Том 27. Глава 309.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 309.1. Ставка Против Зелёного Дракона Тьмы

- Приступим к жеребьёвке!

Когда ведущий произнёс эти слова, номер 98 пристальной взглянул на Хо Юйхао в инвалидной коляске, который был на голову ниже всех остальных. Его губы зашевелились, словно произнося: «Молись!»

Хо Юйхао улыбнулся странной улыбкой. «Да! Молись, но это ты должен молиться, чтобы тебя не поставили в пару со мной...»

Процесс жеребьёвки был прост. Был большой хрустальный шар и шесть маленьких шариков внутри с магнитами на них. С трёх разных сторон внутри хрустального шара находилось по два магнита. Маленькие шарики, которые притянутся к магнитам в этих разных сторонах, когда хрустальный шар начнёт вращаться, будут представлять собой участников, которые сегодня столкнутся друг с другом.

Шарики с номерами 96 и 98 уже были прикреплены к двум различным сторонам, это гарантировало, что они не встретятся в этом раунде. Четыре других шарика всё ещё лежали на дне.

- Хорошо, я запускаю сегодняшний хрустальный лотерейный шар. Вращайся! – Ведущий нажал на кнопку, и хрустальный шар постепенно начал вращаться.

Четыре шарика внизу со временем начали подскакивать в воздух, поскольку хрустальный шар начинал вращаться всё быстрее и быстрее. Три участка с прикрепленными к ним магнитами не двигались.

Первый шар вскоре отскочил к одному из оставшихся пустых мест.

- Хорошо, номер 88 попал в третий регион. Я должен сказать, что вам очень повезло, таинственный духовный инженер номер 88. Вам повезло, что вы не попали в пару с двумя участниками, которых мы оценили как могучих духовных инженеров 6-го класса.

Номер Хэ Кайто выпал первым. Номер 98 снова взглянул на Хо Юйхао, будто говоря: «Твои шансы встретиться с нами теперь намного выше».

Прямо в этот момент в один из регионов со свистом был притянут ещё один маленький шарик. На этот раз шарик притянулся к области с шариком номер 96.

- Номер 37 против номера 96, в первом регионе.

Номер 37 мгновенно погрузился в отчаяние. Он считал, что у него есть шанс против Хэ Кайто, но у него не было шансов против номера 96. Было подтверждено, что номер 96 – духовный инженер 6-го класса, а также у него был ранжированный гравировальный нож!

- Хорошо, положение пятого шарика было определено. Номер 66 против номера 98 во втором регионе.

И глаза номера 98, и глаза Хо Юйхао сразу стали несколько странными. Их взгляды встретились, и Хо Юйхао увидел презрительную улыбку, в то время как номер 98 увидел выражение отчаяния и беспомощности на лице противника.

Не было какой-либо неопределенности с последней парой. Номер 85 против номера 88, в третьем регионе. Хэ Кайто практически получил свободный проход.

- Хорошо, жеребьёвка завершена. Всем будет предоставлено пятнадцать минут для совершения ставок. Только те, кто сейчас находятся здесь, могут воспользоваться таким сервисом. Такой возможности больше никогда не появится, если вы упустите её... пятнадцать минут начинаются сейчас! Не могли бы три соревнующиеся пары занять свои места? Следующие десять часов будут утомительными и изматывающими, но окончательный победитель сможет забрать редкие металлы, которые были подготовлены для вас и сейчас находятся в центре соревновательной сцены. Эти металлы очень сложно оценить, потому что их нельзя купить на рынке. Каждый победитель получит пятьдесят четыре вида редких металлов, по пять килограмм каждого!

Жеребьёвка была завершена, и весь Золотой Зал начал суетиться. У каждого были свои догадки и оценки, исходя из жеребьёвки, и каждый, несомненно, имел наибольшую уверенность, делая свои ставки сейчас. Конечно, размещение ставок в последние пятнадцать минут также означало, что их множители будут намного ниже, чем если бы они сделали это раньше. Несмотря на это, всё место проведения всё же погрузилось в хаос, и все тридцать шесть кабинок для ставок были забиты людьми.

Хэ Кайто подошёл к Хо Юйхао и покатил его инвалидное кресло во второй регион, в то время как номер 98 последовал за ними.

- Тебе конец, малыш. Твой единственный шанс выжить – это признать своё поражение прямо сейчас. – Номер 98 гордо продолжил. – Вот что значит поговорка: «Бог знает, что ты сделал». Ты был слишком высокомерен, поэтому в итоге столкнулся со мной! Ха-ха-ха!

Хо Юйхао обернулся и посмотрел на Хэ Кайто. Он нахмурился и сказал:

- Разве я слишком высокомерен? Номер 98, ты так уверен, что одолеешь меня?

Номер 98 холодно хмыкнул и ответил:

- Если я не смогу победить даже кого-то вроде тебя… хмф!

Хо Юйхао засмеялся.

- Почему бы нам тогда не сделать ставку? Всё же этот турнир создан ради ставок!

Подозрительный взгляд мелькнул на лице духовного инженера номер 98.

- Ты всё ещё смеешь делать со мной ставки, малыш? Что будем ставить?

Хо Юйхао сказал:

- Я возьму твой гравировальный нож. Если ты проиграешь, тогда твой гравировальный нож будет принадлежать мне, и я не отниму у тебя жизнь. Видишь, я такой хороший соперник, а также такой любезный и щедрый.

- Ты хочешь мой гравировальный нож? – Номер 98 не был дураком. По улыбающемуся лицу Хо Юйхао он мог сказать, что тот совсем не беспокоится и не волнуется, и почувствовал, словно в его голове зазвучал тревожный звон. «Он скрывал свои способности всё это время?»

- Что насчёт тебя? Если у тебя нет собственного ранжированного гравировального ножа, ты не достоин делать такую ставку со мной.

Хо Юйхао ответил:

- У меня нет ранжированного гравировального ножа, но у меня есть кое-какой духовный инструмент. Что скажешь? – Он сунул руку в карман и достал духовный инструмент, похожий на грудную пластину. Это было Благословение Хунчэнь, которое он получил от Цзин Хунчэня.

- Возьми его и дай ему ощутить это, Брат. – Хо Юйхао передал Благословение Хунчэнь Хэ Кайто рядом с собой.

Хэ Кайто взял Благословение Хунчэнь у Хо Юйхао и пошёл к номеру 98. Все они являлись духовными инженерами, поэтому были довольно сведущими в отношении духовных инструментов. Хэ Кайто на мгновение показал номеру 98 формации массивов Благословения Хунчэнь, прежде чем влил в него свою духовную силу и выпустил нить ауры духовного инструмента. Затем он вернул его обратно Хо Юйхао.

Глаза номера 98 ослабли. «Это были... миниатюрные формации массивов?»

Духовные инструменты не обязательно были более мощными, из-за того что становились больше, и это было особенно верно в отношении их формаций массивов. Более компактные духовные инструменты было легче носить с собой. Например, Благословение Хунчэнь было толщиной всего в несколько сантиметров. Разве Хо Юйхао смог бы носить его с собой везде, куда бы он ни пошёл, если бы формации массивов внутри были слишком большими?

Создание миниатюрных формаций массивов было в десять раз сложнее, чем таких же формаций массивов нормального размера. Как правило, лишь духовные инженеры выше 7-го класса пытались создавать нечто подобное. Ему позволили взглянуть лишь раз, но он понял, что духовный инструмент, который он только что увидел, обладает, по крайней мере, пятью миниатюрными формациями массивов, и каждая из них казалась чрезвычайно сложной. Этот духовный инструмент определенно не являлся тестовым прототипом, и, несомненно, был, по крайней мере, 8-го класса! А также он обладал плотной и интенсивной аурой. Миниатюрные формации массивов внутри уже сами по себе являлись невероятно ценными, потому что каждый высокоуровневый духовный инженер создавал формации массивов своими уникальными методами. Изучение этих уникальных методов было бесценным для духовных инженеров среднего уровня!

Номер 98 не ожидал, что Хо Юйхао поставит нечто столь драгоценное. Конечно, он был уверен, что ценность его ранжированного гравировального ножа не уступает этому духовному инструменту.

Жадность закралась в его сердце. Его глаза сузились в щели, когда он уставился на Хо Юйхао, а Хо Юйхао уставился на него в ответ. Глаза Хо Юйхао были спокойны, и в них даже был оттенок снисходительности.

«Это уловка? Он скрывал свои способности всё это время? Он хочет заманить меня и выиграть мой ранжированный гравировальный нож!»

Номер 98 был немного высокомерен, но он не был идиотом. Иначе он не стал бы таким духовным инженером, которым являлся сейчас, до тридцати лет! Он обдумывал долго и упорно, и решил, что отвергнет это пари. Несмотря на то, что его аура будет подавлена из-за этого, это было лучше, чем потерять свой ранжированный гравировальный нож, который был слишком дорог для него.

Однако он заметил мелкую деталь прямо в этот момент. Хо Юйхао правой рукой держался за подлокотник кресла-каталки, и сила его хватки казалась слегка чрезмерной. Даже суставы его пальцев из-за этого стали слегка зеленовато-белыми.

Комментарии