Том 27. Глава 315.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 315.1. Четвертьфинал Начинается!

После тщательного анализа выяснилось, что наиболее вероятным местом, в котором скрывали могущественные члены Секты Тела, были Секта Небесного Дракона, Секта Гордого Меча или Секта Снежного Демона. По правде говоря, независимо от того, где скрывалась Секта Тела, они представляли огромную угрозу Секте Тан и Академии Шрек.

После того, как они вошли в четвертьфинал, они наверняка столкнутся со множеством проблем!

Когда все из Секты Тан пришли на арену, команда Академии Шрек уже проводила разминку, как и их противники из Академии Духовной Инженерии Сияющего Города.

Поскольку они оказались в первой группе, Академия Шрек определённо будет участвовать первой.

Все четыре сегодняшних матча были важными. Солнце уже поднялось в небо, и погода была хорошей. Когда яркий солнечный свет освещал землю, все чувствовали тепло. В последние несколько дней в Сияющем Городе наблюдалась холодная температура, поэтому сегодняшний солнечный свет поднимал настроение каждому.

Ван Цю'эр тихо стояла за пределами VIP-зоны отдыха, смотря вниз на сцену, которая уже была восстановлена после того ущерба, который она помогла вчера нанести. Никто не знал, о чём она думает. Её розово-голубые, волнистые волосы были залиты солнечным светом, благодаря чему они казались золотыми.

В то же время она была похожа на одинокое сливовое дерево зимой. Она стояла там в одиночестве, находясь не на своём месте, и всё же являлась центром всего этого.

Когда все вошли в зону отдыха, Ван Дун'эр, стоявшая рядом с Хо Юйхао, подошла к Ван Цю'эр.

Хо Юйхао был ошеломлён, но не стал её останавливать. Он доверял ей. Хотя у Дун'эр было желание конкурировать с Цю'эр, она не будет вести себя опрометчиво, особенно после того, что случилось в прошлый раз.

Ван Дун'эр подошла к Ван Цю'эр. Солнечный свет точно так же залил её шелковистые, гладкие волосы. Отраженный солнечный свет был ещё более интенсивным, но, по крайней мере, он не был размытым, как свет, отражённый от волос Ван Цю'эр.

Их лица выглядели одинаково, хотя было небольшое расхождение в возрасте. Когда две девушки стояли там, они выглядели так, будто являлись картиной.

Ван Цю'эр почувствовала, что Ван Дун'эр подходит к ней, и повернулся, чтобы посмотреть на неё.

- Зачем ты пришла? – Спросила Ван Цю'эр.

Ван Дун'эр слегка улыбнулась и сказала:

- Разве я не говорила этого в тот день? Ты моя сестра! Матч скоро должен начаться, поэтому я здесь, чтобы проведать тебя.

Ван Цю'эр холодно сказала:

- Если ты хочешь похвастаться, ты можешь уйти. Ты выиграла.

Ван Дун'эр была ошеломлена, но вскоре поняла, что имела в виду Ван Цю'эр. Она вздохнула и сказала:

- Знаешь, после нашей с тобой драки в тот день он отругал меня. Это был первый раз, когда он так разозлился на меня.

Ван Цю'эр нахмурилась и сказала:

- И зачем ты мне это говоришь? Он определённо боялся, что я тебя травмирую.

Ван Дун'эр слегка покачала головой и сказала:

- Дело не только в этом. Я также чувствую, что он восхищается тобой. Кроме того, ты спасала его так много раз. Независимо от того, он это или я, мы оба тебе благодарны. Если бы не тот факт, что я не могу пойти на компромисс в отношении наших чувств к нему, я бы очень хотела быть твоей сестрой. Я тебя очень уважаю.

- Ты можешь идти. – Сказала Ван Цю'эр, когда выражение её лица стало ещё холоднее.

Ван Дун'эр наклонила голову и сказала:

- Я знаю, что независимо от того, что я скажу, ты будешь относиться к этому, как будто я издеваюсь над тобой. Однако всё, что я могу тебе сказать, это то, что я не презираю тебя. На самом деле, мне нравится твоё упорство.

С этими словами она, наконец, повернулась туда, где отдыхали другие члены Секты Тан. Она сделала два шага, остановилась, затем повернула голову, чтобы посмотреть на Ван Цю'эр, и сказала:

- Сестрёнка, ты должна победить.

Когда она услышала слово «сестрёнка», сердце Ван Цю'эр почему-то дрогнуло. Её сильные руки крепко сжались в кулаки, когда она сильно кивнула.

Красные губы Ван Дун'эр дрожали, когда она вернулась к Хо Юйхао.

- Что ты ей сказала? – Хо Юйхао спросил её с любопытством.

Ван Дун'эр слегка застенчиво сказала:

- Это вопрос между нами, девушками, так почему ты спрашиваешь?

- Э… - Хо Юйхао выглядел беспомощно.

Сюй Саньши, который сидел рядом с ним, усмехнулся:

- Юйхао, ты всё больше и больше напоминаешь меня. Каково это иметь такую строгую жену?

Хо Юйхао посмотрел на него и сказал:

- Третий Старший Брат, по крайней мере, у меня есть жена, которая заботиться обо мне, действительно ли Сестра Наньнань твоя «жена»?

Сюй Саньши повернул голову и посмотрел на Цзян Наньнань, послав ей воздушный поцелуи. Цзян Наньнань сделала вид, что не видела этого, но вместо этого пыталась сказать персоналу турнира, приготовить для них напитки, намеренно не обращая на него внимания.

Сюй Саньши повернул голову назад, посмотрел на Хо Юйхао и сказал:

- Юйхао, ты учишься всем плохим вещам. Теперь ты знаешь, как бить по больному. Хмф!

Хо Юйхао горько усмехнулся.

- Ты сам это начал, разве нет?

___________

Присутствовали члены всех команд, в том числе и из Секты Святого Духа. Они всё ещё были таинственны, как и прежде, полностью одетые в чёрные робы. Тан Я сидела впереди, что отражало её важную позицию в секте.

Позади команды стояла девушка, которую Хо Юйхао считал знакомой. По всей видимости, она являлась ответственным учителем. Тем не менее, Скорпионьего Тигра Доуло, Чжан Пэна, нигде не было видно. Его не было с командой Секты Святого Духа.

Секта Снежного Демона прибыла намного раньше. Вэй На и Му Сюэ сидели впереди команды, тихо разговаривая, а остальные молча сидели позади них. Все они казались чрезвычайно настороженными и время от времени смотрели в сторону Секты Тан.

В зоне ожидания было гораздо меньше участников, чем раньше. Тем не менее, атмосфера всё ещё была чрезвычайно напряжённой, тем более что сегодня придётся сражаться абсолютно всем командам. Казалось, что сам воздух мог воспламениться в любой момент.

___________

Принц-Регент Сюй Тяньжань уже давно прибыл на главную трибуну. Цзюй Цзы сидела рядом с ним, и подала ему чашку ароматного чая.

Сюй Тяньжань отпил из чашки, посмотрел на Мастера Зала Выдающихся Добродетелей и спросил:

- Мастер Зала Хунчэнь, как дела у ваших внука и внучки?

Цзин Хунчэнь тихо ответил:

- Благодарю вас за заботу, Ваше Высочество. Благодаря императорским врачам, которых вы отправили, их состояние стабилизировалось. Однако, поскольку их травмы тяжёлые, им потребуется, по крайней мере, год, чтобы полностью выздороветь.

Сюй Тяньжань тихо вздохнул и сказал:

- Пока нет никаких необратимых последствий, всё в порядке. Они оба столпы империи. Помогите мне передать Сяо Хунчэню и Мэн Хунчэнь, что это поражение ничего не значит. Ведь поражение – мать успеха. Поскольку у них теперь есть болезненный опыт поражения, это поможет им идти по более правильному пути в будущем. Скажите им, что эти слова лично от меня. Я верю, что однажды они смогут победить группу из Академии Шрек!

- Благодарю вас, Ваше Высочество. – Цзин Хунчэнь казался истощённым после прошедших двух дней. Поражение команды Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны оказало на него сильное давление.

Комментарии