Том 27. Глава 305.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 305.2. Запугивание Врагов, Вступление в Командный Бой

Копьё нанесло удар по Дину Сяобу. Тем не менее, оно лишь поцарапало поверхность Неуязвимых Барьеров. Неуязвимые Барьеры Дина Сяобу убрались, и копьё не смогло проникнуть сразу через два тесно связанных Неуязвимых Барьера. Дин Сяобу воспользовался импульсом от копья, чтобы отскочить назад. Он сделал пол-оборота в воздухе, и его духовные ускорители снова отстранили его от Ван Цю'эр.

«Идиот!» Ван Цю'эр поняла, что команда Империи Солнца и Луны передала Дину Сяобу. Они отдали ему свои Неуязвимые Барьеры!

Однако разве можно было использовать два барьера одновременно? Очевидно, это был особый метод, изобретённый Залом Выдающихся Добродетелей.

Все знали, насколько ценны Неуязвимые Барьеры. Они практически давали своим владельцам вторую жизнь! Тем не менее, даже лучшие Неуязвимые Барьеры могли длиться лишь чуть больше десяти секунд, прежде чем сломаются.

Дин Сяобу использовал два одновременно, что было равносильно потере большой суммы золотых духовных монет! Команда Империи Солнца и Луны использовала деньги, чтобы одолеть Ван Цю'эр и истощить её силы.

Ван Цю'эр перестала преследовать его. Она знала, что не сможет преодолеть его защиту до того, как его Неуязвимые Барьеры потеряют свою силу, если не воспользуется таким же могучим броском, как раньше.

Она не преследовала его, и тогда Дин Сяобу решил спровоцировать её. Он поднял чёрную пушку на своё плечо, а затем запустил в Ван Цю'эр чёрный снаряд. Снаряд разлетелся в воздухе и превратился в огромную чёрную сеть, которая, казалось, была чем-то смазана.

Скорость, назойливые атаки и Неуязвимые Барьеры! Это были три вещи, с помощью которых команда Империи Солнца и Луны надеялась разобраться с Ван Дун'эр. С помощью такой тактики сражения они хотели истощить её как можно сильнее.

Ван Цю'эр могла признать поражение. Она уже выиграла два боя. Для неё было бы нормальным признать поражение, чтобы сохранить свои силы. Однако ей нужно было одолеть ещё одного противника, прежде чем она сможет попросить закончить раунд индивидуальных боёв на вылет и перейти к командному раунду.

Если Ван Цю'эр признает своё поражение, Дин Сяобу останется на сцене. Что бы ни произошло дальше, это может разрушить её план.

Что ещё более важно, каким человеком являлась Ван Цю'эр? Разве такая гордая личность, как она, могла позволить противнику водить себя за нос? Острый взгляд в её глазах вспыхивал несколько раз, прежде чем она подняла копьё.

Из её глаз излучилось красное сияние. После этого духовная сила, которую она высвобождала, покрылась дополнительным слоем красного света.

Дин Сяобу лишь почувствовал, что его противница превратилась в доисторического свирепого зверя. Он слегка напрягся. Снова посмотрев на Ван Цю'эр, он увидел, что её глаза полностью стали кроваво-красными.

Её изначально розово-голубые глаза теперь вселяли страх. Ван Цю'эр взмахнула копьём в руках, и вспыхнуло две полосы золотисто-красного света. Приближающаяся к ней чёрная паутина была уничтожена.

В следующее мгновение Дин Сяобу активировал ещё два Неуязвимых Барьера. Однако он почувствовал, что отлетает, находясь внутри барьеров.

Его Неуязвимые Барьеры могли лишь защищать его от вреда, но не могли стабилизировать его. Под неоднократными атаками Копья Золотого Дракона он начал летать внутри своих Неуязвимых Барьеров.

- Я хочу посмотреть, сколько у тебя Неуязвимых Барьеров. – Холодно сказала Ван Цю'эр. Когда зажглось её шестое духовное кольцо, её глаза стали кровожадными и вспыхнули красным светом.

Дин Сяобу прокричал.

- Я, я признаю поражение!

Красные огни погасли, и Ван Цю'эр встала прямо, держа своё копьё. Вокруг неё присутствовала мощная аура, и она казалась чрезвычайно доблестной и героической!

Дин Сяобу рухнул на землю и начал тяжело дышать. Когда он снова посмотрел на Ван Цю'эр, его лицо было наполнено страхом.

Он был действительно напуган. Ван Цю'эр ранее использовала свои первый и второй духовные навыки, чтобы победить Е Цаньшана. А также она заставила Мэн Хунчэнь признать поражение, даже не используя ни единого духовного умения. Тем не менее, сейчас она применила свой шестой духовный навык против него!

В этот момент он почувствовал, что переносит на себе все последствия беспощадных атак Ван Цю'эр, даже несмотря на то, что защищён Неуязвимыми Барьерами. Что касается рефери, смерть Е Цаньшана лишила его какой-либо уверенности.

У всех был только один шанс на жизнь. Никто не мог совсем не испытывать страха смерти, поэтому Дин Сяобу сдался. Несмотря на то, что у него всё ещё было пять Неуязвимых Барьеров, которые он мог использовать, а также у него ещё оставалось более восьмидесяти процентов своей духовной силы, он поспешил признать своё поражение.

Ван Цю'эр холодно посмотрела на него и сказала:

- Надеюсь, тебе также повезёт и в командном бою позже.

Пока она говорила, её Копьё Золотого Дракона уже превратилось в полосу золотого света и исчезло. Она снова достала две Молочные Бутылки, затем повернулась и пошла обратно к Чжэн Чжаню.

- Судья, мы собираемся отказаться от следующих боёв индивидуального раунда. Давайте сразу перейдём к командному раунду. – Проинформировав его, она сразу же пошла вниз со сцены.

Одна против троих! К тому же Мэн Хунчэнь была одной из этих троих! Исходя из этого, Ван Цю'эр была непобедима. В глазах зрителей Ван Цю'эр вообще не встретила никакого сопротивления и победила Е Цаньшана, Мэн Хунчэнь и Дина Сяобу. Среди троих один погиб, а двое других признали поражение.

Когда Ван Цю'эр спустилась со сцены, вся аудитория закипела. Тем не менее, они не проклинали Академию Шрек, а обвиняли Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны.

Они проигрывали слишком сильно.

__________

Когда Дин Сяобу спустился со сцены, его сильно ударили.

Сяо Хунчэнь сбил его с ног. Взгляд в его глазах давал впечатление, что он хотел кого-то убить.

- Идиот! Что ты сделал? У тебя было так много Неуязвимых Барьеров! Почему ты признал поражение?

Дин Сяобу тоже признавал свою трусость и пробормотал:

- Но, но она использовала своё шестое духовное умение. Я испугался…

Мэн Хунчэнь сказала:

- Чего ты испугался? И что с того, что это её шестой духовный навык? Она всего лишь Император Духа. Ты думаешь, что она способна уничтожить два Неуязвимых Барьера одним ударом? Даже мастер духа с восемью кольцами не сможет сделать этого за пятнадцать секунд. Разве ты этого не знаешь?

Получая избиения от Сяо Хунчэня, Дин Сяобу спокойно терпел боль и унижение. Однако он отреагировал, когда увидел, насколько яростна Мэн Хунчэнь. Он посмотрел на неё и сказал:

- А ты? Почему ты не попыталась противостоять атаке Ван Цю'эр, когда сражалась с ней? Почему ты решила признать своё поражение?

- Я? Разве я находилась в той же ситуации, что и ты? Ты знаешь, сколько духовной силы она высвободила? – Мэн Хунчэнь разозлилась ещё больше, увидев, что он пытается втянуть в это и её.

Дин Сяобу фыркнул.

- Да, её способности станут ещё сильнее, если ей удастся накопить силу. Однако, кто дал ей время, чтобы накопить силу? – Он не чувствовал себя раболепно, особенно после своего унизительного поражения.

Красивый и утончённый молодой парень разделил Мэн Хунчэнь и Дина Сяобу.

- Хорошо, хорошо! Мы все в одной команде. Бои уже окончены. Мы должны восстановиться к командному раунду. Как вы думаете, мы сможем победить с помощью ссор? Сейчас нам нужно работать вместе. Мы не можем проиграть командный раунд. – Его взгляд встретился с взглядом Сяо Хунчэня, прежде чем он кивнул.

Этот молодой парень присутствовал в изначальной семёрке, сражавшейся против Секты Тан, но в тот день ему не удалось сразиться.

Когда он появился, ярость Сяо Хунчэня и Мэн Хунчэнь утихла.

Комментарии