Том 27. Глава 318.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 318.3. Чистая Родословная Синего Молниеносного Тиранического Дракона

Зелёный свет начал расширяться, и пятое духовное кольцо У Ифаня начало сиять. Это снова был могущественный Божественный Меч Зелёной Стали. Огромный зелёный меч, наполненный могущественным намерением меча, он ударил им в сторону груди Юй Тяньлуна. Огромный меч, который казался способным расколоть небеса и землю, помог У Ифаню вернуть себе некоторое преимущество.

Юй Тяньлун стоял на месте, не двигаясь. В его глазах было выражение забавы.

Он поднял пару драконьих когтистых лап и сделал обнимающее движение. Мгновенно изверглось огромное количество электричества. Между двумя его руками образовался огромный шар молний.

В этот момент Хо Юйхао не мог не кивнуть головой. В плане контроля над молнией Юй Тяньлун превосходил даже его Самого Старшего Брата. Он действительно обладал чистой родословной Синего Молниеносного Тиранического Дракона!

Когда он понял, что его противник не уклоняется, сердце У Ифаня было охвачено восторгом. Он холодно усмехнулся внутренне, подумав: «Хотя Секта Гордого Меча не очень хороша во множестве других аспектах, мы специализируемся на пробивании и преодолении толстой брони. В прямом столкновении, даже если тебе удастся одолеть меня, ты заплатишь высокую цену!»

Зелёный свет мгновенно пронзил шар молний. В этот момент свет на арене потускнел. Юй Тяньлун всё ещё не двигался. Однако кончик зелёного меча проник в его сферу молний.

Какой ужасающий стиль боя! Если ему не удастся заблокировать эту атаку, его тело может быть разрезано пополам Божественным Мечом Зелёной Стали! На таком расстоянии даже рефери не сможет его спасти.

Однако, как только кончик Божественного Меча Зелёной Стали пронзил шар молний, он не смог продвинуться дальше. Зелёный свет и молния безостановочно сияли.

На лице У Ифаня, стоящего за Божественным Мечом Зелёной Стали, появилось выражение шока. Он ясно ощущал, что то, что обрушивалось на него от кончика его меча, было не ужасающей электрической силой, а волнами атак. На самом деле электрическая энергия ощущалась как слои шёлка, разъедающие его Божественный Меч Зелёной Стали. Острый кончик меча был похож на мягкую кожу перед лицом этой прочной защиты.

«Сделаем это!»

У Ифань не имел времени, чтобы подумать. Его духовная сила быстро истощалась, когда он использовал этот высокоуровневый духовный навык, и ему никак не удастся поддерживать его долго. Его шестое духовное кольцо начало сиять, и его тело внезапно размылось. Он достиг зелёного света и вновь появился.

Тело У Ифаня было залито светом. В то же время на Божественном Мече Зелёной Стали начали появляться бесчисленные голубовато-фиолетовые дуги электричества. В воздухе раздался взрыв, и энергия меча рассеялась во всех направлениях.

В этот момент У Ифань стал лучом зелёного света, как и в прошлом бою. Он перемещался к спине своего противника. У него был лишь один шанс...

Юй Тяньлун, казалось, совсем не обращал на него внимания. Он продолжал стоять на месте. Каждый из его драконьих когтей зарядился электричеством, когда он ударил ими по воздуху. Кроме окружавшего его электричества, он казался беззащитным.

«Шанс!»

У Ифань не останавливался. Он двигался с мечом, и уже отозвал всю свою энергию. Последняя часть его духовной силы сосредоточилась на кончике этого меча, когда он направил его прямо на спину противника.

Изумрудно-зелёный кончик меча мгновенно оказался у спины Юй Тяньлуна. Нерушимый Доуло не мог решиться. Он мог видеть, что Юй Тяньлун был сильнее. В текущей ситуации нужно ли ему вмешиваться? Если он вмешается, Юй Тяньлун будет признан проигравшим.

Обдумывая это, он увидел жестокий взгляд в глазах Юй Тяньлуна.

«Вот чёрт». Сердце Несокрушимого Доуло пропустило удар, когда он бросился к ним.

Как раз когда он собирался использовать Шелушение и оторваться от основной части своего Божественного Меча Зелёной Стали, У Ифань почувствовал, как его тело вонзилось на дюйм.

«Попал!» Сердце У Ифаня подпрыгнуло от радости. Однако вскоре он обнаружил, что что-то не так. Его меч прошёл под мышкой Юй Тяньлуна. На самом деле он не попал по нему!

Юй Тяньлун внезапно плотно прижал левую руку к своему телу, зажав лезвие меча между своей рукой и телом. Затем с низким драконьим рёвом, его правая нога ударила подобно кнуту, словно драконий хвост. В этот момент изверглась молния и по Божественному Мечу Зелёной Стали поползла в тело У Ифаня.

У Ифань внезапно почувствовал, что его тело онемело. Ужасающая молния уже охватила его целиком. В такой ситуации, где ему было прятаться?

Когда нога уже собиралась ударить У Ифаня, появился Нерушимый Доуло. Он слегка стукнул по правой ноге Юй Тяньлуна, прежде чем она соприкоснулась с У Ифанем.

С хрустящим звуком У Ифань был отправлен в полёт. Кровь вырвалась из его рта в воздухе, когда он летел назад и приземлился.

Юй Тяньлун убрал ногу. Он повернулся и посмотрел на Чжэн Чжаня смертоносным взглядом. Если бы не удар Чжэн Чжаня, он был уверен в том, что разрушит внутренние органы У Ифаня!

Чжэн Чжань посмотрел на него в ответ.

- Парень, в чём твоя проблема? Я не могу влиять на ход соревнования, но также я не могу позволить тебе убивать!

У Ифань, определённо, умер бы, если бы Юй Тяньлун ударил его в полную силу. Поэтому Чжэн Чжань не полностью нейтрализовал силу удара Юй Тяньлуна. Мощности удара было достаточно, чтобы серьёзно ранить У Ифаня до такой степени, что он больше не мог принимать участие в этом матче, но это не было смертельным.

Нерушимому Доуло было нелегко принять это решение.

Гнев в глазах Юй Тяньлуна немного отступил. Он кивнул Нерушимому Доуло и сказал:

- Я выиграл.

- Во втором бою индивидуального раунда побеждает Секта Небесного Дракона.

После окончания этого поединка общие результаты более или менее уровнялись. Что касается общей силы, то между Сектой Гордого Меча и Сектой Небесного Дракона существовало большое несоответствие.

В следующих нескольких боях, благодаря своей огромной силе, Юй Тяньлуну удалось одолеть ещё трёх соперников подряд. Команда противника полностью потеряла желание сражаться.

В матчах четвертьфинала Нерушимый Доуло не сильно вмешивался. Даже если один из участников может потерять свои боевые способности, он не будет вмешиваться. Единственная причина, по которой он вмешивался, состояла в том, чтобы предотвратить смерть.

В этот момент у Секты Гордого Меча не осталось никакой надежды на победу. Хотя они не желали этого, они всё же признали своё поражение. Таким образом, Секте Небесного Дракона удалось перейти в следующий раунд и стать второй командой, попавшей в четвёрку лучших. В полуфинале они столкнутся с командой Академии Шрек, возглавляемой Ван Цю'эр.

На этом утренние матчи закончились. Оставшиеся два матча четвертьфинала пройдут во второй половине дня.

__________

В зоне отдыха Академии Шрек у Дай Хуабиня, Цао Цзиньсюаня и остальных были ужасные выражения на лицах, когда они уходили. Сила их противников превзошла их ожидания, особенно Юй Тяньлун. Сила, которую он показал, была сравнима с Ван Цю'эр. Вкупе с Син Янем, который также являлся Императором Духа с шестью кольцами, у них будет тяжёлая битва в полуфинале!

Секта Тан тоже вернулась в отель. До полудня ещё оставалось некоторое время. Для них было чрезвычайно важно немного отдохнуть и разработать стратегию.

____________

Они решили пообедать пораньше. Бэй Бэй собрал своих товарищей по команде.

- Все видели утренние матчи. Что вы думаете? – Спросил Бэй Бэй, сидя во главе стола.

Сюй Саньши быстро ответил:

- Секта Небесного Дракона – сильный противник! Я думаю, что боевой дух Синего Молниеносного Тиранического Дракона Юй Тяньлуна более могущественен, чем твой. Даже если мы пойдём против них один на один, будет нелегко победить!

Комментарии