагоприятных обстоятельствах Ван Яньфэн вообще не паниковал. Вместо этого он анализировал ситуацию. Недостаток Хо Юйхао был слишком очевиден. Ему нужно было его инвалидное кресло, чтобы двигаться. Это означало, что он не может сражаться, как Ван Цю'эр, используя высокую скорость и темп, чтобы сокрушить своего противника.

Ван Яньфэн использовал эту возможность, чтобы отдышаться.

Однако в следующий момент он помрачнел. Всё потому, что он увидел, как Хо Юйхао размахивал Молочной Бутылкой, пополняя свою собственную духовную силу.

У Ван Яньфэна была своя Молочная Бутылка, но Хо Юйхао точно определил одну вещь. Секта Тела имела очень сильное отвращение к духовным инструментам. Хотя в последние годы это стало менее острым, они использовали лишь те духовные инструменты, которые имели для них практическое применение. Например, Молочные Бутылки, летательные духовные инструменты и защитные духовные инструменты, такие как Неуязвимый Барьер.

Однако Ван Яньфэн не будет использовать свою Молочную Бутылку в бою! Это дало бы его противнику хорошую возможность напасть на него! После использования Молочной Бутылки необходима процедура прерывания. Этот период прерывания может стать фатальным против сильного противника!

Ван Яньфэн больше не мог этого выносить. Он был в ярости от того, что Хо Юйхао, казалось, относился к нему с таким презрением!

Комментарии