Том 27. Глава 314.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 314.1. Жеребьёвка Четвертьфинала

Хо Юйхао спокойно посмотрел на неё и ответил:

- Почему, что?

Ван Цю'эр продолжила:

- Почему ты не будешь сражаться со мной? Ты не такой смелый, как Дун'эр? А как же твой Предельный Лёд? А как же твоя огромна ментальная сила? Почему ты не посмел выйти на сцену, чтобы проверить, кто сильнее?

Хо Юйхао бросил на неё глубокий взгляд, и увидел, как влага собирается в её глазах. Он слабо вздохнул и сказал:

- Тебе весело издеваться над калекой? Как ты думаешь, я могу победить тебя в своём нынешнем состоянии?

Аура Ван Цю'эр застыла, и её свирепость отступила. Она уставилась на Хо Юйхао в его инвалидной коляске, и её снисходительные слова, в конце концов, не вышли из её уст.

Она повернулась к Ван Дун'эр и сказала:

- Никто не выиграл в этом бою. Если мы снова встретимся в финале, мы с тобой закончим то, что начали, если он не сможет драться.

- Договорились. – Ван Дун'эр вообще не проявила никакой слабости в своём ответе.

Ван Цю'эр ушла большими шагами, неся своё Копьё Золотого Дракона. Команда Академии Шрек шла к ней, и она увела их с соревновательной арены.

Хо Юйхао наблюдал, как её фигура исчезает из поля зрения, затем глубоко вздохнул и сказал:

- Брат Цзи, отвези меня обратно в отель.

Цзи Цзюэчэнь был слегка озадачен и подсознательно посмотрел на Ван Дун'эр. Ван Дун'эр всегда была той, кто катила его инвалидное кресло.

Стойкость, которую Ван Дун'эр демонстрировала против Ван Цю'эр, сразу же растворилась в воздухе. Она понизила голос и прошептала:

- Я знаю, что была неправа, Юйхао. Разве ты не можешь не сердиться на меня?

Хо Юйхао резко обернулся и посмотрел на неё, подавляя кипящий гнев в своём сердце. Он понизил голос и сказал:

- Мы поговорим об этом, когда вернёмся.

Хо Юйхао приходилось сохранять её репутацию, пока они были на улице, несмотря ни на что. Он закрыл глаза после своего ответа.

Ван Дун'эр высунула язык и показала жест Цзи Цзюэчэню, который поспешно покатил инвалидное кресло Хо Юйхао назад к их отелю.

Другие носили странные выражения на лицах. Цзян Наньнань и Сяо Сяо показали большие пальцы вверх Ван Дун'эр и казались немного удивлёнными.

Ван Дун'эр покраснела и надулась на них. Она указала губами в направлении Хо Юйхао и с мольбой посмотрела на них.

Цзян Наньнань прикрыла рот и хихикнула, но затем отвернулась. Не похоже, что она собиралась как-либо помогать.

__________

После возвращения в Отель Мин Юэ, все получили известие о том, что для них были организованы новые комнаты. Команды, которые прошли в четвертьфинал, получили более хорошие номера. Команды, занявшие первые места в каждой из групп, разместились на верхнем этаже, а команды, занявшие вторые места – на предпоследнем.

Хо Юйхао прямо отклонил предложение поменять комнату и сказал сотрудникам, что больше не хочет, чтобы они его беспокоили.

Ван Дун'эр послушно катила его кресло к их комнате.

Ван Дун'эр закатила его инвалидное кресло внутрь и заперла дверь. Она стояла рядом с Хо Юйхао и опустила голову, будто она была маленьким ребенком, который сделал что-то не так. Она сложила свои нежные и гладкие руки перед собой и играла пальцами.

- Позволь мне помочь тебе перебраться на кровать, чтобы отдохнуть, хорошо? – Прошептала Ван Дун'эр.

- Остались ли какие-либо силы у тебя в руках? – Холодно ответил Хо Юйхао, и его взгляд упал на дрожащие руки Ван Дун'эр.

После столь интенсивных столкновений в руках Ван Дун'эр не осталось ни единой капли силы.

- Я знаю, что облажалась, Юйхао. Правда в том, что я просто хотела доказать, что она не сильнее меня. У меня не было никакого другого намерения. Мы просто боролись, и не поставили бы свои жизни на кон.

Объяснение Ван Дун'эр ещё больше разозлило Хо Юйхао, и ярость, которую он сдерживал, немедленно вырвалась.

- Ван Дун'эр! Послушай меня! Мы – Секта Тан, а ты – часть команды Секты Тан! Ты ослушалась инструкций и приняла решение самостоятельно! Как мне теперь командовать и инструктировать других? Ты думала об этом? Кроме того, мне всё равно, сильнее ты, чем Ван Цю'эр, или нет! Я лишь беспокоюсь о твоей безопасности! Разве ты не знаешь, насколько мощно её Копьё Золотого Дракона? Ты бы получила необратимую травму, если бы была поражена её копьём! Что мне делать, если с тобой что-то случится? Почему ты заставляешь меня волноваться и так переживать? Если твоё восстановление своей личности, означает, что ты будешь вести себя так мятежно, я бы предпочёл, чтобы ты оставалась нежной и мягкой! По крайней мере, ты не будешь заставлять меня так волноваться!

- Разве ты не знаешь, что, когда тебе больно, я испытываю в десять раз больше боли, чем когда я сам получаю травмы? Ты захватывающе провела время с Ван Цю'эр на сцене, да, но ты знала, что я чувствовал под сценой в этот момент?

Ван Дун'эр высунула язык. Она не пыталась оспаривать его, опустила голову и смотрела на него с жалобным видом, слушая его упрёки.

Не было никаких сомнений в том, что это был лучший метод борьбы с Хо Юйхао. Хо Юйхао сердито поднял голос на неё, но ярость в его сердце постепенно рассеялась, когда он наблюдал за её милым и послушным поведением.

Хо Юйхао рявкнул:

- Дай мне свои руки.

Ван Дун'эр поспешно дала ему обе руки.

Хо Юйхао схватил её правое предплечье, посмотрев на её дрожащие руки, и влил свою нежную силу Загадочной Техники Небес и помог ей медленно сгладить и поправить её меридианы и нервы.

Ван Дун'эр посмотрела на его серьёзное выражение лица и почувствовала тепло и утешение от его большой руки, касающейся её собственной. Волны тёплых чувств нахлынули в её сердце, когда она шагнула вперёд и села ему на колени, прежде чем наклониться к его груди.

Тепло и нежность Ван Дун'эр растопили последние следы гнева в сердце Хо Юйхао. Как он мог продолжать ругать её, когда она была так мягка в его объятиях?

Хо Юйхао продолжал помогать ей разглаживать меридианы в её руках. Внезапно он поднял голову и крикнул в сторону двери их комнаты:

- Старшие Братья и Старшие Сёстры, перестаньте подслушивать. Возвращайтесь, примите душ и отдохните.

«Кхм…» Послышался сухой кашель за дверью, и всё быстро стихло.

Ван Дун'эр покраснела и прошептала:

- Эти ни на что не годные ребята.

Хо Юйхао на мгновение отпустил её руки и погладил её по щеке, так чтобы она посмотрела ему в глаза.

- Дун'эр.

- Да.

- Это первый и последний раз. Я не хочу, чтобы подобное случилось снова.

- Хорошо.

- Я хочу наказать тебя.

- Как ты собираешься наказать меня?

- Я собираюсь отшлёпать тебя!

- Ты такой противный...

__________

Финальные матчи группового этапа завершились. Восемь команд прошли в четвертьфинал, и это также означало, что Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента вступил в завершающую фазу.

Командами, прошедшими дальше с первого места в своей группе, были: Академия Шрек, Секта Снежного Демона, Секта Святого Духа и Секта Гордого Меча.

Принцесса Империи Небесной Души, Вэй На, и Му Сюэ, являлись частью Секты Снежного Демона и считались относительно знакомыми. Нечего было сказать о Секте Святого Духа. Их могучие злые мастера духа никогда не оставляли своим оппонентам никакого шанса, и на протяжении всего турнира они не встречали особо сильных противников. Большинство их матчей заканчивались на раунде индивидуальных боёв на вылет.

Секта Гордого Меча являлась довольно уединённой сектой, и их выступления были крайне скромными. Казалось, что они выиграли каждый свой матч, находясь на волосок от поражения. Они продвигались постепенно, но неуклонно, и в итоге они вышли из группового этапа с максимальным количеством побед.

Другие четвертьфиналисты, которые состояли из команд, занявших вторые места в групповом этапе, включали в себя Секту Тан, Национальную Академию Звёздного Ло, Академию Духовной Инженерии Сияющего Города и Секту Небесного Дракона.

Академия Духовной Инженерии Сияющего Города являлась ещё одной уважаемой академией духовной инженерии, базирующейся в Сияющем Городе. По своей репутации они уступали лишь Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, но на прошлых турнирах они всегда сдерживались Имперской Академией Духовной Инженерии Солнца и Луны. Ходили слухи, что от Академии Духовной Инженерии Сияющего Города в этом году участвовала команда гениальных студентов, не появлявшихся у них за последнюю тысячу лет, и именно эта команда вывела их в четвертьфинал. Их считали грозной тёмной лошадкой.

Комментарии