Том 27. Глава 314.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 314.3. Жеребьёвка Четвертьфинала

Да, из-за группового этапа команда Академии Шрек не могла быть поставлена против Секты Тан в четвертьфинале.

Ван Цю'эр вытянула ещё одну карту.

- Новый противник Академии Шрек… - Сотрудник на мгновение остановился, чтобы создать напряжение.

Секта Тан никак не отреагировала, но другие команды, занявшие вторые место, сосредоточились на его словах.

- … Академия Духовной Инженерии Сияющего Города!

- Ха-ха… - Кто-то из Секты Тан усмехнулся вслух. Это была Сяо Сяо. Империя Солнца и Луны действительно испытывала некоторую ненависть к Академии Шрек. Жеребьёвка вызвала такое совпадение. Академия Шрек только что разобралась с Имперской Академией Духовной Инженерии Солнца и Луны, и теперь команде Шрека предстояло сражаться с Академией Духовной Инженерии Сияющего Города. Их конфликт и ненависть действительно продолжат раздуваться.

Ответственный за жеребьёвку выглядел беспомощным и раздражённым. Студенты Академии Духовной Инженерии Сияющего Города не выглядели особо шокировано, но вместо этого каждый из них был настолько воодушевлён, насколько это возможно. Не было никаких сомнений в том, что единственная мысль, которая была у них в головах это: «Что если мы одолеем Академию Шрек и вернём славу нашей империи? Наша честь и слава омрачат Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны!»

Секта Гордого Меча была второй в очереди на жеребьёвку.

Хо Юйхао стал действительно нервным в этот момент. Сценарий, который он совершенно не хотел видеть, заключался в том, что Академия Шрек и Секта Тан будут распределены в одну группу, потому что это означало, что им придётся сразиться друг с другом до финала. Таким образом, жребий Секты Гордого Меча был очень важен для Хо Юйхао и его команды. Несмотря на то, что Секта Гордого Меча казалась несколько слабее, чем другие, Секта Тан скорее предпочла бы столкнуться с более сильной командой вместо неё.

- В четвертьфинале противником Секты Гордого Меча будет... Секта Небесного Дракона.

Как только прозвучало это объявление, все в Секте Тан были охвачены восторгом, и вздохнули с облегчением.

Со стороны Академии Шрек Дай Хуабинь, Ву Фэн и другие также вздохнули с облегчением. Они тоже не хотели сражаться с Сектой Тан, и независимо от того, какие у них были личные неприязни к Хо Юйхао, Ван Дун'эр и другими, это были лишь внутренние дела. Более того, именно из-за этого факта они знали, насколько велики были Семь Монстров Шрека. Даже если в команде Академии Шрек была Ван Цю'эр, общая сила их команды всё же была далека от оной Секты Тан.

Жеребьёвка первой группы была полностью проведена. Двумя оставшимися командами, которые ещё не были распределены, являлись Секта Тан и Национальная Академия Звёздного Ло.

Принцесса Цзюцзю из Национальной Академии Звёздного Ло выглядела не очень хорошо. Секта Святого Духа находилась во второй группе, и даже если Национальная Академия Звёздного Ло должна будет сражаться с Сектой Снежного Демона в четвертьфинале, и даже если им удастся победить их, дальше им придётся столкнуться с Сектой Святого Духа или Сектой Тан в полуфинале. Обе команды были слишком сильны, чтобы Национальная Академия Звёздного Ло могла с ними бороться.

- Следующей жребий будет тянуть Секта Святого Духа.

- Секта Святого Духа против Национальной Академии Звёздного Ло.

Выражение лица Сюй Цзюцзю стало серым, когда она услышала это. У неё была жесткая и безжалостная личность, но она всё же была потрясена. Она понимала, что у них нет никаких шансов против Секты Святого Духа, потому что Секта Святого Духа, возможно, была даже сильнее, чем Секта Тан.

Последней команде не нужно было тянуть жребий. Секта Тан будет сражаться в четвертьфинале против Му Сюэ и Вэй На из Секты Снежного Демона.

Это была фантастическая жеребьёвка для Секты Тан, поскольку Секта Снежного Демона была явно слабее, чем Секта Святого Духа. Не было такого, чтобы Секте Тан было очень трудно победить назначенного противника, в то время как в полуфинале у них будет схватка с Сектой Святого Духа. Секта Святого Духа будет сильно ослаблена, независимо от того, каков будет результат. Конечно, было бы лучше, если бы Секта Тан смогла выиграть эту битву, но даже если они проиграют, они постелят дорожку для Академии Шрек.

Одним из предварительных условий было то, что Академия Шрек должна была пройти через собственную группу. Их противники не были слабыми, и всё ещё было неясно, смогут ли они пробиться в финал.

Хо Юйхао глубоко выдохнул и обернулся, чтобы посмотреть на Бэй Бэя.

- Это, должно быть, наилучший результат.

Глаза Бэй Бэя были устремлены на Тан Я от начала и до конца. Он кивнул и сказал:

- Да! Если мы сможем победить Секту Снежного Демона, ты возьмёшь ответственность за команду, когда мы столкнёмся с Сектой Святого Духа.

- Хорошо. – Хо Юйхао знал, что тот пытался сказать. Его Самый Старший Брат боялся, что может потерять себя, если они пойдут против Тан Я.

- Хорошо, жеребьёвка окончена. Четвертьфинал начнётся послезавтра! Первая группа будет сражаться утром, а вторая группа – днём. Приготовьтесь, так как турнир достиг своей финальной фазы. Каждый раунд будет исключительно важен для каждой присутствующей здесь сегодня команды, я надеюсь, что каждый сможет достичь наилучших результатов!

Жеребьёвка закончилась, и официальные лица ушли один за другим. Восемь команд четвертьфиналистов также вышли из большого банкетного зала.

- Хо Юйхао! – Прозвучал очаровательный голос.

Хо Юйхао обернулся и увидел, что Му Сюэ и Вэй На вместе идут к нему. Лицо Вэй На было полно сожалений, когда она сказала:

- Я не ожидала, что мы встретимся с вами в четвертьфинале. Это ужасная жеребьёвка для нас.

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Как такое возможно? Вы вышли с первого места из своей группы, в то время как мы заняли лишь второе место в нашей группе.

Му Сюэ холодно хмыкнула и сказала:

- Хватит придуриваться! Все знают, что вы сделали в матче против Академии Шрек. Не думайте, что вам обязательно удастся победить нас! Мы снова встретимся на арене, когда придёт время!

Хо Юйхао слегка улыбнулся и просто кивнул.

- У каждого есть шанс. Мы все будем бороться изо всех сил. Я лишь надеюсь, что этот турнир не повлияет на нашу дружбу. В конце концов, мы всё ещё деловые партнёры, не так ли?

Глаза Вэй На загорелись, когда она сказала:

- Я тоже хотела это сказать! Каким бы ни был этот турнир, мы всё равно будем деловыми партнёрами. Я с нетерпением жду дальнейшего сотрудничества с Сектой Тан в будущем!

- Несомненно!

Обе стороны продолжали уходить, пока разговаривали. Когда они вышли из главных дверей зала, Му Сюэ, Вэй На и остальные члены Секты Снежного Демона попрощались с Сектой Тан, прежде чем покинуть их.

Другие команды тоже ушли.

Бэй Бэй сказал:

- Давайте тоже вернёмся. Соберёмся в моей комнате.

___________

Члены Секты Тан собрались в комнате Бэй Бэя. Они не переехали на предпоследний этаж, но новые комнаты Секты Тан были намного лучше, чем те старые и дряхлые, которые были прежде.

Сюй Саньши лениво растянулся на диване и сказал:

- Зачем мы проводим эту встречу, Бэй Бэй? Сегодняшняя жеребьёвка получилась довольно удачной. Мы должны хорошо отдохнуть и уничтожить команду Секты Святого Духа, когда придёт время. Мы должны вбить в голову Сяо Я какой-то смысл, несмотря ни на что.

Бэй Бэй нахмурился и сказал:

- Не думай, что всё будет легко и просто. Мы должны победить Секту Снежного Демона, прежде чем сможем встретиться с Сектой Святого Духа.

Сюй Саньши был немного удивлён.

- Ты что, шутишь, Бэй Бэй? Неужели нам действительно нужно проводить собрание для нашего матча против Секты Снежного Демона Империи Небесной Души? Я думаю, что им просто повезло стать лидерами в своей группе. С другой стороны, я думаю, что Секта Небесного Дракона сильнее, чем они, и они будут теми, кто встанет на пути Академии Шрек в их группе.

Бэй Бэй холодно хмыкнул и сказал:

- Всё не так просто, как ты думаешь. Скажи ему, Самый Младший Брат. С какими проблемами мы столкнёмся?

Хо Юйхао понимал, что его Самый Старший Брат хочет проверить его.

- Мы не должны упускать из виду кое-какую секту.

Сюй Саньши был на мгновение ошеломлён.

- Какую секту?

Хо Юйхао ответил:

- Секту Тела!

- Секту Тела? Разве они не скрывались всё это время?

Хо Юйхао сказал:

- В этом всё и дело. Они ещё не проявили себя, поэтому мы должны уделить им дополнительное внимание. Согласно достоверным источникам, Секта Тела определённо участвует в этом турнире. Тем не менее, они ещё не показали никаких следов своего присутствия. Что это значит? Это значит, что Секта Тела скрылась в другой команде, и они ещё не показали свои истинные цвета. Эта команда довольно сильная, и, насколько я могу судить по текущей ситуации, Секта Тела, скорее всего, окажется среди одного из четвертьфиналистов.

Комментарии