Том 27. Глава 319.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 319.1. Секта Тан против Секты Тела!

Хо Юйхао рассмеялся и сказал:

- Ты думаешь, они нас отпустят, даже если мы не воспользуемся этим? У Империи Солнца и Луны должен быть какой-то скрытый план в этом турнире. Есть одна вещь, в которой я уверен... они не раскроют свой план до окончания турнира. Они будут следить за своим поведением до этого момента.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Хорошо, порядок участия в индивидуальном раунде будет такой. Юйхао первый, я второй, Дун'эр третья. Если нам понадобится четвёртый участник, тогда выйдет Саньши.

Сюй Саньши выглядел очень подавленным, когда сказал:

- Почему я почти в самом конце?

Бэй Бэй сказал:

- Ты специализируешься не на атаке. Кроме того, ты являешься основой нашей стратегии в командном раунде. Когда наступит это время, ты понесёшь большую ответственность за выполнение нашей стратегии. Разве мы сможем действовать, если ты истощишь свою боевую силу? То, что ты собираешься делать, будет очень опасно.

Сюй Саньши кивнул.

- Это правда. Я всегда так важен!

Все отвернулись и вели себя так, будто не знают его.

__________

После этого они обсудили некоторые детали турнира. За час до начала турнира они разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть пару часов.

Причина была проста: первый матч во второй половине дня был между Национальной Академией Звёздного Ло и Сектой Святого Духа. Не было необходимости смотреть этот матч, поскольку разрыв между способностями обеих сторон был слишком велик. Национальная Академия Звёздного Ло даже не имела шансов на победу. Второй матч во второй половине дня должен был начаться через два часа после первого матча. Даже если первый матч закончится рано, некоторое свободное время всё равно было необходимо.

На самом деле было очень важно наблюдать за сражениями Церкви Святого Духа. Однако для Секты Тан было более важным выиграть свой матч. Если они не смогут победить Секту Снежного Демона, им больше не нужно будет беспокоиться об остальной части турнира. Они должны были поддерживать себя в своих наилучших состояниях.

На На, Нань Цюцю, Цзин Цзыянь и Цзи Цзюэчэнь первыми отправились на место проведения турнира. Очень скоро На На вернулась с новостью о том, что Национальная Академия Звёздных Ло оказала лишь небольшое сопротивление для показа, прежде чем объявила о своём поражении. Разрыв в их способностях был слишком велик. Принцесса Цзюцзю не хотела, чтобы выдающиеся молодые таланты Империи Звёздного Ло погибли в этом турнире. Поскольку они никак не могли победить, лучше было проиграть, не понеся никаких потерь.

___________

Секта Тан прибыла лишь за десять минут до своего матча. Все посчитали это очень странным. «Разве они не заботятся об этом? Это не должно быть так!»

После того, как Хо Юйхао вошёл в зону отдыха, Принцесса Цзюцзю взяла инициативу, чтобы приветствовать его.

- Мы проиграли. Посмотрим, как всё сложится у вас. – Принцесса Цзюцзю улыбнулась Хо Юйхао и Бэй Бэю, приветствуя их.

Хо Юйхао спросил:

- Ваше Высочество, вы, кажется, в хорошем настроении.

Принцесса Цзюцзю фыркнула и ответила:

- И что с того, что я в хорошем настроении? Может ли это решить исход турнира? Лучше, если турнир закончится пораньше для нас. Мы собираемся вернуться домой завтра утром. Не забывай наше соглашение.

В этот момент она казалась немного кокетливой. Ван Дун'эр не могла не поднять брови, когда увидела это.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Я не забуду этого. Для меня большая честь служить вам, Ваше Высочество.

Принцесса Цзюцзю согнула талию, и её губы достигли ушей Хо Юйхао, прежде чем что-то прошептать. После этого она выпрямилась и сказала:

- Хорошо, я желаю вам успехов в турнире. Мы посмотрим этот матч перед уходом.

Хо Юйхао не издал ни звука. Однако он выглядел очень удивлённым. Голос Принцессы Цзюцзю был очень тихим. Только он знал, что она сказала.

Ван Дун'эр не могла не ущипнуть Хо Юйхао, когда они устроились в зоне отдыха:

- Признавайся! Я не знала, что на самом деле ты так популярен среди дам. Даже принцесса заинтересована в тебе!

Хо Юйхао посмотрел на её ухмыляющееся лицо и понял, что на самом деле она не верит, что Принцесса Цзюцзю имеет какое-либо отношение к нему. Он не мог удержаться от смеха.

- Да! То, что я вызвал интерес у Её Высочества, показывает, насколько привлекателен и обходителен твой муж!

- Такой толстокожий! – Ван Дун'эр скорчила ему рожицу. – Что она тебе сказала? Так загадочно!

Хо Юйхао тихо произнёс что-то. Все из Секты Тан после этого были сильно шокированы.

Ван Дун'эр даже сказала:

- Как это могло завершиться таим образом? Мы действительно…

- Давайте делать по одному шагу за раз. Мы должны подготовиться к входу в зону ожидания. – Хо Юйхао выглядел очень спокойно прямо сейчас.

Бэй Бэй похлопал его по плечу и сказал:

- Самый Младший Брат, ты должен помнить, что тебе не нужно переусердствовать.

- Я запомню. Не волнуйся, Самый Старший Брат. – Хо Юйхао кивнул.

___________

На этом этапе турнира больше никому не нужно было скрывать свою силу. Семь Монстров Шрека, наконец, раскроют свои способности.

С другой стороны, все из Секты Снежного Демона уже направились в зону ожидания.

Как и ожидал Хо Юйхао, большинство членов основной команды Секты Снежного Демона, участвовавших в предыдущих нескольких раундах, включая Му Сюэ, вообще не двигались. Большинство людей, которые встали, являлись членами замены, которые раньше ни разу не участвовали.

Единственным знакомым для Хо Юйхао лицом был человек позади команды Секты Снежного Демона. Её волосы были заплетены в косу, и она казалась очень дружелюбной и нежной. Это была Принцесса Вэй На.

Да, Му Сюэ не собиралась участвовать, но Вэй На собиралась. Это говорило о многом. До этого Принцесса Цзюцзю прошептала Хо Юйхао: «Будь осторожен с Вэй На. Она не так проста».

Несмотря на то, что это были всего лишь несколько простых слов, внешность Вэй На, казалось, соответствовала словам Принцессы Цзюцзю. Хо Юйхао стал более настороженным.

Трое из четырёх полуфиналистов уже были определены. Команда Академии Шрек, Команда Секты Небесного Дракона и Команда Секты Святого Духа являлись тремя нынешними полуфиналистами. Последний полуфиналист определится после этого матча. Поскольку предыдущие три четвертьфинальных матча казались очень односторонними, волнение стихло, и у зрителей была большая надежда на последний четвертьфинальный матч.

Вэй На, казалось, почувствовала, что Хо Юйхао наблюдает за ней, пока обе стороны входили в зоны ожидания. Она повернулась, чтобы взглянуть на него, и сладко улыбнулась ему.

Хо Юйхао кивнул ей. Это была форма приветствия. Независимо от результата или от того, была ли Секта Снежного Демона ширмой для Секты Тела, он знал, что они не враги. Если Секта Тела проникла в Империю Небесной Души, им было выгодно противостоять Империи Солнца и Луны. Враг его врага является его другом. Более того, Империя Небесной Души являлась крупнейшим клиентом Секты Тан.

Чжэн Чжань нахмурился, когда увидел Секту Тан. Помимо Ван Цю'эр, Секта Тан доставляла ему сильнейшие головные боли во всех своих матчах, которые он судил. Члены Секты Тан не следовали правилам, и с ними было очень трудно иметь дело. Его внимание первым делом сфокусировалось на Ван Дун'эр, и он сразу же стал более сосредоточенным.

- Четвёртый матч четвертьфинала. Это последний четвертьфинальный матч. Секта Снежного Демона против Секты Тан! Обе стороны, пожалуйста, отправьте своих первых участников для раунда индивидуальных боёв на вылет! – Крикнул Нерушимый Доуло.

Высокий молодой парень встал на стороне Секты Снежного Демона. Он сделал шаг вперёд и поднялся на сцену. В то же время он посмотрел на Секту Тан.

После этого он увидел, как Ван Дун'эр встаёт со своего места.

Комментарии