Том 27. Глава 317.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 317.3. Крещение Солнцем, Девушка Золотой Дракон

Сюй Тяньжань горько усмехнулся и сказал:

- Точно. Хотя мы с братьями сражаемся между собой, она очень нравится нам всем. Чем больше мы её балуем, тем более безудержным становится её поведение. Нет никакого способа избежать этого. Она должна вернуться во дворец после окончания академии. Как её невестка, пожалуйста, направляй её как следует. Будь она хотя бы наполовину такой же умной и послушной, как ты, мне бы не пришлось так сильно волноваться. Я не знаю, какие проблемы она вызовет в будущем. Кроме того, если ты можешь, помоги мне искать исключительных гениев среди молодого поколения в Сияющем Городе. Помоги мне найти для неё хорошего мужа, и тогда мне будет намного легче.

Цзюй Цзы улыбнулась и кивнула в знак согласия. Она могла сказать, что хотя Сюй Тяньжань выставлял себя крайне беспомощным в этой ситуации, он очень заботился о Принцессе Тяньчжэнь...

_____________

В зоне отдыха...

Бэй Бэй тихо сказал Хо Юйхао:

- Юйхао, после участия в этом турнире я понимаю, что твоё предложение насчёт дальнейшего развития академии было верным.

Хо Юйхао смутился, но быстро понял, что он имел в виду.

- Самый Старший Брат, ты имеешь в виду сочетание духовных инструментов и мастеров духа?

Бэй Бэй кивнул.

- За последние несколько лет, пока Империя Солнца и Луны быстро развивала свои духовные инструменты, Шрек оказался в невыгодном положении. Однако с тех пор, как предок решил развивать духовные инструменты, я понимаю, что мы, наконец, находимся на правильном пути. Неудивительно, что Империя Солнца и Луны посвящает столько энергии духовным инструментам. Духовные инженеры могут быть настолько сильными. Однако у них недостаточно талантливых людей, чтобы стать мастерами духа! С другой стороны, у нашей академии они есть. В этом аспекте три страны изначального Континента Доуло намного превосходят Империю Солнца и Луны.

- У каждого мастера духа и боевой духа есть свои уникальные преимущества. Но в то же время у них также есть и свои слабости. При наличии духовных инструментов они смогут устранить эти слабости. Кроме того, когда мастера духа и духовные инструменты работают в тесном контакте, они могут увеличить свою общую боевую силу.

- Твой План Универсального Солдата оказался успешен. Я чувствую, что после выздоровления ты подвергнешься трансформации. Взгляни, кроме Академии Духовной Инженерии Сияющего Города, которая только что была ликвидирована, остальные команды, вошедшие в восьмёрку лучших, являются сектами мастеров духа. Кроме того, многие из них знают, как использовать духовные инструменты. Каждый может заметить эту тенденцию!

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Самый Старший Брат, Секта Тан тоже не слаба с точки зрения духовных инструментов. Когда мы вернёмся, нужно попросить Старшего Сюаня сделать подходящий духовный инструмент для каждого из нас. По факту, главная причина, по которой Империя Солнца и Луны может противостоять трём страны изначального Континента Доуло с помощью духовных инструментов, заключается в неравенстве в силе на высоком уровне.

- С точки зрения индивидуальной боевой силы, духовный инженер 9-го класса не может сравниться с Титулованным Доуло с девятью кольцами. Однако на поле боя ситуация иная. Разрушительная сила, которую может обрушить духовный инженер 9-го класса на поле битвы, намного превосходит силу девятикольцевого Титулованного Доуло. Кроме того, есть много возможностей для духовных инструментов. Следовательно, Титулованный Доуло не имеет полного преимущества перед духовным инженером 9-го класса. Хотя Академия Шрек и три исконные империи развивают духовные инструменты, мы начали с опоздания, и с точки зрения духовных инструментов высокого класса Империя Солнца и Луны намного опережает нас. Если мы хотим наверстать упущенное, нам потребуется время!

- Каждой стране нетрудно понять мощь комбинации мастеров духа и духовных инструментов. Как и Шрек, если это наша единственная цель, мы никак не сможем победить духовного инженера 9-го класса. То же самое относится и к Секте Тан! Никто не знает, сколько духовых инструментов 9-го класса Империя Солнца и Луны накопила за все эти годы. Хотя мы не можем установить их количество, несомненно, что сила даже одного из них способна уничтожить целую армию. Это очень пугающе!

- Следовательно, если мы хотим противостоять Империи Солнца и Луны, нам придётся максимально задержать их, чтобы наши собственные исследования и разработки наверстали упущенное. В конце концов, с точки зрения Титулованных Доуло, у трёх стран изначального континента всегда будет преимущество, даже если у Империи Солнца и Луны есть Церковь Святого Духа.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Ты прав. Однако Империя Солнца и Луны находится на грани нападения. Я чувствую, что как только Наследный Принц вступит на престол, он начнёт полномасштабную войну. Время не ждёт никого!

Хо Юйхао вздохнул и сказал:

- Это не то, что мы можем решать. Сила одного человека слишком мала.

Бэй Бэй сказал:

- Если война действительно начнётся, что ты будешь делать?

Хо Юйхао без колебаний сказал:

- Я вступлю в армию Империи Звёздного Ло.

- О? – Бэй Бэй заметил, что Хо Юйхао, очевидно, уже думал об этом. С другой стороны, Ван Дун'эр удивлённо посмотрела на Хо Юйхао. Она никогда не слышала, чтобы он упоминал об этом раньше.

Хо Юйхао сказал:

- После того, как моё тело восстановится, и я достигну определённого успеха в развитии, я должен разобраться с делами у себя дома.

Ван Дун'эр неожиданно заговорила:

- Ты собираешься искать мести?

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Я отомщу, но не сейчас. Как гражданин Империи Звёздного Ло, как бы сильно я ни ненавидел свою семью, я должен служить своей стране. Я использую свою силу, чтобы помочь моей стране противостоять её иностранным противникам. В то же время я должен медленно продвигаться к «его» позиции и, возможно, даже превзойти её. Только так я смогу заставить его покаяться перед могилой моей матери.

Ван Дун'эр заметно вздохнула и сказала:

- Юйхао, ты действительно изменился.

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Я не ненавижу мир так сильно, как когда был юн, да?

Ван Дун'эр кивнула.

Хо Юйхао сказал:

- Однажды Учитель спросил меня, какова цель моей жизни? В то время я ответил «месть», без каких-либо колебаний. Это было моё желание. Другими словами, моя усердная работа была в основном обусловлена сильной жаждой мести. Однако учитель спросил меня: «Что будет после мести?» И я не смог ответить ему. В то время я не знал, что буду делать после того, как отомщу.

- Затем учитель сказал: «Я не ожидаю, что ты пойдёшь спасать человечество, но я надеюсь, что ты будешь хорошим человеком. Поскольку у тебя нет цели на будущее, позволь мне дать тебе эту».

- Тогда, в замешательстве, я спросил учителя: «Что значит быть хорошим человеком?»

- Учитель улыбнулся и сказал мне: «Делать так, чтобы больше людей улыбалось».

В этот момент Хо Юйхао внезапно остановился и на мгновение нахмурился, прежде чем продолжить.

- Если будет война, никто не знает, сколько людей погибнет. Никто не знает, сколько людей станут беженцами. Поэтому я надеюсь, что, приняв участие в войне, я смогу её сократить. Когда война закончится, многие будут счастливо улыбаться. Конечно, если это возможно, я надеюсь, что войны вообще не будет. Однако то, что я могу сделать, всё ещё слишком ограничено.

Бэй Бэй был шокирован тем, что сказал Хо Юйхао. Он никак не ожидал, что его Самый Младший Брат скажет такие слова.

Ван Дун'эр тоже была в шоке. Она взяла Хо Юйхао за руку и тихо сказала:

- Я тоже хочу быть хорошим человеком. Пока ты делаешь всё это, я всегда буду рядом с тобой.

Бэй Бэй вдруг улыбнулся. Он положил руку на плечо Хо Юйхао и сказал:

- Раньше я чувствовал, что у Секты Тан не было идеала или цели. Тем не менее, я считаю, что нашел их сейчас. Спасибо, Юйхао.

Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Ничего не нужно было говорить. В этот момент арена была очищена, и второй матч четвертьфинала вскоре должен был начаться.

Комментарии