Том 27. Глава 307.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 307.3. Последнее Столкновение

«Кашель!» Хо Юйхао прикрыл рот рукой и вытер другой подтёк крови. Он был ещё сильнее ранен, чем Ван Цю'эр во время финального столкновения. В конце концов, он помог ей заблокировать множество атак. Вместо того чтобы говорить, что Шрек победил, правильнее было сказать, что обе стороны сильно пострадали. Если бы не тот факт, что духовная сила Мэн Хунчэнь была исчерпана ранее, а также то, что она была ранена, последнее столкновение между обеими сторонами могло закончиться ещё хуже.

Хо Юйхао превратился в комплект доспехов и положился на Ван Цю'эр, которая контролировала их навык слияния. Кроме того, он использовал свою Имитацию, чтобы никто не смог узнать об этом.

__________

На сцене Ван Цю'эр мягко упала в объятья Чжан Лэсюань. Тем не менее, она демонстрировала редкую улыбку на лице. Она перевела взгляд на Хо Юйхао. Она ничего не сказала, но она проявила маленький оттенок мягкости в своём ослабленном состоянии.

Чжан Лэсюань улыбнулась Ван Дун'эр, сказав:

- Спасибо, Дун'эр.

Ван Дун'эр покачала головой и ответила:

- Мы все из Академии Шрек. Самая Старшая Сестра, тебе не нужно вести себя так формально! Кроме того, я думаю, что все поверят мне, если я буду утверждать, что я сестра Цю'эр. Цю'эр, ты хочешь быть моей старшей сестрой?

Ван Цю'эр на мгновение была ошеломлена. Странный взгляд промелькнул в её глазах.

- Старшей сестрой? [Как я понял, здесь Цю'эр подумала, что Дун'эр предлагает ей тоже быть с Юйхао, тем самым став с ней сёстрами.]

Ван Дун'эр осознала, что Ван Цю'эр не правильно её поняла, и поспешила исправить свои слова.

- Это хорошо в этом смысле, но не в другом.

Ван Цю'эр была на мгновение ошеломлена, и на её лице появилось горькое выражение.

- Я знаю. Я хотела бы немного отдохнуть. Самая Старшая Сестра, давай вернёмся.

- Ладно. – Чжан Лэсюань внимательно посмотрела на Ван Дун'эр, прежде чем помочь Ван Цю'эр спуститься со сцены.

____________

Этот захватывающий бой, наконец, завершился. Академия Шрек победила Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны. На данный момент они выиграли шесть матчей как и Секта Тан. Они пройдут групповой этап! Их последний матч с Сектой Тан лишь определит их место в группе.

Ван Цю'эр сегодня сильно пострадала. Хотя это не было очевидно, по её слабости было ясно, что она получила серьёзные травмы. К счастью, Шрек не потерял ни одного участника. Насколько сильные искры полетят в их столкновении с Сектой Тан?

После поражения команды Империи Солнца и Луны зрители чувствовали себя подавленными. Тем не менее, больше всего они были смущены вмешательством Цзин Хунчэня. Их ненависть к Шреку немного уменьшилась. Конечно, это также было связано с Ван Цю'эр и Ван Дун'эр. Они обе были слишком красивы! Будь они из Империи Солнца и Луны, они бы являлись богинями в глазах каждого.

___________

На главной трибуне выражение лица Принца-Регента Сюй Тяньжаня непредсказуемо изменялось. Однако это продолжалось не слишком долго. Через некоторое время он улыбнулся и сказал:

- Скажите имперскому врачу, чтобы он отправился в Зал Выдающихся Добродетелей для лечения брата и сестры Хунчэнь. Он должен излечить их любой ценой.

- Ваше Высочество, вы очень щедры. – Сказала Цзюй Цзы.

Сюй Тяньжань улыбнулся ей и сказал:

- Давай, вернёмся. Императорский Репетитор, мне придётся положиться на вас в оставшихся раундах турнира.

- Хорошо. – Императорский Репетитор усмехнулся, но Сюй Тяньжань, похоже, не беспокоился об этом. Цзюй Цзы встала и покатила его инвалидное кресло, когда они удалились.

- Ваше Высочество, нам нужно умиротворить граждан? Боюсь, что сегодняшнее поражение… - Тихо сказала Цзюй Цзы, толкая его вперёд.

Сюй Тяньжань ответил:

- Что здесь умиротворять, если навыки нашей команды не на высоте? Пусть это само утихнет. Турнир ещё не закончился, поэтому я не думаю, что их внимание будет слишком сильно фокусироваться на этом вопросе. Отправь кого-нибудь, чтобы расследовать происхождение Ван Цю'эр. Я всё же думаю, что в этом есть что-то странное. Она кажется слишком сильной. Навык слияния боевых духов Сяо Хунчэня и Мэн Хунчэнь может даже доставить проблем Доуло Духа с восемью кольцами, а Ван Цю'эр лишь Император Духа с шестью кольцами. Как она смогла так легко победить? К тому же она была истощена в предшествующих боях. Что-то должно быть не так. Позор! Это позор! Если бы не тот факт, что Цзин Хунчэнь всё ещё был полезен... хмф!

Холодный свет вспыхнул в глазах Сюй Тяньжаня. Он закрыл глаза и больше не говорил. Цзюй Цзы почувствовала, как по её спине пробежал холодок. Он не был щедрым! Это было лишь потому, что Цзин Хунчэнь и его Зал Выдающихся Добродетелей всё ещё были полезны, и, таким образом, Сюй Тяньжань не хотел оскорблять его, поэтому он терпел этот позор. Сюй Тяньжань был слишком страшен...

__________

Отель Мин Юэ...

Ван Дун'эр убрала свою левую руку и с любопытством спросила:

- Расскажи, что там произошло?

Хо Юйхао знал, что он больше не сможет скрывать этого, и рассказал, что ранее ему с Ван Цю'эр удалось слить боевых духов. А также он рассказал о том, что они смогли выпустить Драконий Рёв Судьбы.

Услышав его рассказ, Ван Дун'эр была ошеломлена. У них было слишком много похожего. Ван Цю'эр не только выглядела в точности как она, но и ей также удалось сформировать навык слияния с Хо Юйхао.

- Хмф! – Ван Дун'эр яростно фыркнула и спрыгнула с кровати.

- Дун'эр, я был неправ. – Покорно сказал Хо Юйхао.

Изумленный взгляд мелькнул в глазах Ван Дун'эр, но она положила руки на бедра, после чего яростно спросила:

- Ты знаешь, в чём ты неправ?

Хо Юйхао был умным.

- Я знаю. Я не должен был скрывать от тебя правду. Я просто боялся, что ты можешь неправильно понять, поэтому ничего не сказал тебе. Тем не менее, моя Дун'эр так великодушна. Зачем ей беспокоиться о чём-то столь тривиальном, как это? Я трус, который рассердил тебя. Я был неправ. Теперь я понимаю свою ошибку. Дун'эр, прости меня. Не волнуйся, моё сердце принадлежит только тебе. Честно говоря, я тоже почувствовал себя очень странно, когда узнал, что могу сформировать навык слияния боевых духов с ней. Мне стало ещё более любопытно её происхождение. Однако я всё ещё ничего не узнал. Я лишь могу ощущать, что у неё нет злых намерений.

Ван Дун'эр холодно усмехнулась.

- Конечно, у неё нет злых намерений. Она просто любит тебя.

Он сразу закашлялся из-за её слов.

Ван Дун'эр на мгновение задумалась, прежде чем сказать:

- Чтобы не дать тебе «совершить преступление», я запрещаю тебе взаимодействовать с Ван Цю'эр наедине. Если ты хочешь поговорить с ней, я должна быть рядом. Ты понял?

- Да, Ваше Величество. – Быстро согласился Хо Юйхао с искренним выражением лица.

Ван Дун'эр вернулась к кровати и села рядом с ним.

- Юйхао, ты должен знать, что я не ревную. Просто твоё тело в плохой форме, но ты по-прежнему усердно работаешь. Тебе лучше быть вовлечённым в как можно меньшее количество вопросов. Я права?

- Да, ты права. Ты права. – Сейчас он мог лишь соглашаться с ней.

Ван Дун'эр вздохнула и сказала:

- Видя твоё хорошее поведение в недавнее время, я хотела составить тебе компанию сегодня ночью. Однако мне больно, потому что ты так долго лгал мне. Твоё наказание будет состоять в том, что ты будешь продолжать спать в одиночестве на кровати. Я буду спать на диване.

«......»

- Хорошо, приступай к совершенствованию. Тебе ведь всё ещё нужно принять участие в шестом раунде подпольного турнира сегодня вечером. Боюсь, сегодня с твоим оппонентом будет нелегко разобраться. Как твои травмы? – Ван Дун'эр перестала шутить и с тревогой спросила.

Комментарии