Том 27. Глава 316.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 316.4. Команда из Одного Человека

- Начали!

«Вшух!» Послышался громкий звук, словно само пространство разрывалось на части. Копьё Золотого Дракона приближалось к Сюй Тяньчжэнь, которая находилась на расстоянии около ста метров, словно удар молнии. Это был её мощный ответ на то, что сказала Сюй Тяньчжэнь.

Однако Сюй Тяньчжэнь, которая вошла в боевой режим, тоже изменилась.

Она сложила ладони перед лицом, подняла руки и, сцепив пальцы, сделала движение, будто поднимает само небо. Её не очень большая грудь казалась больше из-за её движений.

Пронзительный луч красного света вырвался из её тела. В центре её направленных в небо ладоней появился красновато-оранжевый шар света.

Два желтых, два фиолетовых и два чёрных духовных кольца, идеальная комбинация, поднялись от её ног. Её третье духовное кольцо мгновенно начало сиять. Луч красно-оранжевого света выстрелил и столкнулся с молниеносным Копьём Золотого Дракона.

«Бум!»

Произошёл огромный взрыв. Под воздействием красновато-оранжевого света золотой свет вокруг Копья Золотого Дракона начал исчезать, и его скорость значительно снизилась. Тем не менее, оно продолжало лететь к своей цели.

Первое духовное кольцо вокруг Сюй Тяньчжэнь тоже начало сиять. Красновато-оранжевый ореол появился под её ногами, и луч красно-оранжевого света над её головой начал опускаться к земле. Затем её тело внезапно исчезло. Когда она появилась снова, она стояла там, где вспыхнул прошлый луч света. Таким образом, ей удалось увернуться от Копья Золотого Дракона, появившись за ним!

Ван Цю'эр сделала шаг вперёд, топнув по земле. Всё её тело поднялось в воздух, когда она бросилась к Сюй Тяньчжэнь.

После того, как она увернулась от Копья Золотого Дракона, свет в глазах Сюй Тяньчжэнь стал предельно ясным. Из её ладоней десять тысяч лучей света выстрелили в красно-оранжевый шар света в воздухе, превратив всю арену в яркий, золотисто-красный мир.

Ван Цю'эр внезапно почувствовала себя дезориентированной. Попав под этот мощный свет, она потеряла цель.

__________

Под ареной Хэ Кайто внезапно открыл рот и сказал:

- Это потомок Солнца и Луны, обладательница Солнца. Капитан команды Сияющей Академии из основной ветви императорской семьи Империи Солнца и Луны.

- А? – Сцена была покрыта золотисто-красным светом. Едва ли можно было что-то разглядеть. Все из Секты Тан одновременно в шоке уставились на него.

Хэ Кайто почувствовал себя немного неловко. Он осмотрелся, чтобы проверить, не смотрит ли на него кто-нибудь ещё, прежде чем тихим голосом сказать:

- Члены императорской семьи Империи Солнца и Луны обладают мощным боевым духом. Это было одной из причин, по которой они смогли занять трон. Боевым духом Солнца обладают только прямые потомки этой родословной. Сила Солнца чрезвычайно могуча и интенсивна. Это верховный боевой дух огненного атрибута. Хотя это не Предельный боевой дух, он не так уж далеко. Кроме того, он может использовать силу солнца, чтобы укрепить владельца. По сравнению с Луной Самой Старшей Сестры – он сильнее.

Пока Хэ Кайто проводил свой анализ, все остальные заметили, что по мере того, как красновато-золотой свет на арене становился сильнее, свет от солнца вокруг становился слабее. Лишь свет, который сиял на арене, казался сильнее. Это образовало странное зрелище. Казалось, что столб света шириной около ста метров спустился с неба и приземлился на арену.

- Сначала она использовала свой третий духовный навык – Божественный Солнечный Свет. Затем она использовала свой первый духовный навык, Солнечное Отражение. В то же время она, должно быть, использовала свой пятый духовный навык, Величественные Лучи Света. Ван Цю'эр сражается против сильного противника.

____________

На арене Ван Цю'эр, которая находилась в центре всего этого, ощущала это лучше всех. Пока вся арена грелась в мощном, красновато-золотом свете, она поняла, что её зрение ухудшилось. Единственное, что она могла видеть перед собой, это золотой свет. Она даже не могла ощутить местоположение Сюй Тяньчжэнь.

Кроме того, температура арены постоянно повышалась из-за этого золотисто-красного света. Это было похоже на лаву с первых дней существования Земли. Эта жара поджаривала её тело.

В этот момент Ван Цю'эр упустила тот факт, что она не думала о том, как ей следует одолеть своего врага. Вместо этого ей хотелось, чтобы на ней были надетые доспехи Предельного Льда Хо Юйхао. Тогда бы ей не нужно было бояться солнечного тепла.

Ван Цю'эр взмахнула правой рукой и мгновенно схватила своё Копьё Золотого Дракона. Она стояла в своём первоначальном положении и закрыла глаза.

Золотые чешуйки вскоре окутали всё её тело. Золотой дракон закружился вокруг неё, и из её тела вскоре поднялся слой золотого тумана. Подобно статуе, она стояла в центре арены, не двигаясь.

Увидев огромное количество золотисто-красного цвета, Хо Юйхао нахмурился. В это раз он не мог помочь Ван Цю'эр. В отличие от прошлого раза, он не спрятал себя заранее. Кроме того, он не думал, что Ван Цю'эр признает поражение. Но самое главное, у него будет матч сегодня днём; если он перенапряжётся сейчас, что он сможет сделать для Секты Тан позже?

Хотя он мог принудительно использовать Духовное Обнаружение, чтобы проникнуть через защитный барьер и помочь Ван Цю'эр, он не знал, как сильно это его истощит. Следовательно, он колебался.

Столкнувшись с бездействием Ван Цю'эр, Сюй Тяньчжэнь была озадачена. Разумеется, она могла ощущать местонахождение Ван Цю'эр, но она не смела действовать неосторожно. Ван Цю'эр стояла там, словно статуя, но она также была словно вулкан, который мог извергнуться в любой момент. Как только она это сделает, то нанесёт сокрушительный удар.

Честно говоря, Сюй Тяньчжэнь была аномалией в Сияющем Городе. Её уникальность заключалась в том, что она была настоящим мастером духа, а не духовным инженером. В конце концов, как мог такой человек, как она, обладающий мощным боевым духом Солнца, не развивать его? При наличии такой возможности никто не будет охотно становиться духовным инженером.

Сюй Тяньчжэнь поступила в Академию Духовной Инженерии Сияющего Города в качестве особого исключения. Хотя она знала, как использовать духовные инструменты, она предпочитала использовать своего боевого духа.

Сюй Тяньчжэнь не делала поспешных движений. На арене всё, казалось, было заглушено красновато-золотым светом.

Почему Сюй Тяньчжэнь не спешила? Её Величественные Лучи Света являлись мощной атакой доменного типа. Эта атака не только обжигала свою цель, повышая температуру, но и фактически использовала силу солнца в небе. Со временем оно будет поглощать всё больше энергии от солнца. Мало того, что это позволяло ей поднимать температуру в своём домене, но также она могла накопить достаточно энергии для взрывной атаки. Сила этой атаки будет разрушительной. Следовательно, не то чтобы ей нужно было торопиться.

Человеком, который действительно находился в неудобном положении, был рефери, Нерушимый Доуло Чжэн Чжань.

Как рефери, он должен был наблюдать за сражением двух сторон на арене. В нужный момент он должен был остановить бой и объявить победителя. Обычно он сам не был поражён какими-либо атаками. Однако, столкнувшись с этим духовным умением доменного типа, ему некуда было бежать! Хотя Величественные Лучи Света на самом деле не были «величественными», они всё же распространялись довольно высоко. С такой высоты, как он сможет судить, что там происходит? Кроме того, он не мог принудительно противостоять подавлению духовного навыка доменного типа. Иначе, Сюй Тяньчжэнь будет затронута. Этому могущественному духовному инженеру 9-го класса оставалось лишь беспомощно терпеть последствия этой атаки доменного типа. С его поразительным совершенствованием он бы не пострадал, но не было ничего приятного в том, чтобы чувствовать, как тебя жарят заживо!

Все, как на арене, так и за её пределами, были напряжены. Команда Академии Духовной Инженерии Сияющего Города встала, чтобы наблюдать за боем. Они знали, что если Сюй Тяньчжэнь проиграет, им действительно придёт конец.

Комментарии