Том 27. Глава 315.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 315.2. Четвертьфинал Начинается!

Многие другие должностные лица подали жалобы на него. Это было серьёзным унижением для империи, потому что они не смогли даже выйти в четвертьфинал. Кроме того, Сяо Хунчэнь и Мэн Хунчэнь были тяжело ранены. Если бы не тот факт, что Сюй Тяньжань отправил к ним единственного Титулованного Доуло системы исцеления в Империи Солнца и Луны, раны Сяо Хунчэня могли стать смертельными, а Мэн Хунчэнь могла быть навсегда покалечена.

Лишь благодаря сильной поддержке Сюй Тяньжаня, Цзин Хунчэнь смог сохранить своё положение. Однако он понимал, что в этом мире не было бесплатной еды. После этого инцидента он прочно застрял на орбите Наследного Принца. Теперь у него не было выбора, кроме как преданно служить ему в будущем. Он осознавал, насколько могущественен Сюй Тяньжань, и ясно понимал амбиции Наследного Принца. Хотя у него всё ещё оставались сомнения в своём сердце, теперь у него не было выбора, кроме как твёрдо верить в него.

- Мастер Зала Хунчэнь, как вы думаете, Академия Духовной Инженерии Сияющего Города может победить Академию Шрек? – Первый матч четвертьфинала должен был вот-вот начаться, и Сюй Тяньжань, естественно, был в приподнятом настроении. Особенно его восхищала перспектива стать свидетелем таких интенсивных боёв!

Цзин Хунчэнь сказал:

- Хотя я не думаю, что мы должны переоценивать силу нашего врага и подрывать веру в свои силы, я должен сказать, что Сияющая Академия не так хороша, как Имперская Академия. Хотя команда Шрека не особо сильна, Ван Цю'эр слишком сложно одолеть. Мы все видели, что случилось в тот день. В самом конце Ван Цю'эр использовала всю свою мощь, которая была близка к силе Доуло Духа с восемью кольцами. Иначе она никак не смогла бы победить моего внука и внучку. С таким капитаном команда Академии Шрек имеет очень высокие шансы на победу.

Сюй Тяньжань кивнул, вздохнул и признал:

- Мы действительно не можем недооценивать 10-тысячелетний фундамент Академии Шрек.

Таинственный Императорский Наставник, который сидел рядом с ним, внезапно сказал:

- Независимо от того, как давно они были созданы, им также необходимы таланты. Я думаю, что команды Академии Шрек и Секты Тан содержат все их таланты этого поколения.

Глаза Сюй Тяньжаня вспыхнули, когда он улыбнулся и сказал:

- Императорский Наставник прав.

Цзюй Цзы, которая сидела рядом с Сюй Тяньжанем, ничего не говорила. След улыбки можно было увидеть на её лице. Она посмотрела вниз на арену, и в глубине её глаз можно было увидеть намёк на беспокойство.

___________

Чжэн Чжань, Нерушимый Доуло, выступал в качестве судьи. С тех пор, как он присоединился к судейству матчей, уровень травматизма резко упал. Он судил все важные матчи, такие как сегодня.

- Первый матч четвертьфинала – Академия Шрек против Академии Духовной Инженерии Сияющего Города. Пусть участники обеих команд войдут в зону ожидания. Первые участники раунда индивидуальных боёв на вылет от обеих команд, пожалуйста, выходите на сцену.

На стороне Шрека было семь человек. Их комбинация была точно такой же, как та, которую они использовали, чтобы противостоять Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. Это были Ван Цю'эр, Дай Хуабинь, Чжу Лу, Нин Тянь, Цао Цзиньсюань и Сёстры Лань. Это была их стандартная команда.

В прошлом матче против Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны они выступили далеко не безупречно. Это произошло потому, что после того, как Ван Цю'эр была поражен Старящим Лучом, Дай Хуабинь и Чжу Лу слишком рано высвободили свою силу, в результате чего они почти потеряли контроль над оппонентами. За это Ван Цю'эр резко отругала их, когда они вернулись.

Тем не менее, Ван Цю'эр ясно понимала, что если бы не слияние с Хо Юйхао, хотя Старящий Луч, в действительности, не смог бы полностью состарить её, ей бы не удалось победить Мэн Хунчэнь и Сяо Хунчэня из-за массивного истощения её духовной силы в то время.

Однако это сделало её ещё более несчастной. Она не хотела показывать слабость перед Хо Юйхао!

Войдя в зону ожидания, Ван Цю'эр запрыгнула на арену, даже не присев. У членов команды Академии Духовной Инженерии Сияющего Города на лицах появились неприглядные выражения.

Никто не хотел сражаться с этой чрезвычайно могущественной Девушкой Золотым Драконом! Её Копьё Золотого Дракона могло атаковать как вблизи, так и издалека, и ему было почти невозможно сопротивляться. Многие считали, что она являлась сильнейшей участницей всего турнира, особенно после того, как она победила брата и сестру Хунчэнь!

Кто посмеет сражаться с ней? Тем не менее, это был раунд индивидуальных боёв на вылет, и им придётся отправить кого-то, чтобы встретиться с ней лицом к лицу, так как она уже вышла на сцену.

Со стороны Академии Духовной Инженерии Сияющего Города выпрыгнул юноша и приземлился на сцену.

Юноша был красив, а его тело хорошо сложенным. Он выглядел как кусок нефрита, и его глаза наполняла уверенность. Он уверенно шагнул к центру арены, где его ждала Ван Цю'эр.

- Назовите свои имена.

- Шрек, Ван Цю'эр. – Сказала она с характерной прямолинейностью.

- Академия Духовной Инженерии Сияющего Города, Лу Цзюнь. Приветствую, Девушка Золотой Дракон, мне очень приятно сражаться против тебя. Пожалуйста, прояви ко мне милосердие…

Лу Цзюнь говорил с Ван Цю'эр по-джентельменски, но она не дожидалась, пока он закончит, прежде чем повернулась к нему спиной и направилась к своему краю арены, полностью игнорируя этого красивого молодого парня.

Рот Лу Цзюня дрогнул. «Она не проявляется ко мне никакого уважения. Какая личность. Мне это нравится!»

Властное поведение Ван Цю'эр в сочетании с её красивым лицом привлекло множество мужчин. Все те, кто думал, что у них есть шанс, будь то мастера духа или духовные инженеры, пытались её куда-нибудь пригласить, включая Лу Цзюня.

Чжэн Чжань, Нерушимый Доуло, холодно посмотрел на него и сказал:

- Юноша, не ожидай, что она проявит к тебе милосердие лишь потому, что ты красив. У неё вспыльчивый характер, и всё, что её волнует, это победа. Будь осторожен.

Лу Цзюнь кивнул и смиренно сказал:

- Благодарю за совет, Старший. Я буду осторожен.

Его осторожное отношение оставило хорошее впечатление у Нерушимого Доуло. Он слышал, что у Академии Духовной Инженерии Сияющего Города было несколько выдающихся участников. Лу Цзюнь, должно быть, являлся одним из них!

Сегодня он сможет оценить выступление этого юноши на протяжении всего этого матча. Если это возможно, он даже будет не против принять ученика...

Лу Цзюнь достиг края арены позже Ван Цю'эр. Они смотрели друг на друга. В этот момент Лу Цзюнь перестал улыбаться, и на его лице появилось серьёзное выражение, когда он посмотрел на Ван Цю'эр.

Кто осмелится быть небрежным перед Девушкой Золотым Драконом!? Флирт был флиртом. Его команда уже попала в восьмёрку лучших, и Лу Цзюнь, несомненно, являлся основным членом своей команды. Он не смел быть небрежным!

- Приготовьтесь! – Сказал Нерушимый Доуло, посмотрев на обе стороны.

- Начали!

Ван Цю'эр размылась в движении. Её левая нога топнула по земле, и её тело, словно стрела, полетело к Лу Цзюню, который находился на расстоянии более ста метров.

Все видели, насколько она может быть взрывной. В мгновение ока она преодолела всё расстояние между ними!

Когда Лу Цзюнь услышал, как Чжэн Чжань сказал подготовиться, он уже присел на корточки. Когда судья объявил о начале боя, он прыгнул в воздух, словно молния. Позади него расправилась пара крыльев его летательного духовного инструмента, и четыре луча света изверглись, подняв его в небо.

Комментарии