Том 27. Глава 318.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 318.2. Чистая Родословная Синего Молниеносного Тиранического Дракона

Син Янь рухнул на арену. Хотя Нерушимый Доуло заблокировал большую часть энергии меча, её часть всё же поразила его тело, и он был тяжело ранен. Из его ран текла кровь и мерцал зелёный свет.

- Победила Секта Гордого Меча.

В тот момент, когда защитный барьер был убран, высокая фигура прыгнула на арену со скоростью молнии. Он мгновенно приблизился к Син Яню и поднял его. Он быстро запечатал его меридианы, а затем ввёл синюю духовную силу в его тело, чтобы помочь противостоять мощной, инородной энергии меча.

У Ифань, чьё лицо было бледным, не смел больше тратить время. Он быстро достал Молочную Бутылку, чтобы восполнить свою духовную силу. Это была нелёгкая победа, и он использовал все свои силы. Он не ожидал появления духовной пушки!

Через некоторое время новый юноша из Секты Небесного Дракона увёл Син Яня с арены, прежде чем вернуться на сцену.

В этот раз У Ифань мог ясно видеть, что этот юноша был ростом в два метра. Он практически мог вставить в описание тела своего противника - «похожее на гору». Волосы этого молодого парня были короткие и игольчатые, но тёмно-синие. На его рубашке не было рукавов, а мускулистые руки выглядели так, будто они были высечены из камня. Всё его тело излучало ужасающую ауру.

- Ты – капитан Секты Гордого Меча? – Спросил высокий юноша, подходя к центру арены. Выражение его лица было холодным и бесстрастным.

- Да. – Ответил У Ифань.

Хотя он выиграл первый бой, У Ифань не был счастлив. Он являлся сильнейшим участником от Секты Гордого Меча. Хотя его секта была выдающейся, все его товарищи по команде находились на уровне между 55-ым и 59-ым рангами. Он был единственным Императором Духа. Они наблюдали за Сектой Небесного Дракона. В прошлом Син Янь занимал доминирующее положение в их команде, а молодой парень перед ним ещё не появлялся. Тем не менее, прямо сейчас У Ифань чувствовал, что этот юноша сильнее Син Яня!

Даже несмотря на то, что Син Янь был ранен, и не мог сражаться в последующих раундах, сколько сил скрывала Секта Небесного Дракона?

- Очень хорошо. – Молодой парень из Секты Небесного Дракона больше ничего не говорил. Он подошёл к центру арены и сообщил судье, что станет вторым участником Секты Небесного Дракона!

___________

В зоне отдыха...

- Самый Старший Брат, почему я ощущаю ауру, похожую на твою, от участника из Секты Небесного Дракона? – Хо Юйхао тихо спросил Бэй Бэя.

Бэй Бэй слегка кивнул и сказал:

- Я тоже это чувствую. Боюсь, что его боевой дух похож на моего.

____________

- Секта Небесного Дракона, Юй Тяньлун.

- Секта Гордого Меча, У Ифань.

- Начали!

С этой команды Нерушимого Доуло, начался второй бой индивидуального раунда между Сектой Гордого Меча и Сектой Небесного Дракона.

Юй Тяньлун сражался не так, как Ван Цю'эр, или как Син Янь. Вместо этого он делал большие шаги, пока шёл к своему противнику. Он двигался небыстро; его темп был лишь немного быстрее, чем у обычного человека.

Однако У Ифань, который стоял напротив него, чувствовал, что смотрит на гору, которая с каждым шагом становилась всё больше. Это было удушающее чувство.

В прошлом бою почти половина его духовной силы была истощена. В частности, атака духовного инструмента заставила его ощущать небольшую контузию. Столкнувшись с этим давлением, У Ифань не бросался в атаку. Его обширный боевой опыт помог успокоить ужас в его сердце. Он взял себя в руки и активировал свою духовную силу. Поскольку его противник не торопился, он тоже не планировал спешить. Его боевой дух, Меч Зелёной Стали, проявился перед ним. Он быстро принял свою первоначальную форму.

Расстояние между двумя сторонами быстро сокращалось. Юй Тяньлун поднял правую руку, и по его телу начали распространяться дуги синего электричества. Появились голубовато-фиолетовые чешуйки, и его тело росло по мере продвижения. С каждым шагом его тело расширялось. Когда он достиг центра арены, он был уже два с половиной метра в высоту, а ширина его плечи увеличилась до полутора метра. Ужасающие, но величественные чешуйки на его руках были очень толстыми, вокруг него потрескивали дуги голубовато-пурпурного электричества. Теперь он был похож на гуманоидного монстра, и даже его глаза стали голубовато-фиолетовыми.

__________

- Синий Молниеносный Тиранический Дракон? – Спросил Хо Юйхао, когда повернулся, чтобы посмотреть на Бэй Бэя.

Бэй Бэй внимательно наблюдал за Юй Тяньлуном на сцене и ответил:

- Верно, это Синий Молниеносный Тиранический Дракон. Кроме того, это чистокровный Синий Молниеносный Тиранический Дракон.

- Э? Он отличается от твоего, Самый Старший Брат?

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Хотя мой боевой дух тоже произошёл от Синего Молниеносного Тиранического Дракона, он претерпел мутации. Те, кто произошёл от Предка Юй Сяогана, уже эволюционировали в Золотого Святого Дракона. Большая часть крови Синего Молниеносного Тиранического Дракона была утеряна. Следовательно, мы не обладаем истинным боевым духом Синего Молниеносного Тиранического Дракона. Те, кто обладает чистой кровью Синего Молниеносного Тиранического Дракона, должны быть такими же, как он, очень взрывными и разрушительными.

- Как он по сравнению с Золотым Святым Драконом? – Спросил Хо Юйхао.

- Мы узнаем лишь после того, как сразимся. – Ответил Бэй Бэй с улыбкой.

Услышав это, Хо Юйхао пришёл к своим собственным выводам. Раз Бэй Бэй дал такую оценку, это означало только одно... Юй Тяньлун является практически столь же могущественным, как его Самый Старший Брат! Секта Небесного Дракона была действительно мощной!

___________

Когда Юй Тяньлун остановился, на лбу У Ифаня начали образовываться капельки пота. Он не был фанатиком меча, как Цзи Цзюэчэнь. В его сердце тоже были нормальные человеческие эмоции. Будь это Цзи Цзюэчэнь, даже если бы его противник был таким же могущественным, как Титулованный Доуло, он всё равно ринулся бы впёред, чтобы атаковать.

Так было не из-за неравенства в силе, а из-за воли. Это также являлось причиной того, что Цзи Цзюэчэнь смог обрести понимание своего намерения меча и домена всего лишь в своих двадцатых годах!

В этот момент Цзи Цзюэчэнь, который с волнением наблюдал за У Ифанем, закрыл глаза. Это было потому, что он был слишком увлечён мечами, и, следовательно, его понимание мечей превзошло понимание обычных людей. По намерению меча, которое высвобождал У Ифань, Цзюэчэнь мог сказать, что воля к битве Ифаня не может сравниться с прежней. Этот мечник больше не пробуждал его интерес.

Столкнувшись с подобным горе телом своего противника, психологическое давление, которое мог выдержать У Ифань, достигло своего предела. Он взревел и подпрыгнул с земли. Объединив меч и тело в единое целое, он бросился к Юй Тяньлуну. Мощное намерение меча можно было ощутить вновь, но оно всё же было слабее, чем раньше. Он был подавлен аурой своего противника!

Юй Тяньлун не подходил. Вместо этого он остановился и напряг мышцы в руке. Его синие драконьи когти сжались вместе, и электричество вокруг его тела начало исчезать.

Мощный свет меча выстрелил из зелёного меча и предстал перед Юй Тяньлуном.

Электричество, которое пропало всего мгновение назад, теперь начало выплёскиваться из каждой части тела Юй Тяньлуна. Мгновенно, сформировался шар молнии, разорвав намерение меча на части.

Хотя У Ифань подавлялся, он всё же являлся капитаном команды Секты Гордого Меча. Он не испытывал недостатка в боевом опыте. Он ясно понимал, что его шансы на победу над этим противником невелики. Единственный шанс, который у него был, состоял в том, чтобы использовать свою взрывную силу.

Следовательно, он не собирался экономить энергию, практически сразу обрушив свои мощные атаки.

Комментарии