Том 27. Глава 317.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 317.4. Крещение Солнцем, Девушка Золотой Дракон

Первая половина дня, второй матч, Секта Гордого Меча против Секты Небесного Дракона!

Секта Тан была не очень знакома с этими двумя сектами. На данном этапе, если кто-то хотел победить, он должен был использовать все свои силы. Следовательно, это было лучшее время для наблюдения за их противниками, поэтому они и прибыли так рано. Хотя Ван Цю'эр ушла вместе с другими девушками, остальные члены команды Академии Шрек, такие как Дай Хуабинь, Се Хуаньюэ, Чжоу Сичэнь, Цао Цзиньсюань и некоторые другие, остались там, чтобы наблюдать и готовиться к своим следующим матчам. Победитель этого матча, будь то Секта Гордого Меча или Секта Небесного Дракона, станет их противником!

Соревнование по-прежнему судилось Нерушимым Доуло и духовным инженером 9-го класса, Чжэн Чжанем.

Первыми участниками, отправленными обеими сторонами, являлись крупные, высокие молодые парни.

Участник Секты Гордого Меча носил облегающую зелёную одежду. Он был ростом не меньше метра и восьмидесяти сантиметров, и, хотя ему было меньше двадцати лет, он казался очень взрослым. Его плечи были широкими, а руки исключительно длинными. В частности, его ладони были большими, а пальцы были длинными и толстыми.

Когда они увидели, как этот парень поднялся на сцену, Цзи Цзюэчэнь проявил самую большую реакцию среди всех из Секты Тан. Острая как бритва энергия меча изверглась из него. Хотя это продлилось лишь мгновение, это привлекло внимание всех из Секты Тан.

Цзи Цзюэчэнь прищурился. В этот момент в его глазах был фанатичный взгляд. Он слегка постукивал по подлокотнику своего кресла.

Хо Юйхао и Цзин Цзыянь часто видели такую реакцию от него. Это означало, что его желание сражаться было на пределе, и ему не терпелось действовать. Очевидно, что юноша из Секты Гордого Меча пробудил в нём это чувство.

С другой стороны появился юноша в облегающей красной одежде. Он тоже был высокого роста и крепкого телосложения, но он был немного ниже, чем юноша из Секты Гордого Меча, но при этом выглядел гораздо крепче и шире. Его волосы, которые казались такими же твёрдыми, как металл, были оранжево-красными и короткими.

Оба они были чрезвычайно сильны.

Благодаря ошеломляющему выступлению Ван Цю'эр в индивидуальном раунде, обе команды решили отправить своего сильнейшего участника на первый бой. Иначе, они могли пострадать, как Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны и Академия Духовной Инженерии Сияющего Города, оказаться в невыгодном положении и потерять свой импульс. Это было не очень хорошо.

Следовательно, даже если они оба не являются самыми могущественными членами Секты Гордого Меча и Секты Небесного Дракона, они были не так уж и далеко.

- Назовите свои имена.

- Секта Гордого Меча, У Ифань.

- Секта Небесного Дракона, Син Янь.

Двое молодых парней назвали свои имена, пока пристально смотрели друг на друга. Мощное намерение сражаться явно ощущалось от обоих.

- Пожалуйста, разойдитесь и подготовьтесь к бою. – Хотя Чжэн Чжань чувствовал себя подавлено в прошлом матче, тот всё же закончился, и теперь он, наконец, мог расслабиться. В данный момент, когда он судил матч между двумя относительно нормальными сектами, он, казалось, находился в гораздо более хорошем настроении.

Два участника отошли к своим краям турнирной арены. Когда они повернулись лицом друг к другу, их глаза начали сиять. Их мощные и необузданные намерения сражаться вздымались!

- Начали!

Сразу после того, как Чжэн Чжань сказал это, Син Янь из Секты Небесного Дракона атаковал первым. Он сделал один шаг, и с «бумом» всё его тело рвануло вперёд, словно пушечный снаряд. В воздухе появились два жёлтых, два фиолетовых и два чёрных духовных кольца. Он являлся элитой! Мало того, что он являлся Императором Духа с шестью кольцами, но и у него также была оптимальная комбинация духовных колец!

Однако почему его стиль боя выглядел так знакомо…

Все в аудитории подумали одинаково: его стиль боя, казалось, напоминал стиль Ван Цю'эр. Тем не менее, его взрывная сила была немного слабее её, не столь ужасающей и неудержимой. Несмотря на это, его общий стиль очень походил на её. В полёте его первое духовное кольцо начало сиять. Слой толстой чешуи Алого Дракона мгновенно покрыл всё его тело.

Это был его боевой дух, Алый Дракон!

Из его рта раздался оглушительный драконий рёв. Тело Син Яня увеличилось вдвое. Его крупное тело было покрыто чешуёй дракона, включая даже его лицо. Очевидно, он был не слишком далёк от того, чтобы стать Святым Духа с семью кольцами, который мог высвобождать своё Истинное Тело Боевого Духа!

С другой стороны, У Ифань тоже не был обычным человеком. Перед лицом рвущегося к нему противника, он шагнул вперёд и соединил указательный и средний пальцы. Затем обеими пальцами он указал вперёд.

Мгновенно послышался рёв. Широкий зелёный меч появился в воздухе.

А также появились два жёлтых, два фиолетовых и два чёрных духовных кольца. Однако они появились не на теле У Ифаня, а на его мече.

Его первое духовное кольцо начало сиять. Духовные кольца обычных мастеров духа ярко сияли, когда высвобождали свои духовные навыки, кольца расширялись наружу или увеличивались в размерах. Тем не менее, духовное кольцо У Ифаня было другим. Первое духовное кольцо засияло на его зелёном мече и начало сужаться, после чего было полностью поглощено его мечом.

От меча вспыхнул зелёный свет, и луч света меча выстрелил с пронзительным воем, когда колол в сторону Син Яня из Секты Небесного Дракона.

Не удивительно, что он был из Секты Гордого Меча! Его боевым духом был этот меч!

Перед лицом этого внезапного света меча лицо Син Яня изменилось. С точки зрения взрывной силы он был не так могуч, как Ван Цю'эр, Девушка Золотой Дракон, и поэтому он, естественно, был намного медленнее. Если бы нападающей была Ван Цю'эр, У Ифань тоже смог бы выпустить свой свет меча, но к тому времени, когда он достиг бы её, Ван Цю'эр уже была бы перед ним. Прямо сейчас Син Янь находился ещё в двадцати метрах от противника!

Перед столкновением с летящим в него светом меча, третье духовное кольцо Син Яня начало сиять. Он сделал круг своими руками, и на его драконьих когтях появился интенсивный тёмно-красный свет. Он шёл прямо на свет меча.

Мало того, что он хотел освоить её стиль боя, он также хотел освоить её неукротимую мощь!

В последние несколько дней Секта Небесного Дракона наиболее активно изучала стиль боя Ван Цю'эр. Причина была проста. Боевые духи всех учеников Секты Небесного Дракона являлись драконами! Некоторые драконьи боевые духи были слабыми, в то время как другие были сильными. Однако все они унаследовали надменное изящество драконов!

Когда Ван Цю'эр сражалась, она демонстрировала надменный и элегантный стиль, который покорил всех учеников Секты Небесного Дракона. Следовательно, студенты и преподаватели секты исследовали стиль боя Ван Цю'эр и изучали его сущность. Затем они учили ему своих учеников!

Столкнувшись с противником, атакующим в лоб, они не уклонялись от атаки противника. Преимущество этого заключалось не только в том, чтобы показаться сильным. Благодаря тщательному анализу Секты Небесного Дракона, это был лучший способ для обеих сторон вступить в контакт в кратчайшие сроки. В то же время они также могли подавить своих противников с точки зрения ауры. Это был отличный способ сражаться, если вы являлись более могущественным мастером духа!

«Вших!» Послышался пронзительный звук. Зелёный свет меча был разбит ударом Син Яня. Тем не менее, он почувствовал, как боль пронзила его кулак, и на его чешуе появились раны.

Нелегко было противостоять атакам в лоб! Не всем это давалось так легко...

У Ифань шагнул вперёд после того, как выпустил свой свет меча. Его сильная правая рука сжала рукоять меча. Кончики пальцев его ног оттолкнулись от пола, и он вскочил в воздух. Теперь он держал меч обеими руками, пока нёсся к Син Яню.

Когда он вошёл в это состояние слияния с мечом, всё тело У Ифаня, казалось, наполнилось неописуемой остротой. Мощная аура распространялась от него, энергия меча в нём была очевидна. Свет меча толщиной в три дюйма можно было увидеть на его мече. Воздух перед ним разрушался, и на кончике меча появилась чёрная пустота!

Как мощно!

Комментарии