Том 27. Глава 316.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 316.3. Команда из Одного Человека

Члены команды Академии Духовной Инженерии Сияющего Города начали вставать. Они не планировали добиться победы в индивидуальном раунде. Как только они достигли четвертьфинала, победа должна была определяться в командном раунде! Согласно прошлому стилю борьбы Академии Шрек против Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, после того, как Ван Цю'эр выиграла все три раунда, пришло время для командного раунда. Шесть членов Академии Шрек, каждый из которых находился в своём пиковом состоянии, выходили на сцену, чтобы поддержать Ван Цю'эр.

Очевидно, эта стратегия была действительно хорошей.

Академия Духовной Инженерии Сияющего Города хорошо подготовилась к командному раунду. Это была их специальность! Они тренировались вместе много лет и имели хорошее взаимопонимание друг с другом. Они были столь же близки, как братья и сестры. С точки зрения координации и товарищеского духа, они превосходили Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны. Кроме того, у них также был убийственный ход, который они могли использовать только в командном раунде. В сочетании с тем, что первые трое их участников не получили серьёзных травм, они с уверенностью поднимались на арену.

Однако они кое о чём забыли...

Они не являются Имперской Академией Духовной Инженерии Солнца и Луны!

- Следующий! – Нерушимый Доуло Чжэн Чжан крикнул им.

«Что следующий?» Их группа, которая была готова к бою, выглядела растерянной.

Чжэн Чжань тоже растерялся. Он подошёл к ним и сказал:

- Что вы делаете? Отправьте следующего участника!

Капитаном команды Академии Духовной Инженерии Сияющего Города был молодой парень, не очень высокого роста. У него было чёткое поведение, и его кожа была гладкой, как у девушки. Он в замешательстве посмотрел на Чжэн Чжаня и спросил:

- Судья, разве не пора проводить командный раунд? Почему вы не объявляете об этом?

Рот Чжэн Чжаня дёрнулся, и три чёрные линии появились на его лбу.

- Что за ерунда. Вы думаете, что пришло время для командного раунда? Как вы можете не знать правил турнира, пройдя через отборочную стадию, групповую стадии и попав в четвертьфинал? Сейчас прошло лишь три боя индивидуального раунда. О каком командном раунде можно говорить?

Капитан команды Академии Духовной Инженерии Сияющего Города сказал:

- Однако после трёх боёв индивидуального раунда мы имеем право попросить перейти к командному раунду!

Чжэн Чжань был настолько взбешён, что стал леденяще-холодным, когда резко взглянул на них и сказал:

- Вы победили? Вы выиграл эти три боя? Шрек не просил о переходе к командному раунду. Что не так с вашими головами?

- Это…

Каждый из Академии Духовной Инженерии Сияющего Города внезапно обнаружил суть этой проблемы. Что было не так? Ван Цю'эр не просила перейти к командному раунду!

Капитан команды Сияющей Академии посмотрел на Ван Цю'эр, которая использовала две Молочные Бутылки, чтобы восполнить свои силы, и крикнул довольно громким голосом:

- Ты играешь с нами?

Конечно, он не знал, что среди шести его товарищей по команде, которые услышали его слова, первая мысль, которая пришла им в голову, была: «Поиграй со мной, поиграй со мной…»

Ван Цю'эр была ошеломлена. Она тоже была в замешательстве. Команда Академии Духовной Инженерии Сияющего Города не вызывала в ней ненависти, и, следовательно, она была гораздо менее свирепа по отношению к ним. Кроме того, Нерушимый Доуло внимательно следил за ней, поэтому у неё не было возможности использовать какие-либо разрушительные методы, чтобы снизить их общую волю к битве.

Хотя она не достигла своей цели, она также не испытывала слишком сильного истощения. Кто бы знал, что её противник скажет что-то подобное?

Жестокий взгляд появился в глазах Ван Цю'эр. Она прищурилась, и леденяще-холодная аура сфокусировалась прямо на капитане.

Капитан почувствовал, что его тело похолодело. Он выкрикнул абсурдное заявление:

- Не будь опрометчива! – Сказав это, он попытался спрятаться за Нерушимого Доуло.

- Этот парень…

На главной трибуне было установлено усиливающее звук оборудование, и поэтому каждый находящийся там смог услышать, что было сказано на сцене. Когда он услышал слова капитана, лицевые мышцы Принца-Регента Сюй Тяньжаня задёргались с поразительной скоростью.

Это было слишком унизительно...

У Мастера Зала Выдающихся Добродетелей было торжественное выражение лица. Однако в его глазах был намёк на злорадство.

- Капитан, перестань говорить… - Лу Цзюнь, который был рядом с капитаном, коснулся его.

- Почему ты прикасаешься ко мне? Ты пытаешься воспользоваться мной? – Капитан ударил его.

- Старшая Сестра, я бы никогда не осмелился на такое! – Лу Цзюнь чуть не плакал. Другие члены команды быстро ушли.

«Девушка?» Ван Цю'эр тоже была ошеломлена. Капитан команды Сияющей Академии была как Ван Дун'эр – девушкой в мужской одежде!

- Я пойду. Готовьтесь. Когда я выиграю, мы разберёмся с ними вместе. – Лу Цзюню не удалось сдержать её, когда его капитан вышла на арену.

На арене капитан команды Сияющей Академии большими шагами направилась к Ван Цю'эр. Пока она шла, она, казалось, наращивала свою ауру.

Вскоре она подошла к Ван Цю'эр. Она вздохнула и затем сделала несколько шагов назад. После этого она сказала что-то, что заставило убийственное намерение Ван Цю'эр почти мгновенно разрушиться.

- Почему у тебя такие большие? – У капитана команды Сияющей Академии было сердитое выражение лица. Она смотрела прямо на грудь Ван Цю'эр!

Капитан была почти на целую голову ниже, чем Ван Цю'эр. Грудь Ван Цю'эр была на уровне её глаз.

Это был первый раз, когда выражение лица Ван Цю'эр изменилось с начала соревнований. Поскольку вопрос её оппонентки был слишком внезапным и случайным, она мгновенно покраснела.

У неё и у Ван Дун'эр было одинаковое, божественно красивое лицо. Теперь, когда её лицо покраснело, она выглядела великолепно, словно пион.

- Ты хочешь умереть? – Ван Цю'эр мгновенно взмахнула своим Копьём Золотого Дракона. Хотя капитан команды Сияющей Академии может быть и девушка, но она вела себя как хулиган!

Однако, хотя эта девушка капитан, казалось, вышла за грань, её реакция не была медленной. Она отскочила назад и увернулась от копья. Она не ответил, а вместо этого повернулась к Нерушимому Доуло и сказала:

- Судья, она напала на меня до начала боя.

«Кто теперь посмеет сказать, что она тупая?» В этот конкретный момент она была умнее всех. Чжэн Чжань мгновенно появился между ними двумя. Он посмотрел на Ван Цю'эр и серьёзно сказал:

- Я дам тебе одно предупреждение. Если ты снова нарушишь правила, я тебя дисквалифицирую.

Капитан команды Сияющей Академии радостно улыбнулась. Однако Чжэн Чжань быстро повернулся к ней и серьёзно сказал:

- Следи за своими словами. Ты представляешь Сияющий Город. Если ты ещё раз оскорбишь своего оппонента своими словами, я тебя тоже дисквалифицирую.

Рот капитана команды Сияющей Академии дёрнулся, когда она сказала:

- Я лишь констатировала факт. Давайте начнём, давайте начнём. Просто позволь мне победить её.

- Назовите свои имена. – Сказал Чжэн Чжань с неприглядным выражением лица.

- Шрек, Ван Цю'эр.

- Сияющая Академия, Сюй Тяньчжэнь.

Когда она услышала это имя, Ван Цю'эр не смогла сдержать улыбку. Она почти засмеялась. «Она, действительно, соответствует своему имени. Она такая тупая и наивная (тяньчжэнь)».

- Обе стороны, разойдитесь. – Крикнул Чжэн Чжань.

- Я потрясающая, тебе конец. – Сюй Тяньчжэнь махнула не очень большим кулаком в сторону Ван Цю'эр. Только после этого она повернулась и пошла к краю арены.

Ван Цю'эр полностью проигнорировала Сюй Тяньчжэнь. Держа своё Копьё Золотого Дракона, она пошла к своему краю арены. Этот короткий перерыв помог ей восстановить большую часть потраченной духовной силы.

Боевой стиль Ван Цю'эр был непохож на стиль большинства мастеров духа. Она боролась с собой в качестве центра всего сражения. Чтобы сказать точнее, она сражалась с беспрецедентной волей и неукротимым духом. Она использовала свой врождённый потенциал. Чем сильнее её противник, тем лучше она сможет раскрыть свой потенциал и тем сильнее станет. Вот почему она была ужасающей.

Она всегда смотрела свысока на своего противника. Это была её тактика. Её высокомерие исходило от самых её костей.

- Начали!

Комментарии