Том 27. Глава 314.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 314.4. Жеребьёвка Четвертьфинала

- Из восьми четвертьфиналистов Академия Шрек, мы и Секта Святого Духа могут быть сразу исключены. Эти три команды просто не могут включать в себя людей из Секты Тела. Из пяти оставшихся команд то, что это Академия Духовной Инженерии Сияющего Города, тоже маловероятно. В конце концов, Секта Тела однажды напала на Зал Выдающихся Добродетелей, и они находятся в плохих отношениях с Империей Солнца и Луны. Подозреваемые – это Секта Гордого Меча, Секта Небесного Дракона, Секта Снежного Демона и Национальная Академия Звёздного Ло. Если я не ошибаюсь, люди из Секты Тела определённо скрываются в одном из резервных составов этих команд.

Бэй Бэй кивнул, довольный словами Юйхао.

- Он прав. Поэтому не думайте, что нам повезло с вытягиванием Секты Снежного Демона! Существует 25-процентная вероятность того, что в команде Секты Снежного Демона скрываются люди из Секты Тела. Если они хотят победить нас, тогда Секте Тела определённо придётся сражаться. Поэтому вполне вероятно, что в следующем матче мы встретимся с очень грозным соперником.

Уголок рта Сюя Саньши дёрнулся.

- Мы ведь не можем быть настолько неудачными, не так ли? Одна из четырёх? Мы действительно встретимся с ними? Тем не менее, похоже, что у Академии Шрек всё хорошо. Они против Академии Духовной Инженерии Сияющего Города! Это означает, что у них даже нет шанса встретить Секту Тела!

Бэй Бэй продолжил:

- Независимо от того, в какой команде скрывается Секта Тела, каждая команда в четвертьфинале достаточно сильна. Вполне вероятно, что Секта Тела покажет себя в четвертьфинале. Мы не можем надеяться на удачу, а это значит, что мы должны быть осторожны со своими действиями.

Сяо Сяо слегка вздохнула и сказала:

- Было бы здорово, если бы Секта Тела скрывалась внутри Национальной Академии Звёздного Ло.

Улыбка появилась на лице у каждого, когда она сказала это.

Разве это не было верно? Национальная Академия Звёздного Ло сражалась против Церкви Святого Духа. Сражение Секты Тела против Секты Святого Духа было бы захватывающей битвой! Если они, в конечном итоге, нанесут друг другу большой урон, это станет идеальным результатом для Секты Тан и Академии Шрек.

Хо Юйхао слегка вздохнул и сказал:

- Даже если я хочу, чтобы это было правдой, я должен сказать, что это очень маловероятно.

- Почему? – С любопытством спросила Сяо Сяо.

Хо Юйхао ответил:

- Всё очень просто. Ребята, вы не заметили, что Империя Звёздного Ло пытается связать себя с Академией Шрек? Они всегда пытались создать с нами альянс или некое товарищество, и они всегда пытались заручиться поддержкой академии. Неотложность Принцессы Цзюцзю и её рвение, когда она покупала Пушки Божественного Арбалета Чжугэ, не были фальшивыми! Она попросила Титулованного Доуло испытать Пушки Божественного Арбалета Чжугэ как можно скорее! Если мы подумаем с их точки зрения, допустим у Национальной Академии Звёздного Ло есть такой внушительный партнёр, как Секта Тела, в дополнение к тому факту, что Секта Тела находится в не очень хороших отношениях с Академией Шрек, зачем им тогда так стремятся сблизиться с нами?

Головы всех качались, пока они слушали его анализ.

Бэй Бэй сказал:

- В словах Самого Младшего Брата есть смысл. Поэтому наши шансы встретиться с ними стали один к трём. Хорошо, давайте больше не будем говорить об этом. Давайте обсудим наши боевые стратегии и тактику на следующий матч.

По мере прохождения турнира в Отеле Мин Юэ оставалось всё меньше и меньше команд. Большинство команд, выбывших из турнира, решили уйти, так как это место считалось для них печальным. Конечно, некоторые команды хотели остаться, чтобы продолжать наблюдать за турниром. Это была отличная возможность, которую они не хотели упустить. Но выбывшие команды были вынуждены покинуть Отель Мин Юэ.

Поэтому в просторном и великолепном Отеле Мин Юэ на данный момент размещалось всего восемь команд. Весь отель казался пустым и необитаемым.

Но эта пустота была наполнена удушающей атмосферой. Следующие три раунда представляли одновременно славу, богатство и репутацию для каждого четвертьфиналиста!

Академия Шрек, несомненно, чувствовала наибольшее давление, потому что они являлись чемпионами прошлого турнира, и большая часть их славы и репутации была поставлена на карту. Их противники в последующих раундах будут просто слишком сильны, но их жребий считался удачным. По крайней мере, они были поставлены против одной из слабейших команд в четвертьфинале. Но что потом? Всё, что предстояло дальше, было трудно предсказать!

Секта Святого Духа являлась самой загадочной командой. Члены их команды редко показывали себя на публике, кроме как на арене во время турнира.

Секта Тан больше не считалась тёмной лошадкой. Личности членов их команды были исследованы и опубликованы после их впечатляющего выступления. Когда все узнали, что они являлись членами команды Академии Шрек, которая завоевала чемпионство на прошлом турнире, их звание тёмной лошадки растворилось в воздухе.

Для Хо Юйхао это было ещё сложнее, потому что он должен был готовиться к гранд-финалу Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города в дополнение к официальному турниру.

Время проведения подпольного турнира чередовалось с Турниром Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Таким образом, гранд-финал Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города был назначен на второй день после полуфинала Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Это также означало, что гранд-финал подпольного турнира проводился за один день до финала основного турнира. Это был лучший способ привлечь больше людей делать ставки!

В финале Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города участвовало девять человек. Хо Юйхао использовал некромантию, чтобы победить своего противника в прошлом раунде, но он понятия не имел, какими будут правила финального раунда. В конце концов, это был турнир духовных инженеров, и было естественно, что правила гранд-финала будут скорректированы после того, как он установил прецедент, используя своего боевого духа для победы над своим противником. Две другие подпольные организации также будет очень осторожны с подобными вещами.

Поэтому Хо Юйхао должен был разработать несколько своих собственных аутентичных духовных инструментов, помимо их подготовки к четвертьфиналу, чтобы ему удалось выиграть что-то в подпольном турнире. Он должен был претендовать на чемпионство в этом турнире ради развития Секты Тан, а также из-за того, что он хотел проникнуть в лагерь своего врага.

Два дня было дано четвертьфиналистам, чтобы сделать передышку, и каждая команда воспользовалась этой возможностью, чтобы отдохнуть.

___________

Четвертьфинал, наконец, наступил. Сияющий Город суетился с раннего утра, и рассвет ещё не наступил, когда жители вышли за пределы города, чтобы найти хорошее место для просмотра турнира.

Четвертьфинал завершится сегодня. Будет четыре матча, и каждый матч представлял собой противостояние одной сильной команды против другой. Все ни за что в мире не захотели бы пропустить ни одного из этих матчей.

Каждый житель, который спешил из города по дорогам и улицам, нёс с собой сухие пайки и воду. Они были готовы провести целый день на трибунах или вокруг зрительских трибун, и они собирались вместе группами. Какая была польза от объединения с друзьями? Самым важным было то, что их места не будут заняты другими, если они захотят отправиться в уборную, когда придёт время!

Масса туалетов, которые были созданы за пределами города специально для турнира перед его началом, на самом деле собрала довольно много удобрений для ферм вокруг Сияющего Города, хотя фермеры были единственными, кто был взволнован по этому поводу.

Согласно правилам турнира, первая группа будет сражаться утром, а вторая группа – днём.

__________

Когда солнце выглянуло из-за горизонта, команды, которые представляли самых сильных молодых людей в мире, вышли из города, пока взводы солдат образовывали человеческие стены, чтобы сопровождать их.

Не только первые четыре команды, которые сражались утром, шли на арену, но и вторая группа, состоящая из Секты Святого Духа, Секты Тан, Секты Снежного Демона и Национальной Академии Звёздного Ло, все они тоже встали рано этим утром.

Не было необходимости наблюдать за другими группами во время группового тура, и каждая команда могла просто заниматься своими делами. Тем не менее, каждая команда должна была понять своих соперников во время четвертьфинала. В то же время было бы лучше отправиться на арену, чтобы они могли, как можно раньше, привыкнуть к её атмосфере.

Четвертьфинал станет настоящей битвой между сильнейшими. После сегодняшнего дня четвертьфиналисты сократятся до полуфиналистов, и четыре выбывшие команды отправятся домой.

Хо Юйхао всё также молча сидел в своей инвалидной коляске. Четвертьфиналисты покидали Отель Мин Юэ не одновременно, поэтому в настоящее время они были единственной командой на улице.

Комментарии