Том 27. Глава 305.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 305.4. Запугивание Врагов, Вступление в Командный Бой

Ван Цю'эр не просто так приняла эту позу. Однако в этот раз она не накапливала силу. В следующее мгновение её копьё превратилось в полосу золотого света, которая полетела прямо в сторону Цю И. Пронзительный звук разнёсся по всей сцене.

Она бросила своё оружие, как только началась битва. Что это за стратегия?

Она последовала за своим копьём. Ван Цю'эр коснулась земли ногами и рванула вперёд, словно молния. Из её тела высвободилась мощная золотая духовная сила. Её первое и второе духовные кольца загорелись, и драконья чешуя покрыла её тело.

Её товарищи по команде тоже не медлили. Во-первых, четыре луча света одновременно приземлились на тело Ван Цю'эр, и она засияла ещё ярче. В команде Шрека была Нин Тянь, обладающая Стеклянной Пагодой Семь Сокровищ, лучшим боевым духом системы поддержки в мире!

Она активировала четыре усиления одновременно, это был её предел. С её поддержкой аура Ван Цю'эр выросла.

Дай Хуабинь, Чжу Лу, Лань Сусу и Лань Луолуо тоже мчались вперёд. Они разделились на две группы и встали позади Ван Цю'эр. Правая ладонь Нин Тянь вытянулась к одной стороне её тела. Её Стеклянная Пагода Семь Сокровищ засияла, и из её рук вырвались полосы струящегося света. Перед ней появился яркий, серебряный челнок длиной около двух метров. Ступив на него, она поднялась на несколько футов в воздух и последовала за остальными.

Цао Цзиньсюань тоже высвободил своего боевого духа. Волшебные Часы Истекающего Времени ярко засияли позади него. Однако в этот момент он не использовал никаких духовных навыков. Его взгляд был сосредоточен на всей сцене.

Когда золотой свет полетел вперёд, Цю И вскрикнул и использовал свой щит, чтобы заблокировать его.

«Бам!...»

Золотой свет был отбит с громким звуков и мгновенно вернулся в руку Ван Цю'эр. Цю И сделал два шага назад, когда щит в его руке был поражён копьём, которое пронзило мощные колебания серебряного света.

Хотя Цю И был лишь Королём Духа с пятью кольцами и духовным инженером 5-го класса, его щит являлся духовным инструментом 6-го класса. Среди защитных духовных инструментов 6-го класса он был одним из лучших и довольно редким. Он имел толщину в фут и весил больше пятисот килограммов. Тем не менее, он отступил от атаки копья Ван Цю'эр, демонстрируя, насколько сильна была Ван Цю'эр. Было очень трудно представить, что она обладает такой огромной силой.

Тем не менее, команда Империи Солнца и Луны начала принимать ответные меры в этот момент.

Льдисто-синий ореол распространялся всё дальше и дальше. Это был смертельный Яд Красноглазой Ледяной Жабы! Как только этот смертоносный яд распространится, боевые способности команды Шрека должны будут сильно ослабнуть, пусть даже бой и не будет немедленно завершён. Это было одним из самых смертоносных оружий в арсенале команда Империи Солнца и Луны.

Яд Красноглазой Ледяной Жабы и Кольцо Ледяного Яда. Обе команды уже преодолели более половины расстояния между ними, когда Мэн Хунчэнь в полной мере раскрыла свои духовные навыки. Ван Цю'эр первой ворвалась в мир яда.

Кроме того, за спиной Цю И появилось девять шариков серебряного света. Эти девять шаров света поднялись в воздух и образовали дугу. После этого одновременно вспыхнули девять полос серебряного света. Они соткали световую паутину в воздухе, блокируя путь Ван Цю'эр.

Копьё Золотого Дракона вылетело вперёд и ударило по серебряной паутине. Однако произошло нечто странное. Впервые сила Ван Цю'эр потеряла свою эффективность. Оно было силой отброшено назад.

Глаза Ланя Сю сияли серебряным светом позади брата и сестры Хунчэнь, и его руки ритмично двигались. Девять шариков серебряного света показали, что являются девятью серебряными металлическими шарами, каждый из которых был размером с человеческую голову.

Лань Сю являлся главным мастером духа системы контроля в команде Империи Солнца и Луны. По этой же причине Сяо Хунчэнь относился к нему с большим уважением. Духовные инженеры системы контроля были очень редки среди духовных инженеров, но Лань Сю выбрал этот странный метод развития для себя.

Эти девять шаров серебряного света назывались Девятью Славами. До того, как он начал изучать духовные инструменты, он уже использовал Девять Слав. Изначально они были созданы для него его отцом. Однако тогда они были лишь набором духовных инструментов 2-го класса. Лань Сю непрерывно совершенствовал их, используя свои таланты, и практиковал свой контроль над ними. Надо сказать, что он мог создавать лишь такие духовные инструменты, хоть и являлся духовным инженером.

Девять Слав по факту являлись девятью отдельными духовными инструментами. Они принадлежали к категории духовных инструментов, называемых отражающими лучами. Эти лучи являются особыми световыми волнами. Они могут отражать любой тип атаки. В то же время управлять девятью духовными инструментами одновременно было нелёгким делом. Кроме того, они должны были действовать согласованно друг с другом.

Лань Сю являлся редким мастером духа духовного атрибута. Однако его ментальная сила была очень чистой и не могла быть выпущена через такой посредник, как Духовные Глаза Хо Юйхао. Без своей профессии духовного инженера он мог бы даже ни быть способным сражаться. Никто бы не стал его взращивать.

Однако сейчас всё было иначе. Основываясь на своей необычайной ментальной силе, он проявил экстраординарный талант в использовании и контроле духовных инструментов с юных лет.

Девять полос серебряного света пересекались в воздухе и, казалось, образовывали барьер, который противостоял первой волне атак Шрека.

- Я буду сдерживать Ван Цю'эр. Идите и разберитесь с остальными! – Крикнул Лань Сю.

Когда Ван Цю'эр получила отпор, она подняла голову, чтобы посмотреть на девять шариков серебряного света. Она снова подняла своё Копьё Золотого Дракона. На этот раз она прицелилась в небо.

Девять Слав также претерпели быстрые изменения в воздухе. Девять металлических шариков собрались вместе, и девять полос серебряного света вырвались наружу, образуя сгусток серебряного света, который обрушился на Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр бросила своё Коптё Золотого Дракона, но оно было отражено сгустком серебряного света. После этого Ван Цю'эр изо всех сил ударила кулаком и поразила пучок серебряного света. Он был разрушен, но она также была вынуждена отступить более чем на десять метров. Её расстояние до команды Империи Солнца и Луны увеличилось.

Под сценой выражение каждого из Секты Тан изменилось, когда они увидели эту сцену. «Они максимально нацелились на Ван Цю'эр. Отражающие лучи являются огромным препятствием для Ван Цю'эр и не позволяют ей использовать свою мощь. Это сильно ограничивает возможности Шрека!»

Как только Ван Цю'эр была вынуждена отступить, рядом с Цю И появился ещё один человек. Кольца света сияли и поднимались от его тела. Один ствол за другим быстро обретала форму, когда эти кольца света сливались. Этим человеком был Сяо Хунчэнь!

Два желтых, два фиолетовых и три чёрных духовных кольца поднялись от его ног. Семь духовных колец. У него было семь духовных колец! Он уже стал Святым Духа!

Впервые в истории турнира появился Святой Духа. Даже в истории Академии Шрек никогда не было двадцатилетнего Святого Духа. Однако Сяо Хунчэнь совершил этот подвиг.

Бесчисленные пушечные выстрелы вылетели вперёд. Дай Хуабинь, Чжу Лу и сёстры Лань были охвачены ими, не в состоянии продвинуться вперёд.

Дин Сяобу уже пропал из-за спины своей команды, и начал атаку против команды Шрека. Команда Шрека была полностью подавлена.

Никто не ожидал такой ситуации. Команда Империи Солнца и Луны до сих пор скрывала свои способности. Сяо Хунчэнь никогда раньше не сражался и только сейчас показал свой экстраординарный дар!

Комментарии