Том 27. Глава 308.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 308.2. Турнир Духовной Инженерии, Раунд из Шести

В последнее время духовная сила Хо Юйхао росла как на дрожжах. Он всё больше и больше был уверен в том, что скоро снова сможет ходить.

Дверь открылась. Вошли номера 96 и 98, по-прежнему облачённые в чёрное. Увидев Хо Юйхао, номер 98 скривил рот и сказал:

- Я этого не ожидал! Тебе действительно удалось достичь этой стадии. Тебе лучше молиться о том, чтобы ты не встретил кого-либо из нас!

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Трудно сказать, кто победит или проиграет. Я поставил на себя десять миллионов золотых духовных монет. Интересно, ты осмелился сделать то же?

Выражение номера 98 изменилось:

- Десять миллионов? Я не знал, что ты такой расточительный. Тебе лучше помолиться, чтобы ты не встретил меня в качестве конкурента.

Номер 96 оттащил его, просто кивнув Хо Юйхао. Они вдвоём подошли к одной из сторон и сели там.

Хо Юйхао прищурился, подумав о гравировальных ножах, которыми они оба пользовались, и показал улыбку на своём лице.

Ван Дун'эр подумала про себя, увидев его улыбку: «Что он задумал? Должно быть, он собирается обмануть этих двух парней».

Номера 96 и 98 пришли довольно поздно. Они присели лишь на короткое время, прежде чем пришли сотрудники, чтобы сообщить им, что турнир вот-вот начнётся.

___________

Они снова вошли в Золотой Зал. Номера 96 и 98 были в центре внимания, в то время как Хо Юйхао, естественно, тоже привлёк некоторое внимание, так как сидел в инвалидной коляске.

Он вызвал некоторые проблемы в свой первый день турнира, но его выступления были средними в последующих раундах. В нём не было ничего особенного. Он не был похож на номера 96 и 98, которые с блеском проложили себе путь в этот раунд. Тем не менее, Хо Юйхао всегда был в состоянии подавить своих противников и, наконец, достиг раунда из шести. Если он выиграет этот раунд, он будет квалифицирован представлять Альянс Сумеречной Воды.

Поскольку осталось всего шесть человек, сцена в зале также стала намного более просторной. Было три отдельных области, и столы для гравировки в каждой из областей увеличились в размере. В центре сцены находилось три круглых стола. Каждый стол был усеян редкими металлами. Они являлись наградами сегодняшних победителей.

Поразительным было то, что Дуэльная Зона была демонтирована. В центре находилась лишь круглая сцена.

Хо Юйхао и остальные были проведены в туннель за сценой. Они не входили через главную дверь зала, как раньше. Помимо них четверых, там были ещё двое молодых парней лет двадцати семи или двадцати восьми, которые выглядели весьма взволнованными. Они также являлись участниками раунда из шести. Согласно информации, которую Чэнь Ань передал Хо Юйхао, они оба являются духовными инженерами 5-го класса. Они были двумя самыми слабыми из шести оставшихся участников.

Красивый молодой парень в ослепительной золотой рубашке вышел на сцену.

- Приветствую всех уважаемых гостей. Я ведущий сегодняшнего раунда турнира. Вы можете называть меня А Цзинь. Я помогу всем разобраться в сегодняшних боях.

Все зрители были взволнованы, когда услышали, что раунд скоро должен был начаться. Они начали ликовать, и время от времени можно было услышать свист. Они сделали большие ставки на сегодняшние бои, поскольку теперь они могли делать ставки на конкретных людей. Что касается того, как шесть участников будут разбиты на пары, это будет решаться жеребьёвкой. Эта жеребьевка будет очень важной.

- Сперва, позвольте мне представить всем вам шесть наших лучших духовных инженеров. Я должен повторить, что информация, которую мы выпустили относительно них до начала матча, и анализ, который я собираюсь дать вам сейчас, основаны на их выступлениях в предыдущих раундах. Мы никогда не спрашивали их, каков их класс или способности. Всё потому, что разглашать такие вещи является табу.

Голос А Цзиня внезапно стал очень высоким.

- Давайте поприветствуем на сцене нашего первого участника, под номером 37.

Молодой парень, стоявший немного впереди в заднем туннеле, быстро поднялся на сцену. Он сделал два-три шага и подошёл к А Цзиню, сложив обе руки за спину.

- Он одолел многих сильных противников на пути к становлению одним из шести лучших. Он даже создал мощный, и в то же время редкий духовный инструмент 5-го класса в прошлом раунде. По нашим оценкам, он является духовным инженером 5-го класса и специализируется на создании гибких, атакующих духовных инструментов.

- Далее, давайте поприветствуем на сцене нашего участника номер 85.

Другой молодой парень также быстро поднялся на сцену. Он встал возле номера 37. Его представление было похоже на оное номера 37, он не выделялся чем-то особенным. Те, кто был проницателен, могли понять, что они являются двумя самыми слабыми сегодняшними участниками. К тому же за ставку на их победу давали более высокие множители.

- Третьим давайте поприветствуем на сцене нашего духовного инженера под номером 66. Мне понадобятся помощь нескольких моих сотрудников, чтобы помочь ему поднять на сцену.

Хо Юйхао выкатили на сцену два сотрудника.

Ведущий подошёл к нему и улыбнулся, прежде чем сказать:

- Хотя ему несколько неудобно передвигаться, он сумел победить в каждом раунде этого турнира. Мы не знаем, каков его предел, но мы оцениваем его как духовного инженера 5-го класса. По его спокойным и сдержанным выступлениям мы можем грубо догадаться, что он обладает мощным, но таинственным потенциалом.

- Четвертый наш сегодняшний участник – духовный инженер номер 88. В течение всего турнира он носил маску и обладает крупной и крепкой фигурой.

Хэ Кайто поднялся на сцену и быстро подошёл к Хо Юйхао.

- Однажды он продемонстрировал свою силу. Мы считаем, что он находится между 5-ым и 6-ым классами духовного инженера. На самом деле, я хотел бы знать, почему он всегда носит маску. Возможно, он известный и уважаемый духовный инженер в нашей империи! Мы оцениваем его очень высоко.

Хэ Кайто слушался инструкций Хо Юйхао и не произнёс ни слова. Поскольку на нём была маска, его внешность казалась очень холодной.

- Наш пятый участник – духовный инженер номер 98.

- Он очень силён, и даже обладает необычайно острым гравировальным ножом. Мы полагаем, что это гравировальный лезвие высшего ранга, и оцениваем его как духовного инженера 6-го класса. Мы можем подтвердить, что его способности относятся к 6-му классу или выше. Я не думаю, что кто-либо из первых четырёх участников хотел бы столкнуться с ним в этом раунде.

- Наш последний участник – духовный инженер номер № 96. Так же как и наш участник номер 98, мы считаем, что он духовный инженер 6-го класса. У него тоже есть острый гравировальный нож, который мы считаем первоклассным гравировальным ножом. Ранее мы уже объявляли, что он и духовный инженер номер 98 не встретятся в этом раунде, так как они самые сильные. Это сделано для того, чтобы мы могли отправить на участие в финале наш лучший состав. Приступим к жеребьёвке!

Комментарии