Том 27. Глава 307.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 307.4. Последнее Столкновение

Хо Юйхао ответил:

- Не волнуйся, моё тело отличается от тела обычного человека. С огромной жизненной силой Золота Жизни эти травмы – ничто. Я смогу восстановиться к вечеру. Защити меня. Сейчас я начну совершенствоваться.

Хотя Академия Шрек выиграла сегодняшний матч, Хо Юйхао, казалось, чувствовал себя более подавленным. Он чувствовал, что турнир становится всё более сложным. Однако на поверхности не было никаких причин для этого.

Кольцо Сапфира Звёздного Света на его правой руке засияло, и в его руке появился фарфоровый кувшин. В нём содержался дистиллят, который он на днях купил в баре.

Ван Дун'эр отошла к дивану, наблюдая за ним.

После того, как он открыл кувшин, из него вырвался сильный запах алкоголя. Дистиллят был очень крепким и ещё не был с чем-то смешан. Обычный человек будет пьян после двух глотков.

Слабый ледяной туман распространился из тела Хо Юйхао. Он поставил кувшин в сторону и быстро разделся, обнажая мышцы. Поверхность его кожи уже покрылась ледяным туманом. Образ Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита появился за его спиной. Это был признак того, что он высвободил своего второго боевого духа.

Он снова взял кувшин и быстро начал поглощать дистиллят, словно он был китом. Каждый раз, когда он останавливался, чтобы отдышаться, его кожа сияла тускло-красным светом. Это создавало резкий контраст с ледяным туманом вокруг него.

Он быстро циркулировал свою духовную силу, и появилось тускло-золотое сияние. Его огромная ментальная сила позволяла ему с точностью циркулировать свою духовную силу, и под этим тщательным контролем его духовная сила начала запускать каталитические свойства дистиллята. Он циркулировал свою духовную силу в соответствии с методом Загадочной Техники Небес.

Полоса лазурного света промелькнула у него на лбу. Наружу вылетело маленькое, но блестящее и прозрачное лазурно-зелёное лезвие. Оно облетело тело Хо Юйхао и дрейфовало над его головой, кружа вокруг. Зелёная аура спускалась от него и сливалась с телом Хо Юйхао. Это был Хранитель Жизни!

Обладая мощной жизненной силой ножа и каталитическими свойствами дистиллята, Хо Юйхао начал сливаться с энергией Предельного Льда гораздо быстрее. Хотя он не мог двигать тремя конечностями, его духовная сила росла быстрее, чем раньше. Кроме того, скорость, с которой он поглощал энергию небес и земли, увеличивалась с ростом его духовной силы. Его уверенность в своём совершенствовании также выросла в результате этого.

Ван Дун'эр, казалось, погрузилась в свои мысли, глядя на Хо Юйхао. Она показала лёгкую улыбку на лице. «Он действительно становится всё сильнее и сильнее. Ах, Ван Цю'эр, это действительно огромная головная боль! Она так мила с ним. Я должна следить за этим дураком как следует...»

__________

Наступила ночь, и четыре фигуры появились из тёмного угла, как обычно.

Хэ Кайто понизил голос и спросил:

- Юйхао, с нашими противниками сегодня будет нелегко справиться. Должны ли мы победить или...?

Хо Юйхао ответил:

- Второй Старший, ты – Тан Си, а я – Тан Ву. Ты должен называть меня Вторым Братом. Мы не можем допускать никаких ошибок сейчас. Мы должны победить сегодня вечером! Прояви немного своих истинных способностей. Те редкие металлы, которые мы можем выиграть сегодня вечером, нельзя купить за деньги, а Секта Тан нуждается в них. После того, как мы войдём в тройку лучших, мы сможем конкурировать с двумя другими подпольными организациями. Жаль, что мы не можем делать ставки на редкие металлы, иначе было бы ещё лучше. Давай сделаем огромную ставку сегодня вечером и для начала выиграем побольше денег.

Хо Юйхао уже собрал более двадцати миллионов золотых духовных монет после победы в предыдущих раундах. У него было достаточно денег, чтобы вооружить армию из десяти тысяч солдат. Однако двадцать миллионов золотых духовных монет являлись ничем в мире духовных инженеров. Духовная инженерия являлась профессией сжигающей уйму денег. Успешное создание духовного инструмента было очень прибыльным, но у скольких духовных инженеров был почти стопроцентный шанс успеха, как у Хо Юйхао? Вот почему некоторые могучие духовные инженеры часто создавали духовные инструменты более низких классов, чтобы обменять их на деньги, дабы покрыть свои ежедневные расходы. Именно поэтому секты духовных инженером были очень осторожны, когда принимали учеников, и по этой же причине Зал Выдающихся Добродетелей пользовался таким уважением. Без поддержки империи, не было бы никакого шанса на то, что духовные инженеры, участвующие в продвинутых исследованиях, смогли бы поддержать себя.

__________

В знакомой Невинном Отеле Чэнь Ань ждал у входа, так как он больше не был судьей. По мере того, как Хо Юйхао и Хэ Кайто продвигались всё дальше и дальше в турнире, его отношение к ним становилось всё более уважительным.

- Юные Мастера Тан, приветствую вас. Давайте скорее войдём внутрь. – Чэнь Ань сразу же подошёл, чтобы встретить Хо Юйхао, как только увидел его, с подхалимским выражением на лице.

Хо Юйхао передал ему все свои золотые духовные монеты и сказал:

- Раздели их на две части и поставь по половине на меня и моего брата.

- Второй Мастер, мы ещё не провели жеребьёвку. Вы... – Чэнь Ань примерно знал, сколько золотых духовных монет было у Хо Юйхао. Он был слегка нерешителен, так как это была довольно большая ставка. Даже самые уважаемые гости в Золотом Зале не ставили так много. Кроме того, они ещё даже не знали своих противников, и последние шесть оставшихся участников были очень сильны.

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Не беспокойся. Не будь у меня даже такой маленькой уверенности, меня бы здесь вообще не было. Ты можешь использовать эти деньги для ставок. Я уверен.

- Да! – Чэнь Ань уважительно принял его слова.

- Нам не нужно спешить внутрь. Как насчёт того дела, которое я попросил тебя уладить? – Спросил Хо Юйхао.

Чэнь Ань, казалось, был поставлен в затруднительное положение и сказал:

- Сейчас действительно несколько сложно купить редкие металлы. Хотя у нас есть несколько каналов для покупки редких металлов, вы должны понимать, что сейчас все три подпольные организации проводят свои собственные турниры. В этих турнирах в огромных количествах используются редкие металлы, и огромная их часть используется в качестве наград для участвующих духовных инженеров. Контроль за редкими металлами стал очень строгим, так что…

Хо Юйхао холодно фыркнул.

- Это твоя проблема. Не надо объяснять мне всё это. Я лишь хочу увидеть результаты. Если ты справишься с этим хорошо, я переведу тебя из 5-го класса в 6-ой и с пяти духовных колец на шесть.

- Что? – Чэнь Ань был ошеломлён, услышав его слова. Он казался немного сомневающимся.

- Что? Ты мне не веришь? – Хо Юйхао холодно посмотрел на него.

- Я верю, я верю! – Чэнь Ань поспешно кивнул.

Хо Юйхао сказал:

- Хотя я властный человек, я никогда не скуплюсь для тех, кто мне помогает. Дай мне свою руку. Я позволю тебе ощутить это ненадолго.

Чэнь Ань на мгновение был шокирован и протянул правую руку.

Хо Юйхао использовал три пальца, чтобы почувствовать его пульс. Внезапно Чэнь Ань ощутил волну чистой духовной силы, переходящую в его тело из кончиков пальцев Хо Юйхао. Эта волна духовной силы была не очень сильной, но чрезвычайно чистой. Казалось, в ней даже не было каких-либо атрибутов, но в ней содержалась обильная жизненная сила.

Внезапно Чэнь Ань почувствовал, как поры на его теле раскрылись. Его кровь ускорилась, и он сразу почувствовал себя намного моложе. Он был ещё больше удивлён, когда осознал, что его духовная сила начала быстро колебаться после того, как эта чистая духовная сила вошла в его тело. Он ощущал, как его собственная духовная сила начала расти, это было предельно ясно. Кроме того, он не чувствовал никакой злой ауры во время этого процесса!

Комментарии