Том 27. Глава 316.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 316.1. Команда из Одного Человека

Глаза Нерушимого Доуло загорелись. «Этот молодой человек действительно умный». Самым важным для духовного инженера было использовать свои собственные преимущества, чтобы атаковать слабости своего противника. Правила турнира, установленные Империей Солнца и Луны, уже были в пользу духовных инженеров. Их мудрое использование было решающим.

Лу Цзюнь, очевидно, спланировал это заранее. Подпрыгивая, он использовал всю свою силу. В процессе прыжка, летательный духовный инструмент уже успел подготовиться. Когда он подпрыгнул, возникла моментная пауза.

Ван Цю'эр была быстрой, без сомнений. Однако какой бы быстрой она ни была, ей нужно было преодолеть расстояние в сто метров. Когда она достигла его, Лу Цзюнь был уже в двадцати метрах над землёй.

Это уже находилось за пределами радиуса ближнего боя Ван Цю'эр. Тем не менее, Ван Цю'эр не была слабой, и у неё не было недостатка в боевом опыте. Она бросилась вперёд, приземлилась на землю, согнула колени, и в следующее мгновение все услышали «бум» от земли под ней. Появилась дыра шириной около двух метров, и её тело было похоже на золотой пушечный снаряд, когда она выстрелила вверх в сторону Лу Цзюня.

Она крепче схватила своё Копьё Золотого Дракона. С её скоростью ей не составит труда догнать его.

В этот момент была отчетливо видна контрстратегия, подготовленная Академией Духовной Инженерии Сияющего Города против Ван Цю'эр.

Когда он заметил, что Ван Цю'эр собирается догнать его, Лу Цзюнь, находящийся в воздухе, активировал свой Неуязвимый Барьер.

Когда Ван Цю'эр сражалась против Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, ей удалось одерживать одну победу за другой. Однако в её сражении против Дина Сяобу она увязла. Это послужило источником вдохновения для Академии Духовной Инженерии Сияющего Города. Если бы не трусость Дина Сяобу, он определённо смог бы истощить Ван Цю'эр!

Лицо Ван Цю'эр было холодным, и она быстро догнала Лу Цзюня в воздухе. С точки зрения взрывной скорости, даже летательный духовный инструмент не мог сравниться с ней!

Даже высококлассному летательному духовному инструменту требовалось время, чтобы зарядиться и высвободить свою мощь. Однако тело Ван Цю'эр не имело таких потребностей.

Лу Цзюнь был очень спокоен. Он даже улыбнулся Ван Цю'эр, которая приближалась к нему, ведя себя настолько по-джентльменски, насколько мог.

Лицо Ван Цю'эр было бесстрастным. В следующее мгновение она достигла высоты Лу Цзюня. Пока он шокировано наблюдал за ней, она не стала атаковать его Неуязвимый Барьер. Пролетев мимо него, она вместо этого одной ногой приземлилась на Неуязвимый Барьер Лу Цзюня прямо на его голову...

Кто знал, что Ван Цю'эр будет использовать такой метод для противодействия контрстратегии Лу Цзюня? Этот бой сейчас выглядел чрезвычайно странным для всех. Лу Цзюнь использовал свой летательный духовный инструмент и уносил Ван Цю'эр всё выше в небо!

После моментного шока Лу Цзюнь начал реагировать. Он попытался встряхнуть своё тело, чтобы сбросить Ван Цю'эр так быстро, как только мог.

Однако, как только он собирался использовать свою силу, мощная энергия распространилась от макушки его головы. Летательный духовный инструмент за его спиной начал завывать всё громче и громче, и он обнаружил, что больше не может подниматься выше в небо.

Неуязвимый Барьер не был универсален. Он мог защитить пользователя от атак, но не позволял ему делать всё, что он хочет.

В этот момент Ван Цю'эр была похожа на гордую золотую статую, пока стояла на вершине Неуязвимого Барьера. Она внезапно оказала мощное давление, которое летательный духовный инструмент 6-го класса Лу Цзюнь больше не мог выдерживать. Его тело прекратило свой полёт вверх... и начало падать вниз.

Лу Цзюнь попытался изменить направление полёта. Однако он был беспомощен перед лицом огромного давления сверху. Если он попытается продолжить движение вверх, Ван Цю'эр заставит его вернуться на землю. Горизонтальный полет тоже был невозможен.

Его хорошо продуманный план был разрушен его противницей. Лу Цзюнь, который был полон уверенности минуту назад, начал потеть.

У Неуязвимого Барьера был срок действия. Кроме того, он использовал довольно обычный Неуязвимый Барьер, который длился всего около семи секунд. С его точки зрения, у него было семь секунд запасного времени, чего ему было достаточно, чтобы избежать её преследования. Затем он смог бы оказывать давление на Ван Цю'эр, пока не одолел бы её. Кто знал, что Ван Цю'эр начнёт использовать такой метод для борьбы с ним?

Лу Цзюнь являлся элитой Академии Духовной Инженерии Сияющего Города. Он взмахнул руками, и две духовые пушки появились на его плечах. На этот раз у него не было выбора, кроме как перейти в наступление. Две скорострельные духовные пушки на его руках начали атаковать Ван Цю'эр.

Золотая чешуя мгновенно покрыла всё её тело, и золотой дракон начал кружиться вокруг Ван Цю'эр. Она высвободила своё Тело Золотого Дракона.

Основная сила скорострельной духовной пушки заключалась в том, как быстро она могла стрелять. Она могла охватывать широкую область или обрушивать подавляющий огонь на одного определённого врага. Каждый из её снарядов был размером с яйцо. Тем не менее, когда они врезались в тело Ван Цю'эр, они будто ударились о стальную стену. Они не могли нанести ей какого-либо вреда.

Даже без использования духовных инструментов, защита Ван Цю'эр была не слабее, чем у мастеров духа системы защиты! Многие забыли об этом, в том числе и Хо Юйхао. Всё потому, что её атакующая сила были слишком мощной и слишком выделяющейся!

Копьё Золотого Дракона Ван Цю'эр сверкало слоями золотого света, пока блокировало многие выстрелы, направленные в неё. А остальные, которым удавалось ударить её, не могли причинить ей вреда.

В то же время Ван Цю'эр прикладывала силу к своим ногам, оказывая ещё большее давление вниз. Лу Цзюнь хотел использовать свой летательный духовный инструмент, чтобы контролировать спуск, и, следовательно, ему приходилось тратить духовную силу. Хотя он был естественно одарённым и мог создавать духовные инструменты 6-го класса, он всё же являлся лишь Королём Духа с пятью кольцами. Он не мог использовать свои духовные инструменты 6-го класса, испытывая такое истощение своей духовной силы.

Мысль промелькнула в голове Лу Цзюня, и он немедленно прекратил огонь. Он извлёк странно выглядящий духовный инструмент из своего духовного инструмента хранения.

Это был духовный инструмент, похожий на таз, и его дно было довольно толстым. Стороны таза были выгнуты вверх и изогнуты наружу. Лу Цзюнь разорвал рубашку, раскрыв плотно облегающий костюм под ней. Его костюм был заполнен разного вида железками. Никто не знал, как он это сделал, но черный «таз» внезапно прикрепился к его груди.

При этом луч белой молнии вырвался из его груди. Он со скоростью молнии переместил его через воздух.

Эта взрывная сила была действительно мощной! Когда эта сила была высвобождена, слой брони покрыл тело Лу Цзюня. Кроме того, вокруг него всё ещё был Неуязвимый Барьер, который защищал его от удара встречного воздуха.

Хотя ранее Ван Цю'эр могла стоять стабильно, в этот момент её отправили в полёт. Скорость Лу Цзюня была слишком высокой, и он мощно врезался в защитный барьер вокруг арены. Однако, если бы не этот шокирующий всплеск энергии, ему бы никак не удалось сбежать от Ван Цю'эр!

Когда Ван Цю'эр приземлилась на землю, раздался громкий бум. С энергией, которую она только что высвобождала, она заставила пыль и грязь разлететься по сторонам в тот момент, когда упала на землю.

Комментарии