Том 27. Глава 317.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 317.2. Крещение Солнцем, Девушка Золотой Дракон

Пытаться победить Золотого Дракона с помощью силы солнца – было всё равно, что подливать масла в огонь.

Бэй Бэй улыбнулся и сказал:

- Знание – сила!

Ван Цю'эр сжала своё Копьё Золотого Дракона и пошла к Сюй Тяньчжэнь. Её ноги, покрытые золотым мрамором, быстро передвигались по поверхности земли, которая почти полностью растаяла в лужу металла. Тем не менее, она не показывала никаких признаков дискомфорта.

Когда Сюй Тяньчжэнь, наконец, отреагировала, маленькое солнце на её ладонях засияло светом. Ещё один Божественный Солнечный Свет приземлился на Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр не собиралась уклоняться. Красновато-золотой свет распространился по всей её золотой броне. Всё, чего он достиг, это сделал её ещё более глянцевой. Разве он мог причинить ей вред?

- Ты, ты, ты…

Ван Цю'эр прямо сказала:

- Я не убью тебя, и я должна поблагодарить тебя за очищение силы в моей крови. Мой боевой дух – Золотой Дракон, и только что он прошёл очищение. А также моя духовная сила поднялась на следующий уровень. Если ты хочешь и дальше увеличивать мою духовную силу, то можешь продолжать нападать на меня. Спасибо.

Лицо Сюй Тяньчжэнь изменилось. В этот момент она осознала странную ситуацию, в которой находилась. Её собственный боевой дух ещё сильнее укреплял боевого духа её противницы. Кроме того, это работало лишь в одном направлении. Когда её атака приземлилась на её противницу, это было всё равно, что питать её тоником!

«Вот чёрт!»

Усиление света от солнца прекратилось. Сюй Тяньчжэнь серьёзно посмотрела на Ван Цю'эр. На её лице появилось много разных выражений.

В этот момент ни одна из сторон не атаковала. Нерушимый Доуло не мог объявить, что бой закончился. Однако каждый мог сказать, что этот своеобразный бой действительно закончился.

- Ааах… я уступлю. – Сказала Сюй Тяньчжэнь с опущенной головой.

Ван Цю'эр прямо сказала:

- Ты должна понимать, что ни у кого из вас больше нет шансов. В этом раунде индивидуальных боёв на вылет, в моём текущем состоянии, я могу победить даже Святого Духа.

- Да. – Сюй Тяньчжэнь внезапно подняла голову. Её глаза наполнились сожалением. – Ван Цю'эр.

- Да? – Поскольку её совершенствование и кровь были очищены и усилены, Ван Цю'эр была в очень хорошем настроении. А также она стала более терпеливой.

- Если бы ты была парнем! Я сделала бы всё возможное, чтобы преследовать тебя и стать твоей девушкой. – Закричала Сюй Тяньчжэнь, сжав кулаки.

Воодушевлённое выражение на лице Ван Цю'эр застыло. Нерушимый Доуло, который собирался объявить результат боя, споткнулся и чуть не упал в горячую лужу металла, которой являлся нынешний пол арены. Студенты Академии Духовной Инженерии Сияющего Города закрыли свои лица руками. Лу Цзюнь наклонился. Он не смел смотреть на странную девушку-капитана его команды.

Сюй Тяньчжэнь быстро выпрямилась и посмотрела на Чжэн Чжаня, который смотрел на неё, словно она пришелец, и сказала:

- Я признаю поражение. Наша команда признаёт поражение. Мы больше не будем сражаться. – С этими словами она повернулась и ушла с арены.

Как только все вздохнули с облегчением, Сюй Тяньчжэнь внезапно остановилась, повернулась, чтобы посмотреть на Ван Цю'эр, и сказала:

- Ван Цю'эр, ты уверена, что ты не замаскированный парень?

Ван Цю'эр крепко сжала своё Копьё Золотого Дракона и мрачно сказала:

- Я уверена, что моё решение не убивать тебя было ошибкой!

- Пока! – Сказала Сюй Тяньчжэнь, без колебаний, бросившись прочь. Она побежала, прыгнула, кувыркнулась в воздухе и очень быстро спустилась с арены.

___________

Первый матч четвертьфинала закончился таким комичным образом. После того, как Ван Цю'эр покинула сцену, она махнула своим товарищам по команде и тут же исчезла. В конце концов, доспехи, сформированные из огня солнца, не могли продержаться долго. У неё ничего не было под этими доспехами. Кроме того, она хотела впитать в себя всё, что получила сегодня, чтобы сохранить прирост своей силы.

Академия Шрек стала первой командой, которая вошла в четвёрку лучших.

Следующий матч в первой половине дня проходил между Сектой Гордого Меча и Сектой Небесного Дракона. Они встали и пошли в зону ожидания, глядя друг на друга. Враждебность между двумя командами казалась не очень сильной. Вместо этого члены обеих команд разделяли схожие чувства в своих умах.

«Ван Цю'эр слишком сильна».

Изначально, поскольку общая сила команды Академии Шрек была не такой уж высокой, некоторые могущественные секты не обращали на них особого внимания, пока не стали свидетелями их матча против Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. Выступление Академии Шрек было настолько великолепным, что не передать словами. Хотя команда Шрека являлась «командой из одной девушки», эта самая девушка в их команде была слишком сильной!

Пока они наблюдали за тем, как Ван Цю'эр уходит, даже могущественные злые мастера духа из Секты Святого Духа выглядели настороженно.

Только что атака, обладающая мощью, которую способен высвободить только Святой Духа, лишь украсила её снаряжение. Ван Цю'эр, которая уже являлась самым могущественным мастером духа в этом турнире, стала ещё сильнее. Любая из оставшихся шести команд могла встретиться с ней! Разве они могли не волноваться?

Среди шести команд только Секта Тан, казалось, чувствовала себя непринуждённо.

Поскольку первый утренний матч закончился признанием поражения Академии Духовной Инженерии Сияющего Города, турнир продвигался довольно быстро.

Секта Гордого Меча и Секта Небесного Дракона вошли в зоны ожидания. Им сказали, что у них есть время, чтобы подготовиться. Арена должна была быть очищена и укреплена.

Нужно было время, чтобы расплавленная верхняя часть сцены остыла. Кроме того, капающий металл повлиял на защитный барьер, который также необходимо было отрегулировать.

____________

На главной трибуне...

Цзюй Цзы тихо прошептала на ухо Сюй Тяньжаню.

- Ваше Высочество, Сюй Тяньчжэнь и вы…?

Она видела, как Сюй Тяньжань использовал свои силы раньше. Следовательно, она знала о наследственном боевом духе императорской семьи Империи Солнца и Луны.

Лицо Сюй Тяньжань было странным, когда он сказал:

- Это была моя непослушная сестра. Эта девушка никого не слушает. Отец относился к ней слишком мягко...

Цзюй Цзы в шоке открыла глаза и сказала:

- Она принцесса? Это…

Сюй Тяньжань, естественно, понял, что она имела в виду, и, горько улыбнувшись, сказал:

- Верно, она моя грубая, бунтарская и беззаботная младшая сестра. А также она единственная принцесса главной ветви императорской семьи. Когда она родилась, она была очень игривая и милая. Следовательно, отец назвал её Тяньчжэнь, и она известна как Принцесса Тяньчжэнь. Однако кто в то время мог ожидать, что эта девушка может создать столько проблем для всей императорской семьи? Она крала косметику у наложниц, разрушила отцовский дворец для отдыха и даже сожгла главный павильон. Когда она, наконец, повзрослела, отец хотел отправить её учиться в Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны, но она не хотела туда идти. Вместо этого она хотела учиться в Академии Шрек. Ты должна знать, что наши отношения с Академией Шрек никогда не были хорошими. Хотя она непослушная, она также любимица отца, и мне и моим братьям она тоже нравится. Естественно, мы бы не позволили ей пойти на такой риск. Из-за этого отец впервые её отругал и заставил не выходить из дома на некоторое время. После своего наказания она всё же предпочла не ходить в Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны, поскольку всё ещё бунтовала. Вместо этого она решила поступить в Академию Духовной Инженерии Сияющего Города. Говоря об этом, с точки зрения совершенствования, Принцесса Тяньчжэнь – лучшая из всех моих братьев и сестёр. Для неё было настоящим подвигом войти в четвертьфинал. Тем не менее, она ведёт себя слишком смущающе. К счастью для меня, она не упомянула, что является принцессой. Иначе, я бы действительно был унижен...

Цзюй Цзы улыбнулась и сказала:

- Принцесса Тяньчжэнь такая восхитительная. Это не плохо! Мне нравится её прямая и беззаботная личность. Она не выглядит такой уставшей, как вы, Ваше Высочество.

Комментарии