Том 27. Глава 310.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 310.2. Судный Щит

Другой пожилой мужчина, который ранее говорил с первым, ответил:

- Мы получили почти на треть больше наших первоначальных прогнозов.

Вице-лидер Секты кивнула головой и сказала:

- Очень хорошо. После этого мы увеличим наш контроль над правительственными редкими металлами. Вы должны отправить нескольких людей, когда придёт время, так как это основные ресурсы нашей секты.

- Да. – С уважением принял её приказ Второй Старейшина.

________

Три судьи быстро провели свою оценку на соревновательной сцене, и подтвердили, что Хо Юйхао успешно создал духовный инструмент. Однако судьи разделяли замешательство Третьего Старшего и Вице-лидера Секты, и не понимали, почему Хо Юйхао создал такой духовный инструмент. Он создал защитный духовный инструмент для участия в бою, это означало, что Хо Юйхао будет пассивно получать атаки противника. Он собирался победить своего оппонента, истощив его духовную силу?

Номер 98 выглядел не очень хорошо, когда увидел, что духовный инструмент Хо Юйхао – это щит. Первоначально он считал, что Хо Юйхао создавал атакующий духовный инструмент с невероятной атакующей силой. Но оказалось, что его суждение было неверным, и это означало, что некоторые из подготовленных им планов по противостоянию Хо Юйхао стали напрасны. Он потратил четыре часа на создание Неуязвимого Барьера против Хо Юйхао именно из-за своего ошибочного суждения.

Духовные инструменты всех шести духовных инженеров были быстро проверены. У номера 98 было шесть завершённых духовных инструментов, а у Хо Юйхао был только один, у номера 96 тоже было шесть. У Хэ Кайто было пять, а у оставшихся двоих по четыре.

Номера 96 и 98 имели большое преимущество перед остальными с точки зрения количества созданных ими духовных инструментов.

Главный судья взял у А Цзиня усиливающий звук духовный инструмент. Он объявил о количестве духовных инструментов, завершённых каждым из участников, прежде чем понизил свой голос и сказал:

- Сейчас я задам свои обычные вопросы. Этап создания завершён, и поскольку это раунд из шести, каждый духовный инструмент должен быть испытан в полевых условиях, независимо от того, насколько хорошо получился каждый из них. Ваши духовные инструменты должны быть проверены в бою, чтобы показать их сильные стороны и их ценность. Позвольте мне спросить вас сейчас – кто-нибудь считает, что ваших духовных инструментов недостаточно для схватки с вашим противником? У вас есть возможность отступить сейчас. В противном случае вы сами несёте ответственность за свои травмы и даже за смерть, когда мы перейдём к стадии боёв.

Как только были произнесены эти слова, на соревновательной сцене появилось намного больше напряжения, и атмосфера стала более враждебной. Многие сотрудники уже поднялись на сцену, чтобы убрать шесть рабочих столов, а также они временно убрали редкие металлы, которые были приготовлены в качестве призов. Было ясно, что шесть духовных инженеров будут сражаться на этой круглой соревновательной сцене!

Никто не сдался. Призы были такими обильными и щедрыми, кто не захотел бы попробовать получить их? Даже если кто-то окажется в проигрышной ситуации, он всё равно сможет признать своё поражение. Было очень маловероятно, что кто-то умрёт в турнире, который специализировался на сравнении духовных инструментов.

- Очень хорошо. Поскольку никто не решил отступить, мы начинаем стадию боёв. Могу ли я пригласить участников под номерами 96 и 37 для проведения первого матча?

Индивидуальное пари Хо Юйхао с номером 98, наряду с невероятной ценностью их ставок, означало, что они, вероятно, будут сражаться последними. Первый матч определённо будет между более неравной парой.

Номер 37 соревновался с номером 96 и уже был в невыгодном положении с точки зрения своей ауры и характера. Не было никаких неожиданностей, и номеру 96 потребовалось всего пять минут, чтобы одержать сокрушительную победу. Затем настала очередь Хэ Кайто против номера 85.

Хэ Кайто неспешно направился к соревновательной сцене с большой пушкой на плече. Он создал пять духовных инструментов – чёрную тяжёлую пушку на плече, нагрудник, щит, броню для талии и шлем.

Это были пять его отдельных духовных инструментов, и он был довольно хорошо экипирован как с точки зрения атаки, так и защиты. Почти каждый участник выбрал такое же направление.

Противник Хэ Кайто был экипирован немного попроще в сравнении с ним. У его противника был нагрудник и по одной относительно маленькой духовной пушке на каждом плече. А также у него был поясной духовный инструмент вокруг талии.

В конце концов, они находились на соревновательной сцене в Золотом Зале, и она была намного меньше, чем арена Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Ни у одной из сторон не было много места для манёвра, и любые дальние атаки быстро достигали противника.

Три судьи вернулись на свои позиции, и главный судья воскликнул:

- Начали!

Хэ Кайто и номер 85 высвободили своих боевых духов почти одновременно. Хэ Кайто был очень быстр, и шесть духовных колец поднялись от его ног. Увидев это, зрители разразились криками и возгласами! Хэ Кайто являлся Императором Духа с шестью кольцами, и это означало, что этот высокий и широкоплечий человек в маске, вероятно, также был духовным инженером 6-го класса! Люди, которые сделали ставку на Хэ Кайто, начали ахать и восклицать от радости и восторга.

Номер 85 поблек в сравнении. У него было два жёлтых и три фиолетовых духовных кольца; всего пять духовных колец, к тому же у него была не самая оптимальная комбинации духовных колец.

Обе стороны решили сначала использовать один и тот же духовный инструмент, защитный духовный барьер. Слой белого света поднялся и окутал их тела. Оба духовных барьера были 5-го класса, так как у них было всего десять часов на изготовление своих духовных инструментов.

Похожий на пояс духовный инструмент, который был вокруг талии номера 85, разразился ярким светом, и из него один за другим начали вырываться круги интенсивного света. Колебания его духовной силы начали нарастать с молниеносной скоростью.

- Вау! Смотри, все! Духовный инструмент вокруг талии номера 85 – чрезвычайно редкий энерго-собирающий духовный инструмент. Он может собрать и сконденсировать духовную силу пользователя в течение короткого периода времени. Очень трудно создать подобный духовный инструмент, и нужно быть очень точным в процессе создания! В противном случае единственная ошибка может привести к травмам пользователя. Я могу сделать предположение, что следующая атака номера 85 будет такой же интенсивной и свирепой, словно молния! С усилением от энерго-собирающего духовного инструмента его атаки могут соперничать с атаками духовного инженера 6-го класса в течение короткого периода времени.

Хэ Кайто не отреагировал, видя то, как его противник собирает энергию. Он спокойно поднял левую руку и прикрыл грудь, щит размером с фут на его левой руке начал слабо звенеть и излучать слой оранжево-жёлтого света.

- Э, смотрите! Какой отличный контрход! Щит, который номер 88 решил использовать, должно быть, является отражающим духовным щитом! Этот щит очень устойчив и эффективен против всевозможных атак духовной силы, или, точнее, всевозможных видов духовных лучей. Единственная проблема в том, что я не могу определить, какого класса этот отражающий духовный щит...

Битва началась, и слюна А Цзиня разлеталась повсюду, пока он взволнованно комментировал бой.

Энерго-собирающий духовный инструмент мог временно увеличивать атакующие способности духовного инженера, но в то же время он начинал расходовать намного больше своей духовной силы. Пользователь должен был добиться победы как можно быстрее.

Номер 85 почувствовал, как его сердце сжалось, когда он увидел шесть духовных колец Хэ Кайто. Он знал, что у него был только один способ победить.

Из-за этого он не стал дожидаться, пока Хэ Кайто сделает что-то ещё, и выстрелил из двух духовных пушек на своих плечах. Два разных огня изверглись в направлении Хэ Кайто.

Духовная пушка на его левом плече выпустила сверкающий, белый духовный луч. Воздух вокруг него казался немного странным, когда этот луч выстрелил, и все будто видели трещины и разрывы в воздухе, где бы ни проходил этот духовный луч. Воздух словно стал стеклянным и разбивался на его пути.

Другая духовная пушка выпустила розовую сферу света. Эта сфера была размером с кулак, но становилась всё больше по мере своего полёта.

Каждый участник, которому удалось пройти в раунд из шести, имел свои уникальные преимущества, и номер 85 не были исключением!

Даже Хо Юйхао был немного удивлён, когда смотрел на эти духовные инструменты. Они оба являлись редко встречающимися духовными инструментами 5-го класса.

Комментарии