Том 27. Глава 307.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 307.2. Последнее Столкновение

Поток крови стекал с края её губ. Однако это не влияло на то, как восхитительно она выглядела. Прямо сейчас она оставила глубокое и запоминающееся впечатление в сознании многих людей, пока стояла там, словно валькирия.

Сяо Хунчэнь и Мэн Хунчэнь были разделены по обе стороны от неё. Мэн Хунчэнь опустилась на одно колено и выплевывала кровь. Она, казалось, полностью исчерпала себя.

Состояние Сяо Хунчэнь было даже хуже, чем у неё. Он вернулся в человеческую форму. Он выглядел так, будто его полностью сокрушили, так как на его теле было много ран, а его конечности были скручены. Трудно было сказать, жив он или мёртв.

Ван Цю'эр медленно обернулась и посмотрела на Ланя Сю и Цю И, прежде чем холодно спросить:

- Мы всё ещё собираемся продолжать этот командный раунд?

У Чжэн Чжаня не было другого выбора, кроме как вмешаться. Он мог сказать, что брат и сестра Хунчэнь находятся в плохом состоянии. Если он не объявит об окончании боя, их жизни могут оказаться в опасности.

- В командном раунде побеждает Академия Ш...

- Подождите минуту! – Прозвучал яростный голос. Барьеры вокруг сцены были сняты, и Цзинь Хунчэнь ворвался на сцену. Он в мгновение ока оказался рядом с Сяо Хунчэнем и быстро дал ему таблетку. После этого он встал и закричал: - Что-то не так с этим боем! Нам нужно провести тщательное расследование. Пока не объявляйте результат!

После того, как он закончил говорить, последовало волнение. Несмотря на то, что они проиграли командный раунд, все должны были признать, что это был захватывающий и чрезвычайно напряжённый бой. Но внезапное появление Цзин Хунчэня остановило объявление результата этого боя и вызвало у всех зловещее чувство.

- Империя Солнца и Луны не умеет проигрывать? – Прозвучал холодный голос. После этого с неба спустилась полоса света и приземлилась рядом с Ван Цю'эр.

Этот человек не был посторонним; это была Самая Старшая Сестра внутреннего двора Академии Шрек, Чжан Лэсюань.

Цзин Хунчэнь посмотрел на трагическое состояние, в котором находился его внук, и был полностью сокрушён горем! Потребовалось лишь простое обследование, чтобы установить, что внутренние органы Сяо Хунчэня были серьёзно повреждены, а его конечности были полностью сломаны. Неизвестно, сможет ли он выжить, а тем более восстановиться!

- Я сказал, что с этим боем что-то не так. Нам нужно провести расследование! – Проревел Цзин Хунчэнь, его глаза полностью покраснели.

Чжан Лэсюань холодно ответила:

- Хорошо, укажите на проблему, если вы думаете, что она есть. Несмотря на то, что это Империя Солнца и Луны, а мы из Шрека, я верю, что граждане Империи Солнца и Луны смогут убедиться во всём сами. По какой причине вы сомневаетесь в наших учениках? Скажите мне. Если вы сможете предъявить какие-либо доказательства того, что мы использовали нечестные методы, мы признаем своё поражение.

_________

Пока они спорили на сцене, тело Хо Юйхао слегка задрожало. Тем не менее, вскоре он пришёл в норму. Лишь выражение его лица стало немного бледным. Он слегка кашлянул и прикрыл рот рукой. Он стёр кровь с края губ.

- Ты вернулся? – Ван Дун'эр шепнула ему на ухо.

Хо Юйхао посмотрел на неё и улыбнулся.

- Я знал, что не смогу скрыть это от тебя.

- Ты должен рассказать мне, что случилось, когда мы вернёмся. Что это были за доспехи у Цю'эр? – Тихо спросила Ван Дун'эр.

- Это… мне всё ещё нужно участвовать в турнире сегодня вечером. – Напомнил ей Хо Юйхао.

Ван Дун'эр фыркнула и перестала говорить. Однако она схватила его правую руку и передала ему часть своей духовной силы.

__________

Чжан Лэсюань не собиралась уступать. Цзин Хунчэнь хотел закончить бой и приступить к лечению травм своего внука, но это должно было подождать.

- Хорошо. Давайте проясним ситуацию. Ван Цю'эр, скажи мне, каково твоё происхождение? Почему ты так похожа на проявление навыка слияния боевых духов Хо Юйхао и Ван Дуна? Нам нужно объяснение.

Ван Цю'эр презрительно усмехнулась.

- Проблема лишь в том, что я похожа на неё?

Цзин Хунчэнь холодно ответил:

- Ты выглядишь точно так же, как навык слияния боевых духов!

В этот момент прозвучал ещё один голос.

- Мастер Зала Хунчэнь, вам не нужно искать причину. Цю'эр похожа на меня лишь потому, что мы сёстры.

Когда прозвучал этот голос, на сцену выскочила фигура и подошла к Ван Цю'эр.

Цзин Хунчэнь оцепенел. В этот момент он понял, что Ван Дун и Ван Цю'эр выглядят очень похоже.

- Сёстры? – Пробормотал Цзин Хунчэнь. После этого он был шокирован, когда Ван Дун'эр сняла ленту для волос, которая скрепляла её волосы. Её розово-голубые волосы упали вниз, и она осторожно стёрла маскировку с лица и шеи, раскрывая свой истинный внешний вид.

Внезапно перед всеми появилась одинаковая пара лиц.

Такая восхитительная внешность на самом деле принадлежала двум людям. «Ван Дун и Ван Цю'эр. Oни…»

Мэн Хунчэнь вздрогнула, увидев это. Она хотела что-то сказать, но не смогла. Её глаза закатились, прежде чем она упала на землю.

Ван Дун'эр громко сказала:

- Меня зовут Ван Дун'эр, а это моя старшая сестра Ван Цю'эр. Облачение Света, которое мы используем с Юйхао, в основном контролируется мной. Есть ли какая-то проблема в том, что она похожа на меня? Являются ли наши идентичные внешности поводом для изменения исхода боя? Мастер Зала Хунчэнь, ваш внук и внучка проиграли бой. Вы представляете Империю Солнца и Луны, пока демонстрируете своё неумение проигрывать.

- Вы, вы двое… - Цзин Хунчэнь не ожидал такой ситуации. Ван Дун на самом деле являлся девушкой. Он всё ещё помнил, что его внучка казалось…

- Мастер Зала, скорее позаботьтесь о внуке. Он серьёзно ранен. – В этот момент Чжэн Чжань уже был рядом с Цзин Хунчэнем и прошептал ему на ухо. В этот момент Чжэн Чжань тоже выглядел очень мрачно. Как рефери, он был унижен, потому что Цзин Хунчэнь не позволил ему объявить результат боя! Тем не менее, внуки Цзин Хунчэня уже находились в таком состоянии. Этот бой был очень важен для Зала Выдающихся Добродетелей, и он это отчётливо понимал!

Цзин Хунчэнь бросил злобный взгляд на Ван Дун'эр и Ван Цю'эр, прежде чем фыркнуть в гневе. Он поднял руку и выпустил луч красного света, притягивая к себе тела своих внуков, прежде чем улететь.

Чжан Лэсюань немедленно обратила своё внимание на Чжэн Чжаня и сказала:

- Судья, я думаю, пришло время объявить результат.

Чжэн Чжань кивнул. Внимательно посмотрев на них, он объявил:

- Раунд окончен! Академия Шрек выигрывает командный раунд!

- Мы, мы выиграли… - Пробормотала Нин Тянь.

Дай Хуабинь обнял Чжу Лу и был полон волнения и дикой радости. Сестры Лань обнялись и начали плакать.

Цао Цзиньсюань огляделся и понял, что ему не с кем праздновать. В этот момент Чжоу Сичэнь бросился на сцену и поднял его.

- Мы победили! Мы победили команду Империи Солнца и Луны! Мы защищали славу Шрека!

__________

В зоне отдыха все из Секты Тан, кроме Хо Юйхао, встали, крепко сжав кулаки. В этот момент они почувствовали, что вернулись на пять лет назад, в то время, когда они победили команду Империи Солнца и Луны на прошлом турнире. Да, Шрек победил! Слава Шрека вновь была защищена!

«Это действительно было несправедливо». Хо Юйхао подумал про себя, сидя в инвалидной коляске. «Ну и что? И что с того, что это несправедливо, если я делаю это ради славы Шрека? Справедливо ли, что команда Империи Солнца и Луны использует духовные инструменты, специально созданные для них в Зале Выдающихся Добродетелей? В этом мире нет абсолютной справедливости».

Комментарии