Том 27. Глава 318.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 318.4. Чистая Родословная Синего Молниеносного Тиранического Дракона

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Юй Тяньлун унаследовал чистокровную родословную Синего Молниеносного Тиранического Дракона. Не было никаких отклонений или эволюций, она определённо чиста. Десять тысяч лет назад Синий Молниеносный Тиранический Дракон являлся одним из шести лучших боевых духов на континенте. Он совсем не легкий противник. Кроме того, у Секты Небесного Дракона есть и другие могущественные участники. Все их боевые духи драконы, и, следовательно, они не будут слабыми. Следующий матч Шрека будет тяжёлым. Возможно, они не смогут победить их с помощью силы Ван Цю'эр. Кто-нибудь ещё? Какие ещё мысли у вас на уме?

Удивительно, но Нань Цюцю, которая только недавно присоединилась к Секте Тан и выглядела очень скромно, открыла рот и начала говорить.

- Я думаю, что в этом турнире также важно умонастроение. Когда У Ифань встретился с Юй Тяньлуном, он не был слаб. Тем не менее, он был под огромным психологическим давлением со стороны своего противника. Это показывает, что у него был очень слабый настрой. По крайней мере, он должен был доставить Юй Тяньлуну некоторые неприятности, вместо того, чтобы в итоге так сокрушительно проиграть.

Бэй Бэй улыбнулся и кивнул. Он сказал:

- Цюцю права. Настрой человека тоже важен. Мы должны признать, что в этом отношении Ван Цю'эр лучше, чем любой из нас. Честно говоря, я ждал того дня, когда Ван Цю'эр встретится с кем-то вроде Юй Тяньлуна. Интересно, что это будет за матч. Ты знаешь, Юйхао?

Хо Юйхао вздохнул и сказал:

- Самый Старший Брат, братья и сёстры, хотя я не хочу подрывать всеобщую уверенность, я чувствую, что должен кое-что сказать. У нас проблемы.

Когда все это услышали, они были в шоке, в том числе и Бэй Бэй. Они понятия не имели, о чём говорил Хо Юйхао.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Скажите нам, неважно, в чём проблема, мы должны решить её вместе. Ты попросили созвать эту встречу. Ещё не поздно придумать контрстратегию.

Хо Юйхао сказал:

- После утренних матчей мы можем сделать два суждения. Команды Академии Духовной Инженерии Сияющего Города и Секты Гордого Меча не содержат скрывающихся членов Секты Тела.

Когда они услышали этот анализ, они сразу поняли, о чём он ведёт речь. Мгновенно их лица изменились.

Хо Юйхао продолжил:

- Я внимательно наблюдал за Сектой Небесного Дракона. Когда Юй Тяньлун вышел на бой, все в их команде, независимо от того, были ли они в основной команде или в резерве, смотрели на него с восхищением. Это не могло быть поддельным. Следовательно, мы знаем важность Юй Тяньлуна для Секты Небесного Дракона. Кроме того, боевой дух Синего Молниеносного Тиранического Дракона Юй Тяньлуна не является Телесным Духом. Это означает, что самый сильный соперник из Секты Небесного Дракона не имеет никакого отношения к Секте Тела. Следовательно, мы можем сделать вывод, что Секта Тела вряд ли скрывается там.

- Ранее мы проанализировали несколько команд, в которых, возможно, скрывается Секта Тела. Теперь мы можем сделать вывод, что единственными возможностями являются Национальная Академия Звёздного Ло и Секта Снежного Демона. Насчёт Национальной Академии Звёздного Ло я пришёл к выводу, что возможность их сотрудничества с Сектой Тела практически нереальна. С другой стороны, Секта Снежного Демона, пришедшая из Империи Небесной Души, с большей вероятностью будет в сговоре с Сектой Тела. Сегодня я также заметил, что, по крайней мере, шестеро из их резервных членов не проявили особой реакции, когда появился Юй Тяньлун. Другими словами, они не были удивлены его силой. Что это значит? Боюсь, что на этот раз мы вытянули короткую соломинку.

В этот момент все знали, что он имел в виду. Комната мгновенно замолчала.

Описывать их ситуацию как «вытянули короткую соломинку» - было преуменьшением. Что означала встреча с Сектой Тела? Они были достаточно сильны, чтобы противостоять Академии Шрек. А также они осмелились атаковать Зал Выдающихся Добродетелей и нанесли им серьёзный урон!

Никто не сомневался в преимуществе Секты Тела с точки зрения их боевых духов. Прибыв в Империю Солнца и Луны, они продемонстрировали, насколько они уверены в себе.

Семь Монстров Шрека давно подозревали, что Секта Святого Духа появится в этом турнире. Это был план, который разработала Империя Солнца и Луны, чтобы позаботиться о Секте Тела. Прямо сейчас они собирались попасть в этот водоворот.

Даже если бы им удалось одолеть Секту Тела, за ней следовала ещё одна таинственная группа, состоящая из злых мастеров духа, Секта Святого Духа! До сих пор смерть сопровождала их, куда бы они ни шли.

Секте Тан будет чрезвычайно трудно вырваться из этой ловушки.

Хо Юйхао вполголоса сказал:

- Не будьте слишком деморализованы, ребята! В то время как наши противники сильны, мы тоже не слабы! Самый Старший Брат снова может сражаться, и в нашей команде есть ещё три Императора Духа с шестью кольцами. У троих из нас есть парные боевые духи. В этом аспекте Секта Тела не может превзойти нас. Академия способна соответствовать Секте Тела, и сейчас у нас есть титул Семи Монстров Шрека. Разве мы должны их бояться?

Сюй Саньши кивнул, и в его глазах появилась сильная воля к битве.

- Верно, Юйхао прав! Секта Тела – ничто! Я справлюсь с ними в одиночку! Я пойду первым в раунде индивидуальных боёв на вылет!

Бэй Бэй жестом показал ему успокоиться.

- Тише. Нам удалось заранее выяснить, где скрываются могущественные члены Секты Тела, и мы можем подготовиться к ним. Юйхао, расскажи нам, что ты думаешь и какая стратегия у тебя на уме.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Секта Тела несомненно сильна. Их невозможно победить в индивидуальном раунде. Тем не менее, я думаю, что мы должны применить стратегию Шрека. Если одному из нас удастся выиграть три индивидуальных боя, мы можем заставить их участвовать в командном раунде.

Самым большим преимуществом Секты Тан являлось Духовное Обнаружение Хо Юйхао. При этом, хотя Секта Тан не очень много сражалась в командных раундах, им ещё не приходилось сталкиваться с серьёзными противниками. Кроме того, поскольку Семь Монстров Шрека знали друг друга на протяжении многих лет, они очень хорошо работали вместе.

Бэй Бэй сказал:

- Тогда, как ты думаешь, кого мы должны отправить первыми в индивидуальном раунде? Мы сражаемся с Сектой Тела, вряд ли мы одержим три победы, как Ван Цю'эр.

Хо Юйхао без колебаний ответил:

- Я пойду первым.

- Ты? – Бэй Бэй был шокирован. Ван Дун'эр, сидевшая рядом с Хо Юйхао, резко взглянула на него.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- У меня изначально есть несколько преимуществ. Во-первых, противник не будет ожидать, что я буду сражаться первым. Во-вторых, у меня тоже есть Телесный Дух. Я понимаю их лучше, по сравнению со всем остальными здесь. В-третьих, хотя я неподвижен, у меня есть много хитростей в рукавах. Я уверен, как минимум, в одной победе. К тому же недавно моя ментальная сила улучшилась.

- Самое главное, это не повлияет на общие силы нашей команды, если я немного устану во время индивидуального раунда. Я контролирую командный бой и не сражаюсь в нём непосредственно. В моём нынешнем состоянии я не могу сражаться на переднем плане, как все остальные. Духовное Обнаружение расходует лишь немного моей ментальной силы. Я могу помогать всем остальным, обеспечивать контроль и оказывать помощь сзади. Командный раунд будет не очень напряжённым для меня. Кроме того, у меня есть...

Он тихо сказал несколько слов, которые заставили всех улыбнуться.

Хэ Кайто моргнул, и на его лице появилась хитрая улыбка. Он слегка подтолкнул Хо Юйхао и усмехнулся:

- Самый Младший Брат, ты не боишься, что Зал Выдающихся Добродетелей придёт за тобой?

Комментарии