Том 27. Глава 314.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 314.2. Жеребьёвка Четвертьфинала

Хо Юйхао был в некотором роде связан с Сектой Небесного Дракона. Секта Небесного Дракона и Секта Земляного Дракона являлись парой относительно уединённых сект, которые были весьма уважаемы среди других сект. Секта Небесного Дракона была сравнительно сильнее, чем Секта Земляного Дракона, и их боевые духи являлись настоящими драконами. По этой причине Секта Земляного Дракона считалась побочной ветвью Секты Небесного Дракона.

Естественно, Секта Земляного Дракона никогда бы этого не признала. Несмотря на то, что у них были дружеские отношения с Сектой Небесного Дракона, они никогда не согласятся признать превосходство Секты Небесного Дракона. Впрочем, внушительную боевую силу Секты Небесного Дракона нельзя было отрицать. Они одержали шесть побед в групповом турнире, и единственный матч, который они проиграли, был против Секты Снежного Демона, и это причина, по которой они вышли из своей группы со второго места. По какой-то причине они явно сдерживались во время битвы против Секты Снежного Демона и не выгладывались на полную.

Четвертьфиналисты были определены. У команд будет два выходных, а затем официально начнутся четвертьфинальные матчи. Одного дня будет достаточно, чтобы завершить все четвертьфинальные матчи, и командам-победителям будет дано ещё два дня на отдых, прежде чем пройдут полуфиналы. Ещё два дня будет выделено перед финалом, после чего турнир закончится.

Сегодня был первый день отдыха перед четвертьфиналом. Все восемь команд встали рано утром, чтобы провести жеребьёвку перед началом четвертьфинала. Результаты этой жеребьёвки были чрезвычайно важны для каждой команды.

То, что команда вышла со второго места, вовсе не означало, что она была слаба. Например, Секта Тан сдалась Академии Шрек, но те, кто был проницателен, могли сказать, что Секта Тан, на самом деле, была сильнее Академии Шрек. По факту, Секта Тан помогла Академии Шрек, нанеся вред некоторым из их противников, чтобы они могли успешно пройти в четвертьфинал.

Секта Небесного Дракона тоже прошла вперёд, заняв второе место в своей группе. Их истинная сила всегда являлась загадкой, но не было никаких сомнений в том, что у них были невероятные способности. Некоторые из их участников, которые явно были членами их основной команды, ещё даже не принимали участие в турнире.

Какая бы команда ни выступила против них, ей было бы нелегко.

Что касается оставшихся двух команд, занявших вторые места, команда представляющая Империю Звёздного Ло и команда Академии Духовной Инженерии Сияющего Города, разве они могут быть слабы, раз пробились в четвертьфинал?

Жеребьёвка проводилась в Отеле Мин Юэ. Участники должны были признать, что решение организационного комитета сделать это – было похвальным. Это было очень гуманно и давало участвующим командам больше времени на отдых.

_____________

Все восемь команд четвертьфиналистов уже были в большом банкетном зале Отеля Мин Юэ.

Восемь команд выстроились в восемь рядов. Хо Юйхао стоял перед командой Секты Тан. Изначально это место принадлежало Бэй Бэю, но Хо Юйхао сидел в инвалидном кресле, поэтому он не сможет увидеть, что происходит впереди, если будет сидеть сзади.

Чжэн Чжань, который выступал судьёй во многих матчах Секты Тан, сидел на трибуне. Было несколько других официальных лиц, которых Империя Солнца и Луны послала специально для проведения этой жеребьёвки.

Один из сотрудников встал и привлёк всеобщее внимание. Он ярко улыбнулся и сказал:

- Во-первых, я хотел бы поздравить каждую команду, которой удалось пройти в четвертьфинал. Как вы все знаете, это первый турнир, в котором позволено участвовать сектам, и конкуренция в нём была намного сильнее, чем в предыдущих турнирах…

Этот сотрудник произносил свою формальную речь в течение пятнадцати минут, прежде чем, наконец, коснуться темы, которой все ждали.

- Сейчас мы проведём жеребьёвку четвертьфинальных матчей. Эта жеребьёвка не только определит, с кем вы столкнётесь в следующем раунде, но и определит команды, с которыми вы можете столкнуться в последующих раундах. Я уверен, что результаты этой жеребьёвки будут полезны для ваших приготовлений. Правила таковы...

- Мы пригласим четыре команды, занявшие первые места, на сцену, и они по очереди будут тянуть жребий, чтобы определить, какие команды войдут в первую группу, а какие – во вторую. Каждая команда, занявшая первое место, будет тянуть жребий, чтобы определить своего соперника среди команд, занявших второе место, и единственное правило заключается в том, что команда, занявшая первое место, не может быть поставлена против команды, занявшей второе место в той же группе, во время предстоящего раунда. Тот, кого вы вытяните, будет вашим противником в четвертьфинале! После того, как пары будут установлены, победители из первой и второй групп пройдут в полуфинал.

- Победители полуфинала выйдут в финал!

Хо Юйхао слегка нахмурился, слушая объявление сотрудника. Согласно их правилам жеребьёвки, Секта Тан всё ещё могла встретиться с командой Академии Шрек в полуфинале. Это не то, чего они хотели.

Четыре команды, занявшие первые места, быстро отправили своих представителей на сцену.

Ван Цю'эр, несомненно, была представителем команды Академии Шрек, Тан Я представляла Секту Святого Духа, а Му Сюэ представляла Секту Снежного Демона. Хо Юйхао был знаком с каждой из них. Секта Гордого Меча отправила одного из своих юношей.

Команды не могли не чувствовать себя немного нервными, поскольку они собирались определить своего противника в четвертьфинале. Не было никаких сомнений в том, что Секта Снежного Демона и Секта Гордого Меча были более слабыми командами среди победителей, занявших первые место, а Секта Святого Духа, несомненно, была самой сильной командой. У Академии Шрек была Ван Цю'эр, чтобы закрепить их позицию, поэтому они всё ещё считались достаточно сильными.

Ни одна из команд, занявших вторые места, не хотела сражаться с Сектой Святого Духа.

Первая жеребьёвка определяла группы.

Академия Шрек первой тянула жребий. В конце концов, они были чемпионами прошлого турнира и считались легендарной командой. Империя Солнца и Луны должна была оказывать уважение Академии Шрек в такое время, независимо от того, насколько они им не нравились.

Ван Цю'эр выглядела очень спокойно и сдержанно. Она бы выложилась на полную против любой команды, которую она, в конечном итоге, вытянет, и в её сердце не было такого понятия, как беспокойство или страх.

- Академия Шрек, первая группа.

Ван Цю'эр вытянула первую группу.

Секта Святого Духа тянула жребий второй.

Тан Я была одета в длинное чёрное платье, как и всегда. Её изысканные черты лица были скрыты под вуалью, но разве она могла скрыть своё телосложение и глаза от команды Секты Тан, которая была так хорошо с ней знакома?

Бэй Бэй стоял прямо за Хо Юйхао, и последний почти мгновенно почувствовал, как руки Бэй Бэя сжались вокруг ручек его инвалидного кресла. Нетрудно было догадаться, что он испытывал внутри.

Тан Я, не задумываясь, вытянула жребий.

- Секта Святого Духа, вторая группа.

Каждый мог ощутить, что команда Академии Шрек почувствовала облегчение, услышав слова «вторая группа». То, что Секта Святого Духа попала во вторую группу, означало, что команда Академии Шрек сможет встретиться с ними лишь в финале.

Секта Снежного Демона, представляемая Вэй На и Му Сюэ, была следующей.

Му Сюэ отвечала за жеребьёвку. Она колебалась мгновение, прежде чем сунула руку в жеребьёвочную коробку. Выражение её лица стало мрачным, когда она вытащила свою карточку.

- Секта Снежного Демона, вторая группа.

Неудивительно, что Му Сюэ выглядела подавленно и отчаянно. Секта Снежного Демона попала в ту же группу, что и Секта Святого Духа!

Юноша, представляющий Секту Гордого Меча, улыбнулся.

- Мне ведь не нужно тянуть жребий, верно?

- Секта Гордого Меча, первая группа.

Четыре команды, занявшие первые места, закончили жеребьевку своих групп. Академия Шрек и Секта Гордого Меча были в первой группе.

Секта Святого Духа и Секта Снежного Демона были во второй группе.

Это была хорошая жеребьёвка для двух команд в первой группе.

- Далее мы проведём жеребьёвку четвертьфинальных пар. Академия Шрек будет тянуть жребий первой.

Ван Цю'эр подняла руку и вытащила свою карту. Однако она была ошеломлена на мгновение, когда достала свою карточку.

- Академия Шрек вытащила… Секту Тан.

Выражения всех в команде Секты Тан застыли. Хо Юйхао горько улыбнулся Ван Цю'эр на сцене, и его губы пошевелились, но не было слышно ни звука.

Ван Цю'эр подсознательно взглянула в сторону Секты Тан после того, как вытянула их, и по совпадению увидел слова, которые проговаривал Хо Юйхао. Она смогла понять, что он говорил: «Ты так сильно нас ненавидишь?»

Рот Ван Цю'эр дёрнулась, когда она положила карточку обратно в жеребьёвочную коробку.

Сотрудник, ответственный за жеребьёвку, объявил:

- Команды Академии Шрек и Секты Тан до этого входили в одну группу, так что этот жребий аннулирован. Академия Шрек будет тянуть жребий ещё раз.

Комментарии