Том 27. Глава 305.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 305.3. Запугивание Врагов, Вступление в Командный Бой

Сяо Хунчэнь похлопал Дина Сяобу по плечу и сказал:

- Я вёл себя безрассудно. Пусть прошлое останется в прошлом. Тем не менее, Сяобу, ты должен понимать, что произойдёт, если мы проиграем в следующем раунде. Все вы должны помнить, о чём вчера говорил Принц-Регент. Нас осталось ещё шестеро. Мы можем умереть, но мы не можем проиграть командный раунд.

- Да. – Дин Сяобу не был очень уверен в себе. Когда он увидел, как Сяо Хунчэнь смягчился, он сразу же кивнул, как осёл, и встал в стороне.

Сяо Хунчэнь повернулся к молодому парню и сказал:

- Похоже, нам придётся изменить нашу стратегию для командного раунда. Лань Сю, что ты предлагаешь?

Лань Сю сделал жест, и все шестеро собрались вместе, чтобы обсудить свою стратегию.

____________

С другой стороны, у Академии Шрек было несколько минут, чтобы скорректировать свою тактику, прежде чем начнётся командный раунд.

- Капитан, как ты? – С беспокойством спросил Дай Хуабинь.

- Я в порядке. Давайте следовать плану. – Сказала Ван Цю'эр.

Чжу Лу, стоявшая позади Дай Хуабиня, показала странный взгляд в своих глазах и слегка опустила голову. Она скручивала свои руки перед телом.

Хо Юйхао постоянно следил за ними. С его ментальной силой ему было несложно услышать то, что они обсуждали. «Дай Хуабинь всё же знает, как проявлять беспокойство, хотя у него такая высокомерная личность? Цю'эр контролирует их довольно сильно. Или же…»

Странная мысль появилась в голове Хо Юйхао.

После того, как Ван Цю'эр закончила говорить, она немедленно села в зоне ожидания и закрыла глаза. Она изо всех сил старалась поглощать духовную силу из Молочных Бутылок, чтобы восстановить свою духовную силу. Только она сама знала, насколько ей было нелегко выиграть три прошлых боя, хотя со стороны казалось, что это было для неё плёвым делом. Истощение её духовной силы в бою с Мэн Хунчэнь было особенно сильным.

Однако у неё не было выбора. Ей пришлось использовать самый быстрый метод, чтобы победить своих противников и уменьшить их количество, дабы поднять моральный дух своей команды. Хотя она очень сильно напрягалась, ей удалось достичь своей цели.

Ранее она израсходовала более шестидесяти процентов своей духовной силы. Если бы не тот факт, что Дин Сяобу испугался, это могло бы быть ещё большее число.

Ей нужно было время, чтобы восстановить свою духовную силу с помощью Молочных Бутылок. Хотя её скорость восстановления значительно возросла, когда она использовала две Молочные Бутылки одновременно, нагрузка на её тело также значительно увеличилась. Когда голос Чжэн Чжаня прозвучал со сцены, она восстановила лишь половину того, что потратила.

Она снова встала и открыла глаза. Её доминирующая аура вспыхнула вновь. В этот момент высвобождаемая ею аура стала ещё более доминирующей, чем прежде. Она была настолько властной, что почти разорвала огромную сцену.

- Идём. – Тихо сказала она. Пальцы её ног наклонились к земле, и она превратилась в полосу золотого света, когда поднялась на сцену. Позади неё остальная часть команды последовала за ней на сцену.

_________

С другой стороны, шесть членов команды Империи Солнца и Луны тоже вышли на сцену. Обе стороны столкнулись друг с другом, когда подошли к центру арены.

Чжэн Чжань был впечатлён, смотря на обе стороны. «Молодёжь в наше время действительно очень сильна!»

- Обе стороны, пожалуйста, назовите свои имена.

- Шрек, Ван Цю'эр.

- Шрек, Дай Хуабинь.

- Шрек, Чжу Лу.

- Шрек, Нин Тянь.

- Шрек, Цао Цзиньсюань.

- Шрек, Лань Сусу.

- Шрек, Лань Луолуо.

Все из Шрека звучали очень сурово.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Сяо Хунчэнь.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Мэн Хунчэнь.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Лань Сю.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Цю И.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Е Нунфэн.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Дин Сяобу.

Слушая, как они называют свои имена, Ван Цю'эр перевела свой взгляд на Дина Сяобу. Она холодно посмотрела на него. Дин Сяобу слегка вздрогнул, когда она посмотрела на него. «Её зрачки стали вертикальными?»

Когда они называли свои имена, никто не заметил, что тело Хо Юйхао слегка задрожало. После этого сквозь него подул порыв чистого ветра. Свет вокруг него слегка искажался.

Даже остальные члены Секты Тан ничего не заметили.

- Обе стороны отступите и подготовьтесь к началу боя. – Чжэн Чжань даже не стал инструктировать их перед началом боя. Был ли в этом какой-то смысл? Они являются заклятыми врагами и вряд ли прислушаются к его советам.

Пока обе стороны отступали, они уже начали бороться своими взглядами. Когда их взгляды встречались, казалось, что появлялись бесчисленные проекции клинков, сталкивающихся друг с другом и образующих искры.

Ван Цю'эр вдруг что-то почувствовала. Когда она повернулась, чтобы посмотреть на Секту Тан в зоне ожидания, она увидела Хо Юйхао.

Хо Юйхао смотрел на неё без какого-либо выражения. На его лице не было никаких эмоций.

Ван Цю'эр была немного ошеломлена. Она прищурилась, затем быстро пришла в норму. Она отвела членов своей команды к своему краю сцены.

Когда они обернулись, команда Шрека приняла своё построение. Ван Цю'эр стояла перед всеми, являясь ядром команды. Слева от неё находился Дай Хуабинь, справа от неё была Лань Сусу. Чжу Лу была позади Дай Хуабиня, а Лань Луолуо позади Лань Сусу. Непосредственно позади Ван Цю'эр находился Цао Цзиньсюань, а за ним Нин Тянь. Это было то же треугольное построение, только с заменой участников.

Сяо Хунчэнь и Мэн Хунчэнь не были двумя передними членами команды Империи Солнца и Луны. Вместо этого впереди стоял высокий и крепкий парень по имени Цю И. Его цвет лица был очень загорелым, и он был больше двух метров в высоту. Судя по всему, он весил не менее ста пятидесяти килограмм. Его мускулистые руки были даже толще талии Ван Цю'эр. Стоя там, он был похож на человека медведя.

Брат и сестра Хунчэнь стояли за Цю И. Позади них были Лань Сю и Е Нунфэн. Дин Сяобу находился в самом конце. Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны образовала очень странное построение в форме ромба.

Треугольное построение против ромбообразного построения. Ауры обеих команд находились в состоянии взаимной враждебности ещё до того, как они начали сражаться.

- Обе стороны, пожалуйста, будьте готовы. – По какой-то причине Чжэн Чжань начал очень нервничать. Однако он также был и сильно взволнован. Этот бой должен был стать величайшим столкновением среди молодого поколения. Как рефери он тоже хотел увидеть, кто победит.

- Начать матч!

Как только Чжэн Чжань закричал, началась эта битва славы и состязание между лучшей академией мастеров духа и лучшей академией духовных инженеров на континенте!

Ван Цю'эр подняла правую руку, и в её ладони появилось Копьё Золотого Дракона. После этого она прыгнула вперёд и отвела правую руку назад. Казалось, что она собирается бросить своё копьё.

С другой стороны, Цю И почувствовал, как мурашки пробежали по его коже, когда Ван Цю'эр сделала это. Он взревел, думая о том, что Ван Цю'эр собирается разорвать его на части. Его руки сжались перед ним, и в его ладони появился огромный круглый щит.

Этот круглый щит был серебристо-белым. У него был выпуклый круг посередине, и по всей поверхности были выгравированы цветочные узоры. Эти узоры высвобождали мягкие колебания духовной силы. В центре щита был серебристо-белый драгоценный камень размером с два кулака, сложенных вместе.

Когда он достал этот щит, волна серебряного света засияла от драгоценного камня, когда Цю И влил в него свою духовную силу. Этот серебряный свет покрыл весь щит и даже всех его товарищей по команде позади него.

После этого можно было увидеть льдисто-синий ореол, распространившийся из-за ног Цю И. Этот ореол распространялся, пока не охватил всю сцену.

Комментарии