Том 27. Глава 316.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 316.2. Команда из Одного Человека

Сердца чиновников, организующих турнир, замерли. «Почему, когда появляется эта девушка, арена быстро разрушается? Мы должны усилить её ещё раз!?»

Лу Цзюнь тоже был ошеломлён. Однако, когда его тело пришло в норму, он уже убрал свой Неуязвимый Барьер. Хотя у него ещё оставалось около секунды, он не хотел больше тратить на него духовную силу.

В этот момент его рубашка уже была мокрой от холодного пота. Когда он ранее наблюдал со стороны, ему казалось, что все, кого победила Ван Цю'эр, просто недостаточно выкладывались. Тем не менее, теперь, когда он оказался лицом к лицу с сильнейшей участницей турнира, он понял, какое огромное давление они испытывали. Наконец он понял, почему Дин Сяобу признал поражение, когда Ван Цю'эр собиралась использовать своё шестое духовное умение. Ему пришлось столкнуться с огромным давлением!

Хотя он был потрясён, он не смел медлить. Поскольку его летательный духовный инструмент был защищён Неуязвимым Барьером, он не был уничтожен. В этот момент он поспешно использовал его, чтобы снова набрать высоту. Единственное, что ему нужно было сделать, это создать дистанцию!

Однако в этот момент Лу Цзюнь внезапно почувствовал, что его тело похолодело. Всё потому, что он увидел, что Ван Цю'эр, погрузившаяся в землю из-за силы своего удара, холодно смотрела на него. Её рука сделала метательное движение. Длинное и острое Копьё Золотого Дракона устремилось прямиком к нему.

Лу Цзюнь вздохнул, чтобы успокоиться, прежде чем начать действовать. На его спине и груди мгновенно вспыхнули лучи света. Свет за его спиной толкнул его вперёд, а затем он расправил крылья своего летательного духовного инструмента. Это заставило его лететь по диагонали вверх, словно он был взлетающим самолётом.

Свет перед его грудью начал сиять ещё ярче. Он излучался из подобного тазу духовного инструмента, который он ранее использовал, чтобы избежать контроля Ван Цю'эр.

Луч света направился прямо к неё. На этот раз все могли ясно видеть, что это был луч белого электрического света толщиной примерно с ведро. Он был заряжен электричеством и летел очень быстро. Тем не менее, он имел ограниченную дальность и мог поразить цель лишь в десяти метрах от него.

Лу Цзюня идеально контролировал расстояние. Он выпустил этот свет, лишь когда был перед Ван Цю'эр.

«Бум!»

Земля задрожала. Это было потому, что земля арены была покрыта огромными металлическими пластинами. Когда плотный электрический свет ударил её, змееподобные разряды электричества распространились повсюду, до самых краёв арены.

Лу Цзюнь также использовал эту мощную энергию, чтобы отскочить назад в небо!

Эта атака была и наступательной, и оборонительной. Особенность Лу Цзюня заключалась в том, что он твёрдо верил в одну истину, а именно в то, что если он хочет победить Ван Цю'эр или как можно сильнее истощить её, он должен создать как можно большее расстояние между ними.

Он сам создал духовный инструмент, находящийся на его груди. Он назывался Пушкой Молний. Хотя он классифицировался как духовный инструмент 6-го класса, его сила в десятиметровом радиусе была эквивалентна силе духовного инструмента 7-го класса. Тем не менее, этот вид духовных инструментов имел свои явные недостатки. У него была сильная отдача, и эта отдача не могла быть нормально компенсирована, иначе мощность пушки сильно снизиться.

После множества мучительных экспериментов Лу Цзюнь смог преобразовать этот духовный инструмент в его нынешнюю форму. Хотя ему удалось сохранить его силу в этой форме, ему приходилось мириться с огромной отдачей.

Другими словами, несмотря на то, что его противник может и не быть отправлен в полёт из-за этой атаки, он сам определённо «полетит» из-за неё!

Однако Лу Цзюнь разработал целую серию духовных инструментов, чтобы дополнить эту уникальную черту его Пушки Молний. Он пытался максимизировать её потенциал, уменьшая при этом вероятность того, что она причинит вред ему самому.

Так обстояли дела на данный момент. Почему он стрелял ею с неба? Он хотел задействовать отдачу Пушки Молний, чтобы подняться на ещё бо́льшую высоту. Если ему удастся увеличить расстояние между собой и Ван Цю'эр, он верил, что тогда у него всё получится. Кроме того, Пушка Молний также могла бы серьёзно ранить Ван Цю'эр. Если он достигнет своей цели, он верил, что у него есть шанс на победу.

В тот момент, когда он выстрелил из своей пушки, всё перед ним побелело. Когда он увидел огромное количество электричества, которое поглощает Ван Цю'эр, Лу Цзюнь не обрадовался этому. Вместо этого он стал паниковать. «Это было слишком сильно?» Он знал силу Пушки Молний. В этот момент он немного волновался за Ван Цю'эр, в которую был влюблён.

Он быстро замер. Пока его тело двигалось вверх, электричество под ним рассеивалось. Он не видел никаких следов Ван Цю'эр.

- Бой закончен. Пожалуйста, прояви милосердие. – Голос Нерушимого Доуло раздался по всей арене. Он уже был в воздухе, смотря за спину Лу Цзюня.

Всё верно, там находилась Ван Цю'эр, встав ногами на летательный духовный инструмент Лу Цзюня, который был на его спине. Её Копьё Золотого Дракона было направлено прямо на его затылок.

Причина, по которой она не ударила, была не в том, что она проявляла милосердие. Вместо этого из-за извержения силы в этот короткий промежуток времени, ей сначала пришлось поймать равновесие.

Всё произошло слишком быстро. От полета и атаки Лу Цзюня до конца боя потребовалось всего несколько вдохов.

Все видели, что Ван Цю'эр сделала лишь одно. Мгновенное Перемещение.

«Она может телепортироваться?»

В зоне ожидания члены команды Академии Духовной Инженерии Сияющего Города переглянулись друг с другом. Все они носили неприглядные выражения на лицах.

Лишь когда Лу Цзюнь почувствовал, что его затылок похолодел, он понял, что произошло. Под защитой Нерушимого Доуло он спустился на сцену.

В глазах Ван Цю'эр он увидел сожаление.

«Она сожалеет, что победила меня? Она жалеет меня?» В этот момент Лу Цзюнь не чувствовал себя подавленным из-за своего поражения, но вместо этого втайне был в восторге. Когда он увидел, что Ван Цю'эр не попала под его электрический луч, он почувствовал облегчение. По крайней мере, он не использовал какой-то необычайно жестокий метод, чтобы победить её.

Затем он услышал, как Ван Цю'эр пробормотала себе под нос.

- Если бы я знала, что не успею стабилизироваться, я бы ударила сразу.

- Мисс Ван, мы враги? – Лу Цзюнь спросил в горе и гневе.

Ван Цю'эр холодно посмотрела на него и сказала ледяным, властным тоном:

- Когда я вытянула жребий и увидела твоё имя, мы стали врагами.

Лу Цзюнь сошёл с арены в депрессии. Однако он не мог не посмотреть на Ван Цю'эр. Он понял, что не может ненавидеть её. «Почему я такой тупой идиот!?» Он ударил себя, а затем закрыл глаза, поклявшись не смотреть на неё.

Его друзья думали, что это был акт самообвинения. Они все подошли, чтобы утешить его. В конце концов, проиграть Ван Цю'эр не было унизительно.

Следующие два участника от Академии Духовной Инженерии Сияющего Города являлись средними духовными инженерами 5-го класса. Перед лицом яростных атак Ван Цю'эр они оба были быстро побеждены.

Никто не знал, было ли это из-за отсутствия вражды между Академией Духовной Инженерии Сияющего Города и Академией Шрек или из-за быстрых реакций Чжэн Чжаня, но членам команды Академии Духовной Инженерии Сияющего Города удалось избежать серьёзных травм.

Три победы подряд в раунде индивидуальных боёв на вылет. Три очка

Комментарии